X



公示キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:33.27ID:N/kgNoQbd
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:47.29ID:qy6WL79G0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:02:50.66ID:3r1m9pu80
セリーグは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:26.65ID:75TKcFbIa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:03:45.42ID:2Ed92V28a
グッバイなべりょ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:00.37ID:ERok2T7p0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:04:13.24ID:ZGQL8BH4d
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:12.56ID:AjtLXJqq0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:37.97ID:4EVCHpJo0
→←↑↓
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:05:58.57ID:i8YnNQEM0
お腹ってだれや…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:23.93ID:yXgAPjIg0
>>11
サンガツグッバイなべりょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:39.28ID:/thdz95m0
セントラル・リーグ
出場選手登録
東京ヤクルトスワローズ 投手 52 尾仲 祐哉
東京ヤクルトスワローズ 内野手 60 武岡 龍世
阪神タイガース 内野手 4 熊谷 敬宥
出場選手登録抹消
東京ヤクルトスワローズ 投手 19 石川 雅規
東京ヤクルトスワローズ 投手 61 久保 拓眞
阪神タイガース 内野手 25 渡邉 諒
広島東洋カープ 外野手 60 田村 俊介
※4月17日以後でなければ出場選手の再登録はできません。

【注】阪神タイガースの渡邉椋選手は特例2023の対象選手、熊谷敬宥選手は代替指名選手となります。
パシフィック・リーグ
出場選手登録
オリックス・バファローズ 投手 13 宮城 大弥
北海道日本ハムファイターズ 投手 20 上原 健太
出場選手登録抹消
福岡ソフトバンクホークス 投手 28 高橋 礼
埼玉西武ライオンズ 内野手 32 山村 崇嘉
千葉ロッテマリーンズ 外野手 0 荻野 貴司
北海道日本ハムファイターズ 内野手 6 A.アルカンタラ
※4月17日以後でなければ出場選手の再登録はできません。
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:41.45ID:cPdVyeO1a
尾仲ってまだ現役だったのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:06:47.14ID:yaSIdrAdd
つーか荻野逝ってるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:30.45ID:huQBfRXwd
久保連続でやらかしたからしゃーないか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:35.25ID:bSrkQ/7Cd
もう阪神渡辺は賞味期限切れ判断されたんか
あと荻野とか…

てか広島田村って期待の若手じゃないの
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:07:36.88ID:VpGXFQND0
田村外して誰も上げないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:12.03ID:zP1mhsajd
>>11
IDがadd
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:15.64ID:gdEaVl+J0
なべりょコロナ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:49.40ID:liIKk6TVM
荻野なべりょ逝ってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:53.60ID:bRETEDodp
阪神コロナやっちゃってるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:08:56.12ID:+CiWq2ys0
武岡は今日スタメンやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:02.57ID:prsEPoMn0
荻野ってもう故障したん?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:29.71ID:50H69m2Gd
ポーロン上げろや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:09:59.71ID:Y8jBPR8wa
なべりょ持ってないわ
これから言うときにコロナ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:16.30ID:tC8wxmeA0
尾仲きたやん!
今日青柳でヤクルトボロ負けの日やし出番あるやろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:25.56ID:nVF8ibYw0
久保は大方の予想通りで尾仲は予想外
実は2軍成績マシなのと阪神に挨拶
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:35.08ID:tC8wxmeA0
>>25
アンチ乙
宮本だぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:46.72ID:YWGJnH0z0
特例って今年も生きてるんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:47.11ID:Fw5zEYCn0
中日に三ツ俣 阪神に尾仲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:57.02ID:LXajB9ap0
荻野逝って草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:27.67ID:PhYMcXDs0
コロナ久しぶりやな
まだおったんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:31.84ID:Y8jBPR8wa
ヤクルトってお腹に良いんだよね?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:33.55ID:X9L2LQwx0
特例ってちゃんと毎年ごと標記変わってるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:18.01ID:+CiWq2ys0
>>34
宮本スタメンなら武岡上げなくないか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:12:45.35ID:tC8wxmeA0
>>17
そもそもオープン戦から怪しかった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:05.55ID:fdX/LcPv0
武岡は青柳対策の山田の代わりやろうけど上げたってことはそろそろ長岡の立場も危ういな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:11.85ID:Q+sjwu5/d
>>32
コロナ特例まだあんのかよw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:16.28ID:wQDaCXOZp
一回も怪我をしなかった荻野の通算成績ってみてみたいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:35.52ID:Ry0lK+/50
尾中は横浜取れば良かったのに
一番必要としとるチームやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:38.38ID:yaSIdrAdd
武岡ってチンポ出てたヤツ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:13:52.20ID:C9Ac4jmFr
カツオ落とすん?
また中10日ローテなん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:32.38ID:+ADwI6TFp
>>47
銀さんいるから大丈夫や
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:50.56ID:IzOYS7z6d
春の妖精荻野wwwwwwwwwwwwwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:58.50ID:T29Bl/00M
>>49
少なくとも中6は(切羽詰まってないと)ないし来週5試合だから落とさない理由がないんや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:04.22ID:APXogxsz0
コミッショナー公示

【失格選手】
▽巨人 福田聡志 笠原将生 松本竜也

【支配下選手登録抹消】
▽巨人 高木京介投手

【出場停止選手】
▽巨人 山口俊投手(2017年11月30日まで)
▽巨人 篠原慎平投手、河野元貴捕手(2018年11月30日まで)

【自由契約選手】
▽巨人 柿澤貴裕外野手
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:07.44ID:czpWin2e0
阪神またコロってるのか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:11.27ID:f1tCLYoP0
>>49
来週と再来週は5試合しかないから中6で回るとしても抹消しかない
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:17.69ID:kTKmtrxeM
荻野が逝くとか夏の訪れか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:21.78ID:tTshYpg20
特例2023って2022と内容一緒?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:33.74ID:IZJr3JPP0
ちなDeだけど尾仲とって欲しかったわ
2017が未だに忘れられん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:42.41ID:DUuYp9GS0
>>18
新井は一緒に三連覇したベテラン大好きやから田村みたいなのは使わんで
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:15.96ID:9Uveg/xj0
長岡今打撃があかんからな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:25.38ID:H0WCDKVtM
今さらコロナて
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:35.35ID:xtKYegHKF
また乱パしたのか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:49.54ID:tX6o+6ORd
荻野が逝くことの問題は代わりに上がってくるのがどうしようもないドングリーズだということ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:51.76ID:Y8jBPR8wa
コロナが一人出た
明日は何人だ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:16:56.19ID:rTJVCqaud
>>55
つまんね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:17:04.52ID:qagxim61d
特例システムは去年高津がうまく活用してたよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:13.60ID:WxN2pksp0
阪神ヤクルトやれるん?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:17.39ID:APXogxsz0
>>70
性根こめてー ケツアナにー♪

調子乗る乗るー おくちにかいれたいー♪

おえーおうージャイアンツ♪

変態プレーで晩節を

汚すLINEの恥ずかしさ♪

ジャイアンツジャイアンツ♪

死ね死ねくたばれ♪

巨人軍♪
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:24.07ID:prsEPoMn0
荻野は出力落ちて壊れなくなったとは何だったのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:30.99ID:NcUsyiWrd
https://youtu.be/qoLj9Mrjg58
開幕セレモニーで荻野の存在なくしてマリーンズの優勝はなしって言われてたのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 16:18:50.40ID:SSFEo+vx0
シュウヘイ生きとんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況