【朗報】アニメ『推しの子』ガチで覇権になりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:47.97ID:A+7T4t1F0
覇権覇権と言いながらスパイとブルーロックには目もくれないガイジたち
秋と冬はどこからどう見てもこの2つが抜きん出てるのに
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:05.95ID:NBtJHC7J0
>>851
両方見てるけど?
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:09.01ID:vMpk90CS0
チェンソーは放送中の信者の
対立煽りや持ち上げがひどかったから自業自得やろが
お前らが始めた物語やぞ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:18.59ID:uv3Pf3+30
>>824
前半スクリーンの半分ぐらい太もも
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:25.07ID:AKNKeW4b0
>>851
何ならその2つバチクソに叩かれてたからな
売れてるの判明してから蜘蛛の子散らすように消えたけど
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:27.85ID:RC5vrHM50
>>828
今見たら1巻28300くらいやったわ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:28.83ID:POoNq/y7d
まぁ円盤覇権はデレマスになるんやけどな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:29.18ID:UGAziR/F0
>>809
一期までならそれなりに面白いが凄い面白いかと言われると悩む
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:36.00ID:frkEJT7Ua
そういやぼざろってあんだけ流行ったのに今全く名前聞かなくなったな
なんかもう今のオタクの流行り廃り物凄い早くない?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:38.50ID:+iOi7pP70
チェンソーの二部や他のタツキ作品見てるとあのアニメはタツキの中では半分合ってた気もしなくもないわ
二部と他作品まんまノリがアニメチェンソーなんやし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:39.36ID:NBtJHC7J0
>>851
てか冬のブルーロックって2クール目やんけ
それは秋アニメや
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:39.61ID:xp0p4aPXM
>>851
ブルロはまんさん向け要素が消臭しきれてないからここのおっちゃん達にはウケ悪いだろうから仕方ないわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:40.95ID:Sr5jPBXTa
前期の覇権はなしってことでええんか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:49.38ID:NBtJHC7J0
>>858
もうちょいやな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:52.61ID:xTSCONw30
ブルーロックはマジで面白かったな
ここ最近で一番面白いラブコメやった
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:19:53.74ID:2jFCaX/a0
>>851
そんな売れたっけそれら
覇権別のやなかった?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:01.29ID:N7+y2nJa0
>>824
公式が利益を独占する銭ゲバアニメだからしゃーない
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:04.19ID:Y27qKzoh0
メンゴは漫画愛とてつもなくある癖に
自分オリジナルの漫画がしょーもないのやめてほしいわ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:08.62ID:t63wjjtjF
>>809
面白いぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:09.50ID:dICgBCyg0
ワイ謎の逆貼り精神が働いて当時鬼滅見てなかったんやが今からでも見るべきなんかやっぱ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:11.88ID:lc9Hb1uB0
>>864
女性差別するカスが語るなや
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:28.13ID:RQ+XfsYAd
>>861
なんもやっとらんからね
ゲームとかがあるなら別やけど
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:28.61ID:NBtJHC7J0
>>871
俺が言わなくても誰かが言うから
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:29.72ID:+Xiben6nd
>>809
面白いで
2クール目ダレるけど最終盤はおもろいし一気見だとあんま気にならんかも
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:36.97ID:QvzCV61s0
チェンソーマンみたいにならんことを祈るで
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:38.58ID:z7TL/V3da
>>872
クズの本懐好きやったけどな
あそこからメンゴの絵のファンや
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:43.95ID:O7Rk7tSG0
>>874
見て損はないと思うぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:44.86ID:R+C6kQFT0
覇権という言葉は忌み嫌われてたはずなんやけどな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:48.13ID:a3drFvYt0
結果だしたら叩かれないという風潮は鬼滅で否定されとる
推しの子も結果でても期待ほどじゃないいわれるやろし
なんかアイマスもよかったんやろ?そこらでアイドルかわいい系で対立煽られそう
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:48.61ID:Wa7VOhZBr
>>809
昨日一気見したけどめちゃくちゃおもろかったわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:50.69ID:zSeKO/7J0
>>851
ブルロは売れ行きが悪くて女性向けっぽい匂いプンプンやったからそらなんGの評価悪いよ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:51.44ID:xp0p4aPXM
>>875
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:51.59ID:uv3Pf3+30
>>867
レオとかいう敗北者
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:54.64ID:QLizBpJP0
ワイは僕ヤバをヒッソリ見るわ
内容的にも話題になったら絶対叩かれるの目に見えとるし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:54.91ID:zJTqCqTEa
>>824
一期の脚本がクソすぎる
毎週やる意味あるかわからんバトルに尺割いて話進まんゴミ
変なスーツ集団もホームレスロリも出すだけ出して掘り下げられず回収されずにいきなり主人公がグリッドマンでしたとか言い出して最終回
ヒロインがエッチな以外見る価値ないで
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:20:55.82ID:jMK1nF6O0
ガンダムアニメスレとかいうグエルまんさんとミオリネちんさんがたぬきのちんことまんこを取り合いしてる魔境
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:00.84ID:j/u5Dpjt0
>>824
先週見たで
めちゃくちゃ良かったわ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:01.63ID:uBYDVxti0
>>807
この前もアニメ化決定した時にチェンソーマン信者は呪術叩いてた言うてたから当時のスレ見てきたけど呪術信者が一方的にチェンソーマン叩いてたで
ちなこのやりとり三人としたけどURL張った途端に二人は逃げて一人は発狂しだした

しかもワイはこの結果含めて対立煽りやって主張してたのに逃げたからな

【朗報】チェンソーマン続編、アニメ化決定www
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1607514057/
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:09.48ID:uv3Pf3+30
>>883
競輪選手だろ!
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:11.15ID:90tzDbMvp
>>824
特撮みたいなもんは中学生で卒業したんや
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:13.65ID:HXrK3fBoa
>>872
男は舞台装置
女は情緒不安定なメンヘラかビッチ
原作付いてないとキャラのバリエーション少ない
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:22.63ID:+iOi7pP70
だから言うたやん
スパイファミリーとか覇権と言われへんのやから
覇権の定義はなんgでの人気と賛の多さだけやて
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:24.04ID:A+7T4t1F0
>>868
円盤ガイジの末路
配信や原作で圧倒的な数字出してるのに何故か指標に加えない馬鹿
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:24.25ID:p4HeqZkFr
腐認定はこじつけもあるけどBLランキングはさすがに狙ってる
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:29.79ID:z7TL/V3da
>>889
原作の時点で既にクソ有名やろ
ヒッソリも何もないやんけ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:33.73ID:FvH06ICAr
>>846
当時チェンソーマンで検索かけると1フレーム1フレーム漫画と比較して発狂してるチェー牛ばっかで草生えたわ
ファン層があんなガイジ集団なのに一般人気出ると思ってたチェー牛もおかしいよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:39.53ID:RQ+XfsYAd
>>896
キャラとEDやろな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:21:51.16ID:HWSLrzhe0
ワイの重曹ちゃんが元気になって調子に乗ってくれて嬉しい
闇抱えたキャラしかいない推しの子の中で影のない唯一の光
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:01.90ID:2jFCaX/a0
>>899
ガイジもなにも覇権に円盤売上以外の意味ないやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:10.29ID:NBtJHC7J0
>>899
ブルーロックは秋アニメ定期
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:14.14ID:R+C6kQFT0
僕やばヨルシカの曲と相まってすごい良かったのに不評なんやな、ワイ好きなんやけど
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:16.65ID:Y27qKzoh0
>>875
差別ではないやろ
頭弱い系のアホやな
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:19.85ID:S39IMajDd
チェンソーマンで見た奴だ!!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:20.77ID:cbeU+pWB0
>>890
ワイも1期は微妙やったけど映画見たらモヤモヤが無くなって制作陣の反省とか受け取れたから見た方がええで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:21.03ID:Jm2bioYpa
>>896
33000ちょいくらいやな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:25.97ID:J/R+X0aZ0
>>859
デレステの人気が落ちてるのにデレステの特典でそんな売れるんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:29.73ID:A+7T4t1F0
>>853
目もくれないってのは覇権扱いされないって意味や
分かりにくくてすまんな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:34.06ID:xp0p4aPXM
>>900
そもそもブルーロックって名付けた理由が略称BLにするためとかいうしょーもなさだから
狙ってるもクソもないんだけどな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:35.98ID:NSXxbug10
>>874
期待値は下げろ
糞つまらんギャグパートは飛ばしながら見るんや
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:41.23ID:ga01bbjYa
今の段階で死ぬほど荒れとるし叩かれる未来しか見えないんやが
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:44.41ID:lc9Hb1uB0
>>887
これくらいもわからんなら「まんさん」なんて言葉を金輪際使わないことやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:46.16ID:xTSCONw30
神無き世界は面白かったな、ああいう勢いは良い
最近はもう制作側もクソアニメの笑いを分かってるから、普通に面白い原作にもそういう要素が入ってクソアニメとの区別が難しくなってる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:46.79ID:UGAziR/F0
>>835
ぶっちゃけ推しの子のアイドルの話とサスペンスは舞台装置で本人がそういうの好きじゃないんだろうなって感じる
作者が描きたいのはあくまで芸能界のウラ話だと思ってる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:53.42ID:eIrXMFT40
>>851
なんGに限らずTwitterニコニコとかどこにも当てはまるな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:55.30ID:Ck1e2Xtsp
チェンソーぼっちというジャンルも層も全く重なってなさそうな作品がなんでこんな対立してんのかわからんけ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:00.25ID:RQ+XfsYAd
>>859
デレの円盤はそこまで売れんやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:18.90ID:N7+y2nJa0
>>889
今やってるかな部分とかなんJ時代にさんざん語り尽くしたところやで
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:19.13ID:pjELX1xH0
推しの子のキャラどいつもこいつも闇深くて気持ち悪いんやが真っ当に生きようとしとるやつおらんのかよ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:19.96ID:RC5vrHM50
>>926
グロ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:21.44ID:xp0p4aPXM
>>920
ごめん何言ってるのかさっぱり分からんわ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:24.65ID:q/bQ+hyj0
映画みた人に聞きたい
あんなに人が退席する映画初めてやったけどおもろかった?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:30.31ID:PCdirnbg0
???「チェー牛!チェー牛!」

チェー牛「……」

???「ぼっき豚!ぼっき豚!」

ぼっき豚「やめろぉぉおおおおあおおおおお!!!!!!!!!!!!!」

ちょっと草
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:31.40ID:FvH06ICAr
>>924
どっちもチー牛向けやから層は被ってるやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:31.40ID:zSeKO/7J0
>>884
ワンピの記録抜いてもきめ~つのBBAとか煽ってた板やからな
なおその後鬼滅棒てワンピ殴ってた模様
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:38.68ID:lc9Hb1uB0
>>924
別に対立してないで
対立煽りの対立道具にされてはいるってだけで
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:44.82ID:FL1BGwYL0
>>924
なんg民は自我がないからアフィに扇動されてまうんや
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:54.15ID:zVot2jlE0
>>683
ヘルクアニメ化決定したん初めて知ったわ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:58.72ID:mXplool40
>>926
キモすぎて草
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:01.56ID:xp0p4aPXM
>>934
確かに
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:18.63ID:z7TL/V3da
>>922
そうなのかなぁ
ワイは例のアンタノ推シノコシーンまではそれは逆やとおもっとったけど
重曹ちゃん枕辺りの展開でぶっちゃけ否定しにくくなってきたわ…
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:23.83ID:rx4wAXFWa
はいはいステマステマ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:29.06ID:J/R+X0aZ0
>>890
映画は見たか?
グリッドマン見て同じ感想だった満足できた
やっと本編始まったみたいなもんだからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:29.65ID:lc9Hb1uB0
>>931
つまりお前は性差別してる自覚すら持てない無能だし、
仮に理解してても自覚から逃げてるゴミってことよ
これから母親や知り合いの女性のことを「まんさん!」と呼ぶといいで
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:30.62ID:NSXxbug10
>>926
グロ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:31.06ID:nXsHh1T20
>>899
映画興収さっぱりだったドラゴボと、円盤それほどだった水星に蹂躙されるやんけ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:43.35ID:ga01bbjYa
>>898
なんG人気やとぼざろが圧倒的やったな、次が水星か
今期やとアイマスか?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:46.72ID:/NP9oiqT0
このスレも飛行機飛ばしまくりなんやろうしなんGのアニメスレはアフィの餌場やね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:04.40ID:xepTI63B0
>>818
普通に爆死してたしクオリティ落ちそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況