X



2(左)今川 7(二)谷内 9(中)江越

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:18:04.57ID:b8INKhw3a
オリックス
先発 宮城 大弥
1(右) 茶野 篤政
2(二) 太田 椋
3(捕) 森 友哉
4(指) 頓宮 裕真
5(左) 杉本 裕太郎
6(中) 中川 圭太
7(三) 宗 佑磨
8(一) ゴンザレス
9(遊) 野口 智哉

日本ハム
先発 上原 健太
1(右) 万波 中正
2(左) 今川 優馬
3(指) 松本 剛
4(三) 野村 佑希
5(一) 清宮 幸太郎
6(遊) 上川畑 大悟
7(二) 谷内 亮太
8(捕) 伏見 寅威
9(中) 江越 大賀
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:41.30ID:EcgXDZ6Dd
いいの、いいの
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:51.43ID:D/YJ2mww0
上原と伏見はセットだからな 伏見のおまかせリード次第で上原がどうなるか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:22:55.72ID:S5WOgZ9G0
おハムご希望通りの五十幡下ろして今川万波起用だから今日負けても一切文句言えなくなるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:04.86ID:39qHAi0l0
万波1番って他に1番やれる奴いないのかよ
全く1番に向かないタイプやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:18.15ID:8LwcjYxka
これで勝てなきゃ終わりやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:27.53ID:hCg1ysOj0
夢と希望に溢れる打線やな
0割台見るよりは断然マシ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:23:37.81ID:D/YJ2mww0
ついでに言うと万波は今日誕生日だから一発バースデーアーチぶちかましてほしい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:27.53ID:QNbN6oZua
ハムが宮城打てるかってよりは上原がオリックス抑えられなさそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:29.80ID:dzdIxapf0
1番松本じゃいかんのか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:35.64ID:Oeca7mwo0
ショート野口はハンデやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:47.94ID:3ir6H0V66
昨日マルチの万波はスタメン継続!
代打でいい当たり打ってて左得意の今川もスタメン!
代わりに松本をDHにして打たないマルティネスは外す!
代打で打った谷内をスタメンで不調の石井は外す!
攻守ともにポカの多い五十幡外して代わりに江越!

打順は適当でいいの、いいの😎
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:24:48.12ID:AQOD2+mvp
>>19
ハムがエラーしまくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:20.88ID:nn+PXCeF0
名前だけ見るとハムの方が強い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:31.07ID:kvSu6yb20
>>19
捨て試合で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:47.37ID:EbqhrrLI0
ようやく動いてきたか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:25:50.69ID:bTF1kB9v0
明日村西かよニックスじゃなくて
始まったな中嶋の遊び心が
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:00.85ID:OCIYzSYz0
>>5
これで固定してたらアホすぎるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:07.59ID:S5WOgZ9G0
>>19
上沢が四球出しまくるからワンヒットで大量得点
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:18.11ID:EmjRKYuW0
これでええんやで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:19.02ID:NcBm6Jzr0
流石に今川使うか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:27.43ID:D/YJ2mww0
>>19
上沢恐れられてるみたいだけど四球7つとか制球ぐちゃぐちゃだし普通に勝てると思うよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:28.68ID:CZo3Jf460
連勝してから適当に打たせて着火してからハムに回してくるソフトバンクとかいうクズ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:55.39ID:EmjRKYuW0
今日は万中の誕生日だからな
ホームラン打って欲しい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:26:55.61ID:d5+RHlyu0
村西生贄やんけ
よくて5回4失点かな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:08.17ID:KxanxJXL0
>>37
去年でトライアウトが終わって本気で優勝狙ってるんやぞ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:20.35ID:OCIYzSYz0
奈良間下でホームラン打ったし上げてくんねーかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:34.12ID:3ir6H0V66
>>19
今年のフォアボーラー上沢に震えろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:34.94ID:cvss0kNA0
アリマルDH専やと選択肢狭まってアカンわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:49.19ID:XqXytrcmd
五十幡とかいうゴミカスいなければもうなんでもいいかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:51.24ID:UFqACZbH0
宮城って捕手伏見じゃないと抑えられてないデータあったよな
その真偽が今日はっきりするな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:27:52.82ID:4AdzGF+tp
ぶっちゃけGO野村キヨと上川畑だけ固定してくれたら後は調子次第でいいよ
どんぐりしかいねえし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:04.54ID:U3d9GmdH0
スタートダッシュで出遅れる
フェブラリーSのメイショウハリオぐらい出遅れてる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:12.37ID:7l2kIEjJ0
6試合で外野のメンツ動かせるならまぁ
というか五十幡って開幕三連戦は普通に9番だしそんな信用されてる訳ちゃうんよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:20.25ID:ZPRmXjuU0
ちなハムやがええやん
結果はどっちでもファンは多少納得するだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:47.16ID:W5ZK7+Gd0
外野で使いたい選手すらいない球団
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:50.66ID:ZAEBHhDxd
いやあああああ野口がいるうううううう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:28:58.00ID:J26YpcdNa
昨日今日でオリックス侍全員投入か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:05.60ID:v7Hvt8zD0
江越スタメンで出してるからハム応援してやるか今年の江越は70本は余裕で打てるから正直スタメンにする判断遅すぎやけどな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:08.29ID:4AdzGF+tp
今川とりあえずエラーと凡ミスだけはするなよ
またすぐ干されるぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:29:41.31ID:v7Hvt8zD0
>>54
じゃあAクラス入れるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:09.85ID:yXgAPjIg0
江越の菌大丈夫?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:20.32ID:bTF1kB9v0
>>54
ハリオなら3着つまりAクラスやんけ!
現実は…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:26.47ID:wedyPMl6a
最近のハムって無駄に選手持ち上げて翌年叩いてる事多いイメージ。直球破壊王子とか北山教授とかなんだったんだ
五十幡もそうなりそうだし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:27.05ID:CZo3Jf460
>>60
500-70で打率.140とかか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:27.89ID:FTteoTvTd
二軍かな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:30:51.31ID:3ir6H0V66
>>48
かなり打ってるけどオープン戦のシナシナっぷり見るとちょっと怖い
何より守備がヤバすぎる
エラー以外にも二飛になりそうな打球なぜか追うのやめて右安にしたりしてるし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:13.25ID:dPUcTkjL0
やっと五十幡下げたとおもったら江越で草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:22.30ID:GwxQAnyg0
宜保じゃなくてなんで野口やねん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:41.80ID:xtKYegHKF
戦力外ドラフトで取った選手を無理に使う必要ある?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:31:50.39ID:u+xaqrHh0
>>69
あれ外野が声出しできたからやろ
連携の問題
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:08.86ID:r1gECfcK0
なあなんで昨日の活躍あって宜保ベンチなんや?
野口が右他者ならまだ分かるがこいつ左打者なんやけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:09.52ID:v7Hvt8zD0
>>67
ホームラン70本打つんだからな打率.140でも問題ないやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:32.38ID:aF1PhFrB0
>>73
無理に使ってるんじゃなくてスタメンに戦力外しかいない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:40.58ID:jocjyieP0
淺間はどのくらいかかりそうなんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:44.86ID:xtKYegHKF
>>66
電通とハムババア主導のチームだしな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:48.88ID:1zZz7a5i0
支配下にするのなんで小野と大里やねん
まずセデーニョ上げてこい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:32:59.13ID:wMUxOfCQ0
またエースをぶつけてくる嫌がらせ
これで3球団目や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:00.23ID:kvSu6yb20
オリを知り尽くす伏見獲得の効果が見られるかな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:10.57ID:ZPRmXjuU0
>>66
弱すぎて常に救世主を求めてるからな
てか何も実績ない五十幡はなべりょと比べる価値もないぞ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:16.55ID:W1H/UnzTM
>>66
ココ最近の新人が育たないの外野の勝手な押しつけのせいちゃうか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:27.01ID:eCML4Vvn0
オリックス支配下ラッシュやな
ハムは可能性あるの福島くらいか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:27.48ID:nq3OV3msa
正直五十幡居ないだけでだいぶ見る気起きるわ
あんなの比屋根以下やで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:42.53ID:bv37wMH80
佐々木朗希よりは打てる可能性ある?
まあ限りなく低いだろうけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:33:50.32ID:rrCfSvAQM
ブーイングは?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:03.25ID:dPUcTkjL0
江越頑張ってるし齋藤とポンセも投げてほしいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:04.63ID:r1gECfcK0
>>88
多分ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:28.90ID:xtKYegHKF
矢澤の二刀流とか本気でやる気なのかな
漫画の見すぎだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:47.85ID:1JrHgawC0
チーム打率 6位
チーム本塁打 6位
チーム得点 5位
チーム盗塁死6位
チーム失策 6位
チーム失点 6位

走攻守に隙がない
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:48.51ID:diM4Lv/zp
また野口かよ
いい加減打ってくれ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:34:51.46ID:dzdIxapf0
>>54
どこまで行っても離される
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:06.28ID:Naz8xFoi0
上原先発やのに打席立たせんのか
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:07.42ID:uv3Pf3+30
今川きたああああああ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:27.06ID:ykI6Di1bd
大里目立った成績も残せてないし身体もデカいわけでもないのに去年のオープン戦からやたら重用されてるしコネかなんかあるやろと疑ってしまうわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:33.71ID:7l2kIEjJ0
昨日の8回裏今川にセンターやらせてたけど
センターやらせる気あるならセンター今川レフト松本DHアリエルでもう良いと思うんやけどね
てか松本OPの頃からよう盗塁しとるからセンター松本もいけるやろとも思うが
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:39.42ID:W+6GtudHa
>>11
いうて去年の後半のは松本くらい打ってたぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:39.37ID:J26YpcdNa
3(捕) 森 友哉
9(遊) 野口 智哉

こういう相手見くびって舐めプした時のオリってだいたいメッタ打ちにされて負けるよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:40.11ID:dPUcTkjL0
去年宮城と組んでたのって伏見?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:40.19ID:2yUzx1xp0
明らかに昨日より力抜いたメンツやなオリックス
なめてんのか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:46.18ID:q0oUzl/S0
打順はともかくこれでエラー祭り無抵抗負けならどうあがいても最下位確定やね
得点圏強い松剛の前に出塁率の高い清宮置いて欲しいものだが
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:54.70ID:qOX+Qp9Bd
6試合
ソ 打 .274 4本 28点 51三振 出 .347 長 .398 失策0
オ 打 .265 6本 20点 37三振 出 .318 長 .410 失策1
ロ 打 .239 1本 13点 45三振 出 .289 長 .304 失策1
西 打 .226 3本 13点 48三振 出 .297 長 .327 失策1
楽 打 .186 3本 09点 40三振 出 .313 長 .279 失策2
日 打 .174 1本 12点 50三振 出 .245 長 .239 失策4

控えめに言って終戦
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:35:55.38ID:iCFuX3h8M
万波一番はもう誰でもあかんから事故狙いってのがわかりやすくていい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:00.94ID:3ir6H0V66
オリから来たさいこうき二軍で普通に投げてるけどまったく話題に上がらんな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:02.55ID:xtKYegHKF
>>94
1番じゃないしよくね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:09.70ID:DNsxmU0z0
ガチエスタキレてそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:14.17ID:CUsQNbWQ0
宮城のデータたんまり持ってる伏見がどんな働きするかがポイントやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:28.46ID:diM4Lv/zp
>>101
森で舐めプは言い過ぎだろ
どんだけ若月の守備神格化してんねん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:29.72ID:QJmmLQJg0
とらいさん出すの嬉しいような不気味なような
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:29.96ID:84knuDg+0
>>96
さすがにやれんわな
勝ってるんなら大谷ルールでちょっとはしゃぐとかもOKだったんやろけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:32.15ID:RfPqE93s0
まともなスタメンで負けたらただの戦力不足になるやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:36.97ID:r1gECfcK0
>>92
2軍では悪くないで
少なくともランナー出さなきゃかなり安定してる印象
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:39.11ID:+3dnR7tsM
今川のポロリと万波の後逸する未来が見える
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 17:36:49.90ID:J26YpcdNa
>>110
昨日走者一掃タイムリーやったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況