X



【朗報】アニメ『推しの子』ガチでステマ臭い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:49.59ID:R+C6kQFT0
>>624
あー真実言っちゃった
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:19:59.07ID:wLIz7fKrp
>>613
そういう話したいならなんJにでも行けば?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:07.71
>>595
映画で何とか50億超えれば煽りも消えそう
ヒロアカ見てると中々厳しいけど
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:08.23ID:lehJWxVp0
>>629
ショタホモじゃん
無理やろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:10.93ID:5HW4E6Gh0
転生貴族ってアニメが気になってる
監督の人ハイテンションギャグで有名な人だから
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:14.74ID:x7dbXagMd
ジャンプならダークギャザリンが来期放送やで
まあまあ楽しみやわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:17.86ID:c2MKJuuH0
とりあえず推しの子の話はもう無理そうやから
ワールドダイスターの話しようや
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:28.20ID:qjYgFjLZF
地獄楽はエロあるんか?
ヒロインエッチそうやが
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:31.80ID:BRvfvTgq0
>>623

でも異世界じゃねえんだよなあ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:42.42ID:NBtJHC7J0
>>641
もう1話やったんか?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:44.09ID:CxG09gRMa
>>639
このスレ楽しめなくなるがエエか?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:44.18ID:JhZETaND0
お前らマンガとアニメ大好きだな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:44.80ID:R+C6kQFT0
>>639
ほとんど見えなくなりそう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:20:46.13ID:YQhpV87ma
>>633
出オチの勢いだけなのがバレてドンドン右肩してるけど落ちきる前にアニメ化発表までこぎつけた展開速度だけは賢い
売り方の教科書みたいな漫画やな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:04.78ID:fFsJCJjq0
>>636
絶対無理だろ
リアルに10億行かんと思うわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:09.70ID:YQhpV87ma
>>642
キモい人外はセックスするで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:11.94ID:ID3OUIfD0
ネームドガイジからザーチャンとブリーチ信者だけが残るの謎過ぎて草
ザーチャンとか前からおったらしいけどチェンソーマンスレまで存在すら知らんかったわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:17.18ID:YQ6X1aZa0
>>587
推しの子!クーロン!アビス!
これでええか?
まあお前は前のアフタヌーン知らんから全然違うやろ言うやろなw
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:17.80ID:a3drFvYt0
夏は呪術
秋はフリーレン
冬は映画版チェンソーマン?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:18.03ID:N7+y2nJa0
鬼滅やって呪術やったら次またスパイやろ
そういうローテなんやしゃーない
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:27.21ID:z7TL/V3da
>>620
>>635
つれえ…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:31.98ID:kL4LQLAy0
かぐや様って面白かったよな
シリアス抜いてくれたら無限に見れた
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:40.77ID:A+7T4t1F0
先行上映見に行ったやつ結構おるんやな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:44.03ID:vMpk90CS0
アイのネタバレもやっちゃったし
残ってる伏線はルビィに病院の先生バレくらいか?
アニメ最終回もしくは続編映画あたりで
原作も完結させるつもりちゃうか
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:44.57ID:YjFfNNsQp
ステマファミリー定期
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:44.89ID:pnOZTS3hr
アニメ叩いて後に引けなくなったチェー牛がドラゴン風味の原作2部も叩いてるの悲しい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:45.03ID:3OjHJKwc
呪術全部アニメやるだろうけど死滅回遊入ってからクソ盛り下がりそう
3期とか全部あれやろ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:48.03ID:c2MKJuuH0
>>644
まだンゴ…
明後日日曜日からやね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:21:48.79ID:4KOsAP/Xp
チェンソーは動画で済ませようとしてるデンジリスペクトの貧困マン多すぎだろ
他アニメは動画サイトで再生回っててもある程度円盤売れてるぞ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:02.67ID:NBtJHC7J0
>>651
まちかどまぞくとラブライブ虹とアイプラアンチしてた奴いただろ?
そいつや
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:10.39ID:BRvfvTgq0
ワールドダイスターってエロゲライターのやつか
エロゲ豚が絶賛してるシナリオライターって微妙なんだよな
虚淵は好きやけど
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:17.49ID:YQhpV87ma
>>656
正直ミコ加入の時点でギャグの流れ濁ってたけどな
初期生徒会だけで漫才やってたときがやっぱ一番おもろいわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:18.46ID:NSXxbug10
>>613
読んだことないからわからんわ
ワイは今期アニメの話がしたいだけやから
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:18.67ID:FcdtZr4R0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:20.71ID:NBtJHC7J0
>>662
オリアニでやってなかったら語るも何もないわな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:23.61ID:5VsRwXmc0
出オチでも一旦Twitterで話題になれば集まった脳死信者が面白い面白いってトレンドに上げ続けるから良いよな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:32.39ID:R+C6kQFT0
ムクって今は韓国叩きに勤しんでるんか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:32.75ID:KIRp8oDNd
>>618
チェー牛の自己紹介か?🤣
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:37.05ID:NBtJHC7J0
>>665
ゆゆゆの人やし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:48.44ID:rEtplUz0M
あのシュートの監督のなろうアニメっておもろかった?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:51.81ID:CxG09gRMa
>>651
ザーチャンは的確な正論いってるだけの普通の人やからなあ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:53.57ID:fFsJCJjq0
>>656
最初だけな
押しの子も最初だけ面白かったからあの作者長く続けるの下手なんだろうな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:22:53.67ID:W4g5/8bj0
怪獣8号は30過ぎたおっさんが若者に混じって青春ごっこしてるのがキツすぎて見るのやめたわ
アニメはキャラデザが終わってる
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:04.71ID:IEv/SBpAa
リアリティーショーまでの漫画
作者の逆張り芸能あるあるがきっしょいきっしょい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:04.76ID:ID3OUIfD0
>>664
だからそういうアニメを見ないから知らんねん
ジャンプスレは覗くからブリーチ信者はよう見かけてたけど
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:11.88ID:NBtJHC7J0
ムクガイジとザーチャンだったらザーチャンは雑魚やな
絵も描けないしアニメスレで連投しかできない
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:12.80ID:qjYgFjLZF
>>650
なんやそれ
原作知らんで1話見てヒロインかわええやんと思ったんや
このヒロインはエロないんか?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:19.65ID:3u6LS4Dma
>>658
伏線じゃないやんそれ 
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:22.62ID:KIRp8oDNd
>>663
チェンソーマン信者には貧乏低所得層しかおらんからなw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:22.77ID:CxG09gRMa
>>672
こういうぼっチーイライラ大発狂ショーや
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:26.70ID:NBtJHC7J0
>>679
鬼滅のアンチもしてたで
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:34.61ID:GtzKibgsM
妹闇落ち展開でクソになるの確信して読むの辞めたんだけどあってる?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:37.85ID:eIrXMFT40
今の時点でかなり売れてるけどネットでは批判ばっかの怪8のアニメがどうなるかわからんな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:38.06ID:pnOZTS3hr
原作がチェンソーマンの二回りくらい格上のヒロアカ1期は円盤3000枚やし原作が一回り格上のネバラン1期も円盤2000枚くらいやからチェンソーの1735は妥当や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:40.11ID:wGq2Z1+/0
>>610
ヒナ・まつりとかスレ立ちまくりやったやん
アフタヌーンなんかより遥かにスレ立ってたぞ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:53.92ID:VSz/OdfHp
>>663
散々持ち上げてたザ・ロックくんが「シンウルトラマンの円盤買ったからチェンソー円盤買う金ない」って言ってたのが全てや
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:23:58.38ID:YQhpV87ma
>>678
一般人が知らない芸能あるあるならまだいいけど
レベルがワイドショーがニュースソースのおばさんレベルなのキツかったわ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:01.46ID:KIRp8oDNd
負け犬イライラチェー牛はいい加減絶滅しろやwwwwwwwwwwwwww
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:11.26ID:YQ6X1aZa0
>>628
ラーメンの話でラオタ煽ってるだけで誰も買わんやろ
ジャンプはステマでアフタヌーンはステマじゃない!
草生えるわ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:11.68ID:55Qqbnr70
>>689
マネモブだろどうせ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:11.74ID:N7+y2nJa0
かぐや様は氷かぐやで満足して以降読んでないんだよな
あれ最後どうなったんやろセッしたとは聞いたけど
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:16.29ID:EaKqZyuBp
なんか知らんけどワイの好きな漫画家がU149をめっちゃ推してるからとりあえず見る予定や
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:21.70ID:ZHFKZpb3a
>>690
誰だろう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:32.65ID:eTuoN4jl0
>>692
お前が一番イライラしてるように見えるけどw
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:34.82ID:YQhpV87ma
>>681
ヒロインのエロはない
恋愛もない 諦めろ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:38.23ID:kL4LQLAy0
好きなアイドルの息子として生まれる←きもい
本当は20歳年下の女と青春←きもい
変な目←きもい
おっさんのくせにすかしたガキ←きもい
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:42.69ID:5HW4E6Gh0
>>674
ワイも気になってる
ニコニコにまもって!ロリポップの動画が今でも残ってるけど
ギャグのノリがいい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:42.81ID:R+C6kQFT0
>>679
あんま害悪でもないしその手のスレ見ないとわからんと思うわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:43.08ID:HNkX6ct8M
>>237
推しの子って何となく女に好かれてそうなイメージやったけど逆なんか?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:44.40ID:CxG09gRMa
>>699
たれw
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:48.80ID:OSpH62I80
そろそろ夜桜さん...推して良いか?😎
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:24:56.23ID:5VsRwXmc0
ワールドダイスターは前やってたスパイのやつのソシャゲ爆死が脳裏によぎるんだよなぁ・・・
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:00.63ID:yhi1DiL4M
アニプレならステマ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:03.35ID:KIRp8oDNd
>>684
こういうチェー牛イライラ大発狂ショーや
1735wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:15.31ID:qjYgFjLZF
>>696
いつものアイマスアニメやったぞ
悪くもないが特別いいってわけでもないわ
なんでこれ絶賛されとんのか分からん
言うほどか?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:29.77ID:CxG09gRMa
>>709
負け犬ぼっチー惨めで草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:33.15ID:YQhpV87ma
>>706
時飛ばして子作り展開なんてしておいて一切話題にならん時点で無理やろ
人気あったら衝撃で話題になってた
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:33.63ID:BRvfvTgq0
>>674
テンポ爆速で体感時間は早かった
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:35.11ID:5FIfbHB5r
これガチ恋粘着獣もアニメ化されそうな気がするわ
あのキチガイ漫画なんG向きやし
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:39.90ID:kL4LQLAy0
>>695
ワイは修学旅行→お家騒動まで頑張ったが
藤原がコレコレにたれ込むとこで完全に切ったわ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:40.46ID:P6mVcr4lp
>>710
ステマです
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:48.43ID:NBtJHC7J0
擁護するなら、円盤買えよ!!!1735!!!!!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:50.65ID:CC7wY/Ak0
>>282
諸悪の根源のように言われてた製作委員会方式が再評価されるきっかけになったアニメ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:01.90ID:5CRKHzLNa
>>693
え?
ラーメンハゲスレて普通にラーメン西遊記やラーメン発見伝の話しててラオタ馬鹿にしてるやつじゃないけど
大体はラーメン清流房の淡口or濃口うますぎるってスレ立ってるけど
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:02.35ID:OSpH62I80
>>712
そっから加速的に面白くなってきている😎
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:04.76ID:EtZ5FhKta
>>649
それはねえわ
20~30億はいくと思う
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:09.65ID:5FoXbLrnp
ほんとだったらこのポジションはピスピスしてたやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:23.15ID:sSIdW+pQ0
>>695
あれ以降の話はマジで蛇足だから知らない方が良いで
クリスマスキスの次に最終回やれば良かったんや
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:23.17ID:qjYgFjLZF
>>700
恋愛は主人公が嫁持ちの時点で諦めてる
EDだとなんかめっちゃ乳揉まれとるのにエロないんか?萎えるわ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:27.74ID:m3HWEArDr
>>199
アニメの構成と演出がゴミやったんやから放送中に叩いとけや
作者と囲いがどうとかどうでもええねん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:29.07ID:mqrEXNZq0
スレ酷すぎて草
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:30.30ID:3xqBOGyA0
この世に存在するすべてのタイトルの中で一番読む気失せるタイトルやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:32.28ID:NBtJHC7J0
>>722
ぴすぴすどころじゃねえ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:33.37
>>649
さすがに舐めすぎや
配信だとスパイの6~7割程度の人口がいたのと原作の話+昨今のアニメ映画ブームで1期から何一つ改善されてなくても20は行く
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:38.64ID:sZ1PdiRo0
一巻までがピーク説すこ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:39.17ID:HNkX6ct8M
てか水星は今期だと他の話題作に埋もれそうなのがもったいないよな
前期に2クール目やってたら絶対話題の中心やったやろ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:40.28ID:x7dbXagMd
>>696
ワイの好きな漫画家はロリマスが好きすぎて自分の漫画の主人公をロリマスのキャラにする気満々やぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:26:45.99ID:WWmKP3tv0
なんでぼっちとチェンソーマンの話しかしてないのですか?🙋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況