X



【JSPO4】オリとハム【BS松竹東急】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:07.22ID:rxLDNrWl0
上原も頑張ってんだから助けたれ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:08.50ID:x958z9DJ0
情熱ホルモンて全国展開してないのか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:10.67ID:eN/0k3r10
江越みたいな情熱のある選手好きだな。
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:11.70ID:TxZDacNca
>>586
吉持って大成せんかったな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:12.57ID:8n8eeTP/0
言うて耐えても打線がね、、、
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:12.94ID:MWUrMrK10
>>605
増井さんの先見の明は異常
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:15.80ID:NRDq+1Ypa
もう江越9番センター固定していいわ
面白いし
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:16.48ID:0VN1ACUY0
落合なら江越重用してそう
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:18.77ID:WsNAxpBg0
ガチエスタ君は別のコメントで上原も叩いてなかった?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:21.87ID:tvlbwXJO0
>>631
しないはず
昔長嶋茂雄が敬遠に講義してバット持たずに打席に入った
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:23.29ID:TXTS+CYh0
>>640
守備の責任ですよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:26.09ID:DNsxmU0z0
急募まともなセンター
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:29.85ID:CkvJyD4J0
五十幡は足はあるけど打球判断怪しいからな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:32.40ID:1zZz7a5i0
>>645
CMで幸せでんなぁ~言ってるしなんとなく察してた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:33.16ID:PfQeehk2d
>>586
編集前気になる
上原と有原のことも書いてたやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:34.73ID:oRj7VyjpM
矢野先生が使いたがったのもよく分かるな
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:41.00ID:RQ21DfIX0
熱いセンター争い
打の五十幡
守の江越
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:41.04ID:MSTA6+XEM
江越
2015 UZR+10.7 1000/UZR+29.2
2016 UZR+4.1 1000/UZR+14.6.
なんで阪神は使わんかったんや
こんだけの数値ならなんぼバットに当たらんくても劣化岡林みたいな選手になれたやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:42.99ID:l8HNlWZK0
そもそも打たれたクソボールの前のスライダーで三振やねん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:42.98ID:sD84s8VF0
江越も居場所見つかって良かったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:43.05ID:84knuDg+0
>>626
ワイもスポナビの放送予定で知った
番組表見たらそんな映画やってないし謎チャンネル
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:45.86ID:EbqhrrLI0
江越守備はええけど、打撃はホンマ酷いよな
シーズン通して使っても絶対2割いかんと思う
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:46.01ID:Q5j1NrOm0
森友哉って西武でシーズン100打点オーバーして成績的に吉田正尚のキャリアハイよりも打点稼いでるけどオリックスいくとショボいの何でなの?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:53:48.02ID:0VN1ACUY0
もしかしてこれで内野守備もよかったら0-0?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:03.34ID:g4qy4nX80
昨日までの試合でも江越なら防いでたあたり結構あったかもな
五十幡は怪我したくないからかフェンス側の守備消極的なんやろうけど江越は怪我恐れてないんやろう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:03.94ID:DNsxmU0z0
>>659
上原クズ、有原ポワポワしてる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:07.43ID:cELa4RoW0
あんなプレーしてまだ骨折したまま痛み止め飲んで出てんのか?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:10.86ID:sLQcECU60
上原の二刀流ってびっくりするくらい話題にならないよな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:18.06ID:JrZQo01j0
>>617
RPGで命中率0にしてほかに全振りってちょっとおもろいな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:21.28ID:7sNVRT0ga
>>653
するぞ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:22.83ID:k/lL9zipd
BS松竹がオリ戦やってくれるのて岡田のおかげなん?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:24.01ID:TxZDacNca
>>668
オリックスに山賊はいないから
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:26.75ID:GqOejSwz0
>>467
じゃぁハムの投手相手にハム打線が粘れるんかと言う話よ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:34.25ID:TXTS+CYh0
>>663
阪神は外野陣に打てて守れるやつが沢山いるんや
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:36.40ID:NBtJHC7J0
>>669
二択する必要ある?
五十幡は二軍で打撃鍛えてればいいじゃん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:41.58ID:x958z9DJ0
>>672
素行はともかくそれだけプロ出してるの凄いね
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:45.28ID:PfIIXMFH0
>>674
一軍じゃないし
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:50.02ID:ERok2T7p0
>>668
吉田が西武いってたら打点増えるだろ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:53.24ID:dFde4VhY0
>>668
去年の時点ですでにしょぼいだろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:53.54ID:wPB/FiRrp
森は京セラでの打撃成績がいい←オリックス投手陣からよく打ってる

あ・・・
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:54.28ID:sBiR3VZ70
>>658
監督なんてマジバイトって今年のオフにクビになったら絶対言うわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:54.88ID:CkvJyD4J0
>>671
江越は病院拒否するレベルで今シーズンかけてるからなぁ
覚悟が違うわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:55.74ID:NWBA2fX+0
今帰ってきたんやが若月vs伏見じゃないやんけ!😭

https://i.imgur.com/xuuYQj3.jpg
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:54:59.34ID:zgecGZvm0
松竹とかいう突然オリックス戦の中継始めた謎のチャンネル
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:06.75ID:owOZFxFUa
まーたノーヒットされてる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:11.59ID:WsNAxpBg0
>>586
良いね130もついてて草
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:16.44ID:GqOejSwz0
確かに同じように打率0割台なら守備で江越使うのありかもと思わせられた回だった
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:16.67ID:pkwpyrMEa
BIGBOSSが悲しむとこは見たくないから負けないでくれ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:19.92ID:582FiMSVa
>>631
>>653
・バットを持たずに打席に入るのは問題ない
・ただし素手で打つのはだめ全てボールデッドになって、スイングと見なされればストライクそうでなければデッドボール
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:20.66ID:qm/X+4w30
すまんこのチームもしかしてやばいか?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:21.53ID:3svWh49H0
今川の応援歌からどことなく金本の応援歌味感じるのワイだけ?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:25.23ID:NRDq+1Ypa
今川まじであかんわ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:26.10ID:0JYENPWv0
カーブおっそ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:30.61ID:pRKUNS5d0
遊ばれてんな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:32.60ID:I5hl9TAD0
オリには悪いけど6点差くらいで負ける予定やったから正直期待外れやな
失格や
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:32.82ID:9XRNfb3p0
宮城太って横浜のハムスターに似てるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:38.88ID:CUsQNbWQ0
>>669
浅間が練習始めたからもう少しの我慢
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:39.91ID:MSTA6+XEM
いいたまー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:44.35ID:cNL2Dq1hr
誰だよ今川使え連呼してた奴
ゴミじゃねーかコイツも
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:44.39ID:NASKnqNG0
緩急いいね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:47.72ID:H0l8U7Ena
ええな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:48.80ID:TXTS+CYh0
使えない
左打てないと役割ねえお前
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:51.57ID:dFde4VhY0
ハムもしやヒット出てない?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:55:51.69ID:S5WOgZ9G0
これを使え使え騒いでるお花畑がいるらしい
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:05.37ID:P32U7iql0
飯は割り勘金本 りーぼーばーらーいー
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:10.92ID:Ar0fd+R7a
GOなら打てるやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:13.90ID:MWUrMrK10
>>669
な、中島卓也…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:15.19ID:s2p/iF//0
ジジイみたいなピッチング
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:18.06ID:8n8eeTP/0
緩急キツイか
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:21.08ID:9BqqThCPa
広陵ってそんな上下関係厳しいイメージないのにな
監督は有名やけど
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:21.41ID:2G/UXGH+a
>>669
どちらも打てなくて足速い
五十幡はエラーするけど江越は守備上手い
言うほど二択か?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:25.07ID:Q8T7gt3G0
>>717
ノーノーペース
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:42.15ID:e7O7CeUg0
そういえば上原の28歳からの二刀流は結局なんやったの?
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:48.50ID:TEOlgZdlH
まーた宮城が老獪なピッチングを繰り広げてるのか
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:53.49ID:CkvJyD4J0
宮城って河野外した後の指名だっけ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:56.27ID:MSTA6+XEM
>>728
むしろめっちゃ有名やろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:58.16ID:r1gECfcK0
>>727
いうほど宮城キラーなイメージない
田嶋は親の仇のように打たれてるが
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:59.21ID:0VN1ACUY0
松竹って昔プロ野球に参入してたよな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:00.45ID:yFMi08qq0
宮城ってまた髪伸ばす願掛けでもしとるん?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:00.62ID:UFqACZbH0
>>707
おたくの江越がいなきゃ今頃6点くらい入ってるぞ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:03.04ID:EbqhrrLI0
今シーズンハムは何回ノーノー食らうやろな
被ノーノーシーズン記録更新しそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:03.95ID:Dfn1ucuF0
ほんまいいピッチャーや
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 18:57:14.23ID:hr8sl1wWa
正直新庄だろうが栗山だろうが野村克也だろうが監督が誰であっても今のハムで勝つのは無理や😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況