X



【朗報】山岡家、ハマる人続出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:59.06ID:yGta6JYz0
泥酔朝5時に親友と食った思い出は永遠に忘れんと思うわ
酒入ってるとバカうまい
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:59.40ID:kS5baole0
山岡家スレが立つといつも必ず決まって「くさい」って書き込みに来てくれる熱心なファンのおかげだね!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:01.68ID:xtLXdgPO0
>>651
煮卵かコロチャーもらえるからな
LINEクーポンもあるで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:03.83ID:Y+kHgHgC0
>>592
かなり昔の二郎の様子の動画見たら汚いデブとかきキモい陰キャとか全然おらんね
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:11.97ID:mBDKVXTa0
あそこやばかったわ狸小路の匂いといえばアレってくらい
いまは匂いマシになったんかね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:12.63ID:RQLxgVmua
まぁ確かに都内だと厳しいかな。ラーメン屋は腐るほどあるし
歩いていける距離にラーメン屋がない郊外の人向けでしょ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:24.88ID:FrFx9j3Kp
家系に一喜一憂して地方の人は大変やな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:52.92ID:O72waw9z0
>>672
うおォン俺は人間グリストラップだ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:54.53ID:xtLXdgPO0
>>679
家系の話しとらんけどどうした?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:56.23ID:CXHjXDuY0
冬コミの帰りに寄ったら家族連れおって今年最後の食事がここでええんかって思った😞
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:57.50ID:yuLk+Nrx0
>>672
山岡家もあるやろ?
餃子とかラーメン無料やけど。
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:58.71ID:OrpEh/SK0
山岡家も増えてほしいけど極煮干し本舗ももっと増えてほしいわ
あそこの鬼煮干し美味いんよ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:06.17ID:LRykETDe0
看板がめっちゃ擦れてて貧乏臭くてなかなか入れんわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:08.11ID:LTV5yyMx0
王道家って美味いんか?
店主のYouTubeはよく見る
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:29.25ID:FcAS3Msd0
>>666
調べたけどやっぱそうやんけ
町田商店のままのとこもあるけど
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:51.65ID:rmNToHCi0
どんぶり通販で売っててちょっと欲しい
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:58.28ID:wtbNRvfPa
>>684
あそこニンニクなくない?嫌😫
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:15.20ID:vmBJpE6RM
くっせぇラーメン見つけたよ♪
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:22.67ID:NH5uUx1Fd
チャーハン自動で作るマシーン見てるの楽しい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:31.29ID:M6iZSGzG0
臭い割にいうほどコッテリでもないよな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:34.44ID:ojSSUp5y0
>>370
横横家なんだよなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:36.53ID:4Dz3xQFO0
23区住みやけど毎回1時間30分くらいかけて最寄りの店舗行ってるわマジで遠すぎる
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:12.39ID:OrpEh/SK0
>>682
ワイがよく行くとこ女子高生みたいな群れがいることあるわ
女子高生が山岡家いかねーよって毎度思ってまう
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:16.40ID:FcAS3Msd0
>>694
瑞穂町?埼玉?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:21.06ID:wtbNRvfPa
ワイのおすすめや
硬め濃いめ少なめな✨
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:46.69ID:2aMOlaMm0
臭いのはちゃんと店でスープ作ってる証拠やからな
逆にトンコツ系で店の周り臭くないのはよっぽど対策してるか業務用スープをお湯で溶いてるだけ
その点山岡家はようやっとる
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:48.03ID:Sza9pEmT0
>>617
辛味噌9特製味噌1で頼むワイ
プレ塩一回食ってみたが普通の塩の方がうまいと思った
たまたまハズレ引いただけかも知れんけど全てがメンマ臭かった
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:28:59.15ID:FcAS3Msd0
>>697
普通普通少なめやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:38.57ID:IMcV4F8u0
>>87
何やこいつ
公式キャラにこんなんいたっけ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:41.60ID:OrpEh/SK0
>>689
ワイの行くとこはスタッフに頼めばにんにくとか豆板醤もらえるな
面倒やからあんま頼まんけど
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:29:43.61ID:cEEPrGhb0
ワイの知り合いの感覚過敏の子この店の前まで連れてかれたけど臭すぎて吐いたらしい
そんなヤバいんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:00.88ID:FcAS3Msd0
>>699
やっぱりめちゃ行かない限り味噌一択なんやな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:09.21ID:1ARcpGGwp
深夜の山岡家は世界で一番旨い
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:30:42.64ID:G6DFG1wEa
そんなときこそ山おk
ちょっと待ちな!😡
!?🤪
急に山岡家に行きたくなったとき!🤗
そんなときにオススメなのがこの山岡家の袋麺😋
おうちで簡単に山岡家の味を再現できるから近くにお店がなくても楽しめるね💪😤
ラーメン食べるならやっぱり!😊
くせになる味ラーメンの山岡家😇
https://imgur.com/byPFyAD.png
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:15.65ID:qiNHQti60
腹減ってくるな
食いに行くか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:15.67ID:Dr9iiUNZ0
特製味噌はゴミ
ごまだれの甘さが強すぎる
通は普通の味噌に薬味ネギトッピングな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:31:54.65ID:71+R+NbY0
油食っとるやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:03.07ID:BAntc3r+0
ネギ味噌好きやけどコロチャー嫌いだからノーマルorチャーシュー麺にトッピングでネギやらなあかんのめんどくさい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:12.19ID:rmNToHCi0
>>709
材料の輸送費半端なさそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:14.92ID:99PaqNL7M
>>686
まともな家系ラーメンない大阪民ワイは、自販機で買える王道家重宝しとる💪
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:32:42.36ID:xtmRs26Zp
>>701
2ちゃん民が勝手に作ったオリジナルキャラの山岡巫女ちゃんだよ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:19.60ID:zkngUUzY0
味の好みは置いといて店炊きのとんこつラーメンをチェーン展開はスゴイと思うわ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:30.57ID:fsJHqoLT0
>>686
うまいっちゃうまいけど普通の味覚なら濃すぎしょっぱすぎだと思う
よく飼いならされた家系オタク向けや
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:57.05ID:MfvC5nM7H
>>667
元道民やけどそこは筋通さなあかんわ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:08.90ID:gYWDMuLTd
今までLINEクーポンが金曜日夜に来るせいで週末行きまくってたけど月曜日に変更になってから行く回数減ったわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:36.48ID:FrFx9j3Kp
>>681
統一教会とモルモン教の違いなんか知らんねん
両方カルトやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:34:56.42ID:b2VHy1M6r
>>715
マジでまずい🤮
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:06.66ID:IMcV4F8u0
>>715
ハチナイってまだ生きとるんやな
配信開始から2年くらい毎日深夜までスレにいたら生活リズム狂って死んだから泣く泣くアンインストールした思い出
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:21.61ID:2aMOlaMm0
>>716
一度金かけて電化してから味に不服でまた金かけてガスに戻した話好き
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:35:43.67ID:b2VHy1M6r
>>706
一袋500円の糞高インスタント麺はNG
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:06.19ID:O72waw9z0
>>709
言うほど多くないな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:36:25.00ID:b2VHy1M6r
山岡家行って少なめ頼むやつってなんなん?
油飲みに行ってるんやないの?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:15.45ID:204Z1gKPd
>>715
(´・ω・`)ないよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:47.35ID:W06fyCzl0
京都に出来たけどすぐ閉店したよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:37:56.64ID:ojSSUp5y0
何年か前に台風で千葉の一部が停電しとったときも山岡家は営業しとったわ
まあ停電してないエリアに店あったからやけど
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:09.35ID:SVZGzCI8a
>>723
なんやそれ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:36.22ID:xk6g3qeAM
>>731
特製味噌か辛味噌
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:38:51.37ID:204Z1gKPd
>>731
TETSU(´・ω・`)
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:06.16ID:71+R+NbY0
>>709
選択肢少なそうやな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:12.07ID:fX4HQvbz0
家系じゃないんか…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:25.58ID:rmNToHCi0
>>731
油は少なめにした方がいい
味は何回か通って好きなのみつけよう
ワイはプレミアム塩とんこつ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:29.46ID:YU+9Mzz7a
近場の2店舗どっちも片道20分やから一時期狂ったように毎日夜食食いに行っとったけど2週間で飽きたわ
でもたまに食べたくなる
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:39:44.79ID:O72waw9z0
>>731
食券とは別に190円用意してオーダー時に大盛り3玉でって言う
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:05.48ID:ojSSUp5y0
あんときワイのアパートが停電エリアでチャリでちょっと言った山岡家は停電してないからラーメン食いにいったら山岡家に行列できとったでな深夜に
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:15.79ID:Dr9iiUNZ0
>>731
辛味噌大辛
カタメ濃いめ背脂変更多め
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:40:50.50ID:HNokxGSka
食いたくてもマジで近くに店がない
https://i.imgur.com/cFW4Xi9.png
なんでどこの店もこんな満遍なくはなれとるねん
見かけたことはあるけど一度も食えたことないわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:33.11ID:SVZGzCI8a
>>723
電気代高くなっとるしむしろ正解だったかもな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:33.94ID:wtbNRvfPa
>>731
味噌もいいけど醤油も美味しいよ(´・ω・`)
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:34.71ID:3C/rXJRc0
辛味噌はもちろん特製味噌とたまにめっちゃ辛い時あるから
辛いのだめな人は通常味噌にした方がええで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:49.05ID:Legk0a7p0
ラーメン食べに行こうとしたとき山岡家行こうっていうと数人から全力で拒否されるんやが、
何が嫌われるん?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:50.05ID:HtTm0HiX0
つけめんおいしいの?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:21.94ID:oLjnBJkwM
あの甘いチャーシュー好きって人おるんか?
あれだけは合わんわどうにも
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:42:28.38ID:d09WKQTXp
山岡家行きすぎてテーマソングの歌詞覚えた
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:09.90ID:ojSSUp5y0
>>752
ワイもあんま好きやないからネギラーにするわ
コロチャーやとあんま味わからんし
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:10.57ID:wRSu4jg80
>>715
ここクソ不味いのにバチャ豚コラボした時中央通りの所まで並んでてビビったわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:14.51ID:9GqxNLoP0
サンガツ
🥟無料クーポンもらったから普段食わない味噌にしてみるわ!
味噌でも特製のがええみたいやね
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:43:17.65ID:PhOaKEP0a
>>715
昔なんJで執拗にステマスレ立ててたからめっちゃ嫌い
セブンのステマスレ立ててだ奴と同じ業者やろな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:14.23ID:xk6g3qeAM
>>751
酢抜かないととてもじゃないけど食べられないけど酢抜いたらラーメン食うのと変わらないどころか高くなる
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:24.25ID:rmNToHCi0
>>751
つけめんなら味噌か辛味噌がええと思うわ
普通においしいよ
味は濃いめのがいいかも
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:26.85ID:37jCYAWNd
あれ、山岡家って全国にある訳じゃないんだな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:26.94ID:d09WKQTXp
普通の味噌は味噌汁ラーメンみたいでまずい
特製味噌がうまい
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:35.52ID:VHPkjRX3a
生まれてはじめてラーメン食ってまずいと思ったのが山岡家やわ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:00.87ID:+NNb0f78M
>>325
東京メガループかな?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:48.76ID:VHPkjRX3a
ラーメン食って生まれてはじめて不味いと思ったのが山岡家やわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:01.49ID:HNokxGSka
調べたら木更津の山岡家が一番早く着くわ
なお片道の値段
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:47:49.72ID:71+R+NbY0
>>750
匂い、コップに油浮いてる、テーブルねちゃねちゃ、食後ケツから油が出る

まあ地域によるなこれは
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:03.01ID:nQZe29oer
>>1
>>99
マッチングアプリの国内最大手「ペアーズ」の統計

男の年齢別人気会員の割合は26歳-37歳で高い(ピーク32歳)
女の年齢別人気会員の割合は20歳-29歳で高い(ピーク26歳)

https://i.imgur.com/164wqt1.png

これこそがフェミニストが大発狂する男女の適齢期の違いである
男の年齢は女のそれのマイナス7歳~8歳(市場価値は女の20歳=男の28歳、女の30歳=男の38歳、女の40歳=男の48歳...)

2015年に結婚した夫婦の年齢差

夫が11歳以上年上 … 6.9%
妻が11歳以上年上 … 0.8%
夫が年上 … 57.6%
妻が年上 … 24.2%

https://i.imgur.com/7MncXIW.png
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:48:14.56ID:nQZe29oer
>>1
>>55
ヤフコメ民の正体
https://i.imgur.com/QHs4cWQ.png

5ch/ガルチャン/twitter/ヤフコメのジャップフェミおばさんの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い(なんG/嫌儲)
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする
・男叩き(主におっさん叩き、弱者男性叩き、チー牛叩きなど)をする際、男のフリをしてレスする場合が多い
(↑自称男子大学生や自称既婚妻子持ちが特に多くそのお人形で戦う)
・「男も同じ!」
・「人権」という概念を無視して直ぐに「去勢しろ!」と騒ぐ
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・あらゆるジャンルについて直ぐに「高齢化」だと騒ぐ
・年の差結婚に大発狂する(ただし逆パターン(ババアが年上)の場合は称賛する)
・精子の劣化の話が好き(リスクが5倍! ただし0.01%→0.05%なことは無視)
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異様に寛容
(↑似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て↓)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・女叩きなど都合の悪いことは全ておっさんのせいにする(一方でフェミおばが大好きな男女平等の欧米様では女叩きはインセル(=若者)のせいにされる場合が多い)
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ロリコン」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況