X



【推しの子】ぼっちざろっくvsチェンソーマン レスバ会場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:32.95ID:AiMAgsjxd
>>252
なぜ一枚岩だと思うのか
アフィもおる
アホのぼざろ信者もおる
これやろ
何でもかんでも単純化して考えようとするのはアホやで
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:41.27ID:Ckj9nX8Td
opのタイミングやホルモンの曲挿入するタイミングもクソだった気がするアニメーターかわいそうやな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:19:58.71ID:m3HWEArDr
>>243
こういうきららっぽい感じで全体作れよ
ゴミ演出で汚すな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:21.26ID:c2MKJuuH0
>>248
可愛くないし色々と下手やわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:28.58ID:m3HWEArDr
>>261
ソニーのオナニーや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:29.06ID:uLmRqBc9p
>>257
https://i.imgur.com/8ZMiVz5.jpg
みんなハッピーで終わった不徳とチェンソーなんかを比べるなよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:52.90ID:kL4LQLAy0
ぼざろはともかくおにまいのニコニココメント数は寒いよな
みんなでコメントしよう!目指せ何万コメ!みたいなの
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:54.25ID:KIRp8oDNd
>>256
チェンソーマンの2期はいつになりそう?
あっ…爆死したからもう無理かwww
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:20:57.79ID:Kkmaf71E0
>>262
叩きたいだけやから理由はどうでもええんやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:00.36ID:ALA5Qe5Q0
チェのイベント1,500円くらいで行きたい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:29.27ID:r7WAeu8Xp
MEMちょかわいい
MEMちょのスピンオフとかやってほしい
原作はもういい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:21:42.10ID:R+C6kQFT0
まぁぼっちの2期も決まってないんですけどね…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:11.93ID:m3HWEArDr
>>260
ぼっち信者に言われても何とも思わん
おもろいアニメを提供してこない業界が悪い
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:16.54ID:nxOIwiUV0
2クール前のアニメ2つに話題かき消される今期期待作があるらしいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:48.09ID:mejPp4ZAd
当時のジャンプスレとかからのアンチも参戦してそう まあスレ見たことないけど
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:50.77ID:aJXaDRLM0
どっちもおまいらが盛り上がってたから全話見たよ😉推しの子も盛り上がりそうやから見るやで😃
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:22:51.56ID:PnYsXr5x0
>>264
それやと胃もたれ起こすんや🤮
合間合間で豚演出をキメるのが最高に脳が喜ぶんや🧠✨
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:05.20ID:ldyliJKh0
真面目な話チェンソーの2期はあるやろ というかもう止まれないんちゃう単独出資で最終話レゼチラ見せとか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:13.10ID:0U3CU0jw0
期待作ってどれや・・・
続編の鬼水星くらいしかないやん
地獄楽は肩透かしやった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:39.82ID:KIRp8oDNd
チェー牛やっと静かになってきたか?
1735枚という大爆死した現実をちゃんと受け止めて生きろよw
もうぼざろを叩くなゴミ信者
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:48.35ID:WHghkj5Ba
ぼざろ信者

好き

はまじあき

好き

チェンソーマン

これほんま悲しい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:23.25ID:jxCDePqWd
アンチが立ててるのか知らんけど二部スレ毎週なんGに立てる必要あるん?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:27.46ID:nxOIwiUV0
>>284
なんかスレタイの最初の方に謎の文字の羅列あるやん
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:33.87ID:XZR9CKXXp
>>291
プロトえっちちゃん😍
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:36.70ID:4G2soGlR0
【推しの子】ぼっちざろっくvsチェンソーマン レスバ会場

スレタイよくみたら推しの子あったのか
全然話題にならなかった
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:25:54.10ID:m3HWEArDr
>>282
きっしょ
一生ダム眺めてろカス
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:39.50ID:0YLG2teed
推しの子の作画がチェンソーの大ファンやが円盤売上超えたら気まずそう
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:41.28ID:0U3CU0jw0
その押しの子ワッチョイスレはアクタージュに乗っ取られて早々に落ちてたで・・・
おかげでいつ開始かわからんままや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:43.72ID:m3HWEArDr
>>276
そろそろ次のサンドバッグか神輿かどっちか用意してくれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:26:45.03ID:KIRp8oDNd
いまやってるチェンソーマン2部もさっさと打ち切れや、つまんねーんだよクソ漫画
藤本はもう才能枯れた
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:21.53ID:gcrkuSnQ0
今期は僕ヤバがのし上がってきそうな気がする
推しの子は多分滑る
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:27:38.29ID:KIRp8oDNd
>>291 
ほんまエッチ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:24.42ID:KIRp8oDNd
>>292
何をやねん
チェー牛が急にぼざろに矛先向けたんやろがw
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:25.14ID:4G2soGlR0
ぼっちは今度のイベントで2期発表されるか次第
しかもなるべく早くやらないと話題がない
原作誰も読んでないし
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:26.52ID:dNlOy1Ag0
定期
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:36.18ID:0U3CU0jw0
>>299
そいつは円盤買ったんか?買ってなけりゃGANTZ以下やぞ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:28:58.52ID:B27oGWqX0
もうぼっちとチェンソーの話はええやろ
秋は終わってもう春だぞ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:19.33ID:0YLG2teed
>>305
別にそんな悪く言ってるわけでもないけどピンク髪がーハルヒがーって全く言う必要なくて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:21.03ID:mHCgIubp0
>>308
ギターとポチタ振り回してるのええな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:33.98ID:R+C6kQFT0
>>307
ワイは本誌買う羽目になっとるんやが😢
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:29:54.07ID:L++b1lQJa
チェンソーのedプレイリストとぼざろのアルバム
両方ともサブスクの自分のライブラリが増えたのは嬉しいよな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:30:47.86ID:VDSb2x4w0
>>307
せめてFUZのチケ開放範囲くらいは嫁
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:03.94ID:zk5hVTQ9p
ニコニコのチェンソー1話再生したら開幕2060と1735で埋まってて草だ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:31:21.88ID:VDSb2x4w0
>>308
これすき
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:38.94ID:VDSb2x4w0
>>317
めんだこのクッションねぇのか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:40.37ID:boLFjWiB0
>>249
チェンソーがちゃんと作ってたみたいな言い方はNG
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:32:46.87ID:R+C6kQFT0
>>317
原作通りやな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:33:19.43ID:m3HWEArDr
>>308
両作品の過剰評価が消えるなら養分にでもなってやるわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:27.84ID:kL4LQLAy0
もう新年度なんやしいつまでもぼっちとチェンソーの話してたらあかんで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:30.52ID:WHghkj5Ba
>>329
つべなん?
ここで暴れてるガチ恋勢がコメント残してそう
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:53.31ID:HE3k8AY4p
お兄ちゃんはおしまい! 抱き枕カバー 緒山まひろ

ある日、怪しげな薬を飲まされ女の子になってしまった“元”お兄ちゃん。緒山まひろの描き下ろしイラストの抱き枕カバーが登場!
ふわふわドレスを着せられてしまった姿&パジャマがはだけてしまった姿の描き下ろしイラストで、まひろの魅力を余すところなくお楽しみください♪
生地には抱き枕カバーの為に誕生した、柔らかな肌触り、美しい発色、強い耐久性の【Snow White】を採用。
一緒に寝れば安眠間違いなしの一品です♪

販売価格 13,200円(税込)
発売日 2023/03/24
在庫 ×

【サイズ】
約160cm×50cm
【仕様】
フルカラー印刷
Snow White(ポリエステル85%、ポリウレタン15%)

https://i.imgur.com/EpjdY3e.jpg

売り切れてて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:34:56.12ID:ZFNxUgeP0
有名なキャベツ事件の後アニメ業界全体で作画に神経質になったとか聞くけどチェンソーマンも近いよな
アニメ監督がみんな調子乗って叩かれないようビビっている
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:05.51ID:QRH2w7YRp
結束バンドのCD買ったけどスゲー良かったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:08.94ID:/H+xeutYp
>>317
面接官「この結束バンドを1本500円で私に売ってください」

hmz先生「まず主人公が『結束バンド』という名前の音楽バンドを組む漫画を描きます……」
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:15.13ID:wDYyTMgJa
>>322
それでグレーは無理やろ
贔屓目に見てもガイジや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:15.26ID:R+C6kQFT0
>>332
エヴァ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:35:55.12ID:Yr06lHrFM
>>333
もうおにまいだよこの国…
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:36:24.13ID:4Evd92WmM
チェーンソーマンってなんで話題の割に売れなかったの
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:06.45ID:PnYsXr5x0
>>333
ホモ堕ちオタク多すぎやろ😭
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:37:09.82ID:+2rkW5JVa
>>332
エヴァは庵野が鬱になるまで叩かれたが売れたぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:17.97ID:OjYLxRJm0
またムクガイジとザーチャンが暴れてたんか?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:38:41.19ID:muEh5uIYM
>>329
まとめサイトやこういうゴロのせいでガチガイジが調子乗るんだよなあ
アンチが無から金を生成してるのは逆に褒めるところか?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:20.90ID:gpu7ZXoaM
ザーチャンがまた発狂してるんか…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:22.01ID:BObFtWlF0
どうでもええけどアフィカスが転載元作ったあとその残骸で煽りカスがレスバて骨の髄まで養分体質やな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:32.74ID:Kkmaf71E0
>>344
ずっとぼざろ叩いてたで
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:12.58ID:dT0oiCX80
おにまいのまひろちゃんで抜くのはホモじゃないよな?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:13.72ID:KQ1sEtMjr
推しの子ってアクタが強制終了したから代替えとして人気出ただけだよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:21.40ID:+rGcc4fH0
ザーチャンとムクガイジの見分け方がわからん
BLEACHガイジとかいうのもおるらしいしなんでこんな頭おかしい奴らに粘着されとんのや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:40:25.31ID:0U3CU0jw0
>>344
せやで
推しの子の邪魔になるから特設会場作ったんや
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:14.92ID:ARZCsUdAd
>>332
そもそも監督ってなにしたらヘイト溜まるんや
アニメが酷い程度じゃそこまで嫌われんやろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:16.64ID:yE06FURi0
>>344
おるのはザーチャンと鰤信者だけみたいやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:54.34ID:R+C6kQFT0
>>352
チェンソーが好きなのがムクで、ぼっち叩きたいからチェンソー使ってるのがザーチャン
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:41:54.33ID:wBMyncyxM
1735は今後もジャンプアニメが数値出るたびに出てくるだろうな
ぼざろなんて1735がなかったら普通の覇権で終わってただろうに可哀想
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:03.58ID:kL4LQLAy0
YouTubeでアフィが80万再生も稼いでる
いつもなんJのバカは養分にされる
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:31.62ID:eqG69Vm60
このアニメが次のネームドガイジの戦場なのはわかったわ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:42:51.15ID:I52izYVi0
ドラゴンが次は花見にでも行けばレスバ止まってドラゴンスレになる説
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:44:19.26ID:o9W0NTQga
>>352
末尾0とaで自演するのがムクガイジ
末尾aとdで自演するのがザーチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況