X



【JSPO5】オリとハム【BS松竹東急】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:40.80ID:ZTdaBezrd
サメってWBC明け一発目でもノーノーがかかってたら続投させんのかな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:43.68ID:IV24ThAIM
日ハム相手には打てるんだな野口
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:44.76ID:bv37wMH80
地味に上原もやばない?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:50.27ID:x958z9DJ0
>>256
試合後インタビューでそこらへん突っ込むの嫌やなあ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:52.68ID:EpxMr8Z50
スイングに勢いあるな
今みたいにボールもうちょい見てくれよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:52.73ID:NASKnqNG0
紅林京セラから少し離れる
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:52.92ID:NcBm6Jzr0
オリさん野口なんか使うなやとか散々言うてたやん話が違うぞ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:54.82ID:v7NMl11Ba
流石にあれは江越の身長2.5Mないと無理
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:56.50ID:5tGl0Lpd0
ひょっとしてファイターズノーヒットかい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:58.02ID:eCML4Vvn0
日ハムだけ金属バット使わせてくれ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:59.55ID:QXrGnyQ10
>>277
言うほど打たれてるか?
シーズンベストくらいの仕上がりに思うわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:59.77ID:59D2ZUW00
壺!?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:15:59.85ID:+yGupate0
ハムってこういう打球打ってるの見たことないわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:01.27ID:Wrj+s3lg0
野口ガチャ!当たりw
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:02.21ID:owOZFxFUa
野口凄いな
紅林の出番は当分なさそう?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:02.63ID:EwskTE9S0
>>256
中嶋はそういうの気にするで
メディア対応が塩なだけで選手の記録とか興行にはノリノリや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:03.09ID:Dfn1ucuF0
上原なんて普通にヤバいが?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:05.25ID:MSTA6+XEM
野口やるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:07.16ID:ii80/jja0
ワイが野口の打席見た中で一番飛距離出したわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:10.08ID:IpnI5Pmu0
変わらんぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:10.98ID:sD84s8VF0
これで当分野口やな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:11.87ID:dt7l5poN0
来田ももうちょっと我慢して欲しかったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:13.29ID:K5h4ldKM0
>>255
新庄叱りつけてや
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:13.48ID:TEOlgZdlH
ワイの野口お前らの紅林
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:16.06ID:CE2waHtAx
>>276
クソ真面目なミーティング中に屁もこくからな
なお伏見に説教された模様
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:18.05ID:ms3Fm26D0
茶野ファンも声でとるね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:18.05ID:ZutqAfMsa
>>307
ハムはプロの実力ない球団やから打てて当然かと
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:18.93ID:UFqACZbH0
野口叩いてたワイらを土下座させてくれや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:20.04ID:G279iU+z0
野口は身体ごつくしてちゃんとスイングと打球が整合性取れてきたな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:20.19ID:r1gECfcK0
>>293
この後ジュニアにこの格好で挨拶する池田ーニャすき
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:22.16ID:fDHG/KKK0
これこそバントかと思ったけど送っても太田じゃ意味ねーわ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:23.35ID:d5+RHlyu0
自然の秀麗 人の親和
たぐひなき 此の學園
我等立つ 人生の曙に
燦たる理想 仰ぎつゝ
學ぶは一途 純正の
若き心に 讃へなん
關西大學 關西大學
關西大學 長き歷史
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:24.82ID:582FiMSVa
>>200
リードは抜群に上手い
リード通りに投げられる投手がいることが前提だけど
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:36.69ID:/7AqSoCK0
>>312
オリクファンは中嶋聡のオーダーにいつも負けるんや信じたらあかん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:38.54ID:7wweYKYc0
れっつごーちゃーにょー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:38.58ID:ZutqAfMsa
>>316
それでも負けそうw
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:38.79ID:GZ8jZnEJH
>>329
西武戦のストレートアウトハイひたすら空振りがね
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:40.32ID:FDEi8l9A0
紀洋!紀洋!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:44.53ID:JrZQo01j0
>>329
ワイは池田が見たい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:44.69ID:uCnUuaXL0
なんで2点で済んでるんですかね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:44.94ID:1zZz7a5i0
なんでお前が騙されてんねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:45.59ID:NASKnqNG0
野口危ねぇぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:46.56ID:P32U7iql0
おいおい
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:47.39ID:ZTdaBezrd
アクロバティック
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:50.41ID:CUsQNbWQ0
>>275
ベンチお通夜になっても伏見が声だししてるの見ていいやつやなと思った
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:51.79ID:yxoSc3Hd0
ジャンピングキャッチ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:57.25ID:1JrHgawC0
なんでみんなヒット打てるんだろうな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:57.31ID:ii80/jja0
ケースバッティングでええがな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:57.43ID:ZIywLJItd
>>312
ボール投げときゃ抑えられるのにストライク入れるほうが悪い
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:16:58.88ID:ERok2T7p0
里崎も伏見よく褒めてたわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:01.50ID:MSTA6+XEM
茶野マジで最高なリードオフmachine!な成績やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:01.64ID:QJmmLQJg0
それでもお前らの野口
わいはトンさんでええわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:01.78ID:IpnI5Pmu0
てかストライクやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:03.21ID:ms3Fm26D0
野口こええよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:03.17ID:4ku4OcQy0
いや打たせろよバカ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:05.70ID:sD84s8VF0
こえーわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:06.03ID:sBiR3VZ70
>>306
降ろすやろ今日は
インタビューで聞かれても「エラーからヒットに記録変わるでしょ?」みたいな事言いそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:10.18ID:egVA+N1+0
タオルチャンテこんなんだっけ
なんか音程おかしくない?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:10.59ID:P32U7iql0
野口野球脳あんまない感じか
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:13.51ID:tPZjAy/V0
上原が甘いところに投げすぎなんだよ
まぁそれが上原だから期待してないけど
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:13.83ID:mWzXVJrA0
このアナええなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:15.37ID:UFqACZbH0
>>317
江越いなかったらもう2失点はしてるけど
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:16.52ID:Wrj+s3lg0
オリックスやりそう😓
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:21.74ID:3rk+qh/q0
失敗フラグビンビン
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:22.23ID:OFEtyfjY0
野口怖いわ😡
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:23.23ID:UL/qZCPQH
さっきから走塁大丈夫か野口よ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:23.85ID:YWGJnH0z0
ワイ、ラジオを持ってくるも今度はスカパーよりラジオが早くてネタバレを食らう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:28.79ID:7wweYKYc0
>>312
守備がゴミすぎてこっちも見たくないぞ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:28.94ID:sD84s8VF0
ランナーの野口ってとんでもないクソやな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:31.12ID:eCML4Vvn0
野口のヒヤヒヤ感は今川みたいやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:38.85ID:IV24ThAIM
オリクチャンス来てるな野口
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:39.18ID:+yGupate0
今後も打てないけどセンターは五十幡じゃなくて江越でもええか??
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:42.92ID:4ku4OcQy0
打たせろ打たせろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:43.69ID:x958z9DJ0
>>343
テーピング用に剃ってるらしいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:43.84ID:qDymyNsm0
野口イキかけとるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:52.89ID:OFEtyfjY0
>>372
頭空っぽ三振しまくるで
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:17:57.23ID:G279iU+z0
茶野こういうところで綺麗にタイムリーとか打てるとええんやけどな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:06.06ID:AhZbkl800
>>312
この後アウトになるぞ
単純にバカなんやこいつ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:07.74ID:ZCW7weSOd
毎回思うのはなんで野口のコールトモヤなんやろ
森がきてもトモヤやし
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:12.77ID:P32U7iql0
茶野ちゃん期待
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:15.23ID:7F0fa7zu0
ちょっと暴投させて3塁で刺そうぜ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:16.04ID:pUSclbQj0
ワイハム専門家、こっから2、3点取られて内野ゴロでなんとか1点返すも普通に負けると予想
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:27.12ID:egVA+N1+0
伏見ガン見w
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:29.33ID:MWUrMrK10
伏見めっちゃ茶野を観察しとるな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:32.26ID:IpnI5Pmu0
バントで良かったんじゃ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:35.94ID:Ndp6LS3w0
今井も四球出さなきゃノーノーやれそうなんだけどな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:40.89ID:zbZKAxooa
野口は外野ならGG取れる
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:18:48.26ID:YWGJnH0z0
イケメンで頭悪いってなんかいいよな
簡単に騙せそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況