X



【テレ東】ヤギと大悟(新)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:24:01.58ID:HHmaaQov0
はい
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:11.43ID:3exYp/cd0
わざわざ来てくれて雑草食わすのもアレだしな…
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:14.01ID:8F44stYr0
ダイゴよりやべーやつやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:14.03ID:qNH39fYX0
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:15.11ID:T03xaa6J0
江口のりこ、食ってて草
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:17.62ID:HYI/qFN60
江口のりこほんまええな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:25.82ID:/Cg41QCM0
江口さんええキャラすぎるわ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:33.66ID:hhLeS/Gq0
誰や
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:37.35ID:qaEDyyFjM
だれ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:37.92ID:/VwgpiVVd
誰やねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:39.64ID:r3rvIzAo0
ここで自分で食うのすごい
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:45.42ID:8vWY9Ery0
イッた
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:46.38ID:3exYp/cd0
有名なんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:47.91ID:HYI/qFN60
ワイ、知らない😭
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:19:48.94ID:QQt2okQO0
ユウタいらねえよ江口レギュラーにしろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:03.87ID:buHPRLmZ0
多国籍アイドルらしい
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:17.55ID:qaEDyyFjM
サンポールのcmとかあるんか
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:21.54ID:8vWY9Ery0
ダイアン津田とか呼んでよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:41.97ID:M9pTuYera
ヤギもイチゴ食うやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:49.10ID:/VwgpiVVd
蛭子と競艇でもやれや
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:20:50.38ID:hhLeS/Gq0
「NCT127(エヌシーティーイチニナナ)」とは、日本・韓国・中国・カナダ・アメリカと多様な国籍で構成された10人組の男性アイドルグループです。”ネオ・カルチャー・テクノロジー(Neo Culture Technology)”を意味するNCTから派生したユニットであり、2016年7月7日に正式デビューしました。

意外と昔からおるんやな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:03.05ID:IakzCthN0
いつかはノブ呼んだりするんかな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:20.36ID:/VwgpiVVd
>>478
おっちゃんやん...
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:28.66ID:8F44stYr0
マジモンの貧困ビジネス
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:35.23ID:i6NAR8TO0
>>475
それやり出すとネゴシックスとか天津向とか出始めるし…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:40.79ID:UNLdSfDi0
ノブってヤギ蹴りそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:44.84ID:Z6tnElCp0
きついCMやめてくれや
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:45.81ID:GBwJKHYf0
詐欺しね
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:21:54.26ID:a3drFvYt0
しらないアイドルやおもったけど16年からおるって結構昔からやな最近有名なん?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:00.19ID:r3rvIzAo0
日本も貧困なんだけどな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:01.80ID:qNH39fYX0
ドモホルンリンクルちゃうねんから
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:03.73ID:/Cg41QCM0
ゲスト朝青龍見たいわ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:53.00ID:a3drFvYt0
しかしフルーツってみずみずしさと酸味のさわやかさ思ってたから酸味嫌いって意見面白いな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:55.66ID:qNH39fYX0
>>491
えっろえっっろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:22:56.93ID:Ex2Ullu2H
>>491
エッッッッッッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:01.07ID:jn+FqTGn0
大吾は同年代と組ませるのが1番や
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:04.19ID:Z6tnElCp0
ワイよりええもん食ってる
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:12.93ID:HHmaaQov0
>>491
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:39.94ID:8F44stYr0
>>491
こういうマン毛ほんとすこ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:45.31ID:8vWY9Ery0
>>482
野田ちゃんがゲストに来そう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:23:59.28ID:hhLeS/Gq0
春菊ずっと持ってて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:07.20ID:/Cg41QCM0
春菊片手にイチゴ狩り
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:08.90ID:1QjeVcAY0
0円食堂か?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:25.88ID:jn+FqTGn0
春菊を持ち歩く女優
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:29.55ID:7Kv5t9By0
単純に熟してないだけやないか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:37.80ID:r3rvIzAo0
レギュラー化するとええもん食えるのか
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:43.61ID:Z6tnElCp0
傷んでるやつジャムに出来るやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:50.01ID:QQt2okQO0
えー早いわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:54.46ID:HHE61ZT60
雑草ボーボーの時期にやらんとダメやね
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:55.16ID:qaEDyyFjM
ワイよりええもの食ってる
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:24:57.01ID:a3drFvYt0
ヤギもくった春菊抱えていちご狩りする女優
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:06.22ID:3exYp/cd0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:25.15ID:38qqEP4yp
このコンビええやん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:25.79ID:1QjeVcAY0
うーんこの番宣
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:28.87ID:QQt2okQO0
ほな…また…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:28.98ID:qaEDyyFjM
だれ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:29.69ID:qNH39fYX0
江口のりこすんごい良かったわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:37.40ID:8F44stYr0
誰やねん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:38.60ID:Ex2Ullu2H
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:38.87ID:8vWY9Ery0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:41.77ID:qaEDyyFjM
悲報
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:42.21ID:HHmaaQov0
知らん
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:43.04ID:HYI/qFN60
江口のりこ行かないで😭
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:45.25ID:D3WKteYJ0
悲報
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:45.47ID:/Cg41QCM0
番宣したのに映像もテロップもなしは斬新
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:46.63ID:7Kv5t9By0
【悲報】
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:46.70ID:/VwgpiVVd
!?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:50.20ID:mJAbfK/K0
悲報
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:50.54ID:HHE61ZT60
悲報
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:52.38ID:boq13ySo0
悲報
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:53.68ID:GBwJKHYf0
あっ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:54.75ID:IrdgWq/g0
セーフ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:25:54.93ID:jlz827cj0
悲報
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:01.01ID:qNH39fYX0
逆輸入か
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:09.22ID:HYI/qFN60
悲報番組ch
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:10.44ID:a3drFvYt0
某板荒れてそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:19.99ID:/VwgpiVVd
ホモやんけ...
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:22.96ID:GBwJKHYf0
いや単なる在日なだけやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:24.94ID:mYhpw5kya
知らん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:25.13ID:qaEDyyFjM
えっ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:25.13ID:3exYp/cd0
はえ~
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:26.38ID:hhLeS/Gq0
ファッ!?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:27.91ID:r3rvIzAo0
ノブより上なのか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:29.70ID:BNYTYAhQ0
誰?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:29.92ID:UNLdSfDi0
すご
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:32.11ID:0OwVEgwD0
日本人(という設定)やろ?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:32.36ID:8F44stYr0
早川より多いやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:35.35ID:dSWahpgmp
ノブよりすごいやん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:35.66ID:Ex2Ullu2H
マジ?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:36.11ID:D3WKteYJ0
ノブがいきれないやん
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:36.92ID:HHmaaQov0
ノブのインスタ自慢すき
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:26:37.38ID:qNH39fYX0
すんごいやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況