X



【JSPO6】オリとハム【BS松竹東急】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:01.69ID:Yv4DH98u0
>>834
誰これ
かわいすぎ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:06.73ID:JrZQo01j0
おかしいやろなんか
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:06.95ID:Cllkmo0M0
>>803
やっぱ平井じゃ無理よ
育成のコーチとしてはええんかもしれんけど運用はまた別やからなぁ
コーチの育成もせなあかんからしゃーないんかな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:07.12ID:18mC45sHp
ネタ抜きに言いたいんだけどこのオリックスって球団はプロ意識とか無いのかな…
プロの球団がハム相手に本気でプレイするとかめっちゃダサい…
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:10.66ID:UFqACZbH0
阿部ってよく考えたら1年目はありえんくらいゴミだったよな
1年目の状態に戻ってもおかしくないのか
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:11.25ID:WN2wvnQZx
谷内の応援歌って奈良原の使い回し?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:14.17ID:FDEi8l9A0
応援歌なつくね?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:17.83ID:+oxRaYw40
>>843
kimuchiじゃなくてkimchiらしいな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:20.13ID:v9C2FXAQM
カトゴーっていつ戻るんや
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:27.19ID:g4qy4nX80
>>846
上川畑は足遅いけどな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:30.49ID:H7cxK5Xl0
【急募】比嘉の後継者

阿部おじ壊れた?
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:30.99ID:Mo1tdRJX0
なんやったんや
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:31.87ID:WsNAxpBg0
絶対痛めてるわ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:32.43ID:x958z9DJ0
>>843
テコパク読んだろお前
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:32.39ID:sD84s8VF0
ストライク入らへん
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:35.43ID:FDEi8l9A0
奈良原だったよなこれ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:42.80ID:PfIIXMFH0
>>856
そうだよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:43.37ID:QJmmLQJg0
阿部ちゃん去年の日本車のような安定感はどこに行ったんや
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:44.59ID:jQ2aPXkL0
なんか投げ方おかしくないか?
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:56.95ID:ZsnMNbhnd
安倍ちゃんもうおわりやね
ベニーと一緒に二軍生活な
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:57.10ID:yxoSc3Hd0
>>843
キンチなんだよな
日本の温泉好きなバスガイドさんに教わったわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:58.89ID:EaooNuPD0
試合観ないで雑談スレになってるやないか
現実もこんな感じやろうな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:59.57ID:d5+RHlyu0
お前らが友哉ポロるな言うからちゃんと止めたで
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:56:59.89ID:YWGJnH0z0
もう変えとけ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:00.32ID:Ar0fd+R7a
きたああああああああああああああああああ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:00.64ID:+oxRaYw40
ヤチヤチ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:02.12ID:cV/i+dVL0
アチチチチチ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:02.82ID:IpnI5Pmu0
おおおおおおお
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:03.24ID:WO6EFZj+p
フォームおかしくない?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:06.87ID:rxd3dDM5a
アベちゃんこれ失脚しとるやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:07.77ID:owOZFxFUa
ヤッチヤチやん
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:07.94ID:xPOSCr3X0
ヤチチチチチチチチ!!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:10.75ID:ii80/jja0
真ん中に入ったな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:11.74ID:K5h4ldKM0
うちなんかで終わったらアカンよ休みなさい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:12.17ID:fDHG/KKK0
セットアッパー無理やろこれは
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:12.35ID:g4qy4nX80
谷内マジでええな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:13.07ID:7F0fa7zu0
ファッまともなヒットやんけ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:13.93ID:CUsQNbWQ0
>>826
それ今日じゃん
どこでもドアないと移動できないぞ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:16.77ID:7yxJApNfa
痛いならちゃんと痛いって言ってくれよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:17.04ID:EaooNuPD0
おやおや?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:22.21ID:UFqACZbH0
もう変えろや
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:22.26ID:/7AqSoCK0
これもう故障だろ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:23.15ID:GLgzR/p6M
この試合で無理して壊れるんか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:23.53ID:eCML4Vvn0
帰ってこいや清宮
どうやってこれ以上連打なんて無理やぞ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:24.94ID:x958z9DJ0
>>876
難波のンと同じ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:27.16ID:aQQUDyIE0
>>606
多分お米が合わなかったんやろな
別の世代が遠征したときも大体みんな日本の白いご飯が食いたい言ってたし

>「日本食はなく、洋食や韓国料理を中心としたビュッフェスタイル。生の野菜は当初、『手をつけるな』という指令が出ていた。その後、分析担当の島田コーチが自ら率先して“毒味”をして安全を確認。今は普通に食べている。

選手はピザやポテト、ベーコン、ソーセージ、ベトナムのフォーをよく食べています。あとはシチュー、マメの煮物、チャーハン、キムチとか。

白いご飯はあるのですが、日本とはコメの種類や炊き方が違う。みそ汁もシチューみたいな感じだし、おかゆもイマイチです。
日本から食料を持ち込んでおらず、最近になって、ふりかけとラーメンが用意され、選手は少し喜んでいましたが……」
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:27.47ID:P32U7iql0
違和感あるなら隠さず申告せな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:30.41ID:jQ2aPXkL0
投げ方安定してないやん
どっかおかしいやろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:31.55ID:Ar0fd+R7a
石井とは何だったのか…
谷内に負けとるやんけ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:35.52ID:EaooNuPD0
ハム舐めすぎだろ
スリーランあるぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:35.87ID:TxZDacNca
これじゃカラスコだよ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:36.39ID:bv37wMH80
谷内ええぞ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:36.72ID:sBiR3VZ70
宇田川君電話~
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:37.70ID:CkvJyD4J0
ヤチチチチチチチチチチチチ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:40.43ID:8n8eeTP/0
サンキューやっち
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:41.25ID:sD84s8VF0
阿部と近藤が一緒にトレーニングしてるってきいて何となくだめそうやと思った
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:41.40ID:UIbVn3mu0
やっちっちーのチー!😡✋🀄🀄🀄
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:41.53ID:G279iU+z0
さっさと阿部見切りつけてほしいわ
このスペックじゃ2年連続中継ぎで通用せんって
よくいる1年確変中継ぎが限界
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:45.87ID:H0l8U7Ena
阿部おじあかんなあ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:46.00ID:cELa4RoW0
谷内は去年の終盤から変わって無さそうやな
流石ですわ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:48.03ID:Mo1tdRJX0
でも150出とるな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:55.35ID:94ywlMhXd
昨日もピンチ招いてたな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:56.24ID:GLgzR/p6M
だから谷内早めに出しとけ言うとるのに
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:56.44ID:WsNAxpBg0
横山と小木田は何やってるんだよ😡
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:59.67ID:x958z9DJ0
なんか嫌な感じがしてきた
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:57:59.96ID:OFEtyfjY0
>>921
ベンチ外やぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:01.35ID:YWGJnH0z0
今日宇田川使えるんだっけ?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:01.99ID:IpnI5Pmu0
併殺打ちそう
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:03.85ID:EaooNuPD0
谷内は4割打者のポテンシャルあるからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:04.11ID:GpOZ4zav0
抑えてください🙏
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:04.70ID:r1gECfcK0
阿部も経験値リセット組かあ…
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:58:11.14ID:Wrj+s3lg0
ガッツだけじゃ勝てん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況