X



【JSPO7】オリとハム【BS松竹東急】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 19:59:42.75ID:YWGJnH0z0
いる?
※前スレ
【JSPO3】オリとハム【BS松竹東急】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680858099/
【JSPO4】オリとハム【BS松竹東急】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680860109/
【JSPO5】オリとハム【BS松竹東急】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680862017/
【JSPO6】オリとハム【BS松竹東急】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680863745/
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:06.46ID:JpUJW9+D0
これ宮城の勝ち消える可能性ある?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:10.96ID:6OuQ6wXc0
全部6番ショートのゴミのせい
絶対に許さねえわこいつと五十幡だけは
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:14.49ID:Q8T7gt3G0
>>718
北海道はアイヌ顔いるからな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:16.43ID:CUsQNbWQ0
>>666
ああ、保育園はシングル優先されるからあえて離婚するって話読んだことある
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:29.59ID:UFqACZbH0
>>727
論破されて涙目ドンマイw
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:31.64ID:/erq2RhD0
ピッチクロックくれや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:34.49ID:9YfxQBWU0
>>662
誰の遺伝子なんや
ぱっぱもマッマも同じかおとか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:38.36ID:GqOejSwz0
>>729
池田は去年後半から登板するたびガンがおかしい言われてる
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:44.72ID:xCnoi5qL0
今川って徳寿でバイトして単価
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:45.87ID:IpnI5Pmu0
合わねえなあ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:47.38ID:MALsH+yD0
よくよく考えたらオリックス主催試合で実況解説が二種類あるとか尋常じゃないレベルの贅沢さやな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:54.14ID:yxoSc3Hd0
相撲の立ち合いじゃないんだから
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:13:59.72ID:MWUrMrK10
ハムファンで1番バッティングが上手い男頼むで
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:01.47ID:atge4D0Q0
>>728
西武ファンは女声パートは男の裏声でやるらしいしオリファンもやればいいのに
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:02.15ID:1zZz7a5i0
ISOBATAのIが消えてSUBUTAに見えた
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:03.51ID:n5k2c4BTd
阿部ってなにしに来たの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:06.81ID:+oxRaYw40
くぁ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:08.34ID:MWUrMrK10
あかんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:08.85ID:XGWuhozka
うんこ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:09.71ID:DNsxmU0z0
そらもう声よ 遥か届くで
夢追ってるからな
アーチのアレがなぁ
あんなんされたら明日が拓くで
一滴でも雨が
(大河を映すだろうと)言うからな
ボールも「空や」と言うとったわ

あぁ、ウチのことやろう
アレしてる次向かったらええんよ
ああ、ウチのことやろう
そらお前そんなんゴーよ
スゥー、(笑顔と空の)つながりを見せてくれとる
あぁ、なんや(青さに)誘われてるんよ
うん、内緒やけど全部アレするんよ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:10.90ID:ca3xv3lG0
比嘉おじ流石や
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:11.14ID:l8HNlWZK0
打てる球やったで・・・
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:12.11ID:UFqACZbH0
さす比嘉
もっと年俸あげろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:13.46ID:NASKnqNG0
ひぇー
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:14.72ID:OFEtyfjY0
最高や比嘉
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:14.87ID:gT3n/q5hM
まあそうなるよね
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:15.58ID:uv3Pf3+30
さす比嘉おじ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:15.62ID:pUSclbQj0
これで逆転できても中継ぎが抑えられなかったという事実
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:16.06ID:Ab2TX2qQ0
比嘉幹貴愛す
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:16.12ID:IpnI5Pmu0
んあ~
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:16.26ID:P32U7iql0
比嘉ちゃん乙
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:16.47ID:fDHG/KKK0
やっぱ比嘉やね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:16.63ID:JrZQo01j0
ふう・・・
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:17.29ID:1zZz7a5i0
宗スローイング怪しかったぞ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:17.95ID:YWGJnH0z0
>>744
ワイは文化放送でノウミサン解説や
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:19.87ID:1LTpnwLJ0
いいの、いいの
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:21.63ID:aQQUDyIE0
さすが火がおじや
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:22.00ID:CE2waHtAx
比嘉おじ😍
宗😍😍
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:24.27ID:mWzXVJrA0
>>740
歯の強さが重要なんかも知れん
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:24.87ID:1ipCkjF80
今きたんやけどなんでハムはきょうも近藤封印してんの?🤔
今川とか五十幡とかじゃなくて近藤ならワンチャンあると思うんやが
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:25.03ID:5gr9gd9E0
万波>今川

誰を使うかはっきりしたな
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:25.39ID:CkvJyD4J0
阿部って高校球児顔やな眉毛とか
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:27.33ID:Ar0fd+R7a
やっぱ今川じゃ無理やったわ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:27.46ID:ms3Fm26D0
比嘉おじいつもありがとう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:28.50ID:gA6J6n8t0
サンキュー火消し
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:28.75ID:hCg1ysOj0
やっぱりな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:29.18ID:/7AqSoCK0
>>744
リソースの無駄遣いや
SDGsに反しとる
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:30.60ID:fzYgj8xFa
阿部翔太さん現役ドラフト行き
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:32.09ID:eCML4Vvn0
いまーが?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:32.87ID:Wrj+s3lg0
サンキュー比嘉!年俸上げたるで
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:33.05ID:owOZFxFUa
まあ当てただけよしとするわ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:33.20ID:SqGQH/IA0
なんの話やろ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:33.56ID:+oxRaYw40
どんSKYはよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:33.75ID:H0l8U7Ena
サンキューひがおじ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:34.07ID:YXU72/Yy0
>>754
はよ六甲おろしバージョン作らんとな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:35.47ID:84knuDg+0
まあきちんと振ったからええわ
しゃあない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:37.12ID:x958z9DJ0
あー助かった
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:37.41ID:blWxaGw+M
比嘉おじホンマ神やわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:38.08ID:g4qy4nX80
流石に比嘉の方が上手やなぁ
でも今川簡単に三振しなかったしええわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:38.35ID:1zZz7a5i0
君の声よ遥か届け 夢追い人が行く
虹の上架かるアーチ 明日を拓くだろう
一雫だけの雨が 大河を映すように
白いボールよいざなえ あの空の彼方まで

Ah ORIX Buffaloes 光り輝く明日に向かえ
Ah ORIX Buffaloes 君は行けるだろう

(Sky)笑顔を繋ぐ空の(High)青さに誘われたら
(Wave)
光を目指し進め総てを掴む為に
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:38.50ID:VcgfjtLFr
宮城の勝ち、消えない
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:38.56ID:/erq2RhD0
外スラしか狙ってないとそうなるわな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:38.65ID:rxd3dDM5a
サンキュー比嘉おじ
アベは舞州まで走って帰れ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:39.55ID:QJmmLQJg0
比嘉おじしか勝たん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:44.11ID:tacYS7IA0
比嘉おじ最高
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:44.28ID:CkvJyD4J0
追いつかない程度の反撃
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:45.00ID:M2s4TlwC0
さすがやな比嘉
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:52.63ID:d5+RHlyu0
なんか奢れ阿部
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:52.82ID:pDPfVgeD0
今川ほんとつかえねー
こいつダメだわ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:53.67ID:36yxhHcX0
今川がレギュラー取れない理由
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:54.89ID:7F0fa7zu0
ふとももえちやな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:54.87ID:Ueldy5c40
エッ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:58.15ID:4490/dmH0
(君の声が聞こえる)ハイ。(夢追い人が)行くんで。
虹の上のアレは大きかった。(明日を)拓いたと思ったんですけど。
一雫のアレが大河(を映すよう)にね、なってくんで。(白いボール)誘ってほしいと思います。ハイ、空の彼方まで。
あぁ、ウチとしてはね、そこ(光り輝く明日)を見てるんで。行けると思います。
(Sky)笑顔を繋ぐ空の(ハイ)青さがあるんで(Wave)(光をめざし進むことは)して。(ほしい)
(総てを掴む為にか?)言わないです。なんでそんなこと言わなアカンの?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:58.58ID:TxZDacNca
あーあ、オリックスバファローズ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:59.37ID:XGWuhozka
やっぱ今川右打てんな
左専でがんばれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:59.41ID:sZiTx1k50
今川スタメンで使えとか抜かしてた宝物息してるんか?
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:14:59.73ID:/7AqSoCK0
>>797
>>798
おっそうだな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:00.78ID:owOZFxFUa
久しぶりのSKYキタ━(゚∀゚)━!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:00.86ID:cV/i+dVL0
ファイターズガールより数倍かわええやんけ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:15:02.57ID:7yxJApNfa
まじで比嘉おじの後継者用意してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況