X



【速報】三笘、マンチェスターユナイテッド確定かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:06:22.28ID:fXrEeIktd
三笘薫に「ウイング不足」のマンチェスター・ユナイテッドが注視 「三笘にはさらに大きなクラブできる能力がある」クラブOBも移籍に太鼓判
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ed17d2476325240dc149b4887836dafb2d6c222


三笘薫にマンチェスター・Uがスカウト派遣と報道も…ブライトンCEO「私たちは選手売却を強いられるクラブではない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c3083fabeb2f1643e3fc9964e36aaaed2bd033d9


ブライトン三笘薫の争奪戦にマンチェスターUも参戦へ 敏腕記者のロマーノ氏が指摘
https://news.yahoo.co.jp/articles/ab023fad5737a687faf78117260cf9048fb671f6


「サンチョよりも三笘薫を…」マンチェスター・ユナイテッドOBが古巣に獲得を提言
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e0b295f74bdee5b0513e27cee1e617da4849488


三笘に熱視線!!マンUへの獲得提言やブライトン残留の勧めなど英評論家が去就に注目
https://news.yahoo.co.jp/articles/79371cfa8004800246339a01ed65641a1dda23e2


三笘薫獲得をマンUに進言 元イングランド代表DF「サンチョより三笘が好きだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7f72f1b9b624c70aa9f47546a938376a59024c3


三笘薫にユナイテッド移籍のススメ? OBが太鼓判「とても感銘を受けている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ae00c04c58998dab8024cac739ef6abdd069af0
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:17.61ID:9TlekEoD0
ユナイテッドってサンチョとかアントニーとか前線の補強下手やな

リサマルとかエリクセンとかカゼミロはドンピシャやが
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:22.25ID:HnzL9IBV0
>>218
サンマクとトラオレの次はもう人類最強と言っても過言ではないな
上二人はフットボールを知らないドリブル星人みたいなとこあるし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:28.51ID:4PqYuoMb0
テンハゲはようやっとるけどカゼミロ不在時がアレやな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:29.41ID:0fyZimcxd
>>367
ドルトムント産の当たり外れの酷さなんなんやろな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:37.67ID:ahy1JjzRd
マンシーとバルサとユヴェントスの問題どうなったん?日本人選手の獲得関心報道あるから2部降格とか困るよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:42.78ID:vcHOTs4+0
>>375
去年はハリーケイン抜きでもスーパーゴールドバドバ決めてたけど今年はあかんね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:47.33ID:iOJ1oxUMp
シティってハーランドいない方が面白いサッカーするから複雑やわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:59:54.37ID:T2TSZHtp0
>>375
PK蹴りだしてむしろ増えそう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:00.89ID:0gKjCBqq0
>>378
中身ただのネトウヨだからな
サッカーが好きなわけじゃない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:00.89ID:BoAud7Cqd
>>381
メッシって言っちゃ悪いけど身長正常になってからも成長剤打ち続けたからそら身体強なるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:04.76ID:d7msK/wp0
サンチョはプレミアだと純粋にアスリート能力が足りてないよな
アントニーと一緒で1vs1でプレミアのゴリラSBに優位が取れない
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:05.51ID:KIRp8oDNd
参考までにビッグクラブの主力ウインガーらのゴール数

マルチネッリ(アーセナル):13G
ブサヨ・サカ(アーセナル):12G
M・ラッシュフォード(マンU):15G
モハメド・サラー(リヴァプール):12G

三笘(ブライトン):7G
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:18.32ID:9TlekEoD0
マジでスパーズだけはやめてほしい
あんなおもんねえサッカー見たないわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:20.27ID:HLyTYKQ30
>>386
勝手に同列扱いしてるけど確定してるのはユベントスだけだろ
バルサもほぼ黒やが
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:29.03ID:kNiHNlGOa
縦いけないウインガーはプレミアでは無理よな
最近やとアントニーとかぺぺは似てるわ
サンチョも味方と崩すタイプやから微妙
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:31.33ID:0fyZimcxd
>>372
常勝やトーナメントで同格のクラブと対戦のプレッシャーがないから勝者のメンタリティ得られんやん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:00:49.42ID:iSmMEjiN0
>>371
あいつはドリブルできず連携で崩すタイプだったから、個にお任せのユナイテッドでは論外だった
南野と一緒
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:00.06ID:emVIP5740
サンチョのいいところ
狭いところでボール持てるっぽい
視野広いっぽい

以上
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:06.48ID:5rEJ78x80
>>393
三笘前半戦あんま出てないからな、まあ別にええけど
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:08.17ID:9TlekEoD0
>>393
時間も書かねえと
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:10.71ID:sZsNSYO5M
ユナイテッドって大金で粗大ごみ補強しすぎやないか?

生え抜きのラッシュ以外まともなのおらんやん
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:17.90ID:4PqYuoMb0
>>386
シティはまだ時間がかかる、バルセロナは買収の証拠は出てないけどよく分からない金の流れはハッキリしろと言う流れになってる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:31.02ID:JLemDwpXd
>>393
だから試合時間見ろよ猿
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:34.89ID:p3B9+sEv0
今季終了後に三笘が移籍すると思ってるマヌケってまだいるんやね
来季もブライトンに決まってるぞマヌケww
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:43.52ID:fsJHqoLT0
>>402
カゼミロだけはうまくいったな
大事なときにいないけど
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:51.93ID:cBwaoUOA0
ブライトンのサッカー見てて面白いからそのままでええわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:01:58.17ID:TcLDMiOW0
もうチェルシーリヴァプールトッテナムの
評判悪いとこしかダメなんか
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:02.36ID:POymzH7Cp
>>393
お前野球でも打席数とか見ないで比較するタイプなん?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:10.42ID:M5jVpfRx0
>>386
バルサは証拠一切出てないぞ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:12.04ID:emVIP5740
アントニーのいいところ
守備サボらない

いやパク・チソンでも出来てたしなんならパク・チソンの方が守備してたが?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:17.48ID:0fyZimcxd
それよりポッターがチェルシーの選手に裏でハリー言われてたのまじ?
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:18.49ID:eaednUvH0
サンチョは鎌田と一緒にドルトムントで夢を叶え直してこい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:29.47ID:ak+f00PP0
ビッグ6にも憧れるやろけど
ブライトンでの今のポジが丁度ええ感もあるんよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:30.40ID:vcHOTs4+0
>>396
ペペは左やと縦に行くからまだ良かったイメージ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:38.68ID:h8VKF0mt0
>>393
最初の3ヶ月くらい控えだった事とクラブの格考えたらようやりすぎてるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:48.29ID:z0OvT+m1M
アントニーって評価高いけどカットインからのシュートばかりやん
あんなにカットインにこだわるなら最低でもロッベンくらいの決定力が欲しいわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:02:55.04ID:zuxoS+940
ベリンガム口頭合意でシティだとよwwwwww
リバポさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:00.78ID:HLyTYKQ30
ガルナチョってユナイテッドファンがやたら絶賛してるけどそんなええか?
現状若いだけやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:05.92ID:GC8wdyx2a
>>402
チェルシーと同じでよく調査もせずにビッグネーム獲ってるだけやしな
少し前はシティの獲得候補にあがった選手を片っ端から横取りしてるような感じだった
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:07.74ID:0fyZimcxd
誰もドルトムントでバイエルンを引き摺り下ろそうという気概持つ奴おらんのか
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:10.45ID:vcHOTs4+0
>>412
アントニーはYoutube最強やぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:12.60ID:FcGRyxyG0
アントニーくん

プレミアリーグ 16試合 3ゴール0アシスト

言うほどクソか?マンウファンはヌニェスよりマシっていってるんやけど
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:16.37ID:WFGq7gsup
アントニーとかサンチョとか見る目なさすぎやろマンU
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:20.98ID:BSso57opM
言うてブライトンでCL出場目指すのもありっちゃありなんよな
タイトル狙うならビッグクラブしかないけど
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:25.80ID:4PqYuoMb0
>>414
アーセナルエメリの訛りいじりに続く系譜か
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:33.16ID:YAuNidkf0
ミトが大好きなんだ🤓
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:33.35ID:P+5Zd5pG0
ニューカッスルがええやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:38.68ID:UkDotuYtd
お前らチャーハン好きすぎるやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:46.58ID:w2xMt6fX0
>>421
フロントの言い訳に騙され続ける哀れなファンが悪い
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:03:49.42ID:9TlekEoD0
>>426
あいつらヌカクとか馬鹿にしてたけどヌニの方が1000倍ええわ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:00.05ID:5rEJ78x80
>>427
安けりゃいいけど高すぎる
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:01.61ID:kNiHNlGOa
別にプレミアこだわらんでもええやん
つっても他のリーグはつまらんか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:13.07ID:d7msK/wp0
ムドリクはアスリート能力高いけどポジショニングウンチやしファーストタッチゴミで若かりし頃のウォルコットみたいや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:22.75ID:4PqYuoMb0
>>421
どうせ誰も取れると思ってなかったやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:27.49ID:emVIP5740
>>422
相手の脚止まってる時間帯ってのはあるかもしれんがスプリントで相手置き去りにしてるのとちゃんとゴール決めてんのはポジれる
スタメンだと使いモンになんねぇな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:37.82ID:TcLDMiOW0
セリエリーガブンデスじゃいかんのか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:42.06ID:s/P+mPvB0
>>213
スポンサーだろ?
親会社ってなんだよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:42.44ID:IWw/I9JM0
ビック6以外のクラブで目付けられる数字やからこんな記事はめちゃくちゃ出るよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:54.86ID:iSmMEjiN0
>>436
他リーグならバルサだわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:04:56.39ID:tZiN4bUfa
サッカーほどビジネスと割り切ってる競技って珍しくね?
ファンもみんな優れた選手はビッグクラブに行くものって認識やん
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:04.08ID:ZfE42/+e0
オランダリーグからイングランドへの刺客wwwwww
ジャハンバフシュ
ベルフワイン
シエシュ
ファンデベーク
アントニー
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:07.01ID:M1Nd/h/mp
リヴァプールとかいう明らかに穴分かってるのに中盤補強しないガイジチーム
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:13.57ID:HLyTYKQ30
>>441
レアル以外都落ちやん 
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:17.99ID:5rEJ78x80
>>441
まあ世界的な注目度が違うよね…
レアルならともかく
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:23.85ID:vcHOTs4+0
リーガってプレミア産ウィンガー活躍しないイメージやがどうなん
アザールとかコウチーニョとか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:36.86ID:0fZJvdCV0
オムドリク ハヴァーツ スターリング
マウント エンソ カンテ
チルウェル バディアシル フォファナ ジェームズ
ケパ
プリシッチ オーバメヤン マドゥエケ
コバチッチ ザカリア ギャラガー
ククレジャ シウバ クリバリ アスピ
メンディ
フォファナ ブロヤ ジエシュ
チュクウェメカ サントス ロフタスチーク
マートセン コルウィル チャロバー 

戦力飽和すぎるやろこのクラブ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:05:47.11ID:A9y65SNFM
>>436
他リーグ行くならもうレアルかバイエルンかPSGしかないやろ
プレミアのビッグクラブ断って行く価値あるのこの3クラブだけや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:00.73ID:IWw/I9JM0
セリエとかおっさんかもの好きしか見とらんやろ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:05.47ID:k+W8AlCr0
ジョアンフェリックスも神童騒がれとったのに結局パッとせんままやな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:08.23ID:HLyTYKQ30
>>451
キャリアモード感覚で運営してるからしゃあない
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:10.77ID:4PqYuoMb0
>>446
ヤ ン セ ン
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:13.94ID:T2TSZHtp0
>>450
クリロナを信じろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:27.60ID:HVCcJ2hwd
ブライトンに残ってくれメンス
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:33.84ID:emVIP5740
リチャはマジでポジれる
最初チビとか言ってすまんかった
アツいプレーはユナイテッドファンの大好物や
まぁサイズ差あるハーランドにはボコボコにされたけど
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:34.16ID:ak+f00PP0
んじゃAFCリッチモンドでw
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:36.55ID:a0cyX9KoM
>>453
すまんけどPSGは行く価値ないわ
バイエルンがギリ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:43.48ID:YAuNidkf0
まぁ移籍する必要ないと思うけどな
カイセドマーチ残るし
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:47.14ID:TLQEurXCd
>>447
収入1000億で世界3位なのに移籍金支払いはリーグ10位が定位置やからね

200億前後の収入の中堅クラブと同じくらいしか使わないんだからヤバい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:48.81ID:wTRyucytd
アーセナル

ムクドリ取れんからとろサーモン取るか

結果
ウイング、センター大活躍
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:53.34ID:SnSVgglep
>>451
補強下手すぎやろこのチーム
アメリカ人には無理だったか
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:08.24ID:pon36R+D0
>>444
危険すぎるやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:17.46ID:vcHOTs4+0
>>458
クリロナもドリブラーやめちゃったしドリブルがウリの選手じゃきついんちゃうか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:19.44ID:4PqYuoMb0
>>451
アンチ乙
4-4-3をやるためだから
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:21.24ID:d7msK/wp0
>>455
でも決定力ゴミ以外はマジでうまいよなこいつ
反転ターンとか芸術ものやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:45.36ID:FcGRyxyG0
>>455
こいつヌニェスよりシュート下手やわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:47.02ID:0fyZimcxd
>>450
レアルもバルサも引かれてても1人で崩せないとあかんから
最強の個でないとあかんって事やろ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:47.49ID:9TlekEoD0
>>436
プレミアより強いクラブってレアルとバイエルンくらいしかないよな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:05.67ID:emVIP5740
地味に中盤も補強ポイントやな
エリクセンカゼミーロっていつ衰えるかわからんし
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:14.95ID:FxDkjvezp
フェリックス
ムドリク

こいつらマジで過大評価やったな
エンソはいい選手や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:16.07ID:5rEJ78x80
>>450
決定力オバケしか合わんのだと思う
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:29.67ID:ge00VWqGd
>>472
ヌニェスって枠内シュート数もポスト当て回数もナンバーワンだからな
下手とはまた違うと思う
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:32.13ID:BxfjNYQsa
>>450
アルゼンチン人のウィンガーに慣れてるからね
それまでみたことないタイプではないから対処可能
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:33.47ID:r+G/LYoN0
>>421
ソースもない捏造レスして楽しい?ガイジくん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:46.02ID:71+R+NbY0
>>397
にわかやからそこらへんがどうプレイヤーに作用するのかわからんわ
成長しづらくその環境で満足するのがあかんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況