X



【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:55.32ID:hOMDP6S10
高木刑事と佐藤刑事の結婚式に暴漢が乱入。佐藤刑事をかばった高木刑事が撃たれてしまう。同じ頃、過去に起きた連続爆破事件の犯人が脱獄。公安警察の降谷零(安室透)が犯人を追い詰めようとした時、そこに現れた謎の人物に首輪爆弾をつけられてしまう。安室が潜伏する地下シェルターを訪れたコナンは安室から、3年前に警察学校の同期達と謎の爆弾犯と遭遇した話を聞く。捜査を進めるコナンも爆弾犯に狙われ、絶体絶命の危機に…

【監督】満仲勧
【原作】青山剛昌 小学館「週刊少年サンデー」連載中
【脚本】大倉崇裕
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:04.24ID:hOMDP6S10
このあとすぐ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:13.53ID:hOMDP6S10
楽しみや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:31.93ID:0aZaxXAe0
コナカスで立てろよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:42.45ID:G/2viqpb0
これおもろいんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:49.90ID:mT9Ii/mq0
とりあえず爆発させとけばいいと思ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:52.40ID:Q8fVhHUd0
近年のなかじゃ間違いなく当たりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:52:58.25ID:4UPHufe30
ウマーーイ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:11.38ID:YWqaHeLI0
>>6
コナン映画で1番の興行収入やで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:31.77ID:Fc7xQw1J0
>>10
グロ、消せ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:53:34.06ID:xUqKmOgA0
ここ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:01.04ID:xUqKmOgA0
>>5
ルパン毎年この二つやんけ
いいかげんにせえや、ジブリといい同じのばっかしやがって
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:30.25ID:Z3W9f3p20
犯人は作中でもトップクラスの有能や
これで単独犯なのヤバ過ぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:34.00ID:TmqFTDCw0
こっちか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:41.09ID:W14/B7N00
どうせスレタイでネタバレされるぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:54:58.71ID:G/2viqpb0
>>11
サンガツ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:01.19ID:TmqFTDCw0
>>16
強すぎて黒の組織に入るまでもないってくらいスペック凄いな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:03.59ID:4UPHufe30
犯人はホモ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:04.54ID:YWqaHeLI0
ハロ嫁の犯人って近年の犯人の中やと一番強くへん?
組織は早くスカウトしろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:14.91ID:lbhntBe/0
これ面白いんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:15.18ID:5Gikx0ir0
>>5
たまにはノストラダムスとかバイバイリバティーとか見せてくださいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:18.25ID:etDVUBRy0
犯人は女
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:26.68ID:xUqKmOgA0
ぶっちゃけ来週のほうがおもろいよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:27.98ID:HlyVXvDj0
犯人候補2人しかいないから推理なんてほぼどうでもいいぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:31.53ID:RVnKfoCmM
これネタバレ怖いんやけど実況参加しない方がええんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:51.95ID:59QJTCBKd
小五郎に麻酔は効かない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:55:54.23ID:etDVUBRy0
最後の風船のやつは無理有りすぎて笑ったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:04.91ID:xUqKmOgA0
>>29
調べたら犯人わかるし事前に知っとけばええんちゃう?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:05.80ID:hOMDP6S10
ホモってなんだよ…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:08.35ID:UiEQfxye0
>>29
当たり前や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:16.92ID:jdjGb0UW0
これ実話?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:21.38ID:0aZaxXAe0
でたよ
コナン名物爆弾
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:26.26ID:xTSCONw30
ワイは初見のためにデタラメなネタバレしてやるから安心せい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:33.49ID:sC36qeld0
なぜ生きている!?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 20:56:35.23ID:Y6kGaa+G0
マンさんが濡れ濡れになるためだけの駄作定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況