X



【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★3【犯人は灰原】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:37.33ID:ZFLHC/m50
>>317
弱男も会ったこともない漫画家とかVのこと引き摺るやろ
同じや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:37.44ID:bf21mTDId
ただ飯食おうって娘誘ったらガキンチョまで奢らなきゃいけなくなったあげく爆発に巻き込まれてトラックに轢かれるおっちゃん可哀想
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:37.86ID:976/93ljd
>>343
炎色反応知らんキッズか?
ちゃんと勉強するんやで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:39.88ID:VvKROQPcd
ダイワマン映画化しようや
糞作品好きの西島秀俊なら快諾してくれるやろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:41.53ID:w4cyYUtN0
映画で重要人物は死なないだろって見てる方に安心感あるから一人くらい殺した方がいいわ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:44.12ID:OzcXHxtDa
最近のは普通に見れるからいい
アマプラで暗黒期の映画見てたら本当につまんなかったわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:44.41ID:RAHyjdlIr
>>386
いくつで蘭作っとんねん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:47.50ID:YKqmyVGi0
小五郎って前回の安室さん映画でも酷い目に遭ってた気が···
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:47.81ID:aLk7IGu1d
毛利小五郎見直したわ
やっぱり小さい子が危機になると正義感で守りたくなるんだな
元警視庁だから身体能力もいいし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:50.23ID:iHh+akHNd
>>412
特典無しでようやってる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:50.66ID:WwQIOqP60
漢蘭姉ちゃん灰原がくたばるまで救急車は呼ばない
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:50.92ID:cSXOayQWd
>>354
バカ定期
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:50.96ID:jC+QwXaL0
>>354
ちょwこんなクソコラがネタバレな訳www
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:51.21ID:J2K2HxH40
>>412
今年は100億いくか
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:51.56ID:+WSSDHIK0
ダイワマンなら米花町にいても守ってくれそう
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:51.88ID:6lep193D0
おっちゃんリタイアしたら誰がコナンの傀儡やるんや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:52.23ID:tfuBU/X80
スレタイ 犯人は灰原ってマジ?
灰原がおっちゃんやったんか
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:52.95ID:TmqFTDCw0
>>347
こういう感じ好きなら前半こんなのばっかりで面白いで
後半の推理は捨てろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:54.28ID:bfzlWQgw0
>>245
⚾じゃこんなことできんからね
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:54.91ID:k9Db1pmd0
最大の防御は防御なのです←意味不明
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:55.34ID:W3qexCYn0
眠りの小五郎(植物)
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:55.57ID:Z6tnElCp0
ワイマスクでかぶれて酷い目にあってるわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:57.27ID:MHw0FB7+0
>>402
ハロウィン=コスプレ=新一出せるから小五郎は使い道ないんや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:58.34ID:J0s5DZxKa
>>366
記憶失ってるから本人覚えてへんのにな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:58.52ID:cWA8/nhrM
>>362
エッッッッッッ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:59.66ID:CYwj519K0
>>245
グロ
クソコラ
本当ならち〇ぽだす
ちな高一包茎
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:00.15ID:98KJ7qHd0
>>424
妙だな…
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:01.35ID:Z3W9f3p20
捜査一課就任6日目の松田😎「この街事件多くねえか?」←コイツが翌日殉職した理由は?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:02.72ID:vvMZA4C60
>>203
困らんわけないやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:03.34ID:0tGyWmoX0
たしかこの映画終盤の展開でロシア人ええやつやん!ってなるよな?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:04.84ID:cQ7JG/Xl0
コナンの映画って爆発以外になんかないんか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:05.95ID:YKqmyVGi0
>>457
親戚ですらないクソガキを養うぐう聖やぞ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:06.81ID:FuT0MZzqr
オープニング誰だっけ、これ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:07.87ID:5/a7WKEx0
>>357
やってることはラブライブの声優ライブみたいなもんなのにクッソ叩かれててかわいそう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:07.85ID:spsjqOma0
>>443
もう千葉が犯人でいいや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:08.49ID:mT9Ii/mq0
>>386
いかんでしょ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:09.75ID:RwWXZ4Cj0
角カスとか言ってる人らってさすがにネタよな?
本気で新一×蘭よりコナン×アイの奴っておるん?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:09.88ID:jRez6SGI0
>>350
麻酔が効かないって展開を入れたいだけやで
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:09.96ID:G/2viqpb0
>>386
高校生の時に蘭産んだのかよ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:10.41ID:cWA8/nhrM
風早くん解釈違い定期
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:11.64ID:qX3Kiwpf0
>>386
おっちゃん学生結婚やっけ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:12.30ID:jJ82xJZV0
今回のゲストの演技力どうなん?
大根ならバイバイやわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:12.47ID:VvKROQPcd
偽風早
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:14.54ID:6SFJK0ff0
君に届けやんけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:16.31ID:A0PKzMHa0
>>357
おっさんのネタフリなんだから本気にするなよ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:17.39ID:LjsdcByFx
>>429
さっき映ったようなピンクに近い紫やとカリウムやぞ
セシウムとかが紫や
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:18.56ID:mfIdWH6M0
コナンってモリアーティを使うの早すぎだよな
ラスボスでもええやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:18.98ID:3EGgCKr80
>>424
いうほど危害およばんやろ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:19.43ID:jsO5R4JS0
>>458
学生結婚やしいけるぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:20.58ID:opx9XW79d
ペルソナ風
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:23.23ID:tO9hyuc90
コナンの映画なのにコナンのcm一切やらんの草生える
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:23.28ID:2PQofn0Yr
なんやこの君に届け
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:23.87ID:S4oVyUwf0
今頃!?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:25.78ID:UhC+fpyX0
三浦春馬かえして
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:26.03ID:W3qexCYn0
>>443
正直このカプは応援するわ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:26.62ID:LtJZbnv50
三浦春馬かえして
flumpoolかえして
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:27.29ID:GCotEFOh0
ワイもすき
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:28.02ID:iCW5UsGu0
君に届け懐かしい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:28.24ID:lzIBHXLp0
東大いけ!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:28.90ID:B+yDiLZ40
藤井は好きやけど風早くんではないんや
藤井は負け太郎でいてほしいんや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:28.95ID:i6NAR8TO0
なんだかんだおっちゃんは見せ場あるからな映画で
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:29.67ID:mT9Ii/mq0
わいも風早くんがすき
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:30.01ID:hOMDP6S10
君に届けWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:30.52ID:TmqFTDCw0
>>412
緋色こんなに低いんか…
主題歌はここ最近で一番かっこいいわ

映画的には純黒から確変やなぁ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:31.34ID:FbJ5xTdZ0
>>386
明後日年齢並ぶんやけど🥺
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:31.54ID:bTjQABlMd
クソみたいなドラマばっかやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:31.65ID:E4SkaTSF0
三浦春馬😭
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:32.18ID:TBf6e8VI0
多部未華子と三浦春馬やろ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:32.69ID:t4fUOBXT0
まーたリメイクしてんの
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:32.94ID:6H8wpOP90
>>412
弾丸クソやのにえちえち百人一首より高いんやな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:34.05ID:xUqKmOgA0
>>492
マッマああみえて若い頃はセックス中毒やったし
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:34.58ID:6hYLQtRy0
今更君に届けやってんのかよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:34.98ID:Q4lXjiBU0
君に届けまたやんの
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:35.97ID:OZ6ah/+60
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:37.42ID:kva2rJ5v0
小五郎って学生結婚?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:37.93ID:GNknvqro0
これ三浦春馬がやってたてマジけ誰が太刀打ちできんねん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:39.07ID:lxDv+fWg0
ガキ達に悪態ついてながら、体張って助けるとかかっこよすぎ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:41.36ID:HyAQxUl50
多部ちゃん版は黒歴史w
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:41.46ID:5Gikx0ir0
>>317
思い込み激しい系のヤベー女なんやろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:41.80ID:KwPCPxqX0
贔屓どうせ勝ちやしこっち見るわ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:43.31ID:mW3J1netp
>>357
これファンが要求したからやってたのに可哀想
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 21:14:44.20ID:5oyEBLnud
ガチで死にかけてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況