X



宝物「開幕から1勝6敗つれーマジつれーw」ワイ「1勝15敗1分」宝物「えっ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:51:35.15ID:beoDfrhqa
ワイ「昨年の開幕1勝15敗1分」
宝物「そ…それがなんだよ!」
ワイ「そこからAクラスでファイナルステージまで行った」
宝物「あっ…(希望を捨てなければ長いシーズン未来がある事を)察し」


大事なことに気づけたようやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:09.24ID:Evo0izOb0
予祝
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:26.48ID:zCq38ivFM
サンキュー珍八先生
サンキュー文字職人
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:52:45.70ID:LG6P0KQsd
で、阪神ファンは幸せなの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:42.79ID:3JowJGut0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:43.45ID:ERplxsBFM
餅職人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:53:53.19ID:cuFAUNH/0
でも冷静に考えてこれすごいよなマジ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:11.80ID:l8EonR5Rr
なお色紙を携えた矢野が待っていた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:32.35ID:i84068yJ0
そのためにはあるアイテムが必要なんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:54:50.12ID:mMFFTVMn0
阪神は元々戦力あるところがコケただけやし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:12.73ID:Y1pabqW0M
誠司さんありがとうございます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:55:48.59ID:DwT2bx510
ワ、ワイラァ…(ポロポロ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:09.32ID:xeQYLeQ7M
これは名将
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:10.13ID:WTYLtvS80
>>12
これ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:49.51ID:2/AzGpT40
誠司さんありがとうございます🙏
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:57:06.75ID:cQ7JG/Xl0
でも色紙がないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況