X



【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★20【反省会】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 22:58:44.76ID:Mz1JxIyad
【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★12【多分コナン死にます】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680872993/
前スレ
【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★14【犯人は白鳥】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680874077/
【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★15【犯人は白鳥】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680874570/
【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★17【犯人は白鳥】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680874794/
【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★18【犯人は白鳥】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680875145/
【日テレ】金曜ロードショー「名探偵コナン ハロウィンの花嫁」★19【犯人は白鳥】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680875344/
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:32.93ID:0QJjBs7C0
大野もいい歳やから今年の映画もハロウィンと同じで劇伴やらないんやろか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:34.88ID:jsO5R4JS0
>>713
世良の「やっぱボク悪い子だな…」とか?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:37.45ID:ZCJgs7URM
おっちゃんに麻酔耐性できてたのおもろかったからハロウィンSでええで
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:38.62ID:6+IJ5u7o0
>>780
来週やるチェイサーはAでも良いと思うんやけど
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:38.81ID:u8p3Y2Sv0
>>788
主題歌はアニメでOPに使われたときの映像良かったわ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:42.82ID:vnzeB4iHa
>>784
えぇ…
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:45.14ID:BN4CGd3i0
>>793
どうせ野球場がテロにあうんやろな
浜スタか?東京ドームか?
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:46.36ID:wRHef0XQ0
>>794
アニメでラムの正体やるのは明日やな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:50.53ID:hqVaxKt+0
>>793
ゲスト声優誰や
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:51.11ID:byNdyBO40
業火の向日葵って何回もみたはずなのにオーリバ!しか記憶にないわ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:54.24ID:GSeq+HzU0
>>793
東京ドーム爆破させたらいろんな意味で炎上しそうやな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:56.14ID:/LdKH1au0
てかハロウィン予告だと安室が首輪付けられた状態で事件捜査するみたいな雰囲気だったくせにガラス張りで隔離で草生えた
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:02.40ID:r7+1Pc0W0
>>776
ウォッカってチビなんか
ジンよりでかいと思ってたわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:08.21ID:YKqmyVGi0
謎解きあり、探索あり、格闘あり

やっぱ迷宮はバランスが取れとる
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:11.57ID:Rl1URD6Gd
おっちゃんが活躍する映画ホンマすこ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:11.67ID:j3vAhasO0
>>793
工藤はどうしてもサッカーやから
大阪回で服部出して野球映画やろう!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:16.34ID:4PNHu/gu0
>>790
キル数トップやぞ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:16.82ID:O7Rk7tSG0
伊達の死因も後付けで組織絡みになるんちゃうかと思ってる
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:19.95ID:evOOpFDE0
>>732
2004年6月、事務所マンションで首吊り自殺。44歳没[7]。
野沢の事務所からは、何人かに宛ててメモ用紙に走り書きされた遺書も見つかっていた。NHKのプロデューサー宛には「途中で投げ出すことになってすみません。いい取材ができました。後はよろしくお願いします。『坂の上の雲』を傑作にしてください」、野沢が師と仰ぐ鶴橋康夫宛のメモには「ご迷惑をおかけします。夢はいっぱいあるけど、お先に失礼します。ここまで育ててもらってありがとうございます。あなたと闘えて光栄でした」と書かれていたという[6]。
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:24.44ID:x7dbXagMd
>>805
あれは蘭と新一が両想いなの知った上で新一に惚れてるからやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:28.08ID:H4QFFLhb0
珍しくコナン映画で面白かったわ
こんくらい真面目に作れと
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:30.73ID:2PQofn0Yr
義経になりたいとか一周回ってガチやばいヤツ感出てて嫌いやない
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:34.07ID:CYwj519K0
>>811
ハマスタは小さすぎるやろ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:34.73ID:jJ82xJZV0
赤と黒のクラッシュで止まっとるワイにネタバレ頼むわ
あとキャスバルの正体も
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:36.29ID:KzGS8oWV0
>>793
犯人は頭部に危険球よく投げるやつやろなぁ…
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:38.14ID:YXU72/Yy0
>>761
テロリスト入国させたわけやし、警察庁とか国家公安委員会の偉い人と外務省の偉い人、次の内閣改造で大臣が入れ替えられるだけやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:51.19ID:jsO5R4JS0
>>811
西武ドームでええやろ
風通しええし
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:55.81ID:QLizBpJP0
やきう回は一回TVSPでやらなかったっけ
甲子園に爆弾しかけられるやつ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:55.98ID:1DdIZQP/0
>>793
甲子園の話以上の作れるとは思えん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:56.46ID:vnzeB4iHa
>>793
コナン世界の野球はサッカーよりずっと下におるしな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:58.76ID:DOA0DDe+0
>>824
はえ~怖い
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:00.77ID:6+IJ5u7o0
>>813
サケヨダイスケ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:01.34ID:PnKgSZDdd
>>780
Eのこいつらだけはいつどこで見ても同じやな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:03.17ID:ESc2lPEf0
>>780
絶海の過小評価具合は異常
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:05.80ID:PGxFkXwy0
なんg民でも思いつかない酷さで逆に凄い
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:13.24ID:hzoL6xpl0
>>793
でもよく考えたらもう甲子園でやっとるやんけ!
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:16.84ID:Mz1JxIyad
漆黒の追跡者
組織パートと終盤は緊張感あってかなり面白いけど操作パートがテンポ悪すぎるわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:24.04ID:O7Rk7tSG0
>>834
仲良さそう
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:24.61ID:4PNHu/gu0
>>827
盗品をヤフオクで売り捌くパーフェクトプランすき
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:31.62ID:gVgb6Dcu0
>>824
鬱っぽいな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:34.98ID:2PQofn0Yr
>>793
爆弾を止めるには試合中の全チームのホームランが要求されるんな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:38.65ID:PnKgSZDdd
>>784
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:40.44ID:LAVy/2QH0
>>804
言っちゃ悪いけどメインテーマなんかは大野が辞めたから紅から明らかに良いの多いし
もう退き時やと思う
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:41.18ID:78UKHOEa0
>>827
あれ言葉尻捉えて勘違いされがちやけど
盗賊団内での役職の名前やで
義経がトップってだけ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:41.29ID:vQNSx8eW0
>>803
芦屋のひまわりが見つかった!?あんなの偽物に決まってる!ワイの愛するゴッホのひまわりたちに偽物混ざるなんて許せん!!
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:42.79ID:jsO5R4JS0
>>835
やったな
あれ以上を作るのは無理やろなぁ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:53.47ID:3YLtknRQM
ヤバい犯人は義経?妹が助けた7人全員に勘違い復讐?雪崩15分のやつ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:56.78ID:r7+1Pc0W0
>>813
大谷と見せかけてヌートバーやろな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:05.29ID:Hp99nPVO0
梓さん黒幕説ないの?
なんか梓さん視聴者に謎に嫌われてて可哀想😢
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:06.59ID:ZHtUXAi0d
去年観た映画で面白かったの
すずめのとじまり、トップガン、ヘルドックスやな
ヘルドックスはかなり面白いから皆んなに観てほしいわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:07.29ID:lM6CAZoAr
高木の葬式おいとくで

https://i.imgur.com/ukFpWCD.jpg

高木ぃ勝手に死にやがって!!
https://i.imgur.com/ARcv0e0.jpg

確保!!!
https://i.imgur.com/c0aB8L9.jpg

本部長のお婆様の葬儀を襲撃すると予告あったんだぞ!
訓練だからって気を抜くな!
https://i.imgur.com/IpzzILf.jpg

病院で寝てたと思ったら今度はなんですか?
僕この格好にさせられた意味ある??
https://i.imgur.com/z47FcyA.jpg
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:13.03ID:/dEu2yjh0
>>831
NPBでも成績微妙なのにMLB大型契約?妙だな...
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:14.08ID:Mz1JxIyad
>>793
ゲスト声優で藤浪辺りが出て来そう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:15.35ID:6+IJ5u7o0
>>835
あれも大して面白くなかったよなぁ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:36.30ID:78UKHOEa0
>>854
あいつも動機は歴代芸術家と似たようなもんなんやけど本人が小物すぎるのがね…
森谷や沢木みたいに実力見せてくれればまだマシやった
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:36.34ID:w0evO+yAd
>>779
下手に改心して謝りに来たばっかりに…
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:40.96ID:8sPqyQrp0
>>784
なんやこれw
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:44.56ID:YKqmyVGi0
>>860
ワイは安室さんとくっついてほしい
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:47.26ID:jsO5R4JS0
>>813
ヌートバー母やろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:49.11ID:k9Db1pmd0
>>858
宝石を隠した場所がダムになったから、ダムをぶっ壊したやつ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:50.88ID:jJ82xJZV0
>>835
なぜか年末にやったアレやな
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:53.30ID:x7dbXagMd
>>858
義経は道場復興のために金が必要だったって理由だから割りとまとも定期
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:56.59ID:99nnUd8Da
蘭姉姉ちゃんはコナンや子どもたち助ける為に他国のスパイや元米国軍人に立ち向かうシーンはクッソカッコいいんだよなぁ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:01.14ID:2PQofn0Yr
バンテリンドームに爆弾を仕掛けた、解除方法はドラゴンズの勝利
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:02.14ID:/LdKH1au0
あゆとコナンがくっつく可能性XX%
00:00:00.XX
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:02.17ID:Z3W9f3p20
キュラソー今年の映画でもちょっとしたキーキャラなんだよな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:13.37ID:DOA0DDe+0
プラーミャが爆弾魔になった悲しい過去とかないんか 
最初からこいつ悪人なん
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:15.95ID:1He4NGXLd
>>850
開幕6試合でまだホームラン出てないドラゴンズはどうしたら…?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:18.39ID:LAVy/2QH0
>>835
バックスクリーンの遥か上に当たるホームランなのに球場の誰もがセンターフライだと思うガバガバ
すきだけどきらい
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:20.80ID:omcGCdA/0
見逃してもうた
あの特オタは死ね祭りは開催されたんか?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:25.09ID:u8p3Y2Sv0
こん中に普段のアニメ見てるやつどんぐらいおるんや
ワイは見てるけど
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:33.25ID:GSeq+HzU0
>>863
??「2軍で活躍してるのに1軍に全く呼ばれなくなってつい…」
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:36.09ID:78UKHOEa0
>>858
悪さって意味なら沈黙やと思うわ
ハロウィンはプロすぎてなんかもう次元違うし
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:39.19ID:LuPE9/Fy0
野球回は甲子園の回リブートして作れそうな気がせんでもない
序盤大阪で適当に茶濁して後半甲子園で暴れたらええねん
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:07.04ID:Mz1JxIyad
ホームランが出たら球場が爆発とかは緊迫感あって面白そう
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:13.25ID:O7Rk7tSG0
>>879
マジか楽しみになってきた
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:13.48ID:x7dbXagMd
そういえば今年の映画
安室が灰原=宮野エレーナの娘に気づくみたいやけど
原作より先行してそんなんやってええんやろか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:15.06ID:6hYLQtRy0
>>858
富士山が見えなくなったのって映画やっけ?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:28.72ID:5rEJ78x80
>>784
これ近年まれにみるコナンの命の危機だったからな
殺意高かったわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:33.68ID:j1aIS+Pb0
灰原の母親と父親って何やってるんや
子供二人が変な組織の一員なのに知らんのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:37.43ID:gxj4qfhK0
ジンニキ周りスパイだらけなんですけどホンマに気付いてないんですかね…
てかベルモットは色々知っとるやろうに何で黙ってるんやっけ…
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:47.66ID:r7+1Pc0W0
ウォッカは実はシステマの達人でめっちゃ強いかもしれん
アムロボコボコにしてほしい
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:52.78ID:/LdKH1au0
沈黙ってコナンが雪雪崩から逃げるシーンしか覚えてないわ
なんで雪山爆破されたかすら覚えてない
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:55.84ID:YXU72/Yy0
ゲスト声優岡田彰布見てみたい
遠藤もあったしええやろ?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:00.46ID:YKqmyVGi0
>>892
最近の映画はそういうのがウリや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:04.34ID:zMtMHpOh0
>>819
クロスロードは最後のオアシスやったな
義経になりたかったんやぁー!!はあれ鈴置さんだから許せるわけでダイゴや遠藤がやったら爆笑もんやで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/07(金) 23:38:08.65ID:KzGS8oWV0
>>895
そいつらも組織でアポトキシン作ってたんちゃうっけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況