X



宮城大弥の妹(17)「マウンドではカッコイイお兄ちゃんですが家ではノホホン。ギャップがたまらなく好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:48:56.51ID:25+X9k9a0
嫉妬やない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:22.33ID:6/ODxYPf0
マウンドでものほほんとしとらんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:49:26.97ID:6+gZzceR0
エロ漫画にしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:00.23ID:Q2Dks/wzr
京セラドームのスタンドから1人の美少女がオリックス・宮城大弥投手(21)の雄姿を見守った。
7日の日本ハム戦はWBC帰りの宮城が今季初先発。
6回を1安打無失点に抑える完ぺきな内容で初勝利をマークし、チームを連勝に導いた。

そんな左腕に熱い声援を送ったのが、妹の弥生さん(17)だ。

兄妹の仲はよく、ケンカをした記憶はない。
「お兄ちゃんのギャップが一番好き。マウンドに上がっている時と顔が変わる。ふだんは家でもノホホンとしてる。ずっとそう」。

そんな兄はオリックスで日本一、侍ジャパンで世界一に輝いた。
自慢の兄だが「いちファンとして見ることが多い。見てる時はお兄ちゃんとしてより、選手として見てます」
と不思議な気持ちだという。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:14.52ID:tqY1kbVwr
半分近親相姦やろこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:16.55ID:NQEsuHp/0
紅林と付き合って宮城の脳破壊してほしい😭
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:50:42.80ID:Jm05EusU0
仲良さそうでええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:18.55ID:8Dtjtb860
いつでものほほんとしとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:51:29.54ID:+okP8JmI0
宮城の妹が美少女なわけねえだろw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:12.82ID:TX/4ZY140
次女ちゃんのほうが可愛い雰囲気ある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:52:51.17ID:XM3Drio90
美少女どこ…?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:15.29ID:qefiCzBEM
ええやん
顔がウチナージラーすぎてシマンチュぬ宝やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:23.58ID:DH4MFZ9N0
宮城あんまギャップない方やろ
ウナガッツはギャップある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:53:46.46ID:o35Y/X7J0
今時の顔してる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:54:56.72ID:l2ZEBpIQ0
宮城はかわいいやろ
妹もかわいいに決まってる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:06.93ID:LPgoXlmw0
見た目がのほほんとしてるだけで喋ってんの見ると全然ちゃうよな
無駄にイケボやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:14.10ID:AJt6VFd5a
オカンのほうが可愛いやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:55:27.70ID:DH4MFZ9N0
>>16
おは大谷
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:56:50.81ID:mdcZxnDn0
恵体やないが日本代表投手の妹ならもしかしたら大谷に合うかもしれん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:02.42ID:enYCJ4Yu0
兄妹同士愛し合ってるのって意外と珍しくないよな
悔しいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:04.42ID:RTypPJrb0
宮城がのほほんとしてるのは見た目だけやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:08.20ID:z3TWr/6h0
あらほんとにかわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:57:36.49ID:rwKmcHA1a
ワイは好きやで
愛嬌があるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:20.64ID:DJB451RmM
義弟狙いの紅林と佐々木が狙ってるらしいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 00:58:29.52ID:ous29TyQ0
パテレ動画の宮城見ると1年目2年目より今が一番若く見えるわ
ストレスから解放されて年々若返ってやがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況