X



【TBS】女神のカフェテラス(新)→魔法少女マジカルデストロイヤーズ(新)→江戸前エルフ(新) ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:35:21.08ID:fyN3FoXO0
はい
※前スレ
【TBS】女神のカフェテラス(新)→魔法少女マジカルデストロイヤーズ(新)→江戸前エルフ(新)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680886242/
【TBS】女神のカフェテラス(新)→魔法少女マジカルデストロイヤーズ(新)→江戸前エルフ(新) ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680886947/
【TBS】女神のカフェテラス(新)→魔法少女マジカルデストロイヤーズ(新)→江戸前エルフ(新) ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680887453/
【TBS】女神のカフェテラス(新)→魔法少女マジカルデストロイヤーズ(新)→江戸前エルフ(新) ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680888107/
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:43:57.42ID:ZyapCA080
リーダー連呼するとナナニジのリーダー思い出すからやめて
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:43:57.58ID:ebSqKTkL0
置いてけぼりにされてる感凄いわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:00.66ID:vcbphgFi0
次の江戸前エルフってどうなん?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:01.28ID:LqowOXUS0
ほんとに1話なの?これ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:03.17ID:2Uh6lCIS0
>>305
そもそも自称玄人オタクでも10本も見てない奴多いからな
大抵昔オタクでとっくに卒業した老害爺
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:04.01ID:xyLhNOrS0
チョッパー系統の声のせいかONE PIECE感あるな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:06.87ID:0mHF7R0z0
こいつらがなんなのか未だによくわかってないから感情についていけないんやけど
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:08.01ID:olCt7xqH0
盛り上がり所なの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:08.54ID:uu+xPSHY0
うれしそう
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:10.67ID:DOdf1zfc0
最終回ばりの熱演やな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:14.18ID:rzQh6TtX0
ヒーローって言われてもすごさがわからん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:14.81ID:AiV0M+yVM
>>431
日常系や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:15.35ID:zuy7lXAD0
オタクヒーローが拗らせてる理由が全く分からんから何を見せられてるのか…
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:19.26ID:9zibR6ie0
>>431
日常アニメや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:20.31ID:/NkF+/Gr0
>>429
ちょうど愛美も出るからな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:20.78ID:KtvPNhKa0
>>424
恋愛フロップスやで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:21.86ID:wJJQLI1H0
もっと丁寧に話作りな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:21.97ID:9xGe7QIf0
このアニメ何がやばいってクソアニメとしてもつまらん
狙いすぎてて全部空回ってる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:22.05ID:9OQqUrPOd
>>257
タクトオーパスあくしろ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:26.08ID:cPO50+iL0
ここからどんでん返しの一つくらいないときついわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:29.03ID:EVodkfay0
これメディアミックス企画なの?
ゲームの方マジカミと似てるけど特に関係ないのか
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:29.10ID:xyLhNOrS0
>>272
あれアニソンはほんまに良かったと思う
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:30.41ID:rRq6TfXaa
もう江戸前にしよう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:32.46ID:Zyy9Yab+0
わざと最終回前みたいな話最初にやって来週からギャグアニメになるパターンか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:33.63ID:YV+AbjZRM
過程があるんやろうなというのはわかるがなんでここまで好かれてるのかよくわからん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:33.63ID:gTWRHL4E0
全員クソ痛いけどその痛さがすきや
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:37.98ID:XH8nQG090
>>443
散々説明してたやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:44.34ID:ZUOsbsR30
えぇ…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:45.03ID:FIGIo9Hq0
どこに隠してたんや飛行船
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:50.38ID:pR6AaZkd0
この手のオタクを題材にして成功したのげんしけんぐらいしか知らない
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:51.42ID:/NkF+/Gr0
東京リベンジャーズか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:53.89ID:uu+xPSHY0
トリガーみたいやな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:55.33ID:wyc1yxzxd
なんか盛り上がるには1話分足りないな
でも1話でたらたら説明されたら切られるし難しいな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:57.06ID:b7Ac/9OF0
アナーキーちゃんデレデレじゃなくてツンデレにして欲しかったわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:59.67ID:NAMO0HWHd
魔法少女はよ見せて😠
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:44:59.98ID:uImVPUFq0
>>449
クソアニメに見せかけた神アニメの皮を被ったクソアニメそのものやなこれ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:00.93ID:BLRlgPx20
くっさ!
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:02.07ID:OFmU8LpA0
ここまでつまらんアニメなかなか見ないな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:06.19ID:pBewaS18a
>>425
それは中々難しいンゴムねぇ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:07.40ID:QWpwjfzo0
オタク要素が小ネタだけなんよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:09.43ID:BX7rvmzJ0
ヒエッ…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:09.62ID:YEEcXh1d0
なんでそんなところに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:10.94ID:9zibR6ie0
>>463
アニメガタリズやぞ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:11.13ID:Ou3OQMv+0
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:11.25ID:Xqd1mZbK0
ビッグサイト落とせ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:13.49ID:FIGIo9Hq0
ここが最初か
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:14.78ID:dSFXwWwFa
まだ終わんねえのかよ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:14.76ID:gUvtssyfM
変なマスコット見るとこいつ思い出すようになっちゃった
https://i.imgur.com/EHNhq2M.jpg
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:14.96ID:9OQqUrPOd
ラゲ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:16.31ID:I8W9Cd0D0
落ちたな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:17.43ID:5ChMafXr0
虹ヶ咲学園マジ?
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:18.08ID:Mwp8tNQz0
Triggerに2時間のアニメ映画でやってほしかったわ
プロメアみたいに
絶対間延びするじゃんこれ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:19.91ID:Fwyad8nR0
勝手に盛り上がってる感じだな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:21.13ID:No4kFjO+0
なんかカフェテラスからめっちゃ人減ったな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:21.27ID:Ey/PsoLG0
さっきみた
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:24.40ID:Tw2wQRlk0
落ちたな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:26.04ID:e2wnNzA30
脇エッッッッッッッッッッッッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:27.20ID:pcD5NH1P0
ビッグサイトそんな高くないし監視塔向きやないやん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:27.75ID:i4iCbFjx0
ビッグサイトロン見せて
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:28.29ID:Z/AJK9dA0
ファッ!?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:28.77ID:Zyy9Yab+0
WHOOOOOOOOOOO!!(魚)
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:30.62ID:9OQqUrPOd
ッッッッッッッッッッッ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:30.89ID:uu+xPSHY0
バンクか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:31.26ID:6iNnts2t0
ファッ!?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:31.52ID:Ey/PsoLG0
変身バンクあるんかい1
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:32.57ID:AiV0M+yVM
エロバンクエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:34.52ID:rzQh6TtX0
ファッ!?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:34.99ID:nSq89Lgj0
!?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:37.04ID:/NkF+/Gr0
キュアサマーか?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:38.73ID:PSbBVM7f0
かわいくないから変身してもね
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:38.81ID:xyLhNOrS0
面白くないけどカメラワークとか構図はいちいち結構かっこいいよ
ミュートで見たら印象変わりそうというか
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:39.18ID:gSuLv7F80
エッッッッッッッッッッッ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:39.86ID:rRq6TfXaa
電池少女やん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:40.23ID:yh7JXV8q0
ビッグサイト君学校にされたり情報保存庫にされたり隕石にされたり要塞にされたり忙しいな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:40.81ID:a03MewXF0
最近SHIROBAKO見たせいかこんなクソアニメでもいろんな議論交わしてこれが出来たんやと思うと人間が知的生命体ってのは嘘なんじゃないかって思ってしまう
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:42.09ID:pa0njSge0
はえ~
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:44.19ID:9br5WBo50
バンクあり
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:47.34ID:rzQh6TtX0
かわいい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:48.26ID:Tw2wQRlk0
かわいい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:48.65ID:Zyy9Yab+0
ちゃんと変身するやんけ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:48.69ID:uu+xPSHY0
魔法少女おるやん!
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:50.84ID:9zibR6ie0
あんまりえっちじゃない
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:51.58ID:SViaeXkF0
そんなえっちでもないな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:52.40ID:6iNnts2t0
あまり可愛くなくて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:54.61ID:DOdf1zfc0
うーむ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:55.31ID:I8W9Cd0D0
バンクもあんよくないな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 02:45:55.47ID:9OQqUrPOd
うーんかわいくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況