X



【悲報】春アニメ、ガチで見るものがない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:12.66ID:Ul6wZIYX0
トモちゃんとか久保さんみたいなガチのゴミが無理矢理持ち上げられてた冬って本気でヤバかったよな
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:19.53ID:IgMGnoUq0
マシュルは原作がおもんないししゃーないやろ
あれがジャンプで中堅なのがマジで理解出来ん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:21.10ID:Qn/MPd3Yd
>>556
元々が出落ちみたいな漫画やからしゃーない
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:31.54ID:vX6uHlhad
>>546
そんなん地方民の前で言ったら血涙流すぞ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:54.29ID:Ld+6X7Ml0
>>548
ヒロインの忍び寄る死の恐怖に怯えながらイチャラブするのが良いんだぞ😉
この病気で50歳以上まで生きた人がいないのとか
受験を目前に入院しなくちゃとか
突然ぶちこんでくる絶望を楽しむ漫画や🤗
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:54.79ID:SNLv6U8Gr
>>553
中華吹替にありがちな棒読み声優よりはマシ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:01.36ID:Gy+Yxkgm0
>>553
3年前に中国の配信サイトで見たけど面白かったわ
どうせ日本で放送するなら吹き替え欲しかった
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:02.40ID:nSq89Lgj0
>>553
でものもう次の放送で別のアニメと被るんちゃうかあれ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:14.61ID:Qn/MPd3Yd
>>562
一昔のJ民みたいやな
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:16.09ID:DD3f6kFjd
スレ遡ったらヒロアカガイジいて草
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:19.74ID:0R01ovVG0
あんまりウマ娘期待されてないんやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:21.50ID:z3TWr/6h0
水星の円盤5200枚って実際売れた方なんか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:28.10ID:2Uh6lCIS0
>>562
ごちうさでキャッキャしてた様な奴らやぞ?
残当🤣
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:31.52ID:OYPnbZnjp
推しの子ってクソつまらなくね?
漫画10話分くらい読んで速攻やめたわ
気持ち悪過ぎる
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:52.33ID:nSq89Lgj0
>>570
今の時代やったらようやっとるやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:55.72ID:2Uh6lCIS0
>>566
そんな…😭
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:10.02ID:+T+gU8MP0
>>570
twitter覇権とか騒いでた癖に雑魚だなって印象
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:22.86ID:Qn/MPd3Yd
>>572
推しの子宮にお邪魔してる訳やから気持ち悪いのはしゃーない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:25.70ID:6Ir8jaSf0
>>553
MXのダイスターと時間が被ってるという無能采配
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:28.57ID:2Uh6lCIS0
>>565
なんか劇場版まであって
そっちは吹き替えありなの草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:37.33ID:Fo+g+F5cp
名前だけ聞いたことある作品見たけど大体面白くなかったよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:46.15ID:Ld+6X7Ml0
>>572
あの作者かぐや様で才能枯れたからしゃーない😢
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:46.75ID:n9RcrfA10
>>572
わかる
ワイもジャンプラで読んだけど何で人気なのか理解不能
かぐや様は好きだったが
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:06.96ID:0xKo3vyx0
U149作画エグすぎて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:12.13ID:Qn/MPd3Yd
>>570
話題の割にはって感じや
バンナム的にはガンプラもあるからほぼノーダメみたいなもんやろうけど
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:16.65ID:FpQW2Z7Up
ゴルフ持ち上げてる層ってやっぱクソアニメ見てる俺かっけえって感じなんか?
1話あまりにも安っぽい作画とつまらん話で最後まで見れんかったわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:18.90ID:dmgdsL3Gr
>>571
ごちうさでキャッキャして鬼滅叩きに使ってたのはなんJも同じやし……
まぁ一時でも流行りすぎるとウザく感じるのは仕方ないわ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:36.37ID:45+zxPQN0
>>492
そんなことしたらガチでチンポケースになっちゃうだろ草
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:40.49ID:gYjYxHVB0
>>558
トモちゃんは可愛かったよ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:57.79ID:XlTyOPot0
>>570
ボロクソに叩いとる鉄血以下や何やったらGレコ以下やからな
豚が実況するだけで買いたくなるような面白い作品では無かったんやろ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:34:59.82ID:+tvLxYsh0
ところで実況ないとモチベ上がらんのやが
1 生で観ながら掲示板で
2 ニコ動ニコ生
3 Abema
これ以外で実況盛り上がっとる媒体あったら教えてクレメンス
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:12.27ID:IgMGnoUq0
このすば外伝はあかんな
結局視聴者が求めてるのはカズマとアクア何やってのを再認識させられた
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:41.87ID:IgMGnoUq0
>>591
dアニニコニコ支店で妥協しろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:43.15ID:+T+gU8MP0
水星はなんGのクソジジイが騒いでたけど全く影響力無かったな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:44.44ID:Ul6wZIYX0
>>589
主人公が不快すぎて無理だったわ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:48.83ID:S6TzlxXb0
推しの子は転生なろうみたいなもんやからな
刺さる人には刺さるんやろけど
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:35:58.57ID:hKOqV/sV0
>>581
話の都合なんやろうけどあれのせいで力関係に関してはもうどうしようもないよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:07.27ID:Gy+Yxkgm0
>>586
ガンダム好きでスクライド好きで美少女好きなワイにはドンピシャのアニメやった
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:11.47ID:Ld+6X7Ml0
スキップとローファーは君に届け思い出す名作だわ🤗
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:17.71ID:SNLv6U8Gr
>>592
キャラクターどうのというかシンプルにストーリーが退屈なだけやろ今のところ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:36.49ID:YCgA6dER0
>>592
Twitterの一部の声聞いて政策決めて失敗してる立憲みたいやな
めぐみん人気とか一部の声が大きいだけやった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:37.57ID:dmgdsL3Gr
まぁ明日になれば、不作とか忘れてまたこないだのように水星水星水星の嵐やろなんGは
傍から見ててやっぱガンダム好きなやつ多いんやなって感心したもんな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:48.65ID:gYjYxHVB0
>>602
タフは?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:50.03ID:Qn/MPd3Yd
>>592
確かほんへは完結したんやったか?
結局魔王は倒したんやろか
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:50.40ID:mzvTAxat0
配信とかもあるから、円盤=アニメの評価みたいなのはもう成立しなくなってる感じする
ボザロは布教したくらい好きやけども
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:50.74ID:c/P0LbQ60
>>569
配信限定やからそもそも見つかってないまである
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:55.42ID:p/faAiZSd
異世界転生の弾が減ってきて繋ぎで毎日見るものが減ってきたわ
今期面白くなりそうだと感じたのが僕の心のヤバいやつしか無い
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:36:56.93ID:2Uh6lCIS0
>>399
まだ来てないだろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:01.84ID:vX6uHlhad
マイホームヒーローめちゃくちゃ面白そうなんだけど
ここの実況民にはあんまウケなさそうな内容だよな
ああいうサスペンスみたいのもっと増えればいいのに
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:07.44ID:eefFjiEGd
チェンソーマンみたいな宣伝しまくったくせに中身が酷い出来のスベりまくったゴミは無さそう
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:14.60ID:r86j8CP30
どいつもこいつもガキの学芸会みてぇに声作りやがって耳障りだ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:27.82ID:c/P0LbQ60
>>611
嫁の思考回路地味にヤバないか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:41.01ID:Qn/MPd3Yd
>>613
🐲
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:43.09ID:+T+gU8MP0
なんでガイG民はチェンソーマン好きなんやろな
何がガイG民に刺さるんや
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:48.15ID:0R01ovVG0
そういえば今日kindleで呪術廻戦とかワンピースとか全巻ポイント50%還元やってるんやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:37:49.18ID:nSq89Lgj0
>>611
ワールドダイスターと被ってるけあれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:09.89ID:vidTdiTQ0
2022秋より豊作か
チェンソーぼざろブルロしか見てなかったけど
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:11.75ID:2Uh6lCIS0
>>611
むしろめちゃくちゃ実況向けアニメやろ
でもこう言うアニメスレでは全く話題にならないタイプや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:13.76ID:QM6wfeOlr
僕ヤバ声があってない
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:20.70ID:c/P0LbQ60
>>615
違うんだよなぁ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:29.81ID:FAxLiewna
>>607
円盤どうこうの話は円盤は1番とか円盤は無意味とか極論でレスバ始まるからアカンねん、評価対象の一つではあるのに
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:31.62ID:q8WJCjb2d
もう配信で儲ける時代で円盤なんてオワコンなのに売り豚はいつまでも縋り付いてて哀れやね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:32.56ID:vuefVRzD0
ハニカムゥー!劇場はどう思った?
ワイはとりあえず視聴継続や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:38.40ID:sdHIEoX80
わたゆりまだ見て無いんだけどこんだけ話題にならないってことは微妙やったのか?
なんG百合好きやろうに
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:38:46.83ID:dmgdsL3Gr
>>611
アニメ化なんかよりドラマ化すべきやった
実写ドラマやってたら覇権もあり得たのに
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:02.61ID:p/faAiZSd
>>592
このすば大好き勢やがその認識は少し違う
めぐみんだけでもええねん、めっちゃふざけてくれれば
あんなクソ真面目なストーリーいらんねん全く求めてない
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:05.28ID:nSq89Lgj0
ハニカムゥー!ってなんなんや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:20.46ID:+tvLxYsh0
>>593
コメント数少なそうなイメージなのもあるが何よりもテレビに対応してないっぽいのが…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:22.47ID:2Uh6lCIS0
>>626
円盤以外の売上も出さないと評価なんか出来る訳無いからな
ただオリジナルアニメで全く円盤売れてないのはそれはそれでヤバい
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:22.73ID:vX6uHlhad
>>614
むしろ現実味があってゾワゾワしたわ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:23.55ID:X01s2oasd
まだ2022秋に心を囚われとるんか?😏
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:25.37ID:c/P0LbQ60
>>630
なんか違う
百合ではない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:28.65ID:hKOqV/sV0
トモちゃん好きやったわ
トモちゃんというかみすずとキャロルやけど
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:40.18ID:uX+iIP7pM
>>610
黒髪ショートの子はそろそろやら
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:44.15ID:OCruTWSga
>>614
派手にヤバいぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:44.39ID:FAxLiewna
>>634
城下町のダンデライオンをもしかしてご存知ではない???
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:52.84ID:2Uh6lCIS0
>>631
間違い無いな
アニメの作画そんなに良くないし
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:39:56.95ID:n9RcrfA10
>>618
還元って…
ebookjapanは還元ポイントをその時の購入分から差し引けるんだよな(実質割引)
見習って欲しい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:00.61ID:5cgggL2M0
なんか最近自分がキョロ充みたいになってきた気がする
アニメ見るんでもなんGで定型文書き込みまくったり貶したりで盛り上がれるアニメしか見られなくなってきた
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:01.74ID:IUS8dV8GM
デッドマウント・デスプレイ楽しみやわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:06.42ID:AIVyLW2q0
水星と僕ヤバだけ見ようかな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:08.11ID:obqObfpK0
マイホームヒーローはドラマ化もした方がいいよな
1話の時点で展開が熱い
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:22.01ID:Ld+6X7Ml0
>>596
僕ヤバは声以上に等身がキモい
漫画は良い感じにデフォルメされてるのに
漫画は無駄にリアルになりすぎてて
キャラのサイズに違和感が脳を破壊される😭
漫画を読んでるやつほどあれには耐えられない
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:28.60ID:uX+iIP7pM
>>611
マイホームヒーローって新聞屋さんの女の子殺すやつ?
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:35.38ID:Ul6wZIYX0
>>612
マッシュル
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:38.18ID:4HGR6Oakd
地獄楽→Unite→地球の1時間半マジ地獄すぎてやばい
つまんなすぎて5回くらい寝落ちした
早く鬼滅投入しろや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:39.63ID:OVtynrs6p
マッシュルって腐女子向けか🤔
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:40.82ID:Qn/MPd3Yd
>>607
配信での収益がブラックボックスと化してるからなんともいえんのよな
一応円盤は数字が出るから指標にはなるしな
かといって円盤ガイジみたいなのもどうかと思うわ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 09:40:41.55ID:2Uh6lCIS0
>>641
確かに…🧐
両端も来てるなこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況