X



100日後に死ぬワニ、99日目まではみんな夢中だった事を否定できない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:34:23.74ID:1iHDkb8Ld
そこは認めようや
0004それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:36:26.41ID:EmdqWn5O0
コロナ禍追悼ショップとかいう黒歴史
0005それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:36:44.77ID:yxLCm5yl0
きくちゆうきさんのフォロワー数今どうなってるんやろ
0006それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:38:05.58ID:iucu4R9X0
おもしりかった🥺
0007それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:38:41.56ID:c+3I3fgd0
「近畿地方のある場所について」読んだかお前ら?
0008それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:39:06.76ID:zHGKE/2z0
コンテンツの価値が死ぬって意味でも予告通りではあったよな
0009それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:39:10.39ID:9p76bwVW0
あれなんとなくスルーしてて100日目に初めて開いた
リアル動物園のリアル病気ワニのスレかと思ってたわ
0010それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:39:18.06ID:aqwJGhnpM
なぁチュチュアンチって知っとるか?
0011それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:39:30.70ID:tAOdyDbJ0
自分が不甲斐ないだけなのに周りを巻き込もうとすんなよ
0012それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:40:01.61ID:sZyOUu0W0
ワニグッズの告知が最終回の翌日やっけ?
0013それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:40:10.47ID:+cLMzODuM
作品自体は好きだけど、Twitter漫画のちょつとアングラ感がよかったのに完結した途端ショップだの映画だの怒涛の公式展開なんだもん
0014それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:40:12.39ID:H1ng2gi/M
正直90日目過ぎたあたりで映画化の話出たところから流れ変わってたよな
0015それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:40:16.44ID:9p76bwVW0
>>7
開いたけど読んでない
0016それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:40:19.95ID:DDPE6+RS0
100日目に叩くためにわざと持ち上げてるふりをしてた人がほとんどだと思う
0017それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:40:20.30ID:gYjYxHVB0
生放送できくちゆうきが寄贈したイラスト誰が誰か分からなくて
「スタッフ確認しとけよ😡」って敦に怒られたのすき
0018それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:40:49.38ID:EmdqWn5O0
【悲報】100日後に食われる豚、誰も話題にしない
0019それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:41:11.38ID:5+0MjqXG0
>>12
一分後くらい
0021それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:41:42.76ID:O4tepHb9M
よくスレ立ってたから見てみたらくそつまんなくてこいつら完全に業者やんと思ってたわ
0022それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:42:06.43ID:FmKxHJAOd
そうやで
だから余計に最後の金の匂いプンプンさせてきて冷めたんや
0023それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:42:29.98ID:kLNox5bZ0
そうじゃなきゃ100日目1時間後のクソムーブでこんな荒れてないからな
0024それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:42:31.41ID:Am7gK5B20
100ワニの反省を生かしてちいかわの売り方を巧みにおこなってるんやぞ
0025それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:43:33.81ID:+cLMzODuM
100日後に死ぬワイ結構好きだったわ
0026それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:45:11.13ID:eWxjSegm0
オチも無い4コマ楽しいとか正気か?
きくちゆうきの漫画全部つまらん
0027それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:45:56.30ID:QmxdqpV40
ワイはなんJのときスレ開いてないから無罪や
ちいかわスレも見てない
所詮ガイジの集まりやね”J”は
0028それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:46:24.92ID:DDPE6+RS0
>>26
全部読んでて草
0029それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:48:32.54ID:5+0MjqXG0
コロナがどんどんヤバくなっていく時
唯一国民にとってのポップな話題やっただけに
最後糞化したガッカリ感は大きかった
0030それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:49:42.71ID:iFaJja6c0
とうとう作者のフォロワー100万切ってて草
0031それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:52:08.93ID:6zc2x0eu0
何の興味もなかったで
0032それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:52:47.80ID:6zc2x0eu0
>>26
周りが楽しいと言っているから自分も楽しくならあかんのや
0033それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:53:11.70ID:jK0hzr6j0
ミームとしての〇〇日後に〇〇するを残したのは評価したい
0034それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:53:25.07ID:PH59l0u40
100ワニを映画化することにした奴らって今どうしてるんやろ
0035それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:54:30.55ID:Si/tXqXm0
あんま知られてないけどあぶくま君に比べたら100ワニはまだかわいい方や
0036それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:54:45.54ID:y6/qxFMo0
ネットの笑い者なんか可能な限りたくさんおった方がいい
0037それでも動く名無し2023/04/08(土) 10:56:31.85ID:enYCJ4Yu0
>>24
おぱんちゅうさぎやろ
Twitter連載直後からメディアで一斉に宣伝してるのが一緒や
0039それでも動く名無し2023/04/08(土) 11:00:10.62ID:/DNrbT0jM
>>38
ワイがこんな表情豊かな訳ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況