X



【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:39.35ID:J33DlAyZ0
おホッピーええな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:40.35ID:ymKRUcHR0
オー・ハッピー・デイここでええんか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:41.41ID:GkTPW3A60
冗談抜きで1~3はリーグ最強じゃね?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:41.54ID:FxvHo6Lya
>>276
すごい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:42.14ID:DSXda29x0
>>223
あのシーン大谷が2ラン2本の8打点で負けた試合やろ確か
ギャグやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:42.82ID:Rs7Ok5Ks0
ひっそりとレンドーン逝く
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:43.51ID:kNsD1TsZ0
ラムとかいう吉村裕基
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:44.68ID:WCX+Ii250
>>257
オホッピーとウルシェラは悪くないやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:45.71ID:mtA18Y520
ワイのイカちゃんマイナーから上げてくれよ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:46.25ID:sw9AjXmSa
>>139
ソガイはブサ中を探しに今海外サッカー板に出張して各スレで発狂中や
なお見つかってなくてイライラしてきてさらに発狂しとる
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:48.58ID:9Xt0e1C+0
谷間打線
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:53.83ID:1g6d42d3d
>>279
全部強いで
もちろん野球も
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:54.03ID:jIBpyqL90
メジャーもキャッチャー下位に置かないといけない風潮あるんけ?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:54.52ID:phuOaOU20
大谷が強豪チームに移籍したら打順は何番あたりになるの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:55.91ID:avi7cwav0
>>276
やりたい放題やん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:56.29ID:n6lxNoa60
4番のトラウトさあ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:58.66ID:ZJpvo6Pb0
井口の解説初めて聞くかもすれん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:59.41ID:yEWHul7xM
WiFiでなんG繋がらんくなったんだがこれbanされとるんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:04:59.54ID:4606HWlQ0
チャップマンえぐ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:01.04ID:jYoweFOm0
サンドバルの2試合目楽しみ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:01.37ID:QFcvyFjba
ワイのソトくんはよ上がってこい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:01.49ID:H2voXNvT0
ゲレーロあちあちやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:02.06ID:pTX4f7HK0
ひぇ~
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:03.19ID:Q0TWTKmN0
>>241
ループ開幕戦で信用完全に失ってあれ以来試合で使われなくなったな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:03.72ID:PyoZ965j0
ゲレジュニ好調やんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:04.64ID:v3MuKCwL0
サンドバルがんばえー
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:06.61ID:DiNWEE+c0
バシットかなかなかいい対戦やな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:07.59ID:kYywxqLw0
ホームラン少なすぎやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:08.20ID:P05OEwxT0
打線ブルージェイズの方が強くね?
さっさと打てよトラウト弟
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:09.53ID:/LaYSgeO0
Jr当たってんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:11.61ID:51+HL4zBM
化物打率
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:12.98ID:phuOaOU20
ルーキーのルーキス
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:13.85ID:+M3COB6M0
ルーキーのルーキス(激寒)
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:14.71ID:QVrP5t1id
アーシェラ2番でトラウ谷打順さげるのあかんの
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:15.88ID:pnbr9wyK0
>>306
そこまで言わんでええ😡
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:16.05ID:WCX+Ii250
LAA #43 LHSP パトリック・サンドバル 25歳 191cm 86kg CA
2022年の成績
6勝9敗 25先発 137.1回 防御率3.01 xERA4.05
奪三振率9.2 与四球率3.7 被本塁打率0.5 ゴロ率47%

   球種   .|配分 | 平均球速 | VAA .| HAA .|pVAL/C|最速球速
スライダー   .| 29 % | 139 km/h | -8.0°|. 2.7°|  2.0  |
チェンジアップ | 25 % | 135 km/h | -7.5°| -0.3°|. -0.4  |
フォーシーム .| 23 % | 150 km/h | -5.2°|. 1.4°|. -1.5  |
シンカー    | 14 % | 150 km/h | -6.1°| -0.3°|  1.8  | 155 km/h
カーブ     .|. 9 % | 127 km/h | -9.7°|. 2.2°|  0.6  |

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/663776.jpg
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:16.23ID:evQ82wBt0
元アストロズはブーイング
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:17.20ID:yVdOT9km0
ポカリってそのままの名前で売ってんのな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:18.53ID:0O5tok3Z0
マットチャップマン打撃復活したん?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:22.48ID:FxvHo6Lya
ビシェットゲレーロJr.の並びは若手厨絶頂やろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:22.81ID:oBx6Ggmk0
>>276
すごい
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:23.49ID:Kki64sUu0
>>341
せや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:23.70ID:b8TsTe/w0
レンの者たち崩壊してて草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:24.68ID:+Jpgw+7l0
ブーイングすげぇ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:28.84ID:VdD9vVai0
あー、スプリンガーやからブーイングか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:29.12ID:+v5w/9bo0
>>203
この前初めて呼ばれた時何も知らないって言ってたで
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:29.16ID:rhaswU6l0
サンディ頼むで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:29.34ID:ubHhsOWbM
>>293
ゴキの弟子なんていない
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:30.34ID:18I32veR0
歓声すご
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:30.62ID:Ti+IV7YX0
はじま
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:30.86ID:2VrtWl9OM
サンドバルを悲しませるなよ😡
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:31.67ID:kYywxqLw0
🗑
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:31.90ID:phuOaOU20
ブーイングすごいな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:32.02ID:IUS8dV8G0
ええ球や
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:32.62ID:O1hZr3lS0
バジット今防御率24とかで草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:33.49ID:rhrq+8Mm0
ルーキー、ルーキス、意味わかるか?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:34.31ID:ymKRUcHR0
芝きれいや
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:34.63ID:1g6d42d3d
>>320
打てるやつは上位や
スミスとかリアルミュートとかダーノウとか
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:36.55ID:nlVwi3t70
秒数出るようになったのか
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:39.33ID:UMOEQqtsM
チーター
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:40.71ID:dxOuF+Jo0
ループ開幕戦から投げてないけどそろそろ投げないとあかんやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:41.61ID:tsYeMpfb0
いつまで🗑引っ張るんや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:41.72ID:ituY0Ayop
cheater!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:43.60ID:anO3ylN/0
バットの真ん中辺りを汚してるのって何の意味があるんや?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:43.80ID:cLwcpShP0
NHKのピッチクロック目障りすぎるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:45.60ID:KzENsvwca
ホーハッピー今日も頼むで
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:46.72ID:jYoweFOm0
>>298
お前はマット・サイスでええやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:50.56ID:uml7uYZo0
ずっと表示するんかい
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:51.93ID:0Rh31iZ40
>>332
じゃあ昨季もつかうなよクソが
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:53.21ID:/LaYSgeO0
まだブーイングされんのか🗑
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:57.40ID:mtA18Y520
ワイはもうアストロズ許した
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:05:59.64ID:OC38iwbz0
タイマー目障りやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:01.47ID:VdD9vVai0
NHKが現地カメラ持ち込むとこのダサいピッチクロック演出になるのきらい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:01.77ID:jim1JUmL0
味方になったサンドバル頼もしい
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:02.02ID:G9Z0z3U/0
なんか秒数表示あるとバスケみたいやな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:02.31ID:ubHhsOWbM
オハッピーはそのうち怪我で消えそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:03.01ID:+M3COB6M0
下手なこと言わず沈黙を貫いてたのにブーイングされるスプリンガー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:03.96ID:evQ82wBt0
満員のエンゼルスタジアムや!
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:04.85ID:51+HL4zBM
NHKは専用カメラか
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:06.13ID:KzENsvwca
サンドバル今年はチャベスおらんからいけるやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 11:06:07.14ID:4o8lCoz50
これでもブーイングかなりマシになったよな
やらかし当時のアストロズ選手はマジで移籍した方がええわみんな
ということでアルトゥーベエンゼルスにこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況