X



【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:05:54.87ID:54GPHC3M0
前スレ
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680914434/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680919110/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680919959/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680920329/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680921107/
https://i.imgur.com/VzPOsjt.jpg
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680922033/
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:36.91ID:FZaSobWV0
サンドバル、思い出す
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:38.29ID:vol70N4Y0
おそすぎやろ
完璧なゲッツーやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:38.41ID:l6BATcJe0
ヒーホフレッチなら併殺取れたな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:38.50ID:G9Z0z3U/0
あかんサンドバルがイライラしてしまう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:39.90ID:NoYXSMfT0
守備に対してのブーイングか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:39.93ID:v3MuKCwL0
ファーック
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:40.13ID:KrdbpW3Xa
下柳ならキレてる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:40.20ID:5mNO8ldh0
サンドバルはキレてええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:40.20ID:0R01ovVG0
下手くそ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:40.33ID:+okP8JmI0
これでセカンド叩かれるのは可哀想
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:40.53ID:f4Ous5/Id
サンドバルブチギレ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:41.11ID:CbBQ4AJy0
サンドバルイライラきたな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:41.27ID:H2voXNvT0
いやこれはゲッツーとったれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:41.56ID:P05OEwxT0
そらサンドバルブチ切れるよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:42.40ID:dxOuF+Jo0
ファァァァァッッッック
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:43.15ID:WP68XmjW0
かわいそうなサンドバル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:44.07ID:qjyUBSvTM
サンドバル切れても良いぞ、
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:44.23ID:pPib3p6U0
フレッチは流石に早いんやけどな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:44.24ID:P217/nRJ0
お前打てないだけならまだしも
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:44.64ID:HxTyGD5O0
セカンド下手やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:45.32ID:qDSAzU920
試合分けるミスなるでこんなん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:45.42ID:ZJpvo6Pb0
サンディ落ち着け
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:47.76ID:PNt2OwmR0
ベラスケスあげろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:48.15ID:xj1ct1Iv0
ドルーリーブーイングされててかわいそう
せっかくこんなチーム来てくれたんやから歓迎したれよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:48.37ID:teRqNA+o0
これがエンジェルス
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:48.58ID:kYywxqLw0
サンド柳
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:48.66ID:ordGxkT20
ファーーーック!!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:49.51ID:bHoT6QbQ0
さっきからセカンド怪しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:50.56ID:hSlN/kPO0
ドルーリーなになら出来るねん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:50.56ID:pnbr9wyK0
だからパドレスから放出されたんか??
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:50.73ID:pp//M9X+d
ファッ!?ク
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:51.26ID:1PB3scZK0
嘘やろゲッツーやったやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:51.32ID:AwTsVsZD0
しゃーないよ
ドゥルーリーは打撃型だから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:51.55ID:c/40/pH60
下からトスしろよ
プレーが雑やわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:52.41ID:E9ZspHc10
クソみたいな守備
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:53.12ID:n7v5IIjm0
サンドバルは喜ぶとコレだからな

メキシコvsジャパン戦もこんな感じや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:53.63ID:jYoweFOm0
ドルーリー out

レンヒーホ in
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:53.76ID:evQ82wBt0
サンドバル毎年守備に足引っ張られてかわあいそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:55.40ID:QFcvyFjba
これは投手キレていい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:55.81ID:pTX4f7HK0
サンドバル曇らせマニア歓喜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:00.48ID:51+HL4zBM
相撲もやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:01.32ID:+v5w/9bo0
何に対してのブーイング?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:01.92ID:QWnyilQC0
この解説偉そうだな
メジャーでやったことあんのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:01.93ID:Ot33t70v0
ドルーリーのふんわりトス
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:02.33ID:hzSgkRBW0
そらファック言いたくなるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:03.55ID:Q2hIHQJBd
セカンド石川内野手
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:04.28ID:ftAn9P6J0
戦犯ムーブマジウケる🤣
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:09.26ID:B1pFbdFP0
一塁への送球がちょっと遅かったわね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:09.70ID:8UIc/8bqa
ドゥルーリーほんクソやわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:12.08ID:1T7L5pF/0
サンドバル毎回こんな感じで本当可哀想だわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:13.15ID:23OXutm/0
ドルーリーって本職どこなん
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:13.32ID:AZVDGBGW0
エンゼルスファンって割と民度クソだよな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:14.41ID:qDSAzU920
やめろやめろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:15.26ID:zckfm9LL0
サンドバルかわいそう😭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:16.67ID:RR6xIqTN0
エンゼルスのこういうところ雑魚だからなあ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:16.88ID:vgkdSjhop
オホッピええ反応やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:16.94ID:cBrC/Re10
フレッチャー投げるのめっちゃ早いよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:17.84ID:nQsrK2EB0
今のはラムが体を伸ばしてキャッチしたら併殺にできたろう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:18.77ID:GFAS08HH0
サンドバル明らかに怒り任せに投げてるの草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:18.98ID:snqU6Ko60
カッコいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:19.46ID:b8TsTe/w0
エンゼルスの守備なんてこんなもんよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:19.69ID:uMt0dqEya
セカンドが鈍重すぎ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:20.90ID:Eb9V3hOq0
エンゼルスって内野守備はできるんか
打線と中継が終わっとんのね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:21.12ID:v3MuKCwL0
おホッピーキャノンやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:21.63ID:mG6jSAJMM
今年もサンドバル虐かよやめてくれよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:21.74ID:leJfeAhz0
サンドバルの時いつも味方がミスしてイライラしてるよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:25.36ID:TcnKIuTuM
一点なら
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:26.93ID:P05OEwxT0
オホッピーこれやりたがるな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:30.62ID:hkoNPAwV0
ここからイライラで自滅していくのがサンドバルなんだけど
今年は変われるか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:32.17ID:P217/nRJ0
怒りのオホッピー
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:32.14ID:sLnRt3lZ0
ドルーリー色々と酷いな
スムーズにボール握れなかったのもそうだし握ってからのトスも緩いし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:32.59ID:/rWS68LU0
クソ守備
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:34.21ID:9G+Ul2wq0
スタッシは控えだわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:34.86ID:oE1K86cEr
レンドンおらんせいで守備コロやからね
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:35.50ID:ozX4Y+cZ0
牽制制限できたからキャッチャーのこのプレーが大きくなる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:36.99ID:IUS8dV8G0
フレッチイグレシアスでもレンヒフォベラスケスでも余裕やったのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:37.14ID:vbOWeu0P0
んほぉオホッピー肩も良いのか!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:38.13ID:r+O4JklKp
サンドバル味方の守備に違和感定期
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:07:40.55ID:dxOuF+Jo0
すぐイライラするのやめれ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況