X



【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:25:28.52ID:54GPHC3M0
前スレ
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680914434/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680919110/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680919959/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680920329/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680921107/
https://i.imgur.com/r6xfGYz.jpg
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680922033/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680923154/
【NHKBS1】TOR vs LAA【3番DH大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680923897/
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:26.42ID:P05OEwxT0
苦しかったか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:26.71ID:9G+Ul2wq0
粗いなあ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:26.80ID:WvEAhlJT0
チーター合唱やめろw
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:27.74ID:kYywxqLw0
サンドバルブチギレ定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:28.14ID:0R01ovVG0
内野がクソすぎる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:28.24ID:wUw5Mlid0
ファーーー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:28.60ID:hSlN/kPO0
なんか投げるのおせーな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:28.87ID:Jm05EusU0
ブーイングかわいそ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:31.01ID:pTX4f7HK0
チーター!チーター!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:31.02ID:Oapbt46v0
チーターめちゃくちゃ拾われてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:32.97ID:gRbM536q0
サンドバル可哀想
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:33.78ID:vbOWeu0P0
ダブルプレー期待できないチームやな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:34.43ID:WP68XmjW0
ウルシェラさん!?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:35.62ID:hQIvuVd50
真面目にやれよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:35.62ID:IUS8dV8G0
とってきた内野軍団ほんま守れるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:35.62ID:ajfrl+a40
今年はサンディの天敵アデルがいないだけイライラせんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:36.19ID:dNsKg+aQ0
なんでこのチームゲッツーも取れないんや…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:36.21ID:MsN3qTfR0
今のもしアレナドでもゲッツー無理だった?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:37.97ID:zzytWvluM
そろそろ怖いよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:38.19ID:QAJqHS9T0
そういやタティスってまだ出てこないの?
お薬期間いつまでなん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:38.39ID:cwEpZCY+0
つかちょっと前まで登場曲なかったっけ?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:38.94ID:evQ82wBt0
サンドバルの時だけ守備ゴミ化するのなんなん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:39.96ID:fNo3V6Ay0
セカンド穴や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:40.16ID:+vzWfqbO0
>>81
元アストロズ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:40.72ID:EY2b+lqd0
スプリンガーまだ許されない模様
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:41.63ID:D8LTz5Yga
コイツらダブルプレー取ることを躊躇してるんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:41.88ID:wUw5Mlid0
サンドバルかわいそう
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:42.13ID:3iLX1tfya
守備ひどいな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:44.48ID:B1pFbdFP0
源田連れてこいよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:44.49ID:kaiI6zbd0
えぇ…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:46.44ID:UMOEQqtsM
あの人がやっぱり必要やね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:46.50ID:l6BATcJe0
勝ってんやしサンドバルイライラせず抑えてくれよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:49.87ID:XNMyp/Al0
どっちにしろゲッツーは無理や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:52.59ID:kNsD1TsZ0
藤浪vsレイズとかアカンやろ
アロザレーナに遊ばれる
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:53.92ID:TtHhPPSe0
バーランダーさんは十年来の彼女を捨ててケイト・アプトンに走ったのだけは頂けない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:56.56ID:gRbM536q0
ビシェットかっけえな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:57.67ID:/7u3NzJ80
みんなボール握れてない理由がなにかあるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:57.95ID:pPib3p6U0
>>74
それは分からんけど左右のエース揃ってるとええよな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:58.13ID:t1i4yDmA0
スプリンガーはかわいいから許してやれよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:28:58.76ID:Jm05EusU0
守備地味に酷い?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:01.82ID:wUw5Mlid0
>>89
😭
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:03.58ID:ojGOpoub0
アルテューベやコレアに比べればマシ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:04.28ID:6eYGcZYL0
チーターー
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:07.18ID:W6N2R6CVM
ここで切りたい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:07.37ID:XDC1KVYXa
チィラァ~
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:08.22ID:8A7UDpqL0
レンドンウォルシュいないとダメだな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:08.29ID:2ic5KW+f0
なんでアーシェラがミスするねんアホ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:14.80ID:oBx6Ggmk0
日本戦のサンドバルも2巡目辺りから会うようになってきてたよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:16.52ID:kaiI6zbd0
まずい流れだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:17.33ID:MsN3qTfR0
>>158
あんな写真流れたら責任取るしかないやろ・・・
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:18.20ID:0tbUj1g60
やっぱりワイがサード守らないとダメドンねぇ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:21.20ID:pTX4f7HK0
>>89
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:22.80ID:z8mcnDPu0
青木にもチーターコールしてよ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:25.65ID:66lO+mDq0
チーターの発音ええの草生える
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:28.88ID:45+zxPQN0
>>46
パドレスで46試合しか出てないのになんでそんなマウント取ってくんねん…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:32.48ID:GJzfAX3T0
守備下手だよなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:34.49ID:P05OEwxT0
機敏やオホッピくん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:34.93ID:sOFggoQa0
水前寺清子ファンが多いんやな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:36.17ID:ZJpvo6Pb0
>>135
もうすでにイライラしてたぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:38.33ID:pPib3p6U0
ムエンゴ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:39.00ID:/rWS68LU0
>>142
大谷のときは打線ゴミ化するからセーフ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:40.20ID:QFcvyFjba
>>158
射精の量は正直
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:47.61ID:w8chazewd
ん?
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:48.20ID:WP68XmjW0
>>157
レイズって開幕してからうんことしか戦ってねえな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:48.56ID:wUw5Mlid0
あかん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:50.47ID:18I32veR0
サンディがんばれ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:50.49ID:v3MuKCwL0
荒れてるなー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:50.67ID:54GPHC3M0
ストライク入らんな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:51.24ID:b0IHE+ea0
あっ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:51.31ID:TcnKIuTuM
うーん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:53.73ID:IHJANsKU0
大谷のせいやね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:56.04ID:W6N2R6CVM
あかん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:56.36ID:dNsKg+aQ0
>>174
夫婦で歩くたびアレが思い出されて逆に良くないと思うの
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:57.68ID:v0GNy4P/0
5回の壁
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:57.72ID:TLdHRztQ0
今日はボール先行やな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:00.82ID:q+Nea5wT0
ウルシェラって戦う顔しとるよな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:02.05ID:oBx6Ggmk0
>>174
あの画像なんで流出したんや
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:06.83ID:9+GIECvX0
ここまでか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:09.69ID:3GKtriXv0
>>89
どの指標が1番評価されるの?
whip?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:11.11ID:4606HWlQ0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:11.62ID:evQ82wBt0
すげえええ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 12:30:11.67ID:0R01ovVG0
おお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況