X



【速報】陸自ヘリ墜落、ヤバい写真が流出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww🚁

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:44.90ID:99dAq3i7p
マンガで見たことあるけど
死んだことにして日本初の秘密兵器の運転手とかになってると思うわ
原子力潜水艦とかなんかすげえやつ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:46.92ID:ghJiIOGk0
あーあ、安倍晋三が森羅万象の力で守ってたから今まで助かってたのに
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:47.18ID:4ejdxOUuM
自衛隊内の好戦派のタカ派が世論工作のために利用したがってるのかもしれん…
世論工作部隊があったこともバレとるしな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:22:59.96ID:XumL9yn40
224 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:09:34.94 ID:+aipUGTn0
なんかプロっぽいんだよなあ
仕返し屋とかいうやつじゃないの

309 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:12:49.35 ID:M0bcVZiZ0
>> 291
どう見ても中華マフィアとかその類やろ
まず硫酸とか自前で手に入らんし

432 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:17:30.10 ID:ZxJeh610M
無敵が考えるレベルって刃物車サラダ油か悪くてガソリンやけど
硫酸って無敵はまず思いつかないやろ
プロかもしくは今後本気でやるための実験とか

708 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:25:47.89 ID:IHf0FMQm0
なんかこれプロの反抗じゃねーか?
通り魔的なやつじゃなくて誰かに依頼されて被害者の男性狙ったろ
殺さない程度の威嚇のために

860 風吹けば名無し 2021/08/25(水) 02:30:16.70 ID:+aipUGTn0
日本のヤクザって感じもせんわ
外国のプロや
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:03.29ID:oN/Nm8iL0
ネトウヨの陰謀脳を刺激しちゃうから消せ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:04.20ID:7mFKziQdd
なんGですらこんな陰謀論のオンパレードになってくるともうネット界隈気狂いしかいないんじゃないかって思えるわ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:10.36ID:ux3+fSXc0
正直ツイート主がかなり怪しい気がするけどな14時にツイートしてるんやで
ほんでニュースサイトは7時頃にこの情報を流してるんやぞ
写真提供者が同一人物だとして、同時期に写真提供したと考えるならツイート主の方がもっと早くツイートできたはずやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:16.64ID:WUVCK0Bla
>>1
安倍晋三
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:32.81ID:FeXTGkfva
こんなんトリモロス召喚するしかないやん
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:35.37ID:Xl+GVHds0
>>408
暇アノンは統一やから陰謀を仕掛ける側や
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:36.87ID:MylDLH+80
真実はいつも一つしかないのにね
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:41.02ID:tt4Z5lvfp
日本怒らせると怖いよー?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:42.20ID:aWOAqI8Rp
開戦だな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:56.05ID:oAXnD2OL0
なんかヘリと船だけやたらと解像度低いし
右の巡視船のとこ海面ズレちゃってませんか😅
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:23:57.06ID:FecKaEAGd
もう政府は「分かってる」んだよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:04.26ID:4/pqR3Sxd
ヘリにもブラックボックスって付いてるんか?
それが見つかってきちんと公開されれば墜落やな
見つかりませんor公開しませんになったら真っ黒や真実は闇に葬られる
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:05.18ID:Hu0Qd0pda
>>409
ヤフーは反日か?
まぁ孫正義だもんな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:05.37ID:IYcjYlPcd
なんG探偵の本領発揮やね🤓
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:05.74ID:lXjEfKZg0
なんG探偵団始動!!
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:06.63ID:eB7o7QV7d
どうりで撃墜されたんだろって書き込むと火消が即効湧いてきたわけだ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:08.66ID:7ElN1rKd0
もう現地では戦闘が始まってるんやろうなあ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:08.79ID:wHaaC0Q5d
???「日本と中国のヤツ中々戦争せんへんな、ここは1つ対立煽りにミサイルを一摘みw」

デカいツラしたジャイアンで戦争屋の畜生がよ...😡
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:14.62ID:C+Rj/3pg0
去年の統一といい、今回のこれといい左右とも陰謀論ガイジあかんやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:15.86ID:/Nth3vd+a
つまりどういう事?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:18.71ID:O4jTt9Xk0
この写真マジなら日本が中国と戦争させられる日も近いわ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:25.78ID:cAo7BXwn0
こういうガイジのふりして遊んでるとガチなのが流入してきて乗っ取られるから気をつけろよ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:31.83ID:aCxZ70xb0
クソガキがAIで悪戯するより国家権力がAI使って悪さするほうが100倍こえーよな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:32.31ID:U5eERlJN0
岸田にとって邪魔な存在を消したんだろ
ロシアのやり口見習ってて偉い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:32.47ID:5MtyTG2c0
やめてください👶
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:33.75ID:yLS8SyaHa
安倍晋三が蒔いた種が芽吹き出したな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:35.08ID:Xl+GVHds0
>>430
黒煙と海もモザイクになってるぞ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:35.31ID:0FNbXtdx0
ん?
なんか妙だな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:45.94ID:SFQpPHP/0
沖縄県空港課によると、8日午後3時20分過ぎ、同県宮古島市の下地島空港に米軍の戦闘機2機が緊急着陸した。緊急着陸に至った原因などは「確認中」としている。
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:53.06ID:ONuFrztUd
つーか墜落想定現場から500km近く離れてるかつ海自が監視中の中国艦船がわざわざ沿岸に近づいてから陸自のヘリ撃墜してわざわざその後ヘリと艦艇で墜落現場を見に行く必要性どこにあんの?
しかも監視中の海自は陸自のヘリ落としに島に近づいていった中国艦船をなんでただ見てただけなの?自衛隊バカにしてんの?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:56.06ID:ajySPrL+a
捜索隊が大きなメンチカツパン食べてたらしい
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:56.63ID:wzrump44d
>>410
>>415
自分らは戦場行かんのに煽るとか終わってんな
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:56.69ID:7KXIWe3C0
今どき双眼鏡で捜索ってw
ドローン200機くらい飛ばしてみろよw

tps://i.imgur.com/ehlQdRC.jpg
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:24:59.14ID:Mz2qc8xl0
>>428
Y
A
H
O
O

あっ…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:00.01ID:1ytG8cBed
大きなメンチカツ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:02.68ID:7CSbSgcEM
>>431
自衛隊が不都合な真実を隠蔽してる可能性が非常に高いから自衛隊は分かってるだろうが政府が分かってるかどうかは分からん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:03.19ID:4FEth5cy0
>>449
あっ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:05.61ID:2fVorO17d
>>413
揉み消されるだけ
SNSにうpした方が早い
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:05.75ID:Ekydl8Hi0
これ10人中8人幹部ってこれ一掃整理ってことか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:07.91ID:Vtnyo3Ad0
この海域ってイージス艦がウヨウヨしてる筈やろ?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:10.52ID:p5k4dSsG0
??? アジア人同士潰しあえ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:21.93ID:pdwdh7/SM
これって今どういう状況なん?
誰かガンダムで例えてくれんか
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:25.15ID:Xl+GVHds0
>>450
しかも米軍の戦闘機が近海を飛行中
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:28.08ID:EGNBDzIt0
>>461
サヨサヨしてるかもしれん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:49.53ID:4/pqR3Sxd
撃墜はともかく中国って断定してるのが多勢おるのもそっちはそっちできな臭いわ
テポドンが飛んできてて報道される前に当たった可能性もあるやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:52.94ID:Xl+GVHds0
>>455
ヤフーは統一やしな
ソフバンは統一企業
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:53.97ID:Kzw0eeXN0
>>89
これ何が妙なん?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:05.87ID:pRS9AZNYd
自衛隊のクーデターを恐れた政府が…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:06.85ID:p5k4dSsG0
>>449
撃たれたんかな?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:08.24ID:tsYeMpfb0
墜落位置データを修正したってなんやったんや…
こんなん目視で墜落位置分かるやん
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:25.87ID:0FNbXtdx0
そういやニュースやらなくなったな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:29.97ID:EGNBDzIt0
🏺
🥺
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:32.28ID:VNWdIjtj0
これって高卒の新入社員が操縦でもしてたん?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:37.64ID:Hu0Qd0pda
>>473
あっ…😨
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:42.93ID:qqu2h/8Ea
>>468
スナイパー小屋を知らないとかモグリか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:43.22ID:7ElN1rKd0
現地のなんg民に調査を頼もう
日本政府の隠蔽を暴くんだ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:57.37ID:Xl+GVHds0
>>470
遊覧飛行してる奴がクーデターとか無いわ
着任早々やからな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:26:57.80ID:tt4Z5lvfp
>>463
ガルマとシャアとランバラルがムサイで試験飛行中にセイラさんのコアファイターに撃墜された
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:02.13ID:4ejdxOUuM
そもそも中国の仕業だったらとっくに漁船に対して出港禁止命令出て厳戒態勢敷くはずなんやわ
せやから中国の線はありえへん
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:02.33ID:FecKaEAGd
>>460
ロンメル?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:06.71ID:jcGz6J2g0
探してるフリしてたんかよwwwwwwwwwwwwww
これ相当ヤバイだろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:12.10ID:I2KW4hZPa
見つけられないとか無能にも程があると思ってたけど見つけたけど何らかの理由で隠してるんか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:14.72ID:ydD3Sa1Xp
まずい
消せ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:15.12ID:qiBEkvSx0
暗殺された幹部たちがクーデター計画していたという可能性もあるな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:28.87ID:7j0H9sxi0
このスレ書き込んだら後日公安が挨拶してくる?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:29.99ID:HDjQ14gTp
今どき消息不明とか怪しいと思ったらそうか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:33.28ID:fgQ45KxEp
救命筏付近の海域から大きなメンチカツパンが発見されたらしいな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:34.89ID:gJXSLKEJM
岸田が危機感煽って増税を認めさせるためにやったんだろ
中国がやるメリットがない
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:41.78ID:N+D+Z0LEp
暇さんのとこに色々ヤバい情報とか集まってそうだけど
なにか動きはあったのかな?
流石に一般には教えられないのかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:27:58.98ID:ghwbrgd10
このスレは監視されています(沖縄県警)
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:00.17ID:e7vDK8sWa
ちょうど同じようなスレ立てようとしてたわ
元々au規制なんか知らんけど スタイルからもメイトからも全然書き込めんから クソやけど



宮古島の自衛隊墜落、煙上がってて直後にそこに向かってるのに何で見つからないの、、、

https://www.jiji.com/sp/article?k=2023040700933&g=soc&s=09

https://kamaenitachiyoru.com/rikujyoheri-mokugeki/

https://moratorium32.com/rikujo-jieitai-heri/

時事通信の記事での島民の煙やそこに向かう救助船たち目撃もあるし、また別に、インスタストーリーに煙上がってるってあげてた友人のスクショをあげてた人のツイートもある。昨日Twitterで元ツイ見たんやが。そのツイートリプ欄にも、その後船が向かってたみたいなストーリーも続けてあげられてたって。

少なくとも20分ぐらいは煙あがってたっぽいけど、沈むスピードが速くて間に合わなかったのか、もう色々回収してて裏があるのか、

少なくとも煙あがってそこに向かってたなら場所は特定してるって事よね?

https://imgur.com/UPXWNkT
↑ まとめて7枚スクショ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:03.08ID:bVGw/s6Sa
>>460
つーか、幹部10人の内8人が一つのヘリに乗ってたってどういう事?
元々の目的はなんやねん
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:16.09ID:dIMTTFSGd
>>490
乗組員は全員山小屋に避難していたらしい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:17.62ID:7ElN1rKd0
>>487
確かに
だが逆の可能性もある
クーデターの抵抗勢力が一掃された可能性もある
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:26.46ID:7/JUfUOY0
そうまでして隠したいお笑い事故起こしたんか
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:27.45ID:7dCkTEwha
何かとんでもないことが起きそうな予感がするな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:29.08ID:cypLUbEzd
>>491
自衛隊幹部十人始末できたんだからメリットありまくりやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:29.15ID:DB5oMNsgM
>>421
そういう発言やめた方がええぞ
真っ先に激戦地に送られても文句言えなくなるぞ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:31.88ID:UxWInEhma
中国の仕業だとしたら実行犯取り逃がして放置しとる無能集団扱いになるけどネトウヨ的にはそれでええんか?
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:33.15ID:FZLTW9A60
ワイジわからない
どういうことや
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:33.55ID:RizRtbEd0
中国説
アメリカ説
自作自演説

Gボーイはどれに賭ける?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:39.79ID:EGNBDzIt0
>>498
あやべひん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:41.83ID:qW4m4gKsd
これマジもん?フェイクなら今実刑やで
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:54.13ID:7CSbSgcEM
>>472
不都合な真実を隠そうとしたんやろな
しかし目撃情報等が多数出てきて隠蔽は無理と悟って諦めたんやろ
レーダーで捕捉している以上明確に分かってるんだから間違える訳が無いのよ
つまり故意に嘘情報を流したという選択にしかならんのよ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:54.34ID:tuXhh19FM
1を見てから身体の震えが止まらないんだが……
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:28:54.47ID:U5eERlJN0
関係ないけど
防衛大の卒業式に何故かいる三浦瑠璃の画像貼っておくわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:01.79ID:Xl+GVHds0
>>487
統一自民党やからその方が希望があるけど師団長になったばかりやし米軍基地もあるしそんな辺境でやっても意味が無いで
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 18:29:05.10ID:HDjQ14gTp
sengoku39ー!
はやくきてくれー!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況