X



【画像】ハメ撮り流出した女子大生の悲鳴『自分の動画が投稿されてないか毎日何時間もチェックして…』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 19:29:34.00ID:8w6qwNw40
自分の動画がないか毎日何時間も探してしまう」彼氏との“セックス動画”がTwitterで流出した女性(21)の悲鳴 動画流出を加速させる「選手権」の正体とは…

 女子大生のAさん(21)も、元交際相手との性行為の動画が流出したことに悩む1人だ。「裸が晒され、友人にもバレて、今も動画がネットに残り続けているんです」と被害に遭うまでの経緯と“デジタルタトゥー”による苦悩を明かした――。

「『見ながらオナニーしたいから動画撮っていい?』と聞かれ…」

 ツイートにある「選手権」というのは、「巨乳」「コスプレ」などのキーワードで関連する動画の投稿を促す“隠語”だ。主催者が提示したキーワードに沿った卑猥な動画や画像が、多数投稿されることになる。

「選手権」を主催するアカウントは確認できるだけで50以上存在するが、最大のものは30万人以上のフォロワーを抱えている。
https://bunshun.jp/articles/-/62005?page=1
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:44.98ID:ZddHtHDP0
昔「睡眠時間」みたいな名前のJCJKの自撮りエロ動画だらけのサイトあったよな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:49.68ID:2Gh5Pf+W0
>>661
そもそも声優に金送れるんか?
ファンレターを送るとかは聞いたことあるけど今の時代金送ってるんか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:01.52ID:0RZps/9K0
>>556
この世に神がいるのであればどうか私めに詳細をご教授ください
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:07.14ID:wpYmEGqg0
>>673
グルやな
ペイペイで全額もらえる代わりに、欲しいのあったら買ってあげたり、たまに会ってあげたりしてたらしい。といってもほぼ全額貰っとるやろうな男が
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:11.72ID:j8A2wa7G0
セックス中の男の言葉なんて何も信じるなよ
ほんまに頭チンポやからな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:11.74ID:osIgC93e0
>>661
JC惚れさせてエロ自撮り送らせてたイケメンがそのJCを装ってネカマして動画売ってたって事か?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:14.04ID:QChdi1pad
みんなfc2ppvのプロ気取りゴミ素人どもの小遣い稼ぎAVに嫌気がさしてるんだろうな
ハメ撮り界隈はマジで暗黒時代よ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:19.18ID:WZi/5v9k0
>>688
QRやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:23.55ID:TzHj3bBtd
>>668
別や小学生のやつ
あと日向坂にもエロ釣りtiktokerやってたやつおる
マジで終わってるんやメスガキのリテラシー
そして簡単にチヤホヤされるから
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:43.58ID:V7dhZdT30
>>670
思い出やしな
あと元カノとかワンナイトでやった女思い出して抜く時、風景が鮮明に蘇るし嗅覚や触覚すらも思い出せるからめっちゃええよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:50.06ID:BG6VC4UK0
こんなキモいノンケがホモ批判してんの草
ノンケも同じキモさだぞ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:45:53.52ID:rcidVtI3M
>>688
推し()って書いてるやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:00.38ID:8o7TQBuYp
肝炎より宇都宮さぽだよね👺💦
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:02.88ID:7uCvPaP1M
ああいう無修正動画みるとかわいい女の子も平気でチンポ舐めてて脳が破壊されるわ
あんなの普通に行われてるんか…
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:06.71ID:pPg4ZDfT0
>>665
ネパニキ草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:13.08ID:OiiozATcM
>>661
JCの推しのアイドルとのハメ撮りをそのアイドルが流出させて金儲けしたってことか?
だとしたらもっと簡潔に書けるやろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:14.69ID:U4HqRinX0
>>556
これ詳細お願いします神様
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:15.68ID:2Gh5Pf+W0
>>500
こいつ日本語下手くそやろ
全然理解できん
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:21.13ID:zGapQxvt0
これはなに?個人撮影したやつを売買してるサイトがあるってこと??
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:27.26ID:6fZ66HAf0
>>700
ゆりえだっけ
なんか噂で聞いたな
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:35.87ID:TzHj3bBtd
>>693
違う動画売ってたのは多分Jc本人やろ
動画自体は女
どのみちグルみたいやけど
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:47.72ID:Q2Q5hqaM0
>>696
何期か知らんけど一番新しいやつらか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:49.01ID:ukh/I4Nz0
ワイも可愛い子とハメ撮りしたいンゴオオオオオオオ
いくら払ったらやれるんや!?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:46:54.73ID:WtCkh7N70
>>707
あれぐらいがホンマえっちやわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:10.47ID:VCBxVQHPd
彼女の太ももは写真撮ってるわ
ハメ撮りは流石に無理
幻滅されたくないからまず頼んだこともない
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:12.45ID:+D7987Rl0
>>142
ワイはchromeやから毎回引っかかるぞ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:13.81ID:45+zxPQN0
>>223
なんとかなるなる?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:21.88ID:TzHj3bBtd
>>703
ハメ撮りじゃないだろ多分
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:25.33ID:1sjGwpJ9p
>>706
あったけど潰されたな
たしか経営者も逮捕された
個撮風のAVを売ってるサイトはまだあるが
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:26.92ID:8o7TQBuYp
>>707
ゆりえちゃんニッコニコでほんと好き
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:31.59ID:e7ZQAPdya
やっぱあのインライの奴JCちゃうやろ
体が育ちすぎてるし声もぽくない
ワイガチロリ判定師やから分かるで
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:34.16ID:Q2Q5hqaM0
最近コンカフェみたいな緩いホストみたいなとこいって貢ぐために売る女おるらしいからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:52.89ID:RrbvDAet0
>>710
5万出せばいける
もっと安くてもいけるがやはり5万くらいで良い素材のを撮りたいよね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:52.93ID:45+zxPQN0
>>151
くんしくお願いします
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:54.94ID:039ri7it0
桜井みるのハメ撮りほんまえっちやわ
フェラの時も可愛い女っておるんやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:05.81ID:TzHj3bBtd
>>709
両方そうやで
炉利の方は貼った方が捕まりかねないから乃木坂アンチもそこまて拡散させてないねん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:10.88ID:mnSeygXM0
スレチだけど巨乳デカ尻のエロい格好した姉ちゃんが歩いてる動画で抜いてるわ
裸より着衣のほうが抜ける
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:15.05ID:NN+Yeoxw0
>>321
こっちがちょっとちょっとやろ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:19.71ID:qm3NyRSU0
>>712
ストレートに頼めば意外とOKしてくれる子多いぞ
理由聞かれたら自分でするとき用って言え

相手が自分に食いついてたら普通にいいよって言ってくれる
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:20.65ID:pQ9q92d/0
ワイ女でも男のちんことか絶対舐めたく無いんやがあいつら凄いな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:25.34ID:3PLadAQAM
>>500
言語IQ80くらいしかなさそうな文章やな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:35.82ID:xKEEfZp3a
>>722
あえぎ声がうるさいのがなぁ…
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:46.94ID:ay+bQWEj0
ワイが最近ドチャシコした奴は巨乳でムチムチで顔めっちゃ可愛いJKが若い男に変顔しながら正常位で犯されまくってるやつやな
最初に乳首で「イェイ!w」とかやってふざけてるやつや
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:48:59.06ID:45+zxPQN0
>>222
これエッチあり?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:09.23ID:RxID0NET0
>>536
言うほど中国人と日本人見分けつくか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:12.24ID:VCBxVQHPd
>>710
相場は15万~50万
見ず知らず状態でsnsで募集かけてもデブス年増しか来ないだろうな
完全個人なのに可愛い子と商業ハメ撮りできてるやつは、アプリや風俗で対面で会ってから交渉してると思う
孕ませマンとかあれ絶対ソープ嬢引っ張ってきてたわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:12.41ID:UPzT9o5ZM
ゆりえちゃんってもう40くらいか?
今頃幸せな家庭を築いてるんやろうな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:12.61ID:JZevrkMyd
>>725
下はええけど上は消せや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:13.84ID:wpYmEGqg0
裏赤女子がオナニー動画有料で売る
支払いはペイペイ
それ払ったら、裏赤女子のカギ垢をフォローできて、そこにあるオナニー動画見放題
実はペイペイは白くんみたいな推しのもの
つまりお金は全額推しに行ってた
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:16.25ID:45+zxPQN0
>>269
パイパン死ねよ…
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:21.54ID:uMTweiyi0
>>339
詳細
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:22.07ID:F5/6NMkD0
>>672
推しがごっちゃになっとるんやろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:26.06ID:uPVXBAsc0
>>712
水着とか下着くらいは撮らせてくれるやろ、せっかく若い頃の身体なんやから
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:30.09ID:NcUTWKeL0
今女のフリしてpaypay募ってるアカウント多いけどあれって犯罪にはならんのか?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:30.26ID:zGapQxvt0
>>716
ふわー Theネットって感じやなあ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:35.41ID:osIgC93e0
>>708
JCが惚れた男のために自撮り売って送金先を男のペイペイにしてたってことか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:37.45ID:Q2Q5hqaM0
>>723
アルノの裏にもすごいの隠れてたんやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:37.83ID:e7ZQAPdya
>>732
ロリかどうかは別としてワイああいう体型好きやから抜いたで
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:40.67ID:1pYoemchd
【動画】合宿女子小学生、浴室で「(シャワーが)熱いの~!(おっぱいプルン陰毛ファサッ)」
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:50.95ID:TVu8Kxsg0
地下アイドルのやつは抜けた。AKBみたいな名前のアイドルのやつ。
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:56.83ID:+D7987Rl0
>>191
誰とは言わんが両方特定された有名人好き
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:49:59.86ID:2Gh5Pf+W0
ハメ取りみると、職場の可愛い女の子もちんぽしゃぶってるんだなあとおもうと興奮するよな
まぁワイには一生縁が無いんやけど
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:04.21ID:Zg025/SOM
なんか色々つっこみどころある体験談やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:10.41ID:tj7m68td0
>>339
これ動画はあんまり可愛くなかった気がする
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:11.77ID:GXPAvBRH0
もう今は何でもかんでも金とる時代やからな
ネットで金に結びつきそうな行為はなんでも金や
エロもその波に飲まれた
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:20.10ID:rcidVtI3M
>>750
何歳?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:27.27ID:TzHj3bBtd
>>747
そう
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:43.19ID:VCBxVQHPd
>>727
女の子も男に嫌われたくなくて承諾しちゃうのかなぁ
若い時にどうでもいい女にもっと頼めばよかったわ
結婚考えてる今ではもう下手なことできん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:51.21ID:qm3NyRSU0
みんな意外と金払ってんだな

ワイ出したとしてもホテル代くらいやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:51.47ID:WZi/5v9k0
>>739
タスマニアたけしやるやん
しかも誰も不幸になってるやつおらんし
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:56.30ID:e7ZQAPdya
インライのにんにんは神やったな
金貰ったわけでも無いのにあんだけ見せてくれるとは思わんかった
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:56.86ID:Sm/H4Eua0
>>81
伊勢か?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:58.03ID:GXPAvBRH0
>>750
「何年生?」って聞いたファインプレー女さん
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:50:58.50ID:zIH80btJ0
>>151
ラオウっぽい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:13.18ID:PqxcYPFb0
>>556
あく
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:19.30ID:8o7TQBuYp
>>737
何百回も抜いたから幸せになっていてほしい😭
もはや〝愛〟や
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:21.89ID:UVv+eXAR0
>>32
なんで女友達はそんなサイト見てるんですかね
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:23.27ID:wpYmEGqg0
>>761
だれやそれ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:27.92ID:zGapQxvt0
きみらもうすごいな
どこで仕入れるんやそんな情報
例ダウなんて初めて知ったわ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:33.37ID:2Gh5Pf+W0
>>739
別にこれ叩かれる要素なくね?
好きな人の為に自分の体売ったっていう純愛やんけ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:37.46ID:l1AcTyUFM
最高傑作扱いならよくない?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:46.27ID:RxID0NET0
>>710
出会いカフェとかでさがせば3くらいでいけるぞ
病気に気をつけろ
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:53.22ID:7BhO9UXJ0
今動画集めるのにいいのってどこなんや?
勢い落ちてるとは言え例ダウでええんか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:57.87ID:UPzT9o5ZM
Winnyってパソコンに入ってるファイルを勝手にアップロードしてたやん?
それと同じようにスマホに入ってるファイルを勝手にアップロードするアプリ作ったら面白そう
You Tubeの広告消すアプリとかにそういうの仕込んで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:05.15ID:btyfpIzY0
ワイパパ活大好きおじさんやけど隠し撮りするのが楽しくてもはやSexそのものよりそっちが目的になりつつあるわ
パパ活代くらいの稼ぎにもなるし
https://i.imgur.com/NzqFgCr.jpg
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:13.30ID:wpYmEGqg0
>>771
jcやぞ?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:13.81ID:+D7987Rl0
365日恐らく死ぬまで純愛のハメ撮りエロ動画を探し求めるやろうけどワイの目に触れた時点で純愛じゃないジレンマ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:23.14ID:8VqTKxF40
>>532
見たことあったわ 女の子めちゃくちゃ可愛いのに
男がドS気取りのクソキモ動画やろ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:26.72ID:45+zxPQN0
>>777
もう普通にスパイウェアとして出回ってるやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:28.91ID:xVCM5WtY0
ハメ撮りは頼めばわりとokしてくれるよな
撮られることそのものより修正効いてないブスな自分の動画が残ることを気にする子が多い
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:39.52ID:mMnzSwcha
>>690
兄弟が揺れとるやん
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:43.00ID:e7ZQAPdya
>>780
お前が作ればええんやで
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 20:52:43.47ID:Q2Q5hqaM0
>>739
金の流れ考えると支払ったかどうかわかるの男だからアカウントも男が管理してるやつやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況