X



【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:25:41.77ID:oZ/G/00S0
竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹 
竈門禰豆子(かまど・ねずこ): 鬼頭明里 
我妻善逸(あがつま・ぜんいつ): 下野紘 
嘴平伊之助(はしびら・いのすけ): 松岡禎丞 
宇髄天元(うずい・てんげん): 小西克幸 
まきを: 石上静香 
須磨(すま): 東山奈央 
雛鶴(ひなつる): 種﨑敦美 
堕姫(上弦の陸)(だき・じょうげんのろく): 沢城みゆき 
妓夫太郎(上弦の陸)(ぎゅうたろう・じょうげんのろく): 逢坂良太 
※前スレ
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680954711/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680956189/
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:02.85ID:aBH0xTiM0
>>616
タイミング完璧やったなこれ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:03.95ID:EBJKdK7b0
>>599
欠損性癖押さえさせたりと有能過ぎる編集やったな
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:04.29ID:fKt5zLWG0
>>522
逆におっぱい強調が嫌いな男もいるわけやしな
おっぱいが好きでもおっぱいを晒すのは嫌いなのはもっといるやろし
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:04.29ID:QJCeKAcn0
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:05.60ID:kd0Ut7nd0
>>606
最終的にはとんでもないツンデレやからなこの子も
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:05.68ID:Qn/cLk490
>>606
そいつ黒ひげに拉致られてあんなことこんなことされてるやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:11.71ID:XM3Drio9a
ここから好き
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:12.08ID:0VLc7N2T0
はやい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:12.22ID:x9ioQ+tR0
梅ちゃん弱いんだ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:15.57ID:HS3aFDaqa
すごい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:19.69ID:J6FG77FX0
弱くて草
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:22.89ID:TpZA6iUu0
>>635
むしろ大好きやろ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:26.20ID:1tXKhuM10
>>571
上原亜衣っぽいよな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:27.14ID:unM/E7qS0
>>595
あいつ何ヶ月も前から立ててるよな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:27.86ID:OqngH9Pba
エッチだ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:28.68ID:JypahXPKa
子守唄でも歌ってやれ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:28.82ID:G65irXVw0
>>616
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:30.34ID:4qiou6OT0
なんやその足!
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:35.27ID:VyGMebmY0
なんだこのプレイ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:36.83ID:Zt4O+UIc0
>>588
最終話まででも岩とか風の方が強いと思うわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:38.65ID:HS3aFDaqa
有能
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:41.33ID:c2f+MzP00
>>616
播磨灘って漫画あったな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:41.50ID:z7cc5sW2a
ぐずりだしてて草
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:43.74ID:5wkiWd6I0
有能
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:43.77ID:FXztJqDg0
天元だから見逃してくれたんやぞ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:49.28ID:UvIWYD8pd
腕切られて早々に離脱する柱の方がいらねーよ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:49.30ID:HS3aFDaqa
>>639
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:49.79ID:f81SFH2o0
ざわざわ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:50.47ID:HT8/21ja0
>>661
はいてないぞ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:53.98ID:4SPE1A/00
ねずこブチギレ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:54.26ID:xFFjnjQNd
鬼滅が常に説明口調なのは当時の担当編集が
ご峠先生の武器は画力ではなく台詞力
だから戦闘中は常にキャラクターに喋らせましょうとアドバイスしたから
これ編集座談会何なんかで編集がインタビューで答えてた
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:56.23ID:H/KXNhhX0
服はだけておっぱいみえるやろ・・・
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:56.32ID:cIXJLhSp0
ここらへんまで退屈だよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:58.01ID:XlbMdeFi0
>>669
ああ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:59.04ID:jcrZiLHDp
刀噛み砕きそう
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:02.06ID:z7cc5sW2a
ちったい禰豆子はよはよはよはよ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:02.51ID:VuZo3XE80
人を食おうとしたから
水柱も腹切るんだよな???
https://i.imgur.com/FYoKgir.jpg
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:05.99ID:OqngH9Pba
あうあうう!(^p^)
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:07.26ID:y6YbtIZd0
お母さんの声真似するんか?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:10.58ID:MkD+Bj3/M
>>616
草草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:10.58ID:fKt5zLWG0
この時代に今風の下着って無いわな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:11.81ID:zf4q/xE5p
淫乱マッマ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:12.92ID:E+hX2RGV0
>>616
これマジでビビったわ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:13.50ID:/Mf9FKuJ0
きり丸と土井先生定期
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:13.87ID:J6FG77FX0
サキュバスのお母さんやん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:15.02ID:oui9zv1P0
ここで臼井が舐めプせずに
体も両断してれば終わってたんだよね・・・・
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:15.24ID:ZkbFgwbTa
炭治郎は味方全体バフみたいなもんだと思ってたわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:15.34ID:PBI7KpWL0
こっちのマッマもまあまあえっち
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:15.45ID:VZgyUqyj0
本当に歌うんかい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:16.47ID:KtvPNhKa0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:16.95ID:nbV0caxC0
>>616
やっぱ300億の男ってすげーわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:17.35ID:1yNMPuPs0
鬼頭明里さん、セリフがうー!かむー!しかない
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:17.42ID:4MXi9paa0
あ、サキュバスだ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:17.77ID:BMLrSP5ta
鬼頭さんめっちゃ働くやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:20.06ID:Zt4O+UIc0
>>682
この編集有能すぎやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:21.00ID:jcrZiLHDp
こん!🦊
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:21.41ID:bkv65gNU0
そのうーうー言うのをやめなさい!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:22.11ID:epK+3Tpy0
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:22.25ID:z7cc5sW2a
こんこん小山のキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:22.44ID:iUVTpCI20
>>459
下弦自力で倒せば柱になれるんやろ?
世代によってはおるやろ無能も
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:22.52ID:4qiou6OT0
淫乱マッマ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:23.39ID:Qn/cLk490
音痴すぎやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:24.32ID:e7mLdi6gd
もっとちゃんと歌え
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:24.87ID:fDJ+3fAX0
漫画アニメスレは途中から画像貼りだすいつもの鬼滅アンチいるし
毎日乳柱アンチスレ立ててもう2000スレ以上超えてるんやろあいつ?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:28.05ID:K+jJCTEn0
ギャグシーンだよな?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:28.69ID:nW4tIYWo0
ふしだらな母
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:29.08ID:+MOM9DRs0
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:29.20ID:6VK3d7bB0
下手くそで草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:29.50ID:JypahXPKa
>>666
縁壱除いた人間中では悲鳴嶼最強やな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:29.72ID:Jhz4VDDS0
やりたいことやったもん勝ち青春なら~♪
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:29.77ID:nWilLQo30
パッパを搾り取って殺した女やん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:29.94ID:ao61aRdy0
そうさ100%勇気〜
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:30.26ID:YvahhVne0
>>635
ヤンデレやぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:32.94ID:DCzGwCyk0
くるぞ…くるぞ…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:33:33.39ID:epK+3Tpy0
手コキカラオケ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況