X



【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:00.44ID:QHSnI2F80
竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹 
竈門禰豆子(かまど・ねずこ): 鬼頭明里 
我妻善逸(あがつま・ぜんいつ): 下野紘 
嘴平伊之助(はしびら・いのすけ): 松岡禎丞 
宇髄天元(うずい・てんげん): 小西克幸 
まきを: 石上静香 
須磨(すま): 東山奈央 
雛鶴(ひなつる): 種﨑敦美 
堕姫(上弦の陸)(だき・じょうげんのろく): 沢城みゆき 
妓夫太郎(上弦の陸)(ぎゅうたろう・じょうげんのろく): 逢坂良太 
※前スレ
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680956741/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680956189/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680957327/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:06.64ID:MkD+Bj3/M
作画ヤバスギやろ
これを週一ペースで無料で見せてくれたのありがてえわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:19.18ID:yLd325bI0
たてちゃったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:20.51ID:HS3aFDaqa
イケメンや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:20.89ID:MaLFCcwHd
あと1時間半も戦うの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:21.27ID:qK8mS/rS0
スレ立ちすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:25.41ID:aBH0xTiM0
爆弾じゃ倒せんけど一瞬怯ませるくらいはできる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:28.34ID:VZgyUqyj0
誇張しのぶって何か実績あったっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:29.45ID:TQEZYyGd0
誰たて
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:31.01ID:4MXi9paa0
取り立てるぜぇ~ワイルドだろぉ~
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:33.08ID:1yNMPuPs0
2人でひとつだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:34.31ID:QHSnI2F80
乱立くさ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:35.02ID:F4Bh4U/sM
ここか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:35.58ID:0VLc7N2T0
誰立てスパイラル
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:36.33ID:7Vnje9q7r
宇髄イケメンすぎ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:37.05ID:B8Fv/6da0
UZYさんかっこよすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:42.08ID:IHJANsKU0
牛太郎て猗窩座より強くね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:43.76ID:sJ9GFnyBd
>>2
そら脱税するわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:48.79ID:MZoLt11V0
滑ってるぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:49.00ID:KrdbpW3Xr
音柱はなんか斬魄刀みたいな武器がカッコええ 岩のガンダムハンマーも楽しみや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:50.86ID:5WGFascW0
これ地上波でやってたんか…イカれてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:52.62ID:fDJ+3fAX0
だれたて乱立いつもの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:52.69ID:qK8mS/rS0
>>13
これのどこがワイルドなんですか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:55.31ID:OiiozATcM
日清死ねや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:55.64ID:TQEZYyGd0
は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:57.03ID:BMLrSP5ta
レンゴクさんよりこっちの柱の方がかっこいいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:57.58ID:nHwc7vhFa
fateのころからヤバかったけどユーフォテーブルってなんでこんな作画すごいんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:58.36ID:2l/xN3fj0
CMの呼吸
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:45:58.60ID:PBI7KpWL0
>>14
ちょっと髪てきとうじゃねえか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:01.75ID:XGSdjJWl0
てか妓夫太郎めっちゃ嫉妬してるけどふううにこいつもアザとガリガリ除けばイケメンやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:01.80ID:DAM2SNpm0
大山のぶ代
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:02.74ID:F4Bh4U/sM
てかこれが映画じゃなくて地上波で放送してた事実
cmあるとはいえこんなん金取るレベルやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:02.76ID:sJ9GFnyBd
>>11
童磨を捨て身で倒した
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:03.86ID:Qn/cLk490
黄色のiphone使ってる男って意外といるよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:04.10ID:HZBZOnCL0
刀鍛冶の里編飛ばせないかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:07.00ID:CqM6GRgx0
ドラえもんおったら鬼滅世界一瞬で平和になるのにな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:07.24ID:RZhPciUu0
似てるな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:07.83ID:TUM+xSeC0
日清しね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:08.18ID:0mHF7R0z0
妓夫太郎強いのはわかるけど触るだけで魚化する壺と死ぬほどしぶとい儂よりは下やろ
参以上は普通に負けそうやし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:10.60ID:x/NRlJr3a
のぶよ定期
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:11.10ID:WbrwLajD0
月曜のアイツやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:11.82ID:QHSnI2F80
やっぱ柱は宇髄が1番いいキャラやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:12.03ID:yC6ad/dp0
こんくらい作画すごければ映画館で上映しても映えるわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:15.94ID:+jUvDuhh0
日清ほんま
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:17.81ID:TpZA6iUu0
刀鍛冶のなにがつまらんってボスがアカンよな
無一郎も玉光堂に負けてたし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:18.52ID:dRD0vOir0
偽ドラえもんすこ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:19.07ID:eVIqh7CK0
クロスビー嫌い
ハスラーをデブらせたみたい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:20.06ID:MZoLt11V0
杉咲花ほんとすき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:21.20ID:rZfCzT0W0
鬼滅はこれだけクオリティ上げても大きな見返りがあるのは確実だからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:21.46ID:5wkiWd6I0
うおおおお
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:21.75ID:0tmi+4T00
>>11
無惨討伐の最大功労者の1人やぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:22.13ID:5wLiK47F0
歌がクソっぽい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:22.18ID:JypahXPKa
>>24
妓夫太郎はキャラデザほんといいキャラだわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:24.90ID:0VLc7N2T0
きゃわわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:24.83ID:1yNMPuPs0
むー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:26.62ID:uF8NPwbl0
かわゆ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:28.61ID:fDJ+3fAX0
鬼滅は省力パートとガチパートでちゃんと分けてるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:30.26ID:aBH0xTiM0
刀鍛冶のCMやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:30.72ID:HZBZOnCL0
糞op定期
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:31.41ID:x9ioQ+tR0
クソダサい曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:32.14ID:wF7uRdWwd
マンウィズダサすぎる😫
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:32.20ID:F4Bh4U/sM
ダッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:33.54ID:TQEZYyGd0
楽しみや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:33.58ID:+MOM9DRs0
うおおおおお
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:33.93ID:HzevUblo0
上弦の鬼って
壱>>>弐>参>>>肆>伍>陸
くらいの実力差だよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:34.51ID:ijHxuhLtd
お館様自爆シーンの爆薬音柱が調達した説すき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:35.83ID:79h+hNdP0
夜ふかしのドザエモンネキおった?いま
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:36.55ID:z7cc5sW2a
クソ歌キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:37.04ID:0VLc7N2T0
えっなにこのOOは…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:37.12ID:Zlf0csp4p
>>11
自爆したら上弦の弍と引き分けられる
無惨倒す薬共同開発した

他の柱にはできん仕事やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:37.25ID:MZoLt11V0
マンウィズかよ…
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:37.33ID:7Vnje9q7r
明日やんけ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:37.49ID:qCB26YW40
曲ダッサ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:37.63ID:eZgzgfWx0
明日からなんか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:38.96ID:yLd325bI0
>>52
クソ漫画で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:39.38ID:OW5Hyr5d0
やっとか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:39.53ID:oZ/G/00S0
ダサすぎやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:39.89ID:OiiozATcM
日清死ねや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:40.72ID:aMtAXM1j0
ゴミOP
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:41.55ID:B8Fv/6da0
これ10feet?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:43.46ID:WRIhYwp90
クソダサOP
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:44.04ID:8k0AxtfQ0
なにこのショボい主題歌
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:44.15ID:Jhz4VDDS0
儂出るじゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:44.27ID:It8ZdPH60
さあ、脱ぎなさい…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:44.60ID:2l/xN3fj0
刀鍛冶やるんか😆
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:48.13ID:1yNMPuPs0
明星やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:49.13ID:tj7m68td0
サイボーグクロちゃんやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:50.29ID:kd0Ut7nd0
>>33
堕鬼ちゃん絵下手くそで可愛い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:50.71ID:BeWSoSfwd
>>52
たしかにアニメだとわかりやすいやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:51.06ID:Ei58uNqWa
刀鍛冶の曲だせえな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:51.13ID:C2HPpubZd
作者「天狗と壺が微妙って言われてる…」
作者「ぁぁぁぁぁぁ!猗窩座!童磨!黒死牟!!」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:51.17ID:Hd6uv9ux0
ワシに哀しき過去がとうとう見れるんやな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:51.70ID:4qiou6OT0
言うこと聞きなさーい!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:53.24ID:DU4Pf14c0
OP合ってない定期
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:53.42ID:x/NRlJr3a
クレしんやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:54.11ID:TpZA6iUu0
>>33
鬼の絵はめちゃくちゃ良いわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:56.53ID:ZkbFgwbTa
壺って能力なんだっけ
風神雷神みたいになるやつだっけ?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:57.49ID:fVuIt/s40
opヒデェ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:57.76ID:4zMB6o/j0
エメリサ返して😢
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:46:57.97ID:5/EfnoeH0
サイボーグクロちゃんOPやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:02.92ID:Zin7CpF+0
バカみたいなCMだなまた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:03.29ID:dI1PDts50
>>82
こいつでそんなに下なんか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:05.09ID:S8As7ml90
マンウィズええやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:05.62ID:2hsag+QJ0
マンウィズって誰に需要あんねん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:05.72ID:79h+hNdP0
あれもダメダメダメ
これもダメダメダメ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:06.83ID:RZhPciUu0
これって日清のパクリ?
それともコラボなんやろか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:07.51ID:8HXQZy0g0
儂の悲しき過去マジで楽しみ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:09.25ID:M2bOQHC80
クソ主題歌やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:09.54ID:XlbMdeFi0
>>14
マスクを燃やせ!
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:09.79ID:Qn/cLk490
>>98
原作のほうが可愛さがある
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:09.77ID:7Vnje9q7r
明星って日清グループなんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:10.39ID:nHwc7vhFa
キメオバだけじゃなくて毎回変えるのはなんらかの忖度なんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:12.30ID:VuZo3XE80
クレしんのダメダメのうたとか元ネタマニアックやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:12.49ID:2sLDlcimd
やっぱり戦闘の作画だけであとは退屈だな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:13.20ID:EBJKdK7b0
>>11
弐を結果的に倒したのは大きいやろ
弐は真っ当に戦うと勝てないレベルやぞ
0144😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:13.52ID:60z7Omue0
>>82
当たり前の序列で草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:13.56ID:HZBZOnCL0
>>120
これなに?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:19.92ID:0tmi+4T00
>>52
これがこうなるって凄すぎひん?
脱税以外有能すぎるやろマジで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:20.71ID:ofGMCimy0
>>52
まだええやん原作も
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:23.35ID:MaLFCcwHd
今日は刀鍛冶一話やるの?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:25.05ID:fDJ+3fAX0
いうてスルメ曲らしいから楽しみやわ
遊郭だって残業賛歌いわれてたしなにいってるかわからんいわれたし当初
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:26.44ID:MZoLt11V0
>>98
原作絵ぜんぜん悪くない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:28.82ID:dmgdsL3Gr
>>82
壱>弐>>>参>>肆>伍>陸

ぐらいやろ
猗窩座と童磨はメチャクチャ差あるわ
闘気感知できん氷人形量産できるんやし
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:31.11ID:aBH0xTiM0
映画館の音圧で聴いたら悪くない気がしたんやけどな
普通に聴くとなんか物足りんわ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:31.15ID:OiiozATcM
>>82
1ってそんなに強すぎるんか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:31.39ID:F4Bh4U/sM
このクソop聴いて改めてKalafina復活して欲しいわ
てかKalafina解散してなかったらワンチャンop担当してたやろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:31.85ID:wF7uRdWwd
>>140
全員ソニーや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:32.31ID:2U8CpDOB0
>>2
TVアニメの作画じゃないんよ
1期も相当作画よかったけど
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:36.09ID:vxTBeNmed
>>136
わかる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:45.09ID:FXztJqDg0
>>44
刀鍛冶も絶対すごいって
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:45.62ID:gZ3qRemb0
このCM日清っぽいよな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:45.65ID:WbrwLajD0
>>33
何で妹ギャグ絵やねん
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:46.64ID:B8Fv/6da0
宇髄の斬魄刀が1番カッコいいよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:51.37ID:kd0Ut7nd0
>>35
なんでこの技術でエロゲギャルゲのOPばっかやってたんやろな
空の境界から急に作り出したけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:52.15ID:Zlf0csp4p
>>82
正直4から上はレイド前提やろ
タイマンで倒すのは5までが限界や
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:47:57.49ID:8k0AxtfQ0
クレしん草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:02.22ID:HY841ZAI0
隊士と鬼が駆け落ちしたとかないの?
こんなんちんちん勃起不可避やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:03.43ID:qK8mS/rS0
>>139
ペガサスのクロス
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:03.85ID:KrdbpW3Xr
>>33
癖あるキャラの方がたぶんうまいよな 美少年キャラの無一郎よりジジイ縁壱のほうが魅力出てた
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:04.76ID:SaawCgmH0
>>152
それは明日
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:06.83ID:o6hog9Xq0
>>153
先行上映何回かいったけど絵がつくとめちゃくちゃええしなんやかんや歌よくなるで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:08.01ID:fP12fvXG0
縁壱の話も超作画で頼むよ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:08.94ID:nZNTYvLm0
>>145
白猫コラボの宇髄さん
譜面完成演出中棒立ちなのでそのまま死ぬ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:10.67ID:mVGmO7jDM
無限城やべえから明日楽しみにしとけ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:11.95ID:cMeS2u/P0
>>158
参が勝負挑んだけど半殺しやぞ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:12.28ID:4qiou6OT0
>>159
カラフィナはもう無理やろなぁ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:15.78ID:TpZA6iUu0
壱とそれ以外の鬼で戦っても壱勝てそう
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:17.75ID:0VLc7N2T0
刀鍛冶つまんねえって言ってる奴ぜってえ読んでねえわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:20.98ID:QHSnI2F80
>>139
聖闘士で草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:22.41ID:MZoLt11V0
この一平ちゃんcm嫌いなのになんか見ちゃう
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:23.55ID:2l/xN3fj0
CM長すぎやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:24.81ID:+Qhgq/u50
童磨ってカルト教祖の鬼だがしのぶさんの全身に溜め込んだ毒を食らって大幅に弱体化したが
統一教会にとっての致死量の毒ってなんなんや?山上か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:27.11ID:Zt4O+UIc0
明星の日清パクってクソ滑ってるCMほんときらい死ねっ(無慈悲)
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:27.86ID:wF7uRdWwd
フジでコナン
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:28.74ID:2U8CpDOB0
マジで主題歌はクソ
ソニーに押し付けられたやろこれ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:29.52ID:DAM2SNpm0
CMの呼吸なが
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:29.58ID:aOeKHpur0
鬼滅てほんま制作会社ガチャで成功したよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:31.01ID:G65irXVw0
日テレだっけ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:31.62ID:1yNMPuPs0
らあああああああん

しんいちー!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:32.43ID:vxTBeNmed
>>121
原作ええぞー
どんどん上手くなるし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:34.95ID:Zlf0csp4p
日清キモ過ぎやろと思ったら明星で草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:35.94ID:ao61aRdy0
>>98
こういうのは原作やな
アクションは週刊連載のせいでうどんとかやったけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:36.03ID:PBI7KpWL0
もう灰原殺そうぜ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:37.88ID:+jUvDuhh0
>>159
遊郭のEDとか解散してなかったら歌ってそうやと思ってたわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:39.76ID:B8Fv/6da0
毎週OP変わってええよな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:40.26ID:OiiozATcM
>>182
はえ~勝負したことあるんやな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:40.23ID:iakfuo3ia
スピッツええな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:41.98ID:pYBTq4PK0
お互い喋ってる時は攻撃せえへんのええな
空気読めてるわ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:42.29ID:ZZG+KXvM0
鉄血の三日月・オーガスってあんまりパッとしなかったよなあ
時透無一郎も大丈夫か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:43.22ID:Xw13NBix0
まだばれてなかったのかよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:43.77ID:Qn/cLk490
Twitter大炎上してるコナンだ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:48.42ID:kd0Ut7nd0
>>139
背負ってるのクロスやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:52.15ID:TRiMu/Be0
マンウィズってどの層に好かれてるのかわからん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:54.09ID:RZhPciUu0
CMなげぇw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:54.69ID:2U8CpDOB0
あれ?コナンも流れるんやな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:55.29ID:pQ3Ohlk70
>>98
原作画だと妹ちゃんのムスくれ具合がかわいいな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:56.18ID:0tmi+4T00
>>158
よりいちの弟やぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:57.97ID:NoYXSMfT0
CM長くね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:58.54ID:5wkiWd6I0
刀鍛冶ってアニメ化したら面白くなるん?
BLEACHの千年血戦みたいに化けるかな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:58.96ID:/Dfd0sKa0
>>155
流石に壱と弐は参と同じくらい離れてるやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:48:59.43ID:vE15cyXAd
無限cm
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:01.27ID:+jUvDuhh0
CMなげえぞフジ😡
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:04.30ID:OiiozATcM
>>216
何かしたんか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:05.46ID:TpZA6iUu0
>>52
黒死牟の月の方がヤバいからセーフ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:05.46ID:wF7uRdWwd
>>216
何でや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:06.00ID:TpFS+GVka
またコナンかよもういいよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:11.39ID:LqowOXUS0
おいおいうんこしてきてもCM終わってねぇよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:11.90ID:ZjZ8Pa980
フジでコナンのCMとか草
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:11.95ID:2u0ZFWLH0
>>14
ウィッグ臭そう
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:16.79ID:17PUC4620
サイボーグクロちゃんに見えなかったか?
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:17.64ID:ytufdi1k0
>>220
1億どころじゃねえだろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:18.09ID:fDJ+3fAX0
絵に関しては異論あれどアニメ絵より原作の色気ある方がすこや
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:21.71ID:Zt4O+UIc0
>>216
まじ?どうせまた腐女子が燃やしてるんやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:22.84ID:Ei58uNqWa
CMどんだけやんねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:22.97ID:hypDp34Q0
半天狗は倒すの面倒なだけで追い詰められてる感じがなかったからなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:26.12ID:ofGMCimy0
>>232
シグルイ好きやしな作者
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:27.99ID:aBH0xTiM0
>>228
戦闘多いから演出盛り盛りですごい見ごたえありそうやけどな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:28.08ID:+jUvDuhh0
いやマジでなげえ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:29.14ID:5wLiK47F0
>>204
明星は日清に買収されたからな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:29.17ID:25kX/nP2d
>>121
触ると死ぬ魚出せる
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:29.49ID:11oLwY420
これ映画なのか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:36.09ID:yQzfCCnS0
映画館で見たけどめちゃくちゃ良かったわ
残響散歌も良かった
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:37.61ID:6VK3d7bB0
>>159
fateとてそれが原因で交代したのやなかろうか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:37.63ID:OOWaOrQ70
CMノルマここで使うんか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:40.78ID:8NVLAWUE0
>>196
なんと来週は人気漫画東京リベンジャーズの実写版や
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:44.09ID:7SKzFAEq0
このクオリティで黒死牟アニメ化されんのクッソ楽しみやな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:44.28ID:+Qhgq/u50
>>218
壺の相手は痣発現した柱やん
おまけに姿くらましがうまいから相性も悪かった
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:46.33ID:TQEZYyGd0
>>210
勝負しないと上になれないし因みに猗窩座は童磨に負けた
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:47.53ID:TpZA6iUu0
>>170
でも縁壱なら?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:48.55ID:9y6T+z+7d
>>242
ユニバーサルも地味に強い
アドとミセスおるし
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:49.01ID:aBH0xTiM0
しまっちゃおうね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:50.43ID:0tmi+4T00
修行編チラっとやったら後は全部映画なんかな?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:52.32ID:y6YbtIZd0
>>253
納得やきっと牛股は嫌いなんやろな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:52.43ID:QJCeKAcn0
しまっちゃおうね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:53.62ID:C2HPpubZd
煉獄さんと宇髄さんは十分な尺があってファン獲得できたけど
無一郎と甘露寺は活躍分散するからどうかな

まぁそれを言ったら蛇とか岩とか風とかどうなんやって感じやが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:49:54.79ID:fDJ+3fAX0
刀鍛冶編はなんGで文句多いだけでアンケだって高かった時期なんだよなあ…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:02.01ID:iakfuo3ia
しまわれた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:02.85ID:WwJvaXeY0
>>121
触ったら相手が魚になる
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:08.25ID:wxAR8WG90
まだ助かる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:08.38ID:+jUvDuhh0
>>220
1億じゃ収まらんやろ実際何億ぐらいなんやろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:08.68ID:ox7FUDoa0
もしかしてエチエチ禰豆子終わった?
出遅れたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:11.08ID:B8Fv/6da0
毎回理佐じゃあかんかったのか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:11.66ID:BeWSoSfwd
>>236
あのクソダサエフェクトはアニメだとどう変わるのか気になるわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:12.63ID:2spqYeB10
妓夫太郎と比べたらゴミ兄貴やな炭治郎
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:14.51ID:uF8NPwbl0
背負っとくんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:15.09ID:JypahXPKa
>>199
逆や
アニプレが鬼滅やらせてもらって大成功した
野球で例えるならエンゼルスがアニプレで大谷が鬼滅
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:17.67ID:Zt4O+UIc0
>>226
兄やぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:20.72ID:TpZA6iUu0
>>246
壱も初見殺しなのは間違いないやろ
初見じゃなくても勝てないだけで
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:23.16ID:1UJ1Q6Rv0
>>270
四人ががりでも無理やろなあ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:24.35ID:6VK3d7bB0
>>98
梅ちゃんのクソガキっぽさは原作のがええ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:24.22ID:1yNMPuPs0
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:24.36ID:ofGMCimy0
作者の新作期待したいけど早死しそうなんよな平沢進好きやし
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:26.07ID:HS3aFDaqa
嫉妬や
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:26.63ID:2l/xN3fj0
アマプラでいつでもみれるのになんでみてまうんやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:27.37ID:+MOM9DRs0
嫉妬や
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:27.82ID:25kX/nP2d
>>266
プリキュアの変身シーンみたいなキラキラエフェクトつくぞ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:28.09ID:3T7SN1yF0
>>196
明日からや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:30.04ID:GZK8o9Mkd
嫉妬や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:31.94ID:aBH0xTiM0
嫉妬や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:32.74ID:Zlf0csp4p
>>270
そいつはバグやから除外や
無惨もタイマンでいけるやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:35.20ID:ycwIWZ7AM
>>252
めちゃくちゃ追い詰められてたやん
禰豆子が陽の光克服せんかったら焼かれてたし
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:36.84ID:/IXfrRaH0
太ももエッッッッッッッッッ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:38.49ID:x9ioQ+tR0
ふとももエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:38.87ID:fDJ+3fAX0
コナンは灰原と人工呼吸するのがすげームードあってどうたらって中国人がキレてたやつやろ?
そんなの知らんがなとしか公式はいえないわな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:39.09ID:OiiozATcM
何人柱殺されてるねん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:43.22ID:lGhxsebwd
なんG民並みのチー牛やんけ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:44.10ID:kNwJ0MdE0
チー牛太郎さん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:44.73ID:8qECmUQ+a
嫉妬や
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:45.20ID:TQEZYyGd0
>>220
桁2つは違う
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:48.38ID:BMLrSP5ta
嫉妬激しくて草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:48.80ID:MZoLt11V0
なお柱の中では雑魚な模様
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:49.37ID:WbrwLajD0
確かに
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:49.68ID:VyGMebmY0
突然の柱ディス
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:50.89ID:ofGMCimy0
頑張れ妓夫太郎
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:52.71ID:B8Fv/6da0
宇髄はプロ野球選手で例えるとどのくらいの選手?
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:52.71ID:iakfuo3ia
兄ちゃんええな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:53.05ID:mVGmO7jDM
演技めっちゃええな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:53.72ID:c2f+MzP00
嫉妬や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:54.57ID:ZkbFgwbTa
>>259
なんJ魚やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:54.57ID:5wLiK47F0
なんG民みたいなやつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:56.24ID:Zin7CpF+0
親ガチャ民で草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:56.29ID:IHJANsKU0
なんG民、妓夫太郎を応援してしまう
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:56.45ID:e26hiMa50
ふとももえっち
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:57.17ID:x9ioQ+tR0
見えるけど?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:59.05ID:TuuSlCtHa
>>270
緑壱なら無惨でさえ他の鬼と同列だろう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:50:59.35ID:+Qhgq/u50
無惨は童磨嫌ってるが童磨は何があかんのや
自分並みに強い分身出せる毒は解毒するとか強いやん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:02.73ID:cMeS2u/P0
チー妓夫太郎親ガチャ理論やめろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:03.79ID:C2HPpubZd
まじで音は下から数えた方が早いんだよな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:04.15ID:1oPUua4c0
Gカス
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:04.19ID:nbV0caxC0
堕姫の声ってもうちょいなんとかならんかったんか
なんか演技が古臭いねん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:04.32ID:5wkiWd6I0
岩定期
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:05.37ID:+jUvDuhh0
>>338
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:06.06ID:dmgdsL3Gr
>>229
そこまで差あるか?
仮に童磨が舐めプやめたらクソ強いやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:06.61ID:lL11V9d2M
がんばれチー牛
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:07.07ID:It8ZdPH60
ほんとそれ
鬼ぃちゃんやっちゃってください!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:07.66ID:uXuSu93P0
レスバすな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:08.30ID:klAVXrQI0
完全にワイの思想と一致
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:08.44ID:z7cc5sW2a
憧れるのはやめましょう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:08.85ID:qK8mS/rS0
>>308
もう描かんのや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:09.75ID:fKt5zLWG0
弱者男性の嘆き
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:10.06ID:e8HYQwTfM
煽り柱
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:13.24ID:NfQDG73b0
レス柱
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:13.29ID:+MOM9DRs0
煽りカス
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:14.87ID:11oLwY420
煽るやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:17.33ID:aOeKHpur0
>>291
鬼滅て原作そんな評判やったんか
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:18.04ID:q4IO/Pvy0
宇隨さんカッコよすぎだろ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:18.57ID:aBH0xTiM0
レスバ隊定期
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:19.21ID:EBJKdK7b0
糞みたいな悲しい過去持ちしかおらんな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:22.69ID:1oPUua4c0
正論のストレート
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:22.72ID:ZqlSt6mo0
牛太郎戦が一番絶望感あったわ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:23.06ID:Wj3X0PGAp
得体の知れない奴扱い
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:24.41ID:TSw1TuZM0
上弦おるかも?
って調査やのになんで他の柱連れていかなかったんや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:24.62ID:TRiMu/Be0
かっけー
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:24.88ID:PBI7KpWL0
精神攻撃は基本
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:27.14ID:8HXQZy0g0
得体のしれねえ奴定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:28.23ID:ao61aRdy0
ウヨウヨ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:28.04ID:x9ioQ+tR0
岩柱草
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:28.65ID:uXuSu93P0
得体のしれないやつ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:28.82ID:kd0Ut7nd0
>>334
坂本
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:28.94ID:HS3aFDaqa
的確で草
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:29.54ID:uBCB8tHl0
>>280
G民はダサいキャラとか弱いキャラが好きだからね…
半天狗の見開きは人気だけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:29.86ID:cJrlaAKI0
得体の知れない扱いされてて草
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:31.51ID:fDJ+3fAX0
イロモノにみせてほんまに最強だった岩
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:31.72ID:WRIhYwp90
得体の知れないやつ(直球)
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:32.03ID:0VLc7N2T0
最 強 岩 柱
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:32.09ID:vj15NBRI0
銀魂のスパイ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:32.14ID:u8J7/EAOa
得体のしれねぇ岩柱
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:32.20ID:5vem66xBa
消せ消せ消せ消せ消せ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:33.55ID:KrdbpW3Xr
柱じゃ勝ち組で終わる模様
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:33.62ID:0tmi+4T00
得体の知らない扱い草
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:33.60ID:25kX/nP2d
妬んでるんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:34.15ID:8k0AxtfQ0
杉田
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:34.84ID:VyGMebmY0
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:35.14ID:MZoLt11V0
>>334
秋山翔吾
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:35.64ID:ZA0Y+P+k0
長い付き合いなのに得体の知れないと言われてしまう岩・・・
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:35.75ID:FXztJqDg0
>>241
5も裏では甘露寺が里守ったりしてるからな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:36.65ID:QJCeKAcn0
実際強かったの草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:36.95ID:4qiou6OT0
ふざけんじゃねえ!
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:38.04ID:CtowiOBj0
えたいのしれねえやつ😂
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:38.33ID:yQzfCCnS0
岩柱はマジで最強
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:39.14ID:+jUvDuhh0
岩柱ちゃんと強かったのすき
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:39.21ID:OiiozATcM
岩ってそんなヤバい扱いなんか
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:39.66ID:yLd325bI0
かっけえなあ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:40.13ID:LqowOXUS0
無一郎とかいう血統主人公
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:40.34ID:ifYv5wbR0
すげぇよミカは…
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:41.13ID:vlEOj7Io0
岩が凄すぎる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:41.65ID:pQ3Ohlk70
得体のしれねえやつwwww
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:41.97ID:CVe4den20
音柱って地味に性格悪いよな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:42.15ID:2spqYeB10
>>291
鬼滅の人気なんかアニメの出来ありきやん
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:42.26ID:B8Fv/6da0
>>394
天才やん!
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:42.94ID:TSw1TuZM0
得体の知れないはかわいそうや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:43.88ID:q4IO/Pvy0
見た目の割に主人公
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:44.66ID:TQEZYyGd0
悲しい過去
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:45.98ID:Zin7CpF+0
まじかっけえ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:46.20ID:fKt5zLWG0
その二人は特別異常やから
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:46.76ID:aBH0xTiM0
煉獄のようにはできねぇ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:46.90ID:VyGMebmY0
毒効いてますよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:47.18ID:wGSG1hhU0
コロアキ…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:47.39ID:Zlf0csp4p
>>366
煉獄殺された時の反応的にそうやろうな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:47.51ID:ugbR1Gv90
岩の得体結局わからんかったな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:47.64ID:dmgdsL3Gr
キッズはこんな時代に逆行柱応援してるってマジ?

https://i.imgur.com/FDal6xs.png
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:47.76ID:C2HPpubZd
死ななければ無一郎って岩を超えたかな?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:47.76ID:x9ioQ+tR0
マスクを燃やせ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:48.70ID:8HXQZy0g0
もう毒まわってる
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:48.85ID:S8As7ml90
俺は弱い
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:48.89ID:1yNMPuPs0
煉獄さん😭
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:49.08ID:lGhxsebwd
マスクを燃やせ!
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:50.21ID:IHJANsKU0
やっぱ2番手って無一郎なのか
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:51.26ID:k/I53LKA0
本当にコイツら天才だから困る
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:52.59ID:It8ZdPH60
でも嫁3人いますよね?😡
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:55.71ID:lL11V9d2M
イケメンが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:55.97ID:LC9cOOMl0
コロ助、、
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:56.01ID:fVuIt/s40
どっちも死んだけどな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:58.01ID:pyo7Bp/i0
煉獄さんなら勝てたのか?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:58.36ID:S4il0gu40
岩柱最強やったのに
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:58.89ID:WwJvaXeY0
>>348
作者とかいうマイノリティ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:51:59.22ID:1oPUua4c0
服を着ろ!
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:00.43ID:iakfuo3ia
アトピー?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:01.05ID:B8Fv/6da0
>>409
やるやん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:01.38ID:bkv65gNU0
聞いとるか弱者男性共
他人を妬むのはやめて努力しろや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:02.16
同じような事してるワイらも実質柱やな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:02.78ID:yLd325bI0
ずるじゃん
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:04.67ID:DCzGwCyk0
キルアかな?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:05.29ID:ooC13cVF0
それでも十分恵まれてる方やろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:05.37ID:5wkiWd6I0
毒、効かない体質なんだよね
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:06.77ID:uX4pThhg0
岩柱の弱点


声優
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:07.14ID:KrdbpW3Xr
家庭事情かな?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:08.20ID:25kX/nP2d
忍びには毒効かない謎
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:09.74ID:TpZA6iUu0
実際岩がなんで強いのかよくわからんしな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:12.17ID:fDJ+3fAX0
ジャンプ読者「岩は噛ませやろなあ」
なんJ民「岩は噛ませやろなあ」

なお
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:13.12ID:8k0AxtfQ0
毒が
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:13.33ID:XlbMdeFi0
毒効かない体質なんだよね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:14.24ID:+Qhgq/u50
岩柱はプロ野球なら誰イメージ何や?
大谷か?佐々木朗希か?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:14.41ID:G9Z0z3U/0
岩柱って強いっことくらいしか知らんけどそんなに強いんか
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:18.15ID:EBJKdK7b0
縁壱も何も守れなかったしな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:18.18ID:Zyy9Yab+0
仲良く喋るな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:18.47ID:5IXZRBXl0
はよ戦え~!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:19.40ID:CVe4den20
え?才能あるじゃん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:20.33ID:I+kdo+q+0
煉獄の方が強いのか?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:20.58ID:0tmi+4T00
忍び編読みてえ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:20.88ID:Fq6gQt7Gd
忍びの家系毒耐性は草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:20.92ID:KKFDOSmO0
地獄楽
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:25.55ID:Zt4O+UIc0
WOW SHINOBI! Wasshoi!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:25.73ID:63BUIL7q0
梅ちゃんロジハラやぞ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:25.88ID:f6+5qo5t0
柱はほぼ全員どっか頭いかれてるけど
宇髄はほんとまともだよな
嫁3人いるけど
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:27.32ID:y6YbtIZd0
全員死んだやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:27.43ID:c2f+MzP00
だから衰退するんやろ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:27.50ID:25kX/nP2d
>>486
そら得体が知れないからよ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:27.67ID:BeWSoSfwd
>>465
かわいい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:27.84ID:z7cc5sW2a
あずみかな?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:27.95ID:fDJ+3fAX0
毒待ち
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:28.61ID:q4IO/Pvy0
作画っうか演出凄いないちいち
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:30.66ID:S4il0gu40
弟結局出てこなかったな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:30.87ID:ao61aRdy0
忍空!?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:32.26ID:5vem66xBa
侍は?
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:32.31ID:0VLc7N2T0
悲鳴嶼さん岩属性のパワーキャラで最強ポジなのホンマ憧れる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:33.22ID:NfQDG73b0
毒、効かないんだよね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:33.35ID:KrdbpW3Xr
暗殺者系の家計なら毒無効は基本なんだよね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:34.04ID:LC9cOOMl0
子だくさんやなぁ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:34.08ID:cJrlaAKI0
素人時代素手で鬼殺した奴やからしゃーない
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:34.10ID:pFl2CfWq0
>>453
土>風>水=炎>霞以下その他
って格付けは決定してたぞ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:34.26ID:aBH0xTiM0
>>465
これすき
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:34.91ID:riMIWWIV0
悲しき過去…
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:36.23ID:VyGMebmY0
NARUTOかな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:37.48ID:1yNMPuPs0
サスケェ!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:39.12ID:YgUB68CMa
岩は伊之助やタンジェロから見ても柱でダントツみたいやから相当なんやろな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:40.86ID:TSw1TuZM0
音柱の外伝漫画なんでないんや?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:41.92ID:C2HPpubZd
弟が鬼になると思ってたわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:42.23ID:Zt4O+UIc0
そういや地獄楽のアニメどうやったんや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:44.98ID:aOeKHpur0
煉獄と宇髄はどっちが強いの?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:45.81ID:VZgyUqyj0
>>465
カービィみたい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:46.28ID:fKt5zLWG0
>>453
早くに決戦がなくて成長してもっと強くなってたかもやな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:46.41ID:2bj3f+02d
顔我愛羅やん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:46.66ID:2sLDlcimd
回想ばっかりやんけ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:47.04ID:MZoLt11V0
弟は犠牲になったのだ…
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:47.10ID:pyo7Bp/i0
>>465
かわヨ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:48.22ID:8NVLAWUE0
>>486
最初から強いから強いんだよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:49.26ID:2spqYeB10
なんやこいつ忍者なんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:49.42ID:kd0Ut7nd0
>>465
サンリオかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:49.45ID:vj15NBRI0
土属性
作中最強設定
重量級パワータイプ
組織の精神的支柱

これで噛ませじゃなくちゃんと強かった岩柱さん
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:49.64ID:5wkiWd6I0
悲しき過去
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:49.94ID:ofGMCimy0
弟が鬼として出てくると思っていました...
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:51.14ID:5/EfnoeH0
そら子供そんな死んでたら一族滅びるわ
農民を見習え
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:52.02ID:cIXJLhSp0
天元の弟鬼になった説あったよな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:52.32ID:c2f+MzP00
抜け忍なんか
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:53.25ID:nbV0caxC0
>>445
体重37キロで安産型の尻はないやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:55.47ID:oui9zv1P0
>>3
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:56.61ID:yLd325bI0
なっとるやろがい!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:57.45ID:Zin7CpF+0
こんな人たちに負けるわけにはいかない!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:58.11ID:Zt4O+UIc0
>>486
筋肉や
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:59.09ID:Wj3X0PGAp
異常者の親玉
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:52:59.95ID:lGhxsebwd
辛いです…
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:00.14ID:Zlf0csp4p
新上弦の伍に宇髄弟出す予定やけど編集から止められたんよな
最終戦にやる展開やないって
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:00.13ID:u/U1UxiJ0
この弟って劇場版の上弦の零なんだよな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:00.51ID:ofGMCimy0
あっ異常者
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:01.20ID:GZK8o9Mkd
あ、サイコパスだ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:01.90ID:8k0AxtfQ0
お館様
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:02.08ID:HS3aFDaqa
エッッッッッッ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:03.27ID:YN/Ci/440
弟が鬼として出てくると思ったのに
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:04.26ID:CVe4den20
あ、屑やん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:04.25ID:QJCeKAcn0
異常者の長
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:07.84ID:Jhz4VDDS0
あ、異常者だ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:08.10ID:uX4pThhg0
>>551
前田慶次かな?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:08.59ID:BqMg8HsK0
エッッッッッッッッッッッッ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:09.47ID:yQzfCCnS0
嫁エッチすぎる
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:09.65ID:5wLiK47F0
>>495
上弦壱と渡り合えるくらい強いで
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:09.86ID:+jUvDuhh0
あっ異常者
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:10.24ID:lo5TdbrE0
>>506
せや
小西や
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:10.52ID:y6YbtIZd0
ヒカルの碁みたいやな嫁
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:11.01ID:MZoLt11V0
>>465
キキララ定期
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:11.08ID:wGSG1hhU0
あっ異常者だ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:12.13ID:epK+3Tpy0
エッッッ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:12.35ID:2spqYeB10
お館様とかいうゴミカスサイコパス
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:13.18ID:5wkiWd6I0
あ、異常者だ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:15.05ID:5jo/tlXO0
>429
アニ豚きっしょ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:16.06ID:/Dfd0sKa0
>>356
童磨は小さい分身が強いくらいじゃね?凍らせるやつの強さが分からんが
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:16.53ID:fDJ+3fAX0
こんなの嫌だから抜け忍になったわけやし
なお忍びの技つかって仕事はする模様
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:16.81ID:f6+5qo5t0
>>530
土ってだれやったっけ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:17.38ID:wxAR8WG90
エッッ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:17.78ID:CVe4den20
エッッッッッッッッ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:18.40ID:6VK3d7bB0
あっサイコパスや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:21.01ID:KrdbpW3Xr
>>486
そらもうフィジカルモンスターだからよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:21.08ID:63BUIL7qa
>>556
土属性界の星
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:21.21ID:CqM6GRgx0
一番の異常者
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:21.78ID:aBH0xTiM0
けつエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:21.90ID:a7idW6CM0
全身ASMR人間
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:22.17ID:4zMB6o/j0
ケツデッ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:23.70ID:1yNMPuPs0
ケツWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:24.69ID:HPinY+tF0
>>572
編集有能過ぎやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:24.67ID:UgWTublD0
異常者やん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:25.69ID:1oPUua4c0
そしてデカパイ嫁3人を貰い受けるのか…
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:25.82ID:PBI7KpWL0
尻www
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:26.96ID:99BqaMHW0
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:28.90ID:0VLc7N2T0
けつ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:29.63ID:HS3aFDaqa
けつエッッッッッッ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:29.73ID:2u0ZFWLH0
東山奈央💓
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:30.06ID:e26hiMa50
嫁エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:31.18ID:0tmi+4T00
>>556
これが「ずらし」やな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:32.68ID:H/KXNhhX0
尻肉エッッッッ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:33.84ID:EBJKdK7b0
あっレス柱だ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:34.92ID:wxAR8WG90
顔きれいやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:35.59ID:epK+3Tpy0
これはシコりの家系
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:37.14ID:dXsy5cUE0
しり見えてるやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:39.05ID:pAVQWngx0
ケツチラチラ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:39.97ID:fDJ+3fAX0
ケツレスばっかやないか!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:39.96ID:3iNbgz1Sd
ケツニク
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:41.36ID:Zlf0csp4p
>>621
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:42.22ID:IHJANsKU0
親方様しか勝たん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:43.36ID:MkD+Bj3/M
サンキュー異常者筆頭
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:44.46ID:VhSCzSzda
あ、吉良吉影
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:44.66ID:/0ucIfru0
あっボンドルドだ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:46.26ID:C2HPpubZd
>>465
血鬼術サンリオやめろ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:46.73ID:0VLc7N2T0
>>465
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:46.74ID:HZBZOnCL0
異常者だ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:47.72ID:fKt5zLWG0
病気がまだあまり進行してない
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:48.13ID:Zt4O+UIc0
ごめんケツしか目に入らななった
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:48.52ID:AnuQrrGa0
グリフィスやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:48.80ID:4qiou6OT0
お館様絶対悪い人だと思ってた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:49.24ID:z7cc5sW2a
>>465
かわいいw
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:49.56ID:wGSG1hhU0
>>572
善逸と被るなそれ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:50.22ID:cYk8+kNNM
>>500
アニ豚きっしょ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:51.33ID:cJrlaAKI0
煉獄の外伝に出てきた軍服の鬼好きなんやが何とかアニメ化できんか
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:51.46ID:n62SL0Dqd
浸りすぎー!!!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:52.92ID:1+99uP8np
>>570
コートダジュールかな?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:56.10ID:MZoLt11V0
>>610
両天秤のオオノキ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:57.06ID:PBI7KpWL0
ダメージが
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:57.41ID:2spqYeB10
>>52
普通に絵下手糞やな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:57.50ID:JypahXPKa
>>370
連載初期の頃からクリエイターからの評価はダントツで高かったで
プロ入り当初レジェンドほど大谷のこと高く評価してたのとそっくりや
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:57.52ID:KrdbpW3Xr
共感性の優れた異常者 一番ヤバイタイプや
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:58.29ID:uF8NPwbl0
毒効いてて草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:53:58.33ID:aBH0xTiM0
まだ病気がそこまで進んでない頃
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:03.12ID:ofGMCimy0
>>656
否定できないのがつらい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:03.93ID:ZnQn01eP0
成人男性は手前の尻に目がいき奥のお館様に気づかない
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:05.69ID:Zin7CpF+0
親ガチャ外れだったんか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:05.89ID:TpZA6iUu0
>>572
兄弟子も止めて良かったな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:06.29ID:HS3aFDaqa
悲しい過去なんも頭入ってこんかったやんけ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:06.86ID:nbV0caxC0
>>512
生まれがイカれてる奴はだいたいまとも説
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:07.14ID:CqM6GRgx0
これだけみたらカルト集団の洗脳してくる教祖にしか見えんな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:07.35ID:fDJ+3fAX0
絶対無惨殺すマンだからしょうがないね一族の悲願鬼殺隊の悲願やからね
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:07.85ID:ao61aRdy0
>>465
無限城辺りはバトル作画の構図はくっそ上手くなってるんだよなぁ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:08.14ID:0tmi+4T00
>>551
間違ってないから困る
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:08.50ID:5wkiWd6I0
効いてて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:09.62ID:BMLrSP5ta
なにわろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:11.44ID:ijHxuhLtd
>>279
製作に責任ないやん
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:13.93ID:25kX/nP2d
毒効いてるやんけ!!
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:14.26ID:+jUvDuhh0
効いてて草
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:15.31ID:aBH0xTiM0
効いてて草
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:19.12ID:IuObTFXA0
効いてた
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:20.57ID:uXuSu93P0
効いてて草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:20.75ID:unM/E7qS0
>>689
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:21.20ID:8qECmUQ+a
効いてて草
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:22.67ID:RScDLGpZ0
お館様ってジャニーさんみたいにロリとショタにイタズラしてそう
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:23.01ID:VyGMebmY0
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:23.46ID:11oLwY420
効いてて草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:24.84ID:6VK3d7bB0
>>656
割と地味に親和性高そうなんやよなあ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:26.41ID:IHJANsKU0
みっともねぇなぁ~
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:26.94ID:DCzGwCyk0
御館様って結局何者なん?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:27.56ID:0VLc7N2T0
効いてて草
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:27.89ID:4qiou6OT0
ここすき
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:28.36ID:GZK8o9Mkd
>>664
無惨とお館様の声入れ替えたMADすき
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:28.51ID:VZgyUqyj0
効いてて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:28.72ID:Xpjfluvqa
このセリフすき
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:29.02ID:TQEZYyGd0
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:31.11ID:XlbMdeFi0
効いてて草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:31.21ID:HS3aFDaqa
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:34.22ID:IqwFmBNlM
>>581
アニ豚キモい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:35.02ID:dmgdsL3Gr
【悲報】得体がしれないと評された岩柱さん、ただのカプ厨だった……

https://i.imgur.com/F1B7NAt.jpg
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:35.44ID:QHSnI2F80
かっけえ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:35.49ID:g+XCK8m/0
>>370
連載初期は鬼滅は光るものがあると言われてた
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:36.95ID:iakfuo3ia
効いてて草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:37.24ID:FXztJqDg0
かっこええ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:38.48ID:S4il0gu40
すきやのキングレベルやん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:39.39ID:XQ17KrUF0
エッッッッッ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:41.03ID:3T7SN1yF0
効いてて草
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:41.43ID:25kX/nP2d
効いてて草っていわれたらこれ言えばいいの?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:42.14ID:aBH0xTiM0
エッ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:42.52ID:/Dfd0sKa0
うーんこの足手まとい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:42.65ID:q4IO/Pvy0
死亡フラグ漂わせまくってるな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:43.89ID:WbrwLajD0
ヒットマーク出てますよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:44.13ID:z7cc5sW2a
いっけえええええええええええええ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:44.26ID:QJCeKAcn0
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:44.49ID:Zin7CpF+0
効いてて草
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:44.61
もしかして…効いてます?w
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:45.90ID:fDJ+3fAX0
効いてないアピールがいっぱい食べられるというのはどうなのか問題
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:46.38ID:/0ucIfru0
>>682
声も同じやし同一人物やろなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:48.91ID:UZCGyhvia
梅ざっこ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:49.97ID:LC9cOOMl0
子宮キック!
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:52.35ID:VyGMebmY0
サンドバッグにされる雑魚
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:53.77ID:Zt4O+UIc0
>>279
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:54.38ID:cMeS2u/P0
レスバはチー妓夫太郎の勝ちや
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:54.82ID:ZnQn01eP0
ざっこ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:55.68ID:uXuSu93P0
足手まとい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:55.97ID:4qiou6OT0
ここタマミツネBGM
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:56.41ID:OiiozATcM
無能
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:56.75ID:ytufdi1k0
まーた妹が足引っ張ってるよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:56.76ID:x9ioQ+tR0
梅ちゃんよわい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:57.54ID:aBH0xTiM0
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:58.05ID:IHJANsKU0
梅ちゃんしっかりアホで草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:58.43ID:ao61aRdy0
梅ちゃん役立たずすぎる
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:54:59.95ID:MZoLt11V0
妲妃あほかわいい
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:01.25ID:0tmi+4T00
妹弱い
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:01.63ID:YgUB68CMa
梅ちゃん雑魚すぎるw
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:01.82ID:oXIaPOIw0
キング牛丼13杯?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:02.39ID:ofGMCimy0
梅ちゃんほんま弱い
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:02.61ID:Wj3X0PGAp
梅ちゃん足手纏い
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:06.92ID:MkD+Bj3/M
妹しっかり喰らうの草
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:06.92ID:63BUIL7q0
くらいまくる梅ちゃん
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:07.22ID:+MOM9DRs0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:08.56ID:HZBZOnCL0
かわいい
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:09.19ID:HS3aFDaqa
梅ちゃんさぁ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:09.55ID:GZK8o9Mkd
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:09.82ID:f6+5qo5t0
かんしゃく玉クソほど持ってるな
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:11.07ID:BMLrSP5ta
よわい
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:11.46ID:u8J7/EAOa
エッッッッッ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:11.55ID:k/I53LKA0
調子悪くても堕姫以上
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:13.00ID:QHSnI2F80
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:13.12ID:QJCeKAcn0
まーたやられてるよ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:13.11ID:c2f+MzP00
無能
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:13.41ID:aRifMony0
梅ちゃんだけやられっぱなしで草
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:15.83ID:fDJ+3fAX0
梅ちゃんさあ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:17.26ID:taYP9d9X0
爆弾で負けてて草
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:19.20ID:4zMB6o/j0
これだいすこ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:19.52ID:KKFDOSmO0
エロアングル
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:19.52ID:0VLc7N2T0
梅ちゃんざっこw
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:20.70ID:lVr8h1ida
こいつ音柱じゃなくて玉柱じゃね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:20.80ID:C2HPpubZd
音以外も小物使えばいいのにな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:22.81ID:2DUt8JRV0
岩柱最強かも知れんけど刀じゃなく砲丸振り回してるのが何だかな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:25.01ID:6VK3d7bB0
>>705
人の情動が欠片もないからそれだけは絶対にない
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:25.16ID:Zlf0csp4p
>>570
月のエフェクトにも当たり判定あるのほんま糞
ゲームで出てきたらコントローラー投げるわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:25.15ID:4qiou6OT0
梅ちゃんもうダメやろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:25.20ID:0mHF7R0z0
怒らないでくださいね
毒食らわせたってわかってるのに正面から戦い続けるなんてバカみたいじゃないですか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:25.63ID:iakfuo3ia
妹やられとって草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:27.81ID:Zin7CpF+0
惜しい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:27.80ID:EVodkfay0
いちいちリョナい
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:27.84ID:CyX2cNBlM
>>612
うーんこれはアニ豚
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:28.04ID:BeWSoSfwd
シグルイの斬り方やんけ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:28.41ID:/0ucIfru0
>>708
鬼殺隊はカートリッジみたいなもんやもんな
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:28.51ID:5IXZRBXl0
星流れかな?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:30.40ID:rzqFvlQ70
ふーんえっちじゃん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:32.32ID:WRIhYwp90
ここすき
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:33.26ID:z7cc5sW2a
宇髄つえええええええええええ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:33.66ID:KrdbpW3Xr
ジョナサンリスペクトや!
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:34.01ID:ZkbFgwbTa
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:34.03ID:YgUB68CMa
ホンマにこいつ過去に柱何人か狩れたんかよw
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:34.06ID:OiiozATcM
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:35.24ID:x9ioQ+tR0
梅ちゃんうるせーぞ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:35.70ID:QJCeKAcn0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:35.90ID:+jUvDuhh0
草、
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:36.54ID:k/I53LKA0
ここ虎眼流
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:36.67ID:aBH0xTiM0
かわよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:37.03ID:D0Ws4cSnr
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:37.37ID:iakfuo3ia
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:37.45ID:g+XCK8m/0
虎眼流やんけ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:37.46ID:wxAR8WG90
かわいい
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:37.99ID:GZK8o9Mkd
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:38.66ID:HS3aFDaqa
かわよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:38.82ID:8k0AxtfQ0
ざっこ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:38.84ID:1yNMPuPs0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:39.64ID:Zt4O+UIc0
>>806
普通逃げるよな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:40.55ID:cMeS2u/P0
>>737
そんなに怖いか?新時代が…?
でいけるぞ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:41.03ID:5wkiWd6I0
梅よわい
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:41.62ID:0tmi+4T00
かわいい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:42.76ID:0VLc7N2T0
絶対に許さない
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:44.04ID:kd0Ut7nd0
梅ちゃん可愛∃
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:44.69ID:25kX/nP2d
雑魚鬼
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:44.84ID:VRzRFPVh0
梅ちゃんバカかわいい
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:45.83ID:c2f+MzP00
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:46.10ID:rV8S47zy0
おいおい虎眼流か
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:46.36ID:Zin7CpF+0
かわいそう
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:46.37ID:ofGMCimy0
かわいいわぁ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:46.81ID:It8ZdPH60
かわいい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:46.91ID:aO1NVMR30
悔しいねぇ…!
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:46.91ID:TQEZYyGd0
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:47.45ID:fP12fvXG0
梅ちゃんとやれ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:47.53ID:fDJ+3fAX0
梅ちゃんという足手まといのせいで上がれないの確実だけど
梅ちゃんいなかったら鬼になれてないんだよなあ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:47.50ID:u8J7/EAOa
かわいい
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:47.76ID:x/NRlJr3a
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:47.90ID:uXuSu93P0
黙って離れとけうるさい
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:48.30ID:MZoLt11V0
弱いからだよw
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:48.47ID:taYP9d9X0
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:48.67ID:Zt4O+UIc0
お前が弱いからや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:49.23ID:/IXfrRaH0
ヒス
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:49.22ID:pQ3Ohlk70
梅ちゃん可愛すぎない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:49.45ID:5wLiK47F0
かわヨ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:49.71ID:uF8NPwbl0
んあああああ!!!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:49.98ID:/0o57lKW0
なんか草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:50.03ID:DU4Pf14c0
かわいい
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:50.46ID:ioUpfsrw0
沢城良いねえ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:50.55ID:pyo7Bp/i0
梅ちゃんざっこ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:51.34ID:/0ucIfru0
キィィィって声好き
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:51.33ID:F4Bh4U/sM
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:51.36ID:aBH0xTiM0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:51.35ID:x9ioQ+tR0
うるさくて草
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:51.41ID:NfQDG73b0
またクビ切られたって無職に刺さりそう
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:52.69ID:rzqFvlQ70
かわいいペロペロ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:55.66ID:LAhXIOAA0
ババアの叫び草
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:55:59.55ID:JtaDg7j90
妹が足手まといになってんよな
妹いなかったら上弦でももっと上だった鬼ぃちゃん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:00.86ID:1oPUua4c0
弱いからや
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:01.45ID:TpZA6iUu0
>>800
でも刀で首切るより鉄球で首ごと頭潰す方が楽だよね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:02.52ID:kd0Ut7nd0
ゲームですぐ殺される妹
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:02.87ID:T7nOrTH10
イスラフェル定期
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:03.23ID:kQMKP/Ns0
スルーされてるじゃん・・・
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:03.30ID:yOjvCjei0
うめちゃんかわいい
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:05.24ID:uX4pThhg0
>>562
師匠の体重は…
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:06.05ID:1UJ1Q6Rv0
>>887
やめなよ。
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:08.07ID:fDJ+3fAX0
アタシばっか切られるのやーやーなの!
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:08.15ID:d0iDtQmj0
湖岸流は草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:09.69ID:PBI7KpWL0
あと1時間半以上切りあい続けるとかすごいな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:12.00ID:WVdaIDIO0
え!何に!?
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:12.43ID:unM/E7qS0
妓夫太郎の目って普通に可愛いよな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:12.59ID:C2HPpubZd
>>570
無一郎「えっ!?月にも当たり判定あるんですか」腕ズバー
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:12.94ID:25kX/nP2d
>>847
ワンピースは読んでない🥺
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:15.45ID:HS3aFDaqa
きたあああ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:16.10ID:ijHxuhLtd
>>689
実際そういう意見はある
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:16.50ID:eZgzgfWx0
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:17.36ID:XQ17KrUF0
股之助
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:18.14ID:z7cc5sW2a
最強サポーターキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:19.25ID:0VLc7N2T0
逃げろ伊之助!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:19.36ID:8k0AxtfQ0
サンキュー猪
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:19.70ID:cJrlaAKI0
???「そのまま逃げればいいじゃん」
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:22.89ID:Zin7CpF+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:27.94ID:dI1PDts50
なんでこいつ寝てんの?
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:27.98ID:FXztJqDg0
きたきた
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:31.51ID:25kX/nP2d
足手まといの登場や
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:31.68ID:LC9cOOMl0
re4から参戦
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:35.28ID:EBJKdK7b0
梅ちゃんガン逃げに徹したら勝ち確なんやけどな
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:36.53ID:XlbMdeFi0
え?
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:36.91ID:uXuSu93P0
>>689
無惨「せやせや」
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:38.54ID:lVr8h1ida
>>895
モチベーションがなくなってしまう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:39.52ID:8HXQZy0g0
(何で寝てるんや…)
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:40.42ID:7kIv9EAc0
いやだし草
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:42.03ID:IHJANsKU0
っぱタンジェロよ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:42.29ID:aBH0xTiM0
合流
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:42.92ID:CtowiOBj0
🐗
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:43.75ID:0VLc7N2T0
たんじろー復活はっや
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:45.82ID:u8J7/EAOa
伊之助が来てくれたときの安心感すごい
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:46.43ID:cMeS2u/P0
>>895
無惨自体がそう言ってたわ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:46.61ID:EVodkfay0
>>895
妹いるから実質不死身やん
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:49.67ID:WwJvaXeY0
>>570
上弦の中ではマシな方のギミックやろ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:49.83ID:VRzRFPVh0
ここのタンジロウ重症のはずなんやが
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:49.81ID:TQEZYyGd0
あっ…
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:50.03ID:KrdbpW3Xr
>>808
なんやかんやで女性作者の描く女キャラがやっぱえっちなんだよね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:50.81ID:VyGMebmY0
刃こぼれ消えてるやん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:51.02ID:Zt4O+UIc0
>>919
うそだ……
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:51.32ID:7kIv9EAc0
じゃますんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:52.04ID:HS3aFDaqa
さす主人公
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:52.78ID:Zm6iSpPj0
うるせぇよ妹の声
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:54.80
4人VS2とかずるじゃん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:55.37ID:z7cc5sW2a
イキってて草
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:56.38ID:ao61aRdy0
善逸の戦闘シーンは映えるよな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:57.17ID:QJCeKAcn0
あ連れてくるのね
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:57.25ID:8k0AxtfQ0
箱置いてこい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:58.11ID:fDJ+3fAX0
そもそも鬼殺隊は鬼の被害者で社会に戻れなかった集団やし
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:56:59.13ID:uXuSu93P0
たんじろーしゅき
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:02.87ID:Rp178IUO0
足手纏いでしかないやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:05.78ID:5vem66xBa
このしゃべり方なんか聞き覚えあるなって思ってたんやが
ジョジョの敵キャラや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:05.95ID:F4Bh4U/sM
やべーぞレイプだ!
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:12.10ID:xjDVkjuV0
やっぱこういう王道な展開でいいんよなそら面白いよな鬼滅の刃
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:12.88ID:2spqYeB10
>>677
売るために宣伝すんのなんか当たり前やで
大御所から帯に絶賛コメント書かれても泣かず飛ばずで打ち切りになった作品なんか腐るほどあるわ
鬼滅キッズって頭悪いんやな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:12.99ID:5wkiWd6I0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:13.22ID:sGq/2HSOM
>>612
おーいアニ豚
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:14.17ID:C2HPpubZd
妹はどっかに隠れてればいいと思います
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:15.07ID:4zMB6o/j0
なおぼう
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:16.77ID:nbV0caxC0
>>919
せめて47キロにしとけや
37で安産型はおかしい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:17.91ID:8k0AxtfQ0
エッッッッッッッッッッ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:19.80ID:aBH0xTiM0
エッッッ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:21.01ID:0tmi+4T00
タンジェロカッケー
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:21.51ID:RYePwoqir
須磨はあきませんって
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:22.10ID:ao61aRdy0
エッッッッッ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:23.39ID:x/NRlJr3a
エッッッッッ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:24.60ID:lo5TdbrE0
あ東山奈央ちゃんや
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:32.95ID:lHDPcXMW0
雑魚鬼殺隊にクナイ持たせたほうがいい
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:33.50ID:aBH0xTiM0
>>951
カ ナ ヲ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:33.79ID:5/EfnoeH0
>>689
公式設定で人を洗脳しやすい声やで
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:43.94ID:nHwc7vhFa
あれやろ
梅ちゃん50メートル以上離れたらダメになるんや
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:44.51ID:Zin7CpF+0
煉獄さん…😭
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:45.64ID:7kIv9EAc0
居ない人ですね
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:50.38ID:x9ioQ+tR0
糞曲定期
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:51.76ID:z7cc5sW2a
このコンビなら余裕で勝ってたか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:53.81ID:fDJ+3fAX0
次スレはよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 21:57:57.40ID:lo5TdbrE0
>>965
勝てば良かろうなのだあ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況