なお大谷がレッドカーペットで進路が分からず迷子になったってだけの記事のコメ欄
この差に涙が出そうや……
もう大谷翔平ってミッキーマウスくらいに人を喜ばせてくれてるよね。なにやってもみんな喜ぶって、これぞカリスマって感じ。日本の宝、日本の誇り。
もう何してもかわいい
迷子が話題になる男、大谷翔平。いつまでも初々しさあるのが不思議。それが魅力なんだよね
可愛い~いつもしっかりしてる感じの人が、抜けてるところ見せると数倍可愛いよねwこういう所がギャップで萌え
どんな行動も愛嬌がありニュースになる正真正銘の大スター。凄いプレイヤーなのにお茶目すぎるだろ!笑
迷子になるだけでニュースになる男!!可愛すぎるし、ずっと見てたいです。歩くだけで人を幸せに出来るの凄いなあ
可愛いけどスタッフちゃんとしてよ。大谷に無駄な時間取らせてるし…一平さんが居て良かった!
やっぱり大谷翔平選手は全てが絵になるね…こういう仕草もなんだか微笑ましいです。野球は凄腕の選手ですが、こういうシーンを拝見すると勝手ながらちょっと親近感が湧きますね。ますます好きです。
これは可愛すぎるな…大谷翔平…愛されの申し子すぎる…
【悲報】藤浪の記事、ヤフコメ炎上wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
110それでも動く名無し
2023/04/08(土) 23:17:44.05ID:0Eg9DYdP0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています