X



【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:20:46.78ID:c9yzYWGDM
竈門炭治郎(かまど・たんじろう): 花江夏樹 
竈門禰豆子(かまど・ねずこ): 鬼頭明里 
我妻善逸(あがつま・ぜんいつ): 下野紘 
嘴平伊之助(はしびら・いのすけ): 松岡禎丞 
宇髄天元(うずい・てんげん): 小西克幸 
まきを: 石上静香 
須磨(すま): 東山奈央 
雛鶴(ひなつる): 種﨑敦美 
堕姫(上弦の陸)(だき・じょうげんのろく): 沢城みゆき 
妓夫太郎(上弦の陸)(ぎゅうたろう・じょうげんのろく): 逢坂良太 
※前スレ
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680954711/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680956189/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680956741/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680957327/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680957900/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680958659/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680959600/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680960163/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680960826/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680961425/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680961994/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680962384/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680962837/
【フジ】土曜プレミアム 特別編集版「鬼滅の刃」遊郭決戦編★14
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680963213/
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:04.74ID:aRifMony0
ここすき
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:06.03ID:+jUvDuhh0
>>366
バトルシーン以外は原作の方がいいな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:06.56ID:hyAIS/njM
かわヨ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:07.50ID:OOWaOrQ70
刀鍛冶編見どころ大丈夫なんかこれ…
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:08.00ID:wfM8x0uF0
みゆきちがなんで叩かれてたのか分かんない
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:08.05ID:+M3COB6M0
ここすき
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:08.14ID:QJCeKAcn0
二人はどこに行くんですかね…
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:08.46ID:4AYQsk6+0
ここかわいい
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:09.14ID:yKKkYUst0
ここのシーンほんま名作
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:09.27ID:TQEZYyGd0
はい名シーン
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:09.39ID:vQ5HnBcrM
😭
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:10.50ID:a03MewXF0
雷電ちゃん😢
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:10.50ID:MJwLT+d+M
ここまでブラコンやったら別の男と結婚しなかったやろ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:10.53ID:qU3M5BNx0
>>312
ほんまあのワニ鬼や
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:10.82ID:kg9/MO4G0
梅ちゃん、すぐ相手を悪者にする···
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:10.89ID:4qNCEA0G0
やっぱ鬼滅名作やなって
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:11.36ID:NfQDG73b0
ずっと一緒だと妹(60)とかでもええんか…
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:11.78ID:wlHUJchP0
あの喧嘩からこれさあ
絶対泣くやろこんなん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:12.70ID:unM/E7qS0
妓夫太郎ぉぉぉ 😭
1番好きかも😭
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:12.82ID:7S6neFjhd
😭😭😭
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:13.57ID:hypDp34Q0
クルマユ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:13.77ID:e8HYQwTfM
普通に泣いちゃう😭
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:13.78ID:2U8CpDOB0
地味に一番エグい過去って蛇よな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:14.27ID:aBH0xTiM0
これのスノードームがグッズで出てたの草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:16.93ID:IUAc/+g/0
役職を名前にしただけだから人間の時から
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:18.18ID:Pyz02dJpM
ワイFC2見ながら泣いてるから感情がもうわけわからん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:18.69ID:PntON3ad0
かわいい
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:18.93ID:H/KXNhhX0
沢城が一番好きなシーンってパンフにあったな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:19.49ID:i4F4QQq50
😭
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:19.52ID:Zt4O+UIc0
>>393
せやで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:20.32ID:/paElVhor
悲しき過去は最後やなく最初にやってくれんと脳がバグる
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:20.89ID:RODkoRvH0
かわよら
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:21.61ID:JypahXPKa
鬼ってほとんどが自分のために鬼になってる中で妓夫太郎だけは明確に自分以外のためになってるところが特別なんだよな
妹を助けるために鬼になったってところが妓夫太郎の魅力を大きく引き上げてる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:21.93ID:kYxpCQIdd
ワイ、ねずこの喘ぎ声が切実に聞きたい

絶対ヌケる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:22.36ID:z7cc5sW2a
こいつらほんとええ兄妹や😭
なんでこんな悲しい事に
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:23.20ID:5vem66xBa
お前ら泣いてんのか~?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:23.20ID:yQzfCCnS0
>>431
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:23.50ID:beKQidmJ0
鬼で思い出したけど彼岸島もそろそろこれくらいのクオリティでアニメ化しろよ😡😡😡
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:23.75ID:51My1xzv0
兄貴のフィギュア欲しくなってきた
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:24.57ID:NgQ2wBNF0
映画やな
そら映画館でやるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:25.66ID:7kIv9EAc0
入ってるやろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:25.83ID:uXuSu93P0
いい話だわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:26.11ID:XlbMdeFi0
最強のふたり
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:26.32ID:fOnrTwKMM
😭
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:27.03ID:UgQdK9YSd
鬼に悲しき過去
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:29.19ID:x9ioQ+tR0
もう、何も怖くない
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:29.46ID:7S6neFjhd
自分、涙いいすか?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:30.47ID:0tmi+4T00
なんG民の鑑
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:30.55ID:p85bwrb5p
>>447
お労しや兄上
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:31.40ID:yKKkYUst0
クルマユ梅ちゃんすこ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:31.51ID:urzN4kPM0
鬼滅て普通にキャラの立て方うまいよな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:31.60ID:Oh/5hqXSa
梅が天国行けそうなのは鬼化前にほぼ死んでて実質兄貴が操ってたからなんか
それとも選択制なんか
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:31.58ID:zJDjRc1LM
まあ染まりやすい子だから別々のところに生まれたら別にお兄ちゃんいなくても大丈夫な子に育つと思うよ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:31.64ID:LC9cOOMl0
>>23
本番しないデリヘル嬢みたいな感じか?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:31.72ID:9GgRaSxY0
鬼の自分語り長いなぁ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:31.86ID:Zyy9Yab+0
これで泣かないやつ人間じゃないやろ…
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:32.05ID:Pyz02dJpM
泣くわ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:33.31ID:G65irXVw0
ゆっくりしていってね!
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:33.64ID:OW5Hyr5d0
>>447
侍の姿か?
これが…
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:34.41ID:J6FG77FX0
妓夫太郎は一昔前なら山口勝平がやってそう
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:34.68ID:dpJZGXPp0
エッッッッッ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:35.16ID:rzqFvlQ70
>>432
ガイジがひたすら粘着してたんやなかったっけか
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:36.16ID:5nJz9m/i0
エッッッッッ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:36.42ID:XWJcvPcQa
悲しいなぁ…
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:37.08ID:Zt4O+UIc0
>>430
儂に哀しき過去……
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:38.72ID:dXljiKkMr
>>446
そんなもん些事やろ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:39.13ID:25sBE36zd
>>447
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:39.53ID:P47OYgBR0
エロすぎて草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:39.74ID:OqngH9Pba
おんぶしてくれるのやさC
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:39.73ID:/paElVhor
>>321
想像したら草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:40.06ID:RZhPciUu0
ながない?
長すぎてちょっとダレる
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:41.23ID:aOeKHpur0
これでなくワイはまだ人の心あるんやな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:42.93ID:HS3aFDaqa
悲しいなぁ…😭😭
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:42.92ID:1yNMPuPs0
兄ちゃん😭
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:43.36ID:e26hiMa50
梅ちゃんのふともも
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:43.65ID:5wkiWd6I0
悲しいなぁ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:43.82ID:vEoXzGb20
梅ちゃんのふとももえっち
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:44.38ID:+MOM9DRs0
名作やなぁ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/08(土) 23:24:44.71ID:fDJ+3fAX0
そのうち菊座様とか嘲笑ってた上弦にごめんなさいする日がくるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況