X



【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です(新) ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:04:21.20ID:0xFL6x460
はい
※前スレ
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です(新)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680971310/
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です(新) ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680972086/
【EX】僕の心のヤバイやつ→異世界召喚は二度目です(新) ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1680972845/
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:24.40ID:YThoIPDE0
こういうクソアニメ法律で禁止できないの?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:27.67ID:Y7zBVub50
つまんなそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:27.68ID:yo6Lv7UI0
でも実は
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:27.74ID:CD/LVTEq0
おもしろそう😘😘😘😘😘😘😘😘
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:27.96ID:bGacJ+GGM
こっちか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:28.29ID:Y/w8Lu340
ヤッベ
すげえワクワクするw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:29.35ID:+OksSTnL0
気づいちゃったんだけどこの枠において式守って割と当たりじゃね?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:29.54ID:WQIIwOG/0
やっぱクソアニメはこうでなくちゃな
みつはみたいな不快なキャラはいらん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:29.64ID:6WqfNWrL0
この枠はなろう糞アニメじゃないといけない縛りでもあるんか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:29.90ID:RhJLVCjOd
>>52
この枠のプロデューサーのお気に入りなんやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:32.42ID:ILg1AECj0
>>85
遅咲きのFUNAすき
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:36.39ID:H6k/TogX0
陰陽師かえして
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:37.84ID:O44q5GXN0
追放追放追放追放転生転生転生転生
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:37.81ID:8xNeQ9wm0
この枠のCMにしては長い
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:38.22ID:W1Rzrn3L0
開始5分で視聴継続確定や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:38.36ID:TeboCz1VM
これとか異世界貴族とかテンプレ展開しかやらないなろう安心して見れる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:39.31ID:NHr8lc8t0
こんなん地上波で映してええんか
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:39.74ID:lKhC8/Ub0
これもう切っても良さそうやな
金貨何億とかやろもう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:40.27ID:jfZLeATe0
テレ朝ってこれ全国に流すってどんなセンスしてんの
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:41.57ID:Qc+ZW5q50
4嘘かえしてほしい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:43.44ID:AbeGgIe90
やっぱクソアニメはなろうに限るな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:43.89ID:OBb3NGk60
ろうきんよりおもろそうやね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:45.52ID:urz1FsxA0
がうがうとか誰が読んでるんだよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:45.67ID:7nr6SRJ80
最強しかないのかよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:46.53ID:cl/6mXVn0
こんなんばっか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:47.03ID:2V4o7LnJ0
どうしてテレ朝は深夜アニメが苦手なのか
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:47.46ID:59oLQYqU0
キツすぎる
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:47.48ID:+04lTDpl0
この枠はクソアニメ流さないといけない決まりでもあるんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:50.09ID:YMGExFpm0
これもうがうがう読むしかねえだろ…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:51.85ID:6+Ci9qYb0
最強陰陽師返して…イーファやアミュを返してくれ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:53.06ID:QjWHQSnVd
気持ちよくなりそうな糞アニメだぜ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:54.31ID:cfXlX4zU0
マンガかうがう読んでそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:55.92ID:0BgI3+SW0
最強しかないのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:59.37ID:dGrEDpu80
侮辱罪厳罰化するならクソなろうアニメ厳罰化しろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:05:59.52ID:8XiyNWKj0
最強最強うるせえな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:01.25ID:/ewlOUqw0
はい?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:02.43ID:rQVpHS3Z0
もう眠いんやけど実況盛り上がるクソアニメな気がして寝れない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:04.38ID:dQ7MDR/o0
ヒロイン消えてて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:11.50ID:yJqipw+70
エルカ/前田佳織里
夕陽/天野聡美

黒井津さんコンビやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:11.93ID:4PjzUdb70
なんやこの地下アイドル
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:12.35ID:LlRr7Ki50
>>52
というかヒロインっぽい二人黒井津さんにウルフベートくんやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:13.76ID:AyhM81ila
前田佳織里がろうきんの顔になってんのほんま草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:14.75ID:ILg1AECj0
>>135
ニチアサに間に合うための睡眠導入剤やぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:15.12ID:MvS3lZYx0
エッッッッッッッッッ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:15.25ID:QClCpJXK0
黒井津さんメイビーMEやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:16.19ID:mjk0FaSJ0
土曜はここまで全部作画良さ気なのばっかだったからすごく安心する
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:17.58ID:y7ndepVj0
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:19.72ID:0xFL6x460
いきなりタイトル回収
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:20.51ID:W1Rzrn3L0
タイトル回収
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:20.71ID:jBw/TP+O0
これEDがスガシカオじゃなくて松岡くんがデブ役やってない偽進化の実だろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:21.29ID:fMhvz+280
タイトル回収
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:21.32ID:JZ+UhyXt0
BGM草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:22.88ID:QIoqns0Ed
>>151
面白くないですよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:23.26ID:lHtGS9Iv0
ださい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:23.58ID:WQIIwOG/0
無能そう
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:23.65ID:m2NJg4DL0
うわなんか懐かしい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:23.99ID:pHgH1wBN0
黒井津さんEDのアイドルやんけ!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:24.16ID:fQpwbvYO0
古臭くて草
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:24.34ID:iPV1cE7K0
めっちゃ古臭い演出
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:24.47ID:YThoIPDE0
黒井津さん!?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:25.52ID:8xNeQ9wm0
サブタイの出方だっさ🤭
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:26.31ID:/ewlOUqw0
古臭いw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:26.80ID:MS9EeJik0
こっちか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:27.59ID:RhJLVCjOd
なんか草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:27.86ID:jfZLeATe0
>>154
球詠😢
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:28.55ID:4PjzUdb70
タイトル回収はや
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:28.56ID:/QrGfDi+0
1話がタイトルのアニメは
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:29.00ID:0rvwo/aU0
アバンが古くね
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:30.75ID:Y7zBVub50
1話のサブタイがタイトルのアニメは
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:31.30ID:VzzyOZ/X0
は?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:32.23ID:g4uUKUag0
は?勝手によんだんやろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:32.20ID:MS9EeJik0
わーくに
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:32.56ID:7nr6SRJ80
ありふれやん
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:33.00ID:RhJLVCjOd
なろうタウン
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:33.41ID:7QZ1eKdx0
>>69
黒井津さんは面白かったから…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:33.63ID:mfg4rwks0
ユーシャ?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:35.41ID:7UqaIYPj0
なろうタウン
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:36.65ID:CptKkqh50
せめてろうきんくらい作画安定させて欲しいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:36.83ID:iAFPNLAoa
嫌われゴミまぞく
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:37.34ID:y7ndepVj0
ソーラン
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:37.38ID:QClCpJXK0
まぞく
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 02:06:38.04ID:rGsbpsFG0
マジかよシャミ子最悪やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況