X



【MLB】吉田千賀藤浪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:03:51.04ID:Ll2bjcif0
始まるぞ起きろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:07:56.49ID:AtAfqPNu0
千賀今日はリラックスしとる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:08:01.82ID:XdLrTKLSM
NHK無能
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:08:18.47ID:7FTxlxu0M
千賀キター
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:08:39.08ID:Ll2bjcif0
Jスポはせめてこういうの放送しないと存在価値ないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:08:43.37ID:QdzMXOmo0
アメリカの変なサイトを3窓して見てるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:08:54.09ID:idOMhq8V0
NYM #34 RHSP 千賀 滉大 30歳 185cm 92kg JPN
2022年の成績(ソフトバンク)
11勝6敗 18先発 144.0回 防御率2.16 FIP2.55
奪三振率11.1 与四球率4.2 被本塁打率0.3

   球種   |配分 |平均球速.| VAA .| HAA .|最速球速
フォーシーム | 46 % | 95 mph | -4.8°| -1.5°| 100 mph
カッター    | 20 % | 91 mph | -6.2°| -2.5°|
フォーク   .| 18 % | 80 mph | -8.4°| -1.0°|
スイーパー  | 14 % | 82 mph | -7.4°|-3.7°|

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/673540.jpg
前回登板:@MIA 5.1回 89球 8三振 3四球 3被安 1失点
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:09:15.86ID:z6uS9Maj0
うんち
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:09:30.38ID:KS2s2BKu0
MLB.TVっていくら?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:09:39.66ID:7FTxlxu0M
始まった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:09:52.18ID:G6Yfn8uD0
>>14
何処だよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:09:57.71ID:z6uS9Maj0
代わりにまだWBC擦ってるJスポ草。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:11:32.58ID:fyx+ESFV0
なんでやってねーんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:12:13.14ID:Ll2bjcif0
せっかくここまで見たんだからMINHOU最後まで見るわ
終わったら切り替える
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:12:22.80ID:idOMhq8V0
てかBOS1番レフスナイダーって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:12:48.42ID:idOMhq8V0
てかBOS1番レフスナイダーって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:13:02.82ID:qmuwYuks0
藤浪は放映しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:13:56.64ID:lW9x0wND0
普通千賀見て気持ちよくなるよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:14:10.85ID:EEmPrnbZ0
千賀と藤浪同時かよ
藤浪は1回だけ見とくか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:14:50.62ID:KGD6Etax0
千賀頑張れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:14:56.44ID:lW9x0wND0
メジャーは普通に千賀の真っ直ぐ打ってくるわね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:15:53.74ID:w8WIaOMS0
abemaやってないのなんで?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:16:06.86ID:PHt2Efef0
千賀連続ヒットでピンチや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:16:17.97ID:+1bEsIJIM
アラエズってマジですごいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:16:54.44ID:G6Yfn8uD0
藤浪の球全くゾーンに来ない…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:17:03.17ID:lW9x0wND0
お化けフォークきたあああああ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:17:36.81ID:CnPpync90
藤浪いきなり逝きそうになって草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:19:14.53ID:G6Yfn8uD0
降ってくれるから何とかなってるが一球も枠に入ってなくてワロタ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:19:44.35ID:yRVgAHwZd
千賀はいつも通り今から調子上げてくやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:19:45.76ID:Ll2bjcif0
藤浪前回を反省してスライダー投げてないな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:21:29.95ID:RZqV2YAw0
藤浪パーフェクトや
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:21:51.72ID:Ll2bjcif0
バクストンスリーランでもう決まったな
藤浪見るわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:29:33.31ID:KS2s2BKu0
メッツ先制か
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:29:48.47ID:wzJ74u0t0
おしだしたん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:33:17.49ID:RZqV2YAw0
勝つ気ねえのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:34:19.94ID:RP3QyaEu0
千賀真っ直ぐを外しまくるのなんなの
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:37:44.42ID:RZqV2YAw0
審判が最初の被害者か
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:38:59.63ID:ZVwjEyAlp
3人中吉田のつべでしか見れない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:40:26.59ID:UAVdyPcg0
千賀いけそうやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:40:46.93ID:inryP0SZ0
三者連続三振やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:41:05.73ID:aWhyzVIP0
2回で5個目の三振はすげぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:41:06.65ID:Ll2bjcif0
藤浪今日も2回パーフェクト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:42:12.56ID:Bj71pP1ba
アルバレスがグラスラ打っても勝てないってまあまあお笑いやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:45:53.51ID:9MRX9Tlm0
 千賀凄過ぎ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:45:58.21ID:qSRb7rM7d
BOS 6-0 DET

まだ2回の表やぞ
もしかしてデトロイト支部って暗黒?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:47:08.30ID:E/rdW5Hc0
フリーゲームもないやんけ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:48:12.25ID:sgUuF3HPa
アメリカでみてるんか?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:50:42.01ID:RZqV2YAw0
千賀どしたよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:52:39.55ID:RZqV2YAw0
さあ二巡目だ
こっからやぞ藤浪
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 05:54:56.85ID:RZqV2YAw0
吉田の威圧感
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:00:01.54ID:QLttXQaR0
タイガースの投手ノーコンなの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:02:44.30ID:qcWCQnkh0
投手戦すげえ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:03:43.76ID:2QIY+OT00
藤浪普通にええな、このまま持つか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:04:53.71ID:Ll2bjcif0
>>75
藤浪のことか?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:06:38.56ID:vSK2r/0SM
🐯🐅
🇯🇵阪神本部 5勝2敗
🇺🇸デトロイト支部 2勝5敗
🇺🇸サンディエゴ支部 4勝4敗
🇰🇷起亜支部 2勝2敗
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:07:16.42ID:RZqV2YAw0
藤浪踏ん張れ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:19:51.83ID:u+tbKzhY0
>>76
デトロイトのほうや
途中経過見たらレッドソックスが3安打8得点とかなってて吹いたわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:17.05ID:zj1NFelf0
遂にやりおった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:21.56ID:QgBWNWYg0
ついに来た
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:22.52ID:RZqV2YAw0
はじまったか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:34.75ID:su32Deqd0
あー、あー、もう。あー
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:38.54ID:bEMVN33q0
スナイプ開始
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:20:42.51ID:9MRX9Tlm0
あかん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:21:15.43ID:zj1NFelf0
このイニング終わったら千賀に移るか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:23:27.37ID:O5ARd+Qa0
藤浪さんダメだろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:09.46ID:RZqV2YAw0
おわりだね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:26:39.12ID:RZqV2YAw0
はい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 06:28:16.07ID:RZqV2YAw0
吉田草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況