X



暇空茜、ツイッターで馬鹿にされまくり発狂→短時間で40回以上も一般人男性を罵倒してまうwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:34:43.42ID:06GJMfep0
暇空が堀口氏とのレスバに惨敗したツイートが1万いいねもされてしまう
https://i.imgur.com/dKWzBhD.jpg

悔しすぎて謝罪を撤回
https://i.imgur.com/N3thCzD.jpg

堀口氏からの数ツイートの謝罪要求ツイートに大発狂
深夜にかけて40回以上堀口氏を罵倒してしまう...

https://i.imgur.com/6276lkD.jpg
https://i.imgur.com/WcqwCw0.jpg
https://i.imgur.com/hSq6STL.jpg
https://i.imgur.com/hIRhqKh.jpg
https://i.imgur.com/LIlM3YV.jpg
https://i.imgur.com/WWUiOh2.jpg
https://i.imgur.com/kLMPb84.jpg
https://i.imgur.com/2wh4u6z.jpg
https://i.imgur.com/RZBNdCr.jpg
https://i.imgur.com/9PAr5CG.jpg
https://i.imgur.com/aPT7OUi.jpg
https://i.imgur.com/ptMGuWn.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:53:00.48ID:fL0588DC0
お前らの認知歪みすぎだぞ
世間一般的には暇空さんの勝利だから
https://i.imgur.com/bPsYWJF.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:02.89ID:bnNGesUj0
暇空さんは社会経験ない大学生かなんかなんやろ?
しゃーないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:08.62ID:v3xUnQLDa
切り取ってくるの下手やな全然わからん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:54:16.86ID:s4G+EqO7r
>>32
ホビットって呼んどけばいいのにホビッチョって言う辺り正直おっさん臭いなとは思う
なんか既視感あんなーって思ったらふたばの奴らとノリがそっくりだわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:55:39.87ID:mKuH22200
コラボの件って今どこまで行ってるんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:02.09ID:IiL4XJr90
教祖発信の造語を信者が連呼する事によって連帯感が高まり絆が深まるんだ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:44.21ID:MNENVz4l0
ネットで根拠なく罵倒する時って自分が言われて効く事を言うからな
つまりこのオッチャンは...
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:56:58.49ID:2S+/x8ged
>>38
ホビグチくんとかならわかるけどなんでホビッチョなんだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:11.88ID:IcIYotnc0
こんなのの信者になる奴も異常やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:23.28ID:r93m1YfM0
>>26
前スタッフにめっちゃ怒ってたしそうやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:41.57ID:3PnEJFsd0
経緯を説明してくれや
なんでハンバーガーの画像でレスバ勝利してるんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:57:58.54ID:ywXLKxbSd
はやくお姿を拝見したいわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:09.82ID:n5BEafGE0
>>38
ホビット+ホラッチョの造語なんかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:21.40ID:Y1I+w2kGp
全く経緯がわからん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:29.57ID:2S+/x8ged
そもそも何でこんなのに信者がいるの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:42.53ID:zv7SjjP/0
ファンネルはこいつなんかおかしいなってならんのやろか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:58:46.45ID:JdEK+5wx0
専門板の気が狂ってる人とかも造語でずっと罵倒するよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:40.38ID:SYxvvJ080
シン・ゴジラ見たから会社辞める決意した

いまだにこのツイートの意味がわからん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:44.57ID:IeqlP9za0
ケンモメンの暇空叩き異常すぎひん?暇空どころか周辺まで粘着してる
確かにキモイ異常中年やけど粘着するほどじゃないやろ
colabo潰されたのがそんな気に食わないんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:57.73ID:1Gw41vzpa
こいつほんまに凡人以下やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 07:59:59.77ID:MzeNlNLx0
>>33
なんかで資料だしたんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:10.77ID:yuLJdsi40
>>42
嘘つきのことホラッチョっていうこともあるからそれと合体させてるんじゃないかな
彼的に堀口さんは嘘つきらしいし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:00:47.85ID:1Gw41vzpa
>>54
いや粘着するほどやろ
判断力どうなってんねん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:10.57ID:5AI/t/1K0
これ40代が20代に絡んでるって嘘だろ?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:36.39ID:mQ7r6N8Qa
キリト「こいつ嘘つき!友達いない!ホビッチョ!」
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:01:42.61ID:2S+/x8ged
最初フェミ嫌いのネトウヨ政治系コンテンツだと思ってたらsyamu系コンテンツだった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:07.25ID:cmgGvR9Y0
>>52
ヒ、ヒエ~ッwwwwwwwww
マジでただのイキリ太郎みたくなってきてるやん・・・コラボ追い詰めてる様に見えてた時はちょっとくらい応援したろ!とは思ったけど流石に落ちすぎやわな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:25.87ID:IeqlP9za0
>>58
キモイだけのおっさんやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:36.58ID:kDOq2Qzg0
尊師何してんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:02:55.01ID:5AI/t/1K0
>>54
ケンモメン強すぎやろ
少数派勢力のはずなのにどこにでも出没するのってどうなってるんだよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:06.73ID:SYxvvJ080
ガーシーとかへずまと同じ枠だよな
ネットニュースでちらっと見るくらいならおもしろい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:14.46ID:k7Y/7e8Z0
「お前友達いないだろ!」
「友達と出掛けた証拠出せよ!」
「それ友達いないやつの発想だ!」

みたいに取り憑かれたように友達友達言ってるけど何が彼をそうさせているんだ…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:03:48.94ID:JdEK+5wx0
>>67
人って自分が言われて効くワードで攻撃する悲しい生き物だから
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:05.69ID:LOEeNvoRM
やめるのだとかずんだもんになり切ってレスしてるけどこいつのアイコンは一応オリジナルキャラって設定だからそっくりのボイスロイドとはなんの関係もないぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:04:36.43ID:MzeNlNLx0
>>68
伸び縮みできて便利やね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:30.95ID:raIHf6XZ0
なんGのガイジでこういうヤツいるよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:50.43ID:yCoWa3GQd
40代になってまで友達いないとかいるとか気にするもんなのか?
普通家庭持って友達いても会う時間もあまりない年頃だろ30くらいから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:05:52.77ID:6BgZPc+Td
>>67
精神が小学生あたりで止まっとるような
レスバ基準やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:06:11.64ID:3laFB0aEr
>>35
はっちさっち暇空バカにしてない?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:07:03.93ID:raIHf6XZ0
信者の1人が堀口に自殺強要して無事訴えられる模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:08:41.84ID:J8p4CAsMd
信者ビジネスって教祖がとんでもないアホでも成立するもんなのか
信者なアホなのは当然だけど教祖は賢い思ってたわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:32.91ID:jbERkiO80
1mmも関わりたくない人種にしか見えんけど信者たちは何がそんなに魅力的なんだろうな
憎き相手を攻撃してればオールOKなんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:09:58.31ID:IiL4XJr90
信者に余命事件の奴とかおるとか草
ここ数ヶ月の暴走で離れた奴はまだまともやね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:02.06ID:WrMayyob0
暇空って最近よう見るけど何者なん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:04.11ID:zWkyPt840
こいつ何もんなん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:30.73ID:vUPP9pT+0
暇空って何者?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:10:36.40ID:986x0pQO0
暇さんってどこからおかしくなったんや?
途中までまともやったよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:07.74ID:Gl5ife86
>>70
探偵服着れば⚠全く似ていません!⚠が通用すると思ってるなら残念な頭しとるな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:13.63ID:cmgGvR9Y0
>>68
ワイ身長、体重、年齢勝ってるからレスば挑んでこようかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:11:57.43ID:QwP1K6i20
頑張ってブロックしてるからリプライは暇空信者しかおらんな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:12:02.15ID:JNDDnrKj0
>>85
大丈夫?まともだったことなんか一瞬目ないぞ
そもそものcolabo叩きからして言いがかりやないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:12:52.82ID:CKjvbEZ1M
ネトウヨにはガチで尊師がレスバ連戦連勝に見えてるらしい
https://i.imgur.com/S5v1HJ3.png
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:12:58.30ID:GlEaLQsX0
ホビッチョとかいう罵倒語だけ好き
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:11.12ID:ILg1AECj0
認知プロファイリングしますね
暇空茜さんは6億円の資産を持っていて、年収が2000万円であると自称していますが
おそらくこれはフカシである可能性が高いですね

フケで汚れたキーボードを置いた机で一緒に毎日食事をしていることから
おそらくワンルーム暮らしなのでしょう そしてワンルームといっても賃貸物件なのでしょう
資産6億円を手堅く運用すればもっといい暮らしができるはずです

そして、裁判で勝ち取ったとされる5億円余りは課税対象なので、想像している以上に持っていかれたのでしょうね
加えてサイゲの株に突っ込んで失敗した……と巷で噂されていますが、これがもしも本当であるならば
かなりの資産を溶かしてしまったということになります

例の「現金と花見する男」からも分かるように、暇空さんの「金持ち像」は極めて本物のそれとはかけ離れています
例えば豪華なキッチンや大きなスクリーン、あるいは高級車をチラっと写すだけで「ああ、この人は本当に金持ちなんだな」とアピールできるにもかかわらず
金持ち自慢は終始、意味のわからないヘルシオだのホットクックだののケンモメシで高級食材を台無しにしている様子だけ
これらから分かるように、暇空さんにできる精一杯の金持ち自慢は「高い食材を食う」ということだけなんですよね

また、何かに付けてフォロワー数を自慢したり、自分は天才ネットゲーマーであると自称したりと、
極めて自己顕示欲の強い人物であることは明白であるにもかかわらず、「資産の運用でウン十万円儲けた」「○○株の配当が□□円だった」
のような自慢を一切していないことから、おそらく資産の運用はやっていないか、やっていたとしてもうまく行っていないかのどちらかであることは明白ですね

以上のプロファイリングから想定できる暇空茜像は、「食うには困らないが言うほど資産があるわけではない」
といったライン、つまり数千万円〜1億円程度の預金があるに留まっているのでしょうね
稼ぎが続く人間はどんどん消費しますが、例えば宝くじの高額当選者のような財産を切り崩して生活する人間は日々減っていく残高に怯えながら暮らさざるを得なくて、
その結果精神的に追い詰められていくらしいですね
暇空さんもそれに近い状態なのではないでしょうか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:33.67ID:/4I7braWd
こいつなんでこんなにレスバ弱いんや
レスバ学修めてないんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:13:43.11ID:q+2IsEJrH
住民監査請求のほとんどが妥当ではないと退けられてたけど
なんで退けられてのか?分析も反省もないの草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:11.21ID:5AI/t/1K0
>>79
実際そういう人はおるんやろ
自分が憎んでいる属性ながら、立場上は表立って行動に移せないのを
憎悪する理由付けしてくれて、取り巻きが鉄砲玉のごとく代理で実力行使してくれるのをよしとする立場の人はありがたがってるだろうね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:31.16ID:KyvjW8+F0
>>92
これほんますき
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:14:37.11ID:3laFB0aEr
>>82
僕はインターネットで「暇空茜」を名乗る一般人です。
僕は市民運動家でもなければ、 市民オンブズマンでもありません。
僕はただの、 漫画とゲームとアニメを愛するオタクです。

僕はひょんなきっかけから、 仁藤夢乃さんが代表を務める一般社団法人Colaboが、東京都から若年被害女性等支援事業という事業を受託していて、その会計や活動内容に不正の疑いがあることを見つけました。

当然、僕は、この不正の疑いを追及しようとしました。
しかし、都庁の担当職員に問い合わせてもはぐらかされ、 都議会に陳情を出しても断られ、市民オンブズマンは頼りにならず、 住民監査請求をするしか手がありませんでした。

本来、住民監査請求とは、 住民の訴えを基に、 監査委員が必要な監査を行ってくれる制度のはずです。
しかし、 実際のところは、 僕の請求を受けて実施された監査は東京都では6年ぶりのものでした。
住民の訴えを受けて監査が行われるハードルは、とても高いものです。

2回の住民監査請求の末に実施された監査の結果は、 Colaboが提出したという帳簿を基に僕の指摘を退けながらも、結論としては東京都に再調査を勧告するという、論理矛盾したものでした。

3月3日、監査委員の勧告を受けて東京都が講じた措置が発表されました。
その内容は、1人当たり8000円を超える食事代や、 1万6000円を超える宿泊費を事業の経費として認め、 Colaboに返金を求めないなど、到底、適切とは思えない公金の使い方を不問とするものでした。

Colaboに限らず、 東京都から若年被害女性等支援事業を受託する団体は、 まるで自由に使えるお金のように公金を扱っているように思います。
東京都も、そのような公金の扱いを許容しながら、 今後もこの事業を続けようとしているようです。
このような事態は、 Colaboのような団体が、 自らの受託する事業に関する政策の
決定に関与しているために起きているのではないでしょうか。

若年被害女性等支援事業に関するこのような問題については、 「Colabo問題」として国会で質問主意書が提出されるなど、 この訴訟の範囲に限られない大きな問題として、都民だけでなく、 国民が注目しています。

この問題を、はっきりと明らかにしたいと思ったからこそ、 僕はこの住民訴訟をやろうと思ったのです。

僕は、この住民訴訟で、Colaboによる公金の使用について、 真実が明らかになることを望みます。

以上
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:00.91ID:QwP1K6i20
認知プロファイリング(俺ならこうする)により導き出された英語できる奴は見せびらかすはずって結論泣けるわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:10.79ID:sDjZ0ZvP0
暇空ってガチでどういう奴なんだ?
ここ数ヶ月くらいでいきなり話聞くようになったけど
オモチャとしてウォッチされてるだけ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:34.48ID:Yr7yjtn60
このおっさんって自分がおっさんだって自覚がないよな

ネットばっなやってるせいで麻痺してるんだろうけど、現実世界で40歳が15歳くらい年下の奴に「お前は友達いなくてさぁ!彼女もいなくてさぁ!」なんて罵倒してたら頭おかしい奴に思われるぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:35.81ID:raIHf6XZ0
暇空の言う認知プロファイリングは日本語では邪推と言うんや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:38.41ID:L93xDNdk0
>>92
はい事実陳列罪
開示します
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:15:57.26ID:GlEaLQsX0
>>97
マシンガン僕ほんと好き
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:03.43ID:SYxvvJ080
でもこいつのおかげで
ようやく長谷川亮太が完全にコンテンツとして終わった感じになったよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:11.11ID:CKjvbEZ1M
>>92
投資したけど失敗した説はマジでありそう
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:16.16ID:MzeNlNLx0
>>99
ゆたぽんいなくなったしまぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:44.89ID:JNDDnrKj0
>>90
>あいつらみたい真実しか見ない
>カルト宗教
>自分達が信じる正義>法律・社会のルール


なんやネトウヨさん自己批判でもしとるんか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:51.56ID:RsbyAFa80
暇空も橋下徹も論破されると連投するよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:16:57.50ID:buK7zCRd0
いい歳のおっさんが20代学生に罵倒撒き散らしてるの悲しすぎる
やりとりの言葉遣いも相まってどっちが上かわからん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:04.65ID:QqzZnDsS0
せんちゃといい、ホビッチょといい悪口になってないセンスのなさよ

しかも効いてると思って連呼する滑稽さ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:24.75ID:2nzVyvr4d
>>81
N国とかの支持者だったやつもそうだけど
一発目で気付こうや・・って感じだわ

「あっこいつヤバいやつや!」
ってならんのかな?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:36.09ID:MzeNlNLx0
>>92
投資失敗説とかかなり分析してる勢おるんやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:48.55ID:/4I7braWd
>>108
ベジータの連続エネルギー弾みたいなもんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:51.94ID:raIHf6XZ0
ハッセ以上の自己顕示欲
尊師以下の開示成功率
syamu並の知能
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:17:54.17ID:eyPus7nVd
引きこもりから自己肯定感取り戻すんはええけど
こいつは取り戻し方間違えたな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:17.17ID:fL0588DC0
正直人の注目を集め続ける才能は凄いんよな暇さん
全肯定信者とおもちゃ扱いしてくるアンチ同時に大勢抱えるってなかなか出来ない
なんGも嫌儲も完全に暇さんの虜やし
良くも悪くもダブスタとかブーメランとか全く気にせず躊躇無しでアクセル全開な所が人気の要因なんやと思う
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:47.06ID:vienxdPea
>>99
ワイは暇空個人というより集団の性質がカルト信者や反ワクチン連中に近いから注目しとる
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:18:57.96ID:72y4TNojp
SNSが生み出してしまった弱者男性の化け物
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:00.25ID:f1K1oOfRa
近大ってそこまでバカにされる学歴なの?
出身校から考えればアレだけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:11.76ID:IeqlP9za0
>>99
ケンモメンとかフェミが粘着してるの見る限り、言い争い相手が晒してるのもあると思うけどな。暇空アンチも大概同じぐらい頭おかしいからどっちも触れたらあかん
syamuさんとかほど粘着する価値があるおっさんでもないし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:13.09ID:GlEaLQsX0
こいつにカンパした奴が山ほどいるのが恐怖だよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:46.36ID:SYxvvJ080
>>120
薬学部のせい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:50.67ID:q+2IsEJrH
>>113
でもサイゲームスって配当あるじゃん
株券買ってたら配当金もらってる自慢するっしょ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:19:56.82ID:tyEbOqiGM
>>52
そもそもなんで「嘘やね」とか噛み付いとるんや
ハンバーガーの写真がうそとかほんととかクソどうでもよくない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:21.53ID:p3cWiMl4a
Twitterで相手にしてもらえないからってクソスレ立てるなよ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:20:34.40ID:QqzZnDsS0
これをちやほや持ち上げた層が大量にいるのに安置のほうがおかしいは草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:12.92ID:+8bN8G+m0
40代でイキリト発言してるんやから元から相当痛々しい性格なんやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:41.58ID:SYxvvJ080
>>125
ほりっちょ(あだ名)が友達と一緒にハンバーガー食べたってレスに噛みついやんや
ほりっちょに友達がいるのが許せなかったんや
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:43.83ID:L93xDNdk0
>>121
誰がやっても1スレ完走する内容のツイートを一人で連発する暇が悪い
おもちゃ適正はsyamu以上よ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:21:58.71ID:Z3F3w33Ed
暇空がなんGに降臨したらどう歓迎するんや?お前ら
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 08:22:38.54ID:QwP1K6i20
こいつのハンコ追求も謎やったわ、コメントは公文書偽造とかで盛り上がってたけど、こいつの取り巻きは受領印を公印だと思ってるんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況