X



【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:52:02.93ID:idOMhq8V0
NHKBS1【10:00~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:吉田賢)
J SPORTS2【10:00~14:00】(解説:森繁和 実況:熊谷龍一)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:15.08ID:VMuqxDbOd
>>19
確かに
ちょっと調子に乗りすぎ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:16.08ID:idlQ5uBW0
ワカはようやっとる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:31.30ID:idOMhq8V0
>>15
悪いなりにって感じやった 途中で三者連続三振もあったな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:37.52ID:yJ/wHFMIp
大谷の対ベリオス成績
.429 3HR SLG1.286 ops1.815
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:39.45ID:2o87fZ6l0
赤押し込めばいけそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:56:41.25ID:GG+tnnXd0
どういう人生歩んだらカーリング始めようって思うんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:00.60ID:BVD53zal0
レンが3人並んで無いじゃん
ジェットストリームアタックできないじゃん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:02.93ID:PLOs+9m+0
レッツゴーレンドンに空耳するわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:26.54ID:6xirqpJAa
【悲報】大谷の代わり、もうあらわれる

米国の大学生が1試合でノーヒットノーランとサイクルヒットを同時に達成する快挙を成し遂げた。

MLB公式サイトが「MLB The Show(MLB版のプロスピのようなゲーム)で大谷翔平を使っているような1日を過ごした」と伝えたのは、インディアナポリス大のブレイディ・ウェア投手。7日(日本時間8日)に行われた試合(7イニング制)で、投げては11奪三振を奪い無安打無得点を達成、打ってはソロ本塁打、三塁打、二塁打、単打の4打数4安打5打点でサイクルヒットを達成した。
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:50.89ID:PLOs+9m+0
パワーすげぇな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:57:55.64ID:inryP0SZ0
シンダーガードしね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:13.85ID:rEOx8HxO0
昨日のスレ一時間前に立ったのに普通に完走してたしどないなってんだ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:31.68ID:mOSFiGma0
結束!侍ジャパン#94
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:33.32ID:VMuqxDbOd
>>31
有望and大谷オワタ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:44.38ID:tooVRdSA0
マンさんのカーリングって日本で何人が見てるんやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:53.83ID:5dxgfXn0a
レンドンは何だかんだ最低限できるからレンフローよりは全然マシ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:58:56.34ID:5YQEc3ha0
今日岡島かよ… なんでまだいるの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:04.26ID:GG+tnnXd0
>>32
施設使用料高そう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:09.16ID:mOSFiGma0
>>35
アフィリエイト
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:27.44ID:s9tTZpC3M
>>27
広瀬すずやめろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:57.70ID:Vd/YaFc60
よし、2を押すんだな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 09:59:57.90ID:tvE00rXt0
あぁ、カーリングが神画質に😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:06.95ID:9FU37klZM
レンフロー下振れすぎるからそろそろ上がるやろ三振はそんなにしてないし
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:11.54ID:cq96Ds8ca
さぁ大谷だ!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:16.81ID:FQQfD0M00
きたああああああああああああ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:19.38ID:uDSQUDCx0
えぇ…岡島って…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:28.43ID:Ip4G0gak0
はじまた
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:30.10ID:WNfv1KGg0
岡島かよ…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:37.24ID:ZT16s8d7d
カーリング見てたやつおる?
やっぱおもろいなカーリング
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:00:57.92ID:i8536qH00
吉田連投かよ、他におらんのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:00.24ID:Vd/YaFc60
相変わらず全然似てなくて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:02.91ID:8tjrDyct0
いらなくて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:05.26ID:X/aQNMne0
ワイカーリング民納得
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:07.05ID:mOSFiGma0
楽天の試合感
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:10.15ID:FQQfD0M00
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:10.55ID:mkypQxuc0
岡島さんやんけ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:12.21ID:aCSeCArA0
似てない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:12.90ID:e4dkyToAd
微妙に似てない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:14.08ID:9FU37klZM
向こうってなんでこんなにサービスええんや?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:14.95ID:SpZiDrlo0
さあ!
スターティングランアップ見て絶句した
積極的に負けに行ってるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:15.06ID:BAiWz/7c0
似てない定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:15.81ID:iIe/zViE0
卵ついてるみたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:16.01ID:Osk1eYNpa
なんやこのおもちゃ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:18.91ID:cv4dhcJ9a
ボールきもい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:19.19ID:kUlND6120
似て無さすぎて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:22.02ID:idlQ5uBW0
メジャーのボブルヘッドにしてはかなり似てる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:25.07ID:i8536qH00
>>54
たまにBS1で遭遇すると結構見ちゃうな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:25.34ID:Osk1eYNpa
言葉失ってて草
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:30.19ID:QqG30Xc40
デザインよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:30.51ID:FLXFN/BH0
縁起悪いな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:30.53ID:Em5aXa+D0
キモい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:35.94ID:kUlND6120
斜めから見るとちょっとマシやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:39.12ID:/+LoFlzG0
グエシンボッコボコでかなしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:41.22ID:z3soRM7ga
ボブルヘッドのクオリティwwwwwwwwww
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:46.13ID:z6BkImTa0
何だ兜じゃないのか…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:46.24ID:Ip4G0gak0
まだベンチは元気やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:46.99ID:9FU37klZM
俺達のレンドーンが帰ってきた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:47.91ID:g2ycj71D0
うわー岡島やんけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:53.52ID:z+cZRJW70
いつものことよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:55.45ID:6MfWk4fU0
レンドンニコニコで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:57.46ID:D1KrbXvP0
さっき貼られた画像のより完成度高いな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:58.71ID:PLOs+9m+0
ネビンって地味に無能やろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:01:59.47ID:efHd0SFm0
そろそろホームラン打たんとあかんで
去年以下のペースになる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:14.97ID:Em5aXa+D0
完璧
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:15.26ID:mOSFiGma0
.320の短打マシーンと化す大谷
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:16.83ID:936NcYUz0
スイングやばすぎ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:22.06ID:FQQfD0M00
レンドンほんま頼むわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:22.86ID:z+cZRJW70
この兜重いやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:23.48ID:QqG30Xc40
今日レンドンがマルチヒット打ってくれるらしい
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:25.14ID:kUlND6120
訴訟起こしまくってるモンエナさんの広告や
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:25.22ID:qnIaaerR0
兜草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:25.39ID:e4dkyToAd
ショーグントラウト
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:26.33ID:3jVJN3BJ0
今日は勝てよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:29.32ID:z3soRM7ga
楽しかったあの頃
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:34.90ID:SpZiDrlo0
意外と重いらしいな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:36.90ID:UcJZp7Xi0
今年は3割超えるかな?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:45.25ID:z+cZRJW70
ナイトメア
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:45.83ID:GdVkIXnd0
無能ネビン
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:46.23ID:6MfWk4fU0
水差しメガネ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:46.61ID:lilUGI8u0
>>93
トラウト草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:49.86ID:z3soRM7ga
ネビンほんまやばいわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:50.31ID:C5gjUayf0
>>93
このクリアバッグは欲しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:53.17ID:936NcYUz0
ネビン今日はまじめにやれよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:02:53.47ID:a0MraM7gp
>>92
去年はまだ打ってないぞ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:00.68ID:Vd/YaFc60
チームのヒットがこの3安打だけという暗黒
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:01.72ID:IxrqO0bEd
>>93
首太くしろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:01.82ID:mOSFiGma0
>>100
ぜってー打たねーわ
守備でミスが出なければ御の字
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:03.34ID:z+cZRJW70
ベンチ無反応定期
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:03:06.59ID:PLOs+9m+0
キモ二塁打
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況