X



【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:24:12.64ID:idOMhq8V0
NHKBS1【10:00~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:吉田賢)
J SPORTS2【10:00~14:00】(解説:森繁和 実況:熊谷龍一)
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681001522/
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:44.47ID:Noq48aow0
いつものブーイングに苦笑い
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:45.93ID:NsRmXnc20
うまい
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:47.02ID:mOSFiGma0
>>564
なぜアナハイムで完全燃焼できなかったのか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:47.02ID:3iNGRyJZM
ウォルシュはよ帰ってこい
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:49.97ID:RR5IiT6Ja
おい大谷!



お前またいつものゴロ谷フライ谷三振谷1単打の
いつものセットか?笑
もうみあきたぞそれ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:51.40ID:+kT4VkZv0
>>535
🐑だけにか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:54.53ID:vsF+5Lsk0
そういやふと疑問なんやけど
去年と一昨年でトラウト敬遠して大谷勝負、または大谷敬遠してトラウト勝負ってあったん?塁埋める目的やなくて勝負を避ける意味での
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:56.11ID:nSCRwiohM
>>572
もとゴミ箱
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:33:59.65ID:JqTjryZV0
>>571
マリナーズに居た記憶あるけどどうやろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:03.33ID:bEMVN33q0
CHEATER!!!!!!!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:05.90ID:phN6jN9v0
アンダーソン良さそうね
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:07.08ID:sQvPQRIOd
すぐ打つからチーターコールあんま聞けないな昨日から
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:08.11ID:BvgUZsqh0
>>572
アストロズの選手だったからね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:08.92ID:blKv5vPQM
昨日のグロ展開見てもなお今日も駆けつけるエンゼルスファン
もう慣れたもんなんだらうな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:09.09ID:GjkIen6n0
コレア以外は反省してるしもう許してええんちゃうの
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:14.49ID:vf7hSjuna
なんかエンゼルスの二遊間守備ウンコ過ぎない?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:15.86ID:WqgkgIlM0
>>571
マリナーズで消息を絶った
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:18.80ID:lW9x0wND0
お前らのアデルは?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:22.09ID:yKK3Y+x00
移籍しても解けないゴミ箱の呪いこええ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:26.39ID:g31k2CQ40
鏡餅みたいな人いた
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:32.66ID:I1xbn+DY0
あっ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:32.89ID:q+KoOdOH0
あーあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:33.16ID:AM9skIQUM
おーん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:33.13ID:TODElzUk0
終わりだよ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:33.73ID:uDSQUDCx0
あっ…(察し)
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:33.82ID:sQvPQRIOd
うあああああ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:33.94ID:ya/7ozXM0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:34.00ID:qhYFKRKQ0
アカン
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:34.05ID:iIe/zViE0
逝きましたー
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:34.10ID:g31k2CQ40
ゴーンヌ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:34.32ID:MtrzEWrL0
あー
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:35.79ID:JqTjryZV0
ファーWWWWWWWWW
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:35.95ID:WNfv1KGg0
終わりだよ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:36.18ID:lEAg/gP1M
あっ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:36.27ID:qnIaaerR0
うげえー
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:36.71ID:nSCRwiohM
草!!!!!!!!!!!
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:36.74ID:FQQfD0M00
はあ……
またかあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:36.84ID:3hvZiu+Z0
負けました
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:37.40ID:5YQEc3ha0
今日もあきませんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:38.05ID:/rwS0Ude0
あーあ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:38.23ID:QG2hBz1J0
うわあ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:38.24ID:qAU8+2F30
あっ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:38.93ID:z6BkImTa0
また打たれた
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:39.42ID:PLOs+9m+0
はい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:39.64ID:xI8gaiq00
怖い打者や
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:40.11ID:Em5aXa+D0
あーあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:40.59ID:QqG30Xc40
えぇ…
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:40.59ID:3jVJN3BJ0
ビシェットやべえわ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:40.58ID:aDDtW+Di0
負けやね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:40.73ID:5lPka4ph0
>>592
いらないからお前にやるよ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:40.84ID:NHr8lc8t0
ファーwww
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:41.18ID:/+LoFlzG0
やべえなこいつ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:41.50ID:z3soRM7ga
マジか
ノリノリやな
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:41.78ID:Noq48aow0
入るんかい 二試合連発
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:42.16ID:/c8OELGX0
絶好調やん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:42.58ID:BVD53zal0
はい負け
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:43.36ID:D1KrbXvP0
逝きましたー
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:43.43ID:NBxaBbOt0
あーあ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:43.60ID:uDSQUDCx0
またやられてて草
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:43.55ID:Wiz2rDaX0
はえ~すっごい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:44.25ID:SYIlBvLIa
はい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:44.92ID:/1t8CMVE0
エンゼルス負ける気しかせんな観るだけ無駄かって打たれた
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:45.23ID:HZOTRerb0
めっちゃ伸びたな
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:45.65ID:936NcYUz0
終わりやね
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:45.73ID:mOSFiGma0
白昼のナイトメア
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:45.74ID:lW9x0wND0
buuuuuuu
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:45.97ID:NsRmXnc20
あぁー
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:46.57ID:GjkIen6n0
あーあ負けやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:46.63ID:acsKw0tj0
ファーwwwwwww
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:46.83ID:N/gQrYRm0
うほっ
いいHR
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:47.09ID:GG+tnnXd0
終戦です
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:47.18ID:AauQj33o0
もう終わりだよ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:48.71ID:hYwyVS7+0
終わりだよこのチーム
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:49.16ID:qnIaaerR0
ビシェット打つなぁ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:50.52ID:BvgUZsqh0
ここまでブーイング続けられるってすごいよな
高木京介とか今じゃ見向きもされないのに
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:50.74ID:bEMVN33q0
早いんだよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:50.89ID:z+cZRJW70
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:52.02ID:LNXny0bx0
ビシェットやべー
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:52.31ID:pfOzIqkO0
【悲報】大谷トラウト、謎の頭痛
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:52.53ID:3iNGRyJZM
観客ちゃんと選手おほっえてるんやた
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:52.54ID:PLOs+9m+0
終戦
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:52.73ID:4mFGq/0w0
クッソ雑魚いチームやなぁ〜
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:52.87ID:5bjteaiYa
コレア
アルトゥーベ
ブレグマン
スプリンガー

許されてない四天王
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:53.36ID:g31k2CQ40
エンゼルスキラー
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:34:53.85ID:qhYFKRKQ0
はい負け負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況