X



【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:56:47.57ID:g31k2CQ40
NHKBS1【10:00~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:吉田賢)
J SPORTS2【10:00~14:00】(解説:森繁和 実況:熊谷龍一)
http://i.imgur.com/ZgOWs20.jpg
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681004241/

【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681001522/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681003452/
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:19.02ID:aIq92W8i0
うまいなぁ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:19.20ID:JqTjryZV0
うおおおおおおお
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:19.71ID:R4iJQRS80
さあレンドンだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:20.10ID:4bv/mUJvr
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:20.17ID:geQzspBg0
回れよトラウト走れよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:20.28ID:aDDtW+Di0
トラウ谷最高や!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:20.45ID:rUBsRdBz0
二塁谷
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:20.56ID:QG2hBz1J0
拾えるのは大きいよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:20.62ID:HV/bleec0
なお456
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:20.91ID:wkq4LUkMr
ほんとこの2人だけやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:21.03ID:idOMhq8V0
無死やからね 無理してホーム行く必要はないわね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:21.50ID:GG+tnnXd0
問題はこの後
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:21.76ID:E6huAwWu0
レンレンしてきたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:21.81ID:AauQj33o0
打てよレンドン
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:22.05ID:7XVY8vp00
さんいち
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:22.08ID:g31k2CQ40
さあレンドーンだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:22.26ID:XFtSrpwi0
んめええええ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:22.40ID:+kT4VkZv0
で後が3三振するのか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:22.47ID:FQQfD0M00
さすがや!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:22.49ID:z3soRM7ga
マジでこいつらしか打たん
今日はどうかな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:22.65ID:U48bXGTg0
どうせこれで攻撃終わりやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:22.66ID:qdLKukEK0
続けお前ら
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.13ID:WNfv1KGg0
オレたちのレンドン頼むで!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.36ID:yJoRQVoF0
きたー
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.52ID:/42jTleD0
変化球の対応ほんま上手くなったな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.89ID:inryP0SZ0
調子いいね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.88ID:fyx+ESFV0
トラウタニキタ━(゚∀゚)━!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.90ID:aCSeCArA0
レンドン頼むで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:23.92ID:lilUGI8u0
さすがに1点は入るやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:24.02ID:cRStN7YC0
野球マシーン2人強すぎる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:24.87ID:lXFnAWmY0
さすがに1点は入るやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:25.07ID:Zs2cG64N0
大谷ほんま再現性高すぎやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:25.17ID:9TDROosG0
そればっかりやんけ
そろそろホームラン打て
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:26.64ID:BE8c6o1C0
トラウタニなんだよなぁ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:26.69ID:sAuqyXZD0
いいわよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:26.76ID:D1KrbXvP0
トラウト足遅くなったなぁ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:26.98ID:ks1dcZfr0
うーん
点取らないと意味ないんじゃないか
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:27.11ID:sumwlEKC0
なおこれで終わりです
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:27.37ID:oeX0eZl+0
アヘ単じゃん
ホームランじゃないと意味ないよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:27.36ID:Noq48aow0
バットが残るんだよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:27.57ID:GjkIen6n0
レンドン復活の3ランやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:27.63ID:3hvZiu+Z0
昨日の再現!
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:27.64ID:SpZiDrlo0
トラウタニ最高!
なおレンゲ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:27.74ID:SNj/pPqId
よし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:27.83ID:PLOs+9m+0
完全に二人だけのチームですわ
おら死刑囚仕事しろや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:28.82ID:b77+e4Rl0
なおこの後
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:28.87ID:4nZz3i2W0
盛り上がるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:29.34ID:Tjh/31Np0
はい攻撃はここまで
あとは流れで
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:30.03ID:Vd7PEG0+0
うおおおおおおお
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:30.37ID:3QB5++toM
なおベンチの反応
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:30.74ID:chptbWBG0
これ2点は入るだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:30.77ID:Y4sRJZp/0
帰れたんちゃうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:30.77ID:i8536qH00
トラウトなら帰ってほしかったが無理か
めっちゃ速いなほんま
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:30.81ID:NsRmXnc20
やっぱこいつらしか無いよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:30.94ID:N/gQrYRm0
昨日の内野安打もそうやったけどトラウトの走り方戦車みたいやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:30.95ID:NhpBVPISx
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:31.07ID:0hpyLTaX0
今年は確実性上がってますわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:31.11ID:O2/LRC/P0
さて問題の4〜6番
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:31.44ID:0tN9+S490
ノーアウト23塁
まさかこれで0点で終わるってことはないやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:31.44ID:laVO5HNv0
なおこいつらしか塁に出られないもよう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:31.61ID:BZis9z6i0
この打順強すぎるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:31.74ID:UJq5xUcL0
さあここからや
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:31.79ID:WvLfZvNV0
レンドン打てや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:31.80ID:MtrzEWrL0
ホームラン打てよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:32.00ID:FQQfD0M00
打球の速さよw
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:32.53ID:rrLYIify0
さすがやなこいつら
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:33.08ID:idlQ5uBW0
まあベリオスは打ってくれるわな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:33.46ID:iDffFbUOa
なお
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:33.51ID:UBrBJ4Ud0
アベレージヒッターかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:33.81ID:HygnUKxw0
この二人以外打たんのやから回せよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:34.16ID:/+LoFlzG0
パワー系イチローみたいになっとんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:34.32ID:/rwS0Ude0
とりあえず2点は確実やな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:34.40ID:eWi+AxCq0
ここから無得点なのがエンゼルスクオリティやぞ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:35.29ID:aIq92W8i0
さぁレンドン働け
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:35.71ID:5YQEc3ha0
ヒゲナショナルズ時代を思い出せ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:36.47ID:l5Zs4LlP0
ここで打点王レンドンや!
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:36.52ID:5lPka4ph0
ここから無失点なのがエンゼルスな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:37.82ID:Vd/YaFc60
>>38
なお後続
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:38.28ID:qhYFKRKQ0
引っ掛けた当たり多いな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:38.54ID:Vco/Tmut0
流石に2点取れるよな?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:38.83ID:eG/emA4t0
この選手いいな
中日にくれないかな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 10:57:38.85ID:bVNrHxZB0
レンドンはショートフライだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況