【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★8

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:38:45.78ID:ZQXJr+5y0
NHKBS1【10:00~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:吉田賢)
J SPORTS2【10:00~14:00】(解説:森繁和 実況:熊谷龍一)
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681004241/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681005407/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681005779/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681007026/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681007612/

【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681001522/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681003452/
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:16.03ID:CiRVB6Ed0
NHKってエンゼルスがピンチ脱した後に藤浪見せたけど
嫌がらせだよな?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:18.51ID:kgozBTx/0
ふむ、一巡しか持たないならリリーフに転向すればよいのでは?

俺また何かやっちゃいました?😅
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:19.11ID:qwzn3+h60
明日は菊池が投げるんか
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:19.22ID:KnpJ/uZGd
リリーフなら普通に通用するだろ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:19.70ID:BZis9z6i0
生き返れラム
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:20.14ID:HZOTRerb0
このゴミもう見切れよ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:20.70ID:Ip4G0gak0
ウォルシュはよ戻ってきて
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:21.80ID:6MfWk4fU0
藤浪を追いかけて休職してオークランド住みだしたアナウンサーが一番やばいやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:22.83ID:JTESvc5M0
藤浪以外もやべぇのがもうエンゼルスみたいにネタにならんのよ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:26.15ID:Em5aXa+D0
ウォルシュ戻ってこい
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:26.54ID:UaaI+oGw0
ラム地味に酷いよな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:27.85ID:9QjJ4weW0
あの抜けデドボ見たら本当にメジャー行ってくれて良かったと思える
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:28.10ID:A/K6w4eH0
藤浪を良いピッチャーだよって言って売りつけるのって犯罪にならんの?
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:28.48ID:AauQj33o0
なんやこいつ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:30.09ID:C5gjUayf0
誰もラムの打席見てないやろw
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:30.27ID:zHEV2iFVM
ピッチャーの打席かな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:31.33ID:dGq+e1cW0
こんなんで4億もらえるんや
メジャーってやっぱり凄いんやな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:31.76ID:efHd0SFm0
ラムはマイナーに落としとけ
メジャーレベルじゃない
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:33.38ID:ZQXJr+5y0
ラムほんま駄目やな
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:34.33ID:5lPka4ph0
ラムだっちゃ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:35.64ID:wUbcZfYV0
どうもクソもあるかよ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:36.35ID:NHr8lc8t0
もうラムはあかんやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:38.07ID:XFtSrpwi0
ラムちゃんあかんわ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:38.83ID:P1kMcA9gp
>>956
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:40.84ID:NhpBVPISx
>>951
巨人は凄く欲しがりそうやね
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:41.02ID:Ipczc+3v0
どうですか?(キラーパス)
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:41.63ID:4A2/Qzom0
>>834
ガラクタ市から拾って転売狙った転売屋の末路や
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:42.95ID:aIq92W8i0
こいつほんまあかんわ
4月にそんなやつ居たなあってなるやつや
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:51.09ID:PLOs+9m+0
ラムバットに当たる気しないんやが
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:51.90ID:qAU8+2F30
藤浪5失点で最終結果が0-11……?
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:52.43ID:k1M5WBZl0
打てないっちゃ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:50:54.09ID:idOMhq8V0
TOR #33 RHRP トレバー・リチャーズ 29歳 188cm 88kg IL
2022年の成績
3勝2敗 62登板 64.0回 防御率5.34 xERA4.62
奪三振率11.5 与四球率4.9 被本塁打率1.3 ゴロ率34%

https://securea.mlb.com/mlb/images/players/head_shot/670950.jpg
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:08.53ID:rrLYIify0
>>712
>>653
たまたまくっきーの動画見てたら夏場にこれ被ってたんや
安全だしこっちのほうがええと思う

https://i.imgur.com/DyRX6yL.jpg
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 11:51:14.68ID:ZQXJr+5y0
ドゥルリーってファーストできないの?ラムよりええやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況