X



【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:06:59.20ID:g31k2CQ40
NHKBS1【10:00~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:吉田賢)
J SPORTS2【10:00~14:00】(解説:森繁和 実況:熊谷龍一)
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681004241/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681005407/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681005779/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681007026/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681007612/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681007925/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★17.55
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681008646/

【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681001522/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681003452/
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:51.01ID:zj1NFelf0
>>590
球審有能
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:51.15ID:DR8FDOeH0
究極のボールだったか
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:52.27ID:qWtvkl20M
まあしゃーない
展開的にもとられたな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:52.48ID:D1KrbXvP0
>>590
ほら、ワイが言った通り入っとるやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:53.40ID:FZNkJnuD0
大谷って三振率どうなってんだ?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:53.52ID:PcAeJux00
一球目変化球にもう少し縣けてたらすんげーホームラン打ちそうな球だったは
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:54.01ID:ENVPZWRU0
今日シャベツニダ多過ぎるけどこんなんだったっけ?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:54.22ID:u+9d70qX0
ええ球
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:55.16ID:3PwelJnn0
さすがに勝ったやろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:55.79ID:BZis9z6i0
>>644
凄いか?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:56.41ID:vrIPDptz0
さすがに低いやろが
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:56.87ID:JxlUQT6q0
>>590
ギリギリカスってるけどこんな球打てる訳ないんだよなぁ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:57.62ID:VbGXRJFM0
>>591
かすってればストライクやぞ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:58.00ID:TODElzUk0
>>590
サンキュー審判
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:17:59.04ID:bgo70VV1r
まあかすってるからストライク取られても仕方ないけどあれは打てんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:02.11ID:jo1x4jtad
>>603
入ってるやん
相変わらずガバガバセルフジャッジですわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:02.24ID:FynSkaEka
ホームラン打てねーなら二刀流ごっこは辞めろ投手専念しろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:02.46ID:PQv3iD+f0
そうか
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:04.33ID:UfDGd3pa0
入ってないやろ
大谷も一塁いきかけたやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:09.45ID:KWnmeb0R0
>>612
レーダー使ってストライクゾーン可視化するやつ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:10.41ID:C2EXdMnk0
ワイにわかエンゼルスファン、これ以上見てもストレス貯めるだけなので画面を消す
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:10.60ID:Ip4G0gak0
あそこは厳しいわな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:11.65ID:idOMhq8V0
>>661
厳しいっちゃ厳しいけど誤審ではないな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:15.79ID:N/gQrYRm0
ガメデやとギリギリストライクやな
ナイス球審やで
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:16.04ID:cNXijDNs0
>>677
投手が凄かったってことや
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:18.77ID:BfVbj9Rjd
>>590
WBCの大谷対マクニールだとボールにされてたな
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:21.02ID:UlfMzcyo0
サンドバルが楽しそうでワイも嬉しい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:23.06ID:sg4qOAecd
>>686
セルフしてんのは毎回のことやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:24.60ID:RkaOiAbZ0
>>590
狙ったんやったらすごいな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:26.84ID:fBUZzHDG0
これがフレーミングや
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:32.15ID:cEQCmH290
やっぱ一球目だったなあ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:34.24ID:3IxxPmyf0
この球審大谷に2個目だぞこれ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:35.41ID:tooVRdSA0
スワサン尊い
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:41.73ID:ivnQUJsba
実況理解してなくて草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:42.50ID:936NcYUz0
一日一膳谷
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:43.71ID:FQQfD0M00
ここからが本番というね
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:49.41ID:Q/sTHwPQ0
>>678
少しでもラインにかすってたらストライクやぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:49.81ID:K27bUbFy0
4球目と6球目の高さの違いなんてバッターに分かるもんなんかね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:51.28ID:HPH83EvY0
こういうの追っかけると低めの変化球の餌食にされるわな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:51.57ID:s/jQ+9bS0
活きのいいマグロ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:54.39ID:BZis9z6i0
お前らガメデの精度信頼しすぎやろ
あんなギリギリだと実際どうか分からんぞ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:54.64ID:DHWPQ1rza
ちなWBCのオオタニサン

打ち谷さん
AVG:.435 HR:1 RBI:8 出塁率:.606 OPS:1.345

投げ谷さん
2勝1セーブ ERA:1.86
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:18:57.50ID:Vco/Tmut0
もう見なくてええな
ほな…
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:02.13ID:xmccWQaKp
追い込まれてるのに際どいところ振らないのはあかん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:02.15ID:PHKu8Iuk0
>>696
メジャーは後で機械で採点するんやろ?
その結果鍛えられとる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:03.59ID:jo1x4jtad
低いって言ってるメクラは拡大してから物言え
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:07.15ID:qwzn3+h60
マグロがんばれ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:11.03ID:cbiW1BnD0
>>678
かすってないな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:11.21ID:Xpwqgawl0
チャップマン(KC) 防御率0.00
4/9 1回 被安打0 奪三振2 与四死0
4/8 1回 被安打1 奪三振2 与四死0
4/5 1回 被安打0 奪三振1 与四死1
4/2 1回 被安打0 奪三振3 与四死0

こいつ派手に復活してて草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:13.24ID:Ip4G0gak0
マグロ!
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:13.66ID:Xokh8dmN0
🐟
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:13.72ID:O+Tmv27tr
セルフしなかったらボールやったかもな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:14.83ID:F99/3yW3M
>>703
大谷以外にも取ってるし仕方ない
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:16.57ID:bxZtgTJL0
後ろレンドンだから大谷は四球でもいいつもりで投げれるからな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:16.66ID:tanv7ijK0
>>720
強打者はそれでええんや
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:19.25ID:5V/LRU690
WBCがきっかけで大谷応援始めたけど正直しょぼくね?
メジャーでも平均的な選手でガッカリだ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:19.36ID:r4fH3wACd
キハダマグロか…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:19.29ID:g31k2CQ40
マグロか
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:20.63ID:ks1dcZfr0
>>590
メジャーの球審すごい
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:21.72ID:lEAg/gP1M
マグーロや
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:22.86ID:JqTjryZV0
キハダマグロは打たれる
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:22.87ID:LNXny0bx0
大谷は今日はこれで終わりかな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:23.93ID:ZQXJr+5y0
キハダやん!!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:24.23ID:5SVE8VXF0
さあストガイだ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:24.40ID:z3soRM7ga
おっマグロやん
今日の鮮度はどうや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:24.54ID:e4dkyToAd
投げっぷり
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:24.92ID:w0pDTQJB0
歴代連続出塁記録ランキング一覧まとめ!

1 84試合 テッド・ウィリアムズ (ボストン・レッドソックス) 1949年
2 63試合 オーランド・カブレラ (ロサンゼルス・エンゼルス) 2006年
3 53試合 デレク・ジーター (ニューヨーク・ヤンキース) 1999年
4 52試合 フランク・トーマス (シカゴ・ホワイトソックスなど) 1996年
4 52試合 秋信守 (テキサス・レンジャーズなど)2018年
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:25.99ID:sQvPQRIOd
マグロとサーモンいるってすごいよな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:27.09ID:AM9skIQUM
(((🐟)))
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:27.83ID:le8YSFhX0
カーク当たってないな
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:27.88ID:GdVkIXnd0
>>590

ヘ、ヘイトジャッジ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:28.22ID:i/gPVMuo0
勢いだけの男
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:32.11ID:QTCfrlNT0
>>725
これは「教育」やろなぁ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:35.80ID:PQv3iD+f0
ねぇ!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:35.76ID:g31k2CQ40
ムチムチ対決
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:36.22ID:hJVA2fd50
投げっぷりだけは茂野吾郎
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:39.04ID:zj1NFelf0
へぇ?じゃねーよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:40.64ID:AmyssSsF0
カークかわいい
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:40.99ID:54Vg+f/p0
ボールが枠内に全部入らんとストライクじゃないやろ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:19:42.86ID:qxYkKVjh0
>>728
ニューヨークを出る喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況