X



【悲報】嫌儲、終わる

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:11.61ID:iPp5PNGcd
>>868
あるぞ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:22.28ID:y8Gu+B4Y0
今回の選挙の争点って🐒なん?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:24.25ID:tvW3xJ5J0
嫌儲だけわっチョイだもんな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:25.22ID:r3K09Q0DM
急に聞いてもないのに共産党がおすすめ~とか言いだすのがネトアカパヨクやね
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:52.54ID:kbW63fFZp
いや、笑うんだけどれいわから参政党に鞍替えしたやつを結構みたんだよね
だから左と右はある意味繋がってるかもしれない🤔
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:17.74ID:bj7zXhzjM
>>878
蹄鉄理論やな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:19.06ID:tvW3xJ5J0
嫌儲の1にソース貼らないとスレ立てちゃダメって文化なんなん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:22.42ID:y9Cug0uod
>>873
ふーんでもお前の大好きな安倍は移民賛成だけど?じゃあ嫌儲から移民来てもいいよねw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:24.84ID:YrbXtAPtr
元パヨク元ケンモメン現維新支持者やからこそ答えれる話とかたくさんあると思うわ
証拠は画像に上げた通りマジで当時パヨクやったのは分かってくれると思う
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:43.66ID:N++saF9VM
>>881
まあソースはあったほうがええやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:56.66ID:+RTBM/vC0
まず何年もしないとパヨクが頭おかしいことに気づかない時点でやべえだろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:01.98ID:pLtF+Ugh0
安倍晋三
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:08.32ID:nUIzUHyPd
>>864
誰かと楽しさを共有したことがないんやろな
何もかも満たされない人生って悲惨やろうなあ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:22.34ID:iPp5PNGcd
>>879
あるぞ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:13.33ID:KXWb2LeF0
Z世代叩いてそう
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:37.51ID:r55e4s0/0
>>868
ステマ騒動でニュー速が荒れる

転載禁止の嫌儲が新設されニュー速民が移住

空き地になったニュー速(旧速)にネトウヨが移住

という流れやで
嫌儲は転載禁止や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:55.80ID:YrbXtAPtr
>>889
まあ分からんよな…
当時のワイも絶対話聞かなかったやろうし責められんわ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:01.05ID:st3v7qH7d
嫌儲だとなんGの話題ほぼ見ないけどここだとしょっちゅう嫌儲関連のスレあるよな
それでいてケンモメンはこっち来るなとか工作するなとか言ってるの草
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:28.02ID:tvW3xJ5J0
逆に言うと嫌儲以外はまとめ放題なんやな
わいらもまとめられてあんまりいい気はしないよな
まあレスに著作権とかないから法的ななんかはないけどさ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:33.84ID:YkpKRns20
チョンモメンさんは専門板で暴れて1人で浮いてることがよくある
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:05.67ID:j2QvQvmhM
>>486
安倍を死刑にしろとかいうのは左翼じゃなくてただのキチガイやろ…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:16.87ID:cCcc8Aaa0
>>861
効きすぎて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:31.13ID:kbW63fFZp
なんGやりながらアフィ気にするのは流石にアホくさいのでうん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:33.89ID:HPH83EvY0
選挙たびに終わっていくよね
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:39.18ID:tvW3xJ5J0
>>892
だからニュー速もワッチョイなんか
ニュー速+はワッチョイじゃないし
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:40.13ID:wuD9xyJS0
>>894
なんGに出張してくるから嫌われてスレが立つのでは🤔
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:43.18ID:y9Cug0uod
>>864
学校は勉強するために行く場所なのに体育祭とか二の次で大盛り上がりするゴキブリ人もどきを擁護するとはさすがネトウヨだな
なんGはいつまでも体育祭気分で実況してるゴキブリ人もどきなのかありがとう
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:51.39ID:cCcc8Aaa0
>>897
専門スレで国籍透視は草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:06.02ID:sQRZDxbN0
そういや嫌儲って今日の選挙野党が全勝すると思ってんの?
あそこ嫌儲コンボの時もそうだけど現実見れとらんやろ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:08.99ID:8cwaenfOd
関係ないスレで急にジャップ云々も見ることはあるけどその何倍も急に在日認定したりチョン連呼してる奴見るわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:10.93ID:I1pwc21v0
>>870
例えばスポーツ板でその競技や選手達を応援してる
そのスレの中で多少の口喧嘩もあるが
唐突にジャップ連呼を始めて日本全体や日本選手全体をネガり始める
これやられて皆がドン引きしているんだよ
うわっキチガイが来たぞとなる
嫌アノンは鼻つまみものなんだよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:13.79ID:aRDAvCTc0
健常者がここ入っても知能違いすぎて話噛み合わんと思う
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:14.60ID:nUIzUHyPd
Z世代叩きとかいうこの世の終わりみたいなスレ立ててたのも若者が憎くてたまらないケンモジジイやろ
案の定野球開幕してからほとんど見なくなったし
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:39.40ID:o2pn688i0
>>905
イライラで草
ハゲって言われたら頭皮を透視するなああああああああああ!とか言ってそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:17:57.40ID:YrbXtAPtr
>>898
ケンモメンはそれが普通なんや
エコーチェンバーしてるから世間との感覚がズレてるんやろな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:35.42ID:y9Cug0uod
>>908
ネトウヨガチ効きで草
ジャップとか普通に言うけど
外出たことないのカミングアウトしてるけど大丈夫そ?w
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:18:51.59ID:wjphIKug0
チョンモメンてWBCもW杯も楽しめなさそうでかわいそうやな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:18.50ID:CNn74ogL0
>>754
これを冗談抜きで言ってる奴らが一定数いるという事実にワイは恐ろしくてたまらんわ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:31.30ID:uzWF87cP0
ボケが始まってるのもいそう
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:31.71ID:tvW3xJ5J0
なんgなんj嫌儲VIPニュー速+芸スポ+見てるわいきもい?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:40.22ID:IvTJzUbha
すまんがネトウヨと暇アノンは
なんGでは滅茶苦茶嫌われてるのは
いい加減理解してくれへんか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:43.31ID:cCcc8Aaa0
>>910
ネットの高齢化ヤバスギでしょ
日本の平均年齢48歳やもん
ヤフコメならまだしも5chも終わったと思ったよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:19:45.83ID:7WG430pb0
>>913
いや外でジャップとか言う奴見たことないんやが
ケンモメンってどこの世界で生きてんだ…?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:00.64ID:76Z9nadyd
>>644
叩く対象が違うだけで自分らが散々批判してたフェミ叩きやら野党叩きやらと全く同じことしてるという自覚が無いのが終わってるわな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:15.57ID:cPmyQ4Og0
>>837
なんでそうなるかというと
暇空とか岸田とか入れるとスクリプトが加速して勢い出るからや
「スクリプトは益虫!」をガチでやってるのが嫌儲
スクリプトのせいで偏ったスレばっか伸びるようになった結果がこれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:25.30ID:7WG430pb0
すまんワイの環境がおかしいのかな
ジャップって単語外で聞く?
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:34.14ID:Ris+cozOd
>>919
なんGはチョンモメン出禁です🙅‍♀
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:34.76ID:Xbd903Ejd
こんなスレでID真っ赤にしとる連中も同じ穴のムジナやろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:20:39.96ID:jQ0m6cUPr
Z世代叩いてもそいつが終わってるジジイであることは変わらんのに
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:09.99ID:cCcc8Aaa0
>>919
暇様は現代のキャスバル・レム・ダイクンなんや…
お前の認識が異常なだけ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:21.69ID:zTAY03ka0
元ネトウヨが憎悪の対象を韓国から日本に変えただけの存在がケンモメンや
ネトウヨから卒業してマトモな人間になるチャンスを逃した憐れな奴らよ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:30.32ID:CNn74ogL0
外でジャップとか言う(独り言ブツブツ)
これやぞ察してやれや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:36.34ID:cCcc8Aaa0
>>927
のど自慢とやきうスレでも見とけや野良ウヨ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:21:56.98ID:DNUvJuBm0
>>919
違う世界線のなんGか?ガイジ隔離板の嫌儲から出て来るなよおっさん
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:12.64ID:cCcc8Aaa0
>>925
横須賀とかでは聞くで
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:22:32.25ID:tvW3xJ5J0
嫌儲って名前が良くないわな
他人が儲かることが嫌な人達
まとめられてお金儲けされるのがイヤな人達の板って普通の人は思うで
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:13.83ID:WffRn9lx0
>>932
主張はほぼ極右みたいなもんやからなケンモメン
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:27.41ID:Tm6vq6TL0
>>932
ワイも前はそう思ってたけどガチっぽいのも多いで
中韓系とかハーフやクォーターでも拗らしてる奴いるから
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:27.82ID:I/ZWmyPad
このスレのケンモメンっぽいのが演技なのかガチなのか分からん
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:23:36.34ID:tvW3xJ5J0
ジャップって単語が日本人馬鹿にしてるってことすら知らないんだよなあ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:06.93ID:evic2pf00
>>927
このスレでID真っ赤は確かに生き恥だが、IDコロコロ変える卑怯者よりはマシ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:13.73ID:CACBbQMh0
嫌儲とニュー速との違いって何?
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:15.05ID:THT6RwmyM
ここと目くそ鼻くそやけどな
年齢層が違うだけで
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:28.10ID:Mj3TEyl20
見えないものを見ようとしてレス一覧を覗き込んだ
静寂を切り裂いていくつも声が産まれたよ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:44.13ID:7WG430pb0
ケンモメンの常識やと
WBC応援するのはネトウヨだけで
外出たらジャップって単語が聞ける
らしい
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:24:45.36ID:tvW3xJ5J0
>>945
転送禁止かオッケーか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:25:08.08ID:CACBbQMh0
>>949
なるほど💡
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:25:22.03ID:cCcc8Aaa0
ネトウヨのプライドピリついてて草
他人からどう見られるか気にし過ぎのくせに眉毛は整えないのホンマ笑う
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:25:38.16ID:I1pwc21v0
>>913
それわざと嫌アノンを演じているのか?
効いているもクソもない
皆がその競技や選手達を応援して盛り上げようとしてる専門スレで
ジャップは弱いと暴れている
うわキチガイが荒らしているとしか思わない
どこかでエコチェンしてその狂人思考に支配されちゃった自覚あるのか
何してんだよお前
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:12.98ID:agIVbXXu0
シン仮面ライダースレでネトウヨどーのこーの言ってくるやつマジ無理なんだけど
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:23.77ID:CACBbQMh0
>>954
日本嫌いな国とか聞いたことないぞ🥹
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:46.79ID:7WG430pb0
>>954
絶許狙いか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:26:55.52ID:5SVE8VXFd
>>951
イッライラで顔真っ赤にしながら30レス以上もしてて草
居場所なくて悔しそう
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:09.97ID:4HW/RIkjd
>>889
落語者で草、噺家かな?
落伍者やろwケンモメンには日本語も難しかったか~?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:10.80ID:7WG430pb0
あーこれ末尾dとMi597はコピペ化狙いかな?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:10.83ID:cCcc8Aaa0
>>955
パヨチンの戯言を気にするな
日本アカデミー賞確実や
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:27:55.31ID:aRDAvCTc0
>>952
駅前でチラシ配りしてるの無視してすまんな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:00.79ID:Mi597Jml0
>>956
そうたなんだ
よかったねー🤗
世の中知らないほうがいいこともあるよな
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:28:59.71ID:cCcc8Aaa0
なんGさん隠れウヨクが結構おる(末眉d単発)
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:11.64ID:nUIzUHyPd
政治がどうこう言う前に働けよ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:29:19.36ID:CACBbQMh0
>>964
逃げてて草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況