X



【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★12

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:34:11.33ID:soLMN1Boa
NHKBS1【10:00~試合終了】(解説:岡島秀樹 実況:吉田賢)
J SPORTS2【10:00~14:00】(解説:森繁和 実況:熊谷龍一)
※前スレ
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681004241/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681005407/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681005779/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681007026/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681007612/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681007925/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★17.55
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681008646/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681009619/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681010597/

【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681001522/
【BS1,Jスポ2】TOR @ LAA【3番大谷】★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681003452/
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:38.63ID:FNfI2R1aa
>>311
は?
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:40.06ID:80IKWDmL0
チャップマン怖い
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:42.53ID:XFtSrpwi0
まあ4点あるし余裕
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:44.13ID:qAU8+2F30
岡島さあ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:46.48ID:j0fi/5JsM
投げっぷり
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:46.57ID:ZQXJr+5y0
チャップマンは抑えられる気がしない
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:46.86ID:i8536qH00
この上位打線スタッツやばすぎんのよ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:46.96ID:3TVjXKTh0
エンゼルス、単独首位きたあああああ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:48.30ID:NHr8lc8t0
3点までは許す
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:48.85ID:k1M5WBZl0
まあ流石にね…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:49.75ID:F99/3yW3M
今年のエンゼルスは大谷の離脱がかかってるからなそりゃ本気よ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:49.79ID:mkypQxuc0
スア谷
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:50.16ID:wDNSFZRM0
しゅうこのチャップマン
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:51.41ID:wQn+GOG00
勝てる勝てるんだ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:56.13ID:4mFGq/0w0
>>520
マジで消えた方がええで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:57.46ID:g31k2CQ40
ええやん
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:58.98ID:rrLYIify0
もうここらへんのクラスになるとヒット打つのは楽なんよな
ホームラン打つかアウトかの選択しとるだけで
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:59.36ID:q+KoOdOH0
フレーミング草
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:59.36ID:dSWBDe8jr
ヒーホは去年からずっと躍動してるぞ、今年立ち上がり遅かったけど
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:59.57ID:aIq92W8i0
正直こいつクローザーは怖いやろ
今日は勝つやろけど
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:59.56ID:UaaI+oGw0
>>311
勝って嬉しいんやろ許したれ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:42:59.83ID:zHEV2iFVM
ハードヒットされまくりやんけ
さっきのライナーが運良かっただけで
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:00.18ID:Noq48aow0
.457
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:02.01ID:oKVywqds0
>>311
きも
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:03.17ID:UlfMzcyo0
よく取ってくれた
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:03.43ID:1qKHkKA2p
取ってくれた
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:04.66ID:ZQXJr+5y0
低めとるな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:05.00ID:j0fi/5JsM
大谷ソワソワ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:06.14ID:nYv9kTOjF
勝てる勝てるぞ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:08.33ID:2Q/zEyJz0
ポストシーズンみたいな盛り上がりしてて草
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:08.59ID:RThgnLIo0
変化球きっちり決まるやん
ほんまにエンジェルスの投手か
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:08.60ID:9nk7tEnS0
フレーミングが酷い
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:08.63ID:3jVJN3BJ0
単独首位の時間だああああああああああああああああ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:09.08ID:uNMCppXN0
エンゼルスの地区優勝見えてきたな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:14.45ID:efHd0SFm0
うおおおお単独首位やあああああ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:14.46ID:IQoW+Cbm0
>>582
AJのトッププロスペキッズはどうなったんや今
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:18.89ID:WNfv1KGg0
今年はエステベスボタン押しまくりたい
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:19.29ID:q+KoOdOH0
ええノビ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:19.39ID:NHr8lc8t0
盛り上がってんなあ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:21.16ID:Eslo5Uvld
>>582
華奢な女子アナとかと結婚するからちゃう
知らんけど
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:23.60ID:ZQXJr+5y0
本拠地初勝利や!!!
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:25.96ID:BAiWz/7c0
ファン大喜びやん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:26.83ID:zj1NFelf0
>>311
勝った記念にレス付けといたるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:28.40ID:u+9d70qX0
あと一球!あと一球!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:28.78ID:zNCqeA1+0
Jr.で一番こえーやつ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:29.41ID:UaaI+oGw0
たしかにホームで負けたのは嫌よな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:29.95ID:OrmZF1mW0
三振で決めたれ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:30.59ID:SpZiDrlo0
エステベス好きになりそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:31.02ID:+kT4VkZv0
ホーム初勝利なのか
盛り上がってんな
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:32.28ID:5YQEc3ha0
めちゃくちゃのびたな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:33.25ID:Lf8yRlGS0
エンゼルス優勝!!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:33.39ID:wQn+GOG00
アヘ単ゲレ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:35.17ID:bvfCOzrJ0
よく見るわ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:36.10ID:FNfI2R1aa
ゲレジュニっていつの間にイチロータイプになってたんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:36.41ID:uBR4ltR9p
優勝か?
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:37.17ID:gFJ/sHb+0
ゲレーロ今年も三冠王狙えそうやね
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:37.88ID:z6BkImTa0
見た
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:39.85ID:e4dkyToAd
よー見たわ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:40.05ID:sqWb2TwTp
勝てる...勝てるんだ...!!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:42.18ID:t68iUj380
>>638
この前初出場してファインプレーしてた
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:44.04ID:Jj621+Tha
レンジャーズとアストロズが割と負け続けてるの大きいよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:44.51ID:TODElzUk0
エンゼルスファンに野球を見る喜びが戻ってきとるやん
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:44.53ID:Noq48aow0
あれ振らない 調子ええな
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:46.30ID:Em5aXa+D0
こいつら全然釣られないな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:46.48ID:/zdBL8Pza
>>311
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:47.48ID:UzIiaL8O0
これ次の大谷に回る確率どれくらいや?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:50.47ID:j0fi/5JsM
>>655
昨日も普通なら勝ってるだろうに
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:51.42ID:9nk7tEnS0
>>311
死ねよクソガキ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:51.97ID:g31k2CQ40
あっぶな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:52.96ID:UlfMzcyo0
あぶねーよ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:53.33ID:qWtvkl20M
あっ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:53.33ID:rrLYIify0
あまずい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:53.73ID:FQQfD0M00
あぶw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:54.03ID:qnIaaerR0
あぶな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:54.17ID:9of4gQkh0
おやおや?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:54.22ID:AauQj33o0
サイレント盗塁
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:54.35ID:omzjy8ZP0
>>582
ビシエドJr.に期待せえ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:55.45ID:m4Qbt0q/0
ストガイやんけ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:55.61ID:G67J2dJE0
ヒエッ…
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:55.92ID:UaaI+oGw0
ん?
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:56.49ID:/k/VrZop0
ずこー
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:56.49ID:yJoRQVoF0
あぶね
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:56.49ID:Em5aXa+D0
おいおい
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:56.49ID:sQvPQRIOd
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:56.72ID:zHXQK6yM0
藤浪さん!?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:56.77ID:3TVjXKTh0
この審判広すぎるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況