X



【NHK】日ハム×オリックス★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:00:58.14ID:zdDnIY9N0
はい
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:33.40ID:co3i6ZDha
17球で4失点
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:35.79ID:oeEEBARP0
>>301
思い出せ思い出せ
tps://i.imgur.com/crMfDeI.gif
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:35.79ID:VkqTYhnZ0
もう捕手若月で固定しろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:36.95ID:UkfJ37VM0
森ってポロポロするしマウンド行かんし、捕手としてイライラしかせんわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:39.36ID:tN4dczgL0
オリックスが4点も取れる訳ないんだ…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:41.37ID:pPdxrCMx0
ひでえな
今週先発で仕事してるの山本と宮城だけじゃん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:42.87ID:kP9ikFc60
>>661
4失点してる時点で……
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:48.99ID:XddqKGSW0
防御率108.0は草
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:49.28ID:t2qe3VO50
>>625
投手練習がメインで野手練習は前日にちょこっとしかやってないらしい
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:49.58ID:lx6xujNo0
スレ一覧オリックスの話題ばっかやんけ!
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:51.30ID:T6fOjm3w0
スイングちゃうんか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:51.62ID:XsS+VehO0
ほろっと来たな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:52.03ID:+LL8fPml0
オリファンもう帰ったほうがええんちゃうかせっかくの日曜なんやし
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:53.08ID:wYqp+aqn0
いきなり4点取られちゃうと継投も難しいな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:53.79ID:YqevcXQl0
何が起きたらハムが初回で4点もリードになるんや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:54.40ID:6xA3fOoG0
フォームで球種がわかるんかな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:56.24ID:j9QyH+I80
>>581
1週間くらい前に先制スリーラン打って負けたチームあるぞ
どことは言わんが
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:56.25ID:A1bLURj40
未だに分からんのやけど155km出せてもパカスカ打たれるピッチャーは何が悪いんや
ちなノビはオカルトだと思ってる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:57.26ID:rDKoSqBC0
日ハムおめでとう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:58.73ID:utD6Kfrh0
こっそりディクソンと変えてもばれへんやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:11:58.93ID:asuBE/FJ0
もう今からミスド語りたくなってきた
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:01.25ID:yN0Svpj2a
これ捕手とコミュニケーション取れとらんな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:03.13ID:lhch8Tu60
ニックスは日本に来るレベルじゃないからチェコとかそのへんに行こうってこと?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:05.46ID:Glzb1zpr0
森マジック
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:05.58ID:bow9cXMZ0
清宮野村万波の3連発とか起こったらその日にテクノブレイク不可避やわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:05.61ID:AfDszKNR0
清宮
打率.250
出塁率.400
長打率.393
ops.793


ようやっとる?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:08.48ID:HaAe65j7d
ええぞ神
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:08.49ID:tekU17mW0
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:11.96ID:co3i6ZDha
まだ続くのか…
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:12.58ID:1hrOFMrm0
これ大丈夫か?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:13.10ID:bq2FjrZGd
午後の予定が空いてしまった
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:13.98ID:NqIu5bzNa
ここから負けるのがハムやろ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:14.65ID:t2qe3VO50
>>724
ようやっとる
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:15.66ID:uDSQUDCx0
えぇ…
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:16.33ID:tN4dczgL0
>>699
🦈「村西は頑張っていた」
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:16.77ID:pPdxrCMx0
なんで二軍の投手出すのか
選手もやる気なくすよ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:17.28ID:4PgAe5jy0
ニックス防御率108.00
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:18.74ID:z3soRM7ga
すごく…コーディエっぽいです…
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:19.82ID:p71FYET90
ここで四球とかヤバない
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:19.85ID:+2154F3G0
勝ったら気持ちよく選挙行くわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:22.25ID:GKZgEwpf0
もう一軍で見ることはなさそうやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:22.35ID:XsS+VehO0
オバロ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:24.51ID:qb3tfcdw0
小野ちょっとこっち来てくれや
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:25.65ID:yXuhySfL0
なーーーんで山岡じゃないんだよ。日曜昼から見せる試合じゃねぇ
ハムにはせめて中継ぎ矢澤見せてほしい
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:25.77ID:S5b93Svd0
ディエ…
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:26.95ID:R6jj9Hir0
まだ1アウトで草
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:29.73ID:SrP89SmzM
背中のNIXって文字かっこええな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:30.15ID:20kVtnO4d
村西すまん
お前よりやべーやついたわ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:30.12ID:+5xsoEd20
>>666
ボーロンってのがあるからなぁ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:30.33ID:ojvxS2oO0
>>715
こいつの場合は身体の開きが早いから見やすいとか?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:30.35ID:YMsVMF460
チーム打率OPS本塁打はリーグトップ
防御率リーグワースト

去年と真逆のチームになったな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:30.36ID:4hqboq4A0
森がリードで叩かれるとはおもわなかったな猫ファンやけど麻痺してたんかな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:32.02ID:q55ZfDGF0
森テンパってるな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:34.62ID:ptnCgPuW0
なんでバッピが投げてるんや?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:35.53ID:kP9ikFc60
>>669
まずは野手として出てる分そっちの成績を残していく事を第一に
的なこと言うてたで
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:36.26ID:LX5iOcXba
>>671
NHK解説の藤川が言うにはリードがクソすぎるからだとよ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:37.13ID:HaAe65j7d
>>724
出塁率だけ見たら3番バッターでええな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:37.39ID:UkfJ37VM0
なんでこれで声かけにいかんの?
まじで捕手変えてくれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:37.98ID:VkqTYhnZ0
>>701
マズいんか?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:42.29ID:0CnUl9Vs0
山川「森はめちゃくちゃ打たれた時「打たれたの俺のせい?違うよね?」って言って落ち込んでます」
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:42.37ID:F7etavJJM
>>739
まるで高校野球みたい…
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:43.27ID:cMHK87AM0
おいおい
ワイがラーメン作ってる間に楽しみにしとったニックス終わっとるやんけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:44.87ID:EkZcuYGh0
アリエルストレート打てないからな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:44.85ID:XsS+VehO0
勝ったら気持ちよく選挙行くわ
勝ったら気持ちよく選挙行くわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:44.88ID:v/t5vMVj0
ストレート高いしカーブ入らんしアカンなこいつ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:45.32ID:9m9kImrR0
球速は滅茶苦茶速いな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:46.54ID:tN4dczgL0
村西「なんか言うことあるやろ」
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:47.38ID:pPdxrCMx0
もうアウトがとれない
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:48.69ID:f2ZDHv0cH
>>715
ニックスの場合は3年くらい実践でまともに投げてないこれを2ヶ月足らずで1軍に上げるなんて舐めプしたらこうなるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:48.69ID:lx6xujNo0
山岡ベンチにいて草
これでロングリリーフしたら爆笑やろ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:49.03ID:0Tdgng1x0
あっ、壊れたァ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:50.58ID:t2qe3VO50
>>715
フォームで球種が分かりやすいとか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:51.05ID:pyYzd5700
こんな試合地上波で見せてええんか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 13:12:51.44ID:QtphZ47da
すまん、こんな試合見るなら選挙行ってメシ食ってくるわ👋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況