X



【画像】大谷翔平さん、独裁国家元帥みたいになってしまうwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:37.73ID:O1WJ7Zwr0
2万の化粧水なんか買えるわけないやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:47.59ID:k0fziPZ8M
大谷は絶対にスキャンダルを起こさなさそうってイメージがあるのが強いよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:02:52.43ID:FJbM03ls0
>>261
佐々木は割といいやろ
山本..?の方がまだわかるで
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:12.49ID:IN4aybDx0
>>263
めちゃくちゃアホっぽくていいレスだな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:12.73ID:EHzpQ+iv0
>>248
へーそうなんや
デコルテ気にする男が想像つかんわ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:15.30ID:O1WJ7Zwr0
>>270
韓国使うとかアホじゃん
すぐスキャンダル出すのに
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:21.96ID:iGFGK/3n0
大谷が165cmだったらイケメンか?
そういうことやぞ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:29.20ID:0bJW/oVR0
>>220
まんさんはステータスで判定変わるから...
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:33.93ID:l1zsQbaX0
モデルからの俳優路線でも成功してたやろな
193はちとデカ過ぎる気もするが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:36.72ID:qMtCWkRE0
どの角度から見ても目が合いそう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:51.90ID:2YdWD3+l0
>>253
アスリートならではの引き締まった顔つきありきのイケメンやからな
同じパーツの顔つくってもイケメンにならへんちゃうか
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:52.68ID:85DzdaO7p
DECORTEって1万円くらいするよな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:54.62ID:Ckz1UUD00
>>270
それって大谷じゃなくても炎上するやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:03:58.13ID:Ggem7/yJM
大谷って一重なんかこれ?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:13.88ID:TRl6bNP8M
紫は似合わねーな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:26.55ID:rDKoSqBC0
ダル若いときこんなクソデカ広告あったっけか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:51.55ID:tS1dnN2q0
>>242
メジャーで筋トレしまくってから顔がむくんだからなぁ
日本時代は映画スターみたいな容姿や

https://i.imgur.com/rBJ94Tz.jpg
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:53.34ID:AQTMopPOa
>>279
いうて前澤の顔は全く評価されとらんし限度はあるで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:04:59.41ID:75A8EsPk0
WBC直前に契約したスポンサー勝ち組よな
国民的アスリートから国民的英雄にランクアップしてもうた
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:04.43ID:1DjfoN3i0
>>5
ええ…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:06.46ID:WUyqEFL4M
まあサッカーによくいる奇抜な色したツンツン頭とか金髪マッシュとかヘアバンドで留めてるロン毛とかハゲより爽やかなのはええな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:20.21ID:2YdWD3+l0
>>285
奥二重
ぱっちりじゃない二重やな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:21.53ID:kUkq+4ym0
下手な役者よりも整った顔つきに加えて193cm9等身という規格外のサイズとスタイルだからな
広告にもなるよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:25.26ID:cBdJ75bk0

おかしいと思わなかったんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:30.82ID:HgbPR84pa
>>270
韓流女子派を社長が説得したんだってな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:32.94ID:O1WJ7Zwr0
なんか日系アメリカ人みたいになって帰ってきた
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:42.93ID:7dpiPz1J0
ビッグオオタニ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:46.79ID:72njQDwA0
かわいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:05:52.00ID:zIf0H36Ha
そりゃ今のプロ野球の顔が村上岡本サトテル牧だから余計イケメンに見えるわな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:06:03.31ID:jpkyxe66a
>>253
この顔で肌汚かったり清潔感なかったりチビでもあかんしな
奇跡的なバランスではある
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:06:16.91ID:jQ/nkmq+0
東北三大スポーツイケメン
大谷翔平
羽生結弦
小林陵侑
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:06:28.38ID:Drs5RaxP0
顔だけで言ったら爽やかで不快感のない顔だけどイケメンか言われたらそうでもない気がする
スタイル込みでくっそイケメンやけど
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:06:39.04ID:50oli5I2d
>>280
釣り合う女優が居らんわな
冨永愛ですら釣り合わん
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:06:57.22ID:CDfcKtVK0
人類として最高の人間だから本能でイケメンとして認識するようになってる説
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:01.15ID:QGzGbKomr
>>270
大谷ってたまに韓国とか台湾の俳優みたいな顔のときあるから説得できたんじゃね?
これがゴツいゴリラみたいな顔なら猛反対やろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:02.87ID:KD3zTWhI0
これはウォッチングユーしてますわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:09.64ID:JevimK3Qr
祖父江は顔はイケメンだけどスタイルは175cmのマンチカン
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:10.84ID:rYzApB800
>>5
あんた顔晒してみなさいよブス!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:14.40ID:EHzpQ+iv0
大谷は普通のサラリーマンでもいける風貌やから汎用性はあるわな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:20.12ID:FJbM03ls0
>>305
若い時のイチローみたいやん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:32.46ID:x1Rt44dY0
独裁野球国家とかいう絶望の国
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:33.37ID:9mAK/7vor
>>305
佐々木は若いときのイチローに似てる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:38.49ID:ckDUgb8Wp
こいつなんで鼻高いねん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:38.67ID:aE4NNbyZ0
>>310
ちょうどいいよな
新しい顧客を開拓するという意味では適任やわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:39.30ID:8gmeyIoFd
大谷肌綺麗だしアナハイムのやばい日差しに耐えた商品という実績もつくからな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:07:39.91ID:DcIsaSpt0
そら売上20倍やからな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:00.48ID:QQevgh230
>>278
小顔の羽生と同じ大きさの顔で2m近い身長ってほんまスタイル良すぎるで
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:12.10ID:8gmeyIoFd
>>310
わかる
梨泰院クラスのあいつみたいな感じ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:13.05ID:tS1dnN2q0
>>71
美容広告の全てを否定してるやんそれ
例えばこのツバキのCMとかウン十億かけて、結果めちゃ売れたらしいで

https://youtu.be/kkOUC6byrXI
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:22.59ID:fW7j93870
全身アドセンス
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:32.76ID:GdVkIXnd0
>>288
おほ~
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:08:52.07ID:GG8Y0BaF0
マスコミは野球マンセーしてる方が儲かるから
割りとやろうと思えば野球独裁国家できそう
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:05.00ID:rYzApB800
>>101
心のひゃだが燃えているわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:21.68ID:8gmeyIoFd
>>328
野球特権きしょ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:24.03ID:3jkkVKv8d
>>5
鏡見てみ
泣けるで
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:25.47ID:V3gnk3IEM
鼻より上は藤浪のほうがイケメンよな
ぱっちり二重やし
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:09:31.15ID:v39eAFJZa
>>5
????
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:01.49ID:r4fH3wACr
>>185
2枚目草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:03.12ID:XAdO05SJ0
スタイル良すぎて頭おかしいねん
野球引退したら俳優でも食っていけるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:15.57ID:ux85gQ7Wd
同志大谷
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:29.14ID:6WKKeYY40
>>5
偏差値50以上はあるわ
そらモデルや俳優と比べたら容姿は劣るに決まってる
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:48.39ID:pEKluOYU0
>>310
化粧すると俳優っぽいよね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:48.75ID:dyk+JetAM
顔自体はイケメンではないしアップの映像見ると肌も綺麗じゃないよな
野球だけで充分人間離れしてるのにそれ以外でも神格化しようとしてるのはキモいわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:50.21ID:LWK0r8nXp
>>312
祖父江って本当に手足短いよな
比較対象おらんと160前半くらいの体格に見えるわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:10:56.23ID:2YdWD3+l0
>>332
高校時代までは藤浪の方がイケメンだった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:06.90ID:O1WJ7Zwr0
>>340
リップのお問い合わせって意味わからんw
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:29.31ID:0Tdgng1x0
>>5
中の上くらいだよな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:34.19ID:LSW5jUAYd
>>345
な、末尾Mやろ?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:11:48.76ID:xkeQSlSur
>>345
神格化はきもいけど一般人の肌なんかどアップだときれいではないよ
美容皮膚科でも通い続けてないと無理や
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:21.02ID:tS1dnN2q0
>>301
でも村上は結構CM起用されてるな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:21.08ID:Ckz1UUD00
>>340
それより唇いつもカッサカサなのにリップを問い合わせる奴がいるのが謎や
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:30.44ID:EHzpQ+iv0
藤浪はさかなクンに似てるタイプのイケメン
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:30.90ID:O1WJ7Zwr0
野球の中継カメラでドアップにして綺麗なんだから相当綺麗なんじゃ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:12:47.00ID:LWK0r8nXp
>>345
まあもし仮に祖父江の体型やったらイケメン扱いされてたかって言ったら絶対されてへんからな
スタイル含めたルックスがええのは間違いないけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:13:27.33ID:l5Zs4LlP0
>>340
仮にほんまにノーメイクだとしてもCMやポスターではシミとかホクロ消す加工くらいはするだろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:03.77ID:pce5vnGm0
福くんを大人にしたイメージや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:09.75ID:jQ/nkmq+0
まぁプロ野球選手でガチイケメンだと浅尾とかか
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:26.66ID:uV+MaNDy0
>>340
さすがにファンデーションぐらいは塗ってるよな?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:44.37ID:9GO289000
不思議なのはホモ人気もあることや
あいつらってもっと雄臭いというかガチムチしたのが好きちゃうの?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:14:48.22ID:DcIsaSpt0
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCD3149Z0R30C23A3000000/

21年秋の企業アンバサダー選出。社内で韓国の人気グループ推す声があったが、小林社長はそれを跳ね除け独断で大谷サイドに接触。
野球人の枠を超えた誠実さ、雰囲気、美しさを備える大谷選手を直感で適任とぶれず。
売上20倍増のメガヒット商品を生み出したのは社長の賭けだった。



らしい
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:16.40ID:sdA++7D40
>>359
清田の息子か?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:38.10ID:LWK0r8nXp
>>366
こないだ見た時4倍増とかやったのに
20倍増て…
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 14:15:45.10ID:4Ay21D8n0
>>343
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況