X



【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:23:39.62ID:CD/LVTEq0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍😍

【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681024900/
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681027326/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681027708/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681027974/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 Season2 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681028289/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:00.30ID:ZZMPmVQI0
あっ、ED嫌いだなたぶん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:00.69ID:GiRxCMhk0
メスガキを分からせ隊
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:03.11ID:nNgHCnYY0
なんやこの歌!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:05.94ID:7nmQMyKR0
なにこのED
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:06.21ID:gGl4tUyy0
アークソ並に決闘の持ってきかた無理やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:07.72ID:86Os1+Av0
潰れたトマトさん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:08.02ID:cbOx9rQ10
これはスルメなエンディングやな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:08.50ID:Yjp+acsz0
えっ何この歌
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:09.12ID:fodH35dK0
うるせえなこの曲
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:10.80ID:hLYmhtMJ0
なんやこの声wwwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:10.82ID:N2QnNNEo0
なんだこのED🥺
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:10.93ID:N+HnY5TJ0
無職の自分に気づいて
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:10.98ID:qa87Sdo70
EDもどして
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:11.24ID:kaGNyfuh0
今回まともに話が進んでまるで水星じゃないみたいだ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:11.18ID:LQsfP0jB0
グエルどこ…😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:11.89ID:yqMbnWx50
ED一瞬草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:12.05ID:g4uUKUag0
無職の自分
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:12.70ID:BXTWlQL20
OPEDもどして
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:12.69ID:AauQj33o0
なんやこの歌草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:13.09ID:dqLHer/I0
変な歌やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:13.52ID:9p+orHFW0
なにこの声
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:13.76ID:iUJ8Kfiw0
cパートあるな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:13.77ID:Vz+e/vAYM
なんやこの声
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:14.60ID:z+cZRJW70
うるせぇぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:14.77ID:/X/9FeN30
OPは良かったのにEDクソすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:14.72ID:lFdfl+It0
【悲報】グエルくんの出番なし
0033ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:14.99ID:rVzsE1JI0
なんだこの曲
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:15.10ID:l4OnkqpQr
前の曲返せや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:15.49ID:yJqipw+70
メスガキ早く犯せや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:15.57ID:oC82HySu0
くっそEDで草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:15.57ID:9QEtcYP00
ヽ(・ω・)/ズコーー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:15.66ID:s9DSP4Zld
アォン!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:15.83ID:k0OAMlh60
EDビビったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:15.91ID:TUlWL2XN0
なぁ、



お前ら薄々気づいてるよな?これクソアニメだって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:16.58ID:DeQe7BuVa
解散するんやないんか?
こいつら今期2つアニメの歌やってるやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:16.75ID:yH/j9vG3d
実況死ぬほど楽しいけどほんまにライブ感全振りアニメやな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:16.75ID:+KOe1W750
エンディング酷くて草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:16.76ID:7QZ1eKdx0
は?誰だこの下手くそ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:16.81ID:QyGWZuDN0
アイナジエンド!?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:17.11ID:TTaYS3oQ0
ファッ!?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:17.16ID:CCXW0cwia
ずこー
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:17.21ID:jJHcIzwv0
なんやこの歌…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:17.21ID:TztIOpZAM
なんやこのED
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:17.24ID:pS3YbTKL0
EDFすき
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:17.26ID:aDl/WDw20
グエルどこ?🥺
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:17.40ID:aweX/n5H0
君よ気高くあれ返して
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:19.95ID:+4Eq9m5p0
エアリアルくん?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:20.31ID:ItphGKckd
戻して
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:20.97ID:YNPhEdFD0
突き刺すなwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:21.87ID:GsU0d9Gz0
これ3期確定やろ2期で完結するの無理や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:21.88ID:UjwJc7al0
なんだこの歌!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:23.13ID:M8xce4/h0
なにこの歌声
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:23.24ID:dyjYHgNc0
エッッッッッッッッ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:23.27ID:WIbPIQXB0
微妙な歌
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:23.38ID:Y/w8Lu340
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:23.83ID:bep/E+wZ0
ゴミみたいな歌声
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:24.06ID:ez3IhJUha
EDきも
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:24.09ID:8uHpHfWu0
終わったンゴww
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:24.34ID:0pZ+WNsZ0
神曲
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:24.43ID:j+EoLIAf0
えらいハスキーボイスやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:24.53ID:5cgPTWcX0
あれ?もしかして1期よりシナリオ酷い?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:25.04ID:s9DSP4Zld
アォン!!!!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:25.37ID:k5ZhcP4i0
決闘もうええて
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:25.64ID:rhGlk7AR0
無職の自分?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:25.72ID:OLaSUl3l0
君けだ返せよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:25.87ID:N/t1K2d40
うるせぇ歌やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.10ID:plmrMMOO0
ゴリ押しクソED
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.31ID:vbAI5Qb50
ボブくんどこ...ここ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.11ID:Tla9Cqeia
鉄血に負けたのも納得のゴミアニメだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:25.73ID:jfZLeATe0
これなんだよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.94ID:2YdRWfXk0
ED返して
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.47ID:gfrOoCSJ0
2期でもまだ決闘とか言ってんのかよ
つかいつまで学校にいるんだ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.31ID:RXn2u/230
もう学園ストーリーと決闘はええって
3ヶ月まってこれか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.58ID:lFdfl+It0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.65ID:aC0gGsf4M
何だこの声?!?!?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:26.46ID:+mHzxzMWr
EDうるせーな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.63ID:mOG1hcB/0
というか祝福が良すぎたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.38ID:bi0STiBq0
だれ?
シユイちゃんかえして
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.17ID:TTzckx7G0
アイナ・ジ・エンドかい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.59ID:JZ+UhyXt0
EDかえして
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.59ID:g4uUKUag0
エチエチダンス
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.55ID:MvAMTqCUd
あかんなこれ
大失速や
スレも5スレやぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.64ID:BXTWlQL20
声枯れてますよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.49ID:fRABbnKx0
なんでもおもちゃ対決に持ってくホビーアニメみたいになっとるやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.53ID:snmt4jVH0
いいとこで終わるなぁ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.34ID:GpVv14Ht0
進んでるよでまったく話進んでなくね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.07ID:peVan0xU0
面白くなりそうだったのにまーた血糖かよ…
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.28ID:UvCJQEE70
グエルは?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.85ID:C20IdorH0
ガンダムファイト国際条約

第1条 頭部を破壊されたものは失格となる
第2条 相手のコクピットを攻撃してはならない
第3条 破壊されたのが頭部以外であれば、何度でも修復し決勝リーグを目指すことが出来る
第4条 ガンダムファイターは己のガンダムを守り抜かなくてはならない
第5条 1対1の闘いが原則である
第6条 国家の代表であるガンダムファイターは、その威信と名誉を汚してはならない
第7条 地球がリングだ!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.66ID:ivs4qKx40
やめーや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.26ID:nNgHCnYY0
エッッッッム
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:27.72ID:4NZt22Qj0
イマジナリーミオリネ
イマジナリーガンダム
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:28.01ID:SJqCfZiIM
普通に歌えや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:28.07ID:HemGVfKh0
ゴリ押しのEDうぜぇな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:28.22ID:z+cZRJW70
アイナジエンドかよ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:28.66ID:GfrcIdgod
一話なのに大河内じゃなかったのか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:29.00ID:5whfZ2/z0
終わんのはっや
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:29.43ID:zbAQVlWs0
EDかえして
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:29.57ID:k0OAMlh60
tkで草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:29.83ID:pqSjAoAg0
なんか草
0127ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:29.84ID:rVzsE1JI0
うわビッシュかよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:30.05ID:pM8F5t8Y0
シーズン2のOPもEDも絶妙にダサいな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:30.46ID:Wpv1eklZp
主題歌はどっちもアカンな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:30.52ID:rGsbpsFG0
OPもEDも爽快感なくなってて草
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:30.53ID:eNx9WQv+0
いきなりの奇声
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:31.40ID:lHtGS9Iv0
なんやこの声
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:31.52ID:YduawzH30
なんだこれ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:32.17ID:5u0jCBjS0
なんやこの声…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:32.74ID:wotHGcMM0
普通に二人殺せよ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:32.84ID:UVZPxw9r0
なんか草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:32.83ID:o96Qrefs0
希望の花に戻してくれ😢
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:32.86ID:/LUm+p9m0
けろりら?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:33.07ID:ZZMPmVQI0
セーラームーンの変身シーンかよ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:33.11ID:RGzsdv0n0
Bushかよ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:33.33ID:nAAkWq97M
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしっかりメスガキわからせろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:33.61ID:gGl4tUyy0
フワちゃんやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:33.77ID:WdGuHsXz0
1期とやっとること変わらんな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:33.66ID:jJjpjJKJ0
TKやん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:33.89ID:N+HnY5TJ0
下手くそすぎて草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:34.08ID:fodH35dK0
cパートでボブチラ見せこい
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:34.23ID:joNvj3aKa
アイナか
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:34.28ID:zd8HiyTh0
こわい
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:34.34ID:3SnEmVKJ0
腹から声だせ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:34.36ID:0rwDUjQ80
作曲TKかいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:34.46ID:9oHyUitF0
癖がありすぎる
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.01ID:N2QnNNEo0
なんだこれ草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.20ID:GTE1xDFB0
下手くその最悪
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.25ID:2MeDhvQK0
前のEDに戻して😭
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.27ID:x0Clut1M0
なんやこの歌…
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.28ID:pTxcH4mz0
解読不能やめろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.26ID:86Os1+Av0
スレッタに潰された一般兵さん出てこなかったな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.49ID:gowC0IQq0
草生える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.51ID:bjiJdftN0
えっろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:35.60ID:wsYN6ul40
Bishじゃねえか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:36.00ID:q/alRcRY0
TKじゃん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:36.18ID:Vz+e/vAYM
ED怖い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:36.67ID:sHBqU7Zz0
アイナかよ
下手やな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:36.90ID:1KBaHHmyM
アイナジエンドって誰だよ
下手くそすぎやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.02ID:yfgtuuKA0
クソEDやんけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.05ID:JewVAM080
謎ED
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.23ID:H+Mp+87g0
なんやこのたぬき
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.27ID:oC82HySu0
アイナジエンドの歌い方ほんま嫌い
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.73ID:nvOm7QwzH
生歌ボロクソの人やん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.68ID:0flC1WaJM
なんやこれ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.68ID:oB+NM4em0
これスレッタかよ美人やな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.59ID:JElH5GLO0
解読不能かこれ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.86ID:AyiBur5d0
なんやこのED
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:37.91ID:ok+u3OR10
凛として時雨やん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.00ID:+4Eq9m5p0
今デスターシャって言った?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.09ID:IFoBJsBlM
なんやこれ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.14ID:TUlWL2XN0
髪下ろしスレッタエッッッッッッッッッッッッッッ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.16ID:glJeAedJ0
人殺しのあとどうなったんだよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.16ID:+i5ZLalX0
うるせえEDだな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.41ID:L1mdPO/80
シュールで草
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.42ID:D1BQZJX50
踊ってて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.56ID:KXT4k3Lc0
なんやこのED…
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.56ID:LsaYCdE/a
凛として梅雨とかもやがこの手の声あんまり好きやないわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:38.80ID:TXX324bq0
練習で声枯れたんか?この歌手
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.12ID:r8BJtmmz0
雑音すぎる
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.23ID:8XiyNWKj0
謎ダンス
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.23ID:bxgZeP4xr
声カッスカスで草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.36ID:iPV1cE7K0
【悲報】メスガキ2人の学園編早くも終了
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.16ID:Ti8VwwH60
真面目に歌え
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.30ID:qrzrSBnW0
小室哲哉か?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.39ID:qQIqGlK10
分裂してて草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.47ID:qu8DqFzb0
なんやこの歌
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.61ID:NszKhcbt0
耳障りな声やな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.62ID:3bl3H2m7d
声ガッサガサやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.75ID:lkjQESZ70
なんすかこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.22ID:BAiWz/7c0
ニカ姉紫豚より普通にうんちじゃね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:39.94ID:ovaL8wbk0
ゴミED
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:40.00ID:prmwCDqv0
AimerのパチモンとBiSHのパチモンかあ…
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:40.07ID:oqZkWQng0
OPもEDも一期の方が断然良い
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:40.14ID:TX7RpIwNd
ニカねえって処女?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:40.38ID:LXLxgfmx0
なんやこのED
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:40.43ID:IywFlM6o0
メスガキばっかやな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:40.68ID:rC16XJV0a
ED微妙やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:41.08ID:Th4dyk5w0
けろりらくんいて草
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:41.10ID:OOZCITQb0
Lynnネキを返して
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:41.29ID:YfHkTYE80
なんやこのエンディング
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:41.30ID:5k46KNfx0
分身たぬき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:41.53ID:qa87Sdo70
アイナかよ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:41.68ID:d7vbIgKLd
地球寮誰か逝かんかなー
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:41.80ID:306nm6Hw0
首絞められてんのか?この声
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:41.99ID:HDEBE3ZzM
謎ダンス
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:42.22ID:Y7zBVub50
なんやこのED
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:42.24ID:e/pY8fxg0
何この女版TKみたいな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:42.50ID:uPrhEQXV0
これ聞くの辛いわw
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:42.54ID:GGyOi+dm0
ひっでえオナニー歌唱やな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:42.93ID:RbgftB/J0
アイナ・ジ・エンド
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:43.59ID:2jpx9a0E0
OP ED戻して
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:44.02ID:lFdfl+It0
あら^~
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:44.24ID:FIggb6qE0
変な曲ばっかりやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:44.41ID:zBQKZEZa0
なんやこのED…耳障り過ぎる
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:44.53ID:/QrGfDi+0
凛として時雨っぽいと思ったら
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:44.67ID:qmuwYuks0
きっしょいうた
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:45.14ID:9436z3nDr
これ系の声嫌い
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:45.21ID:y7xponExp
映像はいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.03ID:IgNU1vePd
シユイのがマシと思うときがくるとは思わんかった
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.02ID:XJGPWNyu0
クソED
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.31ID:J9I3rbqk0
首絞められながら歌ってんのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.33ID:Bxar3xV2p
水星ってホンマ楽曲に恵まれないよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.34ID:ub6a+taX0
ハスキースギィ!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.28ID:VFrjo26u0
OPってAimer?あいみょん?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.50ID:dqLHer/I0
凛として時雨っぽいわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.64ID:7AQLQDIE0
ぶっちゃけ面白くなくない…?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.65ID:0oThiYYB0
癖強ED草
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.78ID:XAY0oS0f0
酷いエンディング
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:46.93ID:NHr8lc8t0
なんやこのED
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:47.24ID:XyY0LcA+0
なんやこれwwwww
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:47.42ID:drCqtMV+0
ゴミOPとED
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:47.43ID:wy723htl0
なんやこのED
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:47.63ID:dMu+sL+O0
複数のたぬき
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:47.73ID:JZ+UhyXt0
髪下ろしスレッタかわええやん
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:47.89ID:0FCcMN1v0
まあまあ面白かった
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:48.12ID:uV5YtQPy0
やっぱクローンいっぱいおるやんけ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:48.45ID:RiDMSLrQ0
なんやこの歌
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:48.57ID:9QEtcYP00
喉壊しそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:48.65ID:PPJrwvLgd
前の夜死ぬほど飲んだ翌日のワイみたいな声
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:48.71ID:wteGcRJK0
EDガンダムっぽくないな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:48.77ID:yqMbnWx50
脳が回復する
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:48.89ID:BMakUVCu0
ED酷いな 耳が辛いわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:49.29ID:mUjxQ3yaa
2期もめっちゃ面白いな
これがガンダムなんだよ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:49.49ID:4XgCbhqx0
凛としてなんとかみたい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:49.60ID:2YdRWfXk0
エッッ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:49.61ID:7nmQMyKR0
エッッッッッッッ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:49.76ID:FKxRH7d+d
アイナジエンドか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:49.79ID:GTHlABUw0
声が気になりすぎて映像が入ってこない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:49.77ID:i52w9mKF0
なに言っとるかわからんわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:49.94ID:xPfAz4Pv0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:50.10ID:Yjp+acsz0
うぜえし下手くそやしなんやねんこれ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:50.17ID:2IiYHhBb0
エッッッッッッッッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:50.34ID:GYdQDuU70
E d酷ない?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:50.48ID:HmhlJok20
腹から声出せ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:50.67ID:mfw6cyl10
実況民エアリアルが助けに来ると思ってて草
勝手に動いたら怖いやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:50.69ID:DeQe7BuVa
スレッタかわいい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:50.76ID:5HZDppRM0
椿鬼奴かよ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:51.04ID:O0wiVj8Q0
TKかよ
暇なんかあいつ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:51.04ID:IFoBJsBlM
イケメンすぎる
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:51.05ID:UjwJc7al0
フアちゃんらしいな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:51.09ID:lHtGS9Iv0
あら^~
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:51.28ID:+/XUrwvJd
なんやこのED…
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:51.49ID:oB+NM4em0
ファンネルがメインのEDとか絶対やばいやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:51.79ID:ob1/SUcV0
歌い方うぜぇなアイナ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:52.00ID:nQ9jYyNa0
あら^~
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:52.07ID:Ds6JIOHx0
賛否両論分かれる歌い方やな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:52.39ID:4NZt22Qj0
なんだこれ・・・
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:52.43ID:rhGlk7AR0
tkが歌えよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:52.43ID:s9DSP4Zld
なんやこのスレッタ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:52.75ID:pOOVkxjg0
BiSHのボーカルってあんまり上手いとおもんのだけど
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:52.97ID:AyiBur5d0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:53.22ID:ERniraDF0
腹声
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:53.51ID:/42jTleD0
スルメっぽい
終わる頃にはなれるやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:53.68ID:TTaYS3oQ0
このスレッタかわいいな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:53.73ID:DF9VFf2a0
結局決闘かよw
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:53.93ID:3mAZdeE70
耳障り
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:54.02ID:gjsuJGzb0
ボブはどこ…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:54.60ID:ItphGKckd
せめてBishにやらせろよ
アイナだけやと不快や
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:54.80ID:s+sQYIUO0
なんだいなこの歌は…
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:55.39ID:9Oc0s+nk0
回転寿司かな?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:55.51ID:tqPLeqic0
不快すぎて草
もう聞きたくねえわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:55.98ID:HOJJFH9ca
ヘリウム吸っとるん?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:56.07ID:bep/E+wZ0
スレッタぐうかわ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:56.20ID:vAn8KF390
曲はOPEDとも前期が圧倒的だな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:56.52ID:q/alRcRY0
TKじゃん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:56.92ID:qGWeShus0
うるせええええええええ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:56.92ID:P7saHKid0
スレッタ美人すぎるやろ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:57.09ID:xS0O+yFs0
EDがひどすぎる
こんなにひどいの入間くんの闇鍋以来だわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:57.25ID:LQsfP0jB0
不安になるEDやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:58.29ID:0rwDUjQ80
そのまま凛として時雨でやれよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:59.05ID:rQVpHS3Z0
OPとED前のに戻して
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:59.13ID:b2XW53X5M
Gレコに比べてもまるで話が進まないな
1クール終わってまだ決闘ごっこやるだけって
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:59.14ID:7QZ1eKdx0
ふざけんなよ解散前に不快にさせやがって
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:59.28ID:uH+H0Jn40
かわヨ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:59.94ID:GsU0d9Gz0
タヌキの本物生きてるんか?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:59.94ID:UeATpicq0
スレッタエッッッ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:00.01ID:U3MlOkwb0
あら^~
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:59.97ID:1GL/Ocf20
酒焼けでレコーディングすな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:24:59.98ID:SF6gq4w00
どこから突っ込めば良いんだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:00.33ID:JTESvc5M0
最近アイナジエンドのゴリ押し酷すぎるやろ
ソニーももうちょい人選べや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:01.18ID:YNPhEdFD0
うるせえ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:01.28ID:0xhB+19e0
凛として時雨
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:01.20ID:CD/LVTEq0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍😍
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:01.75ID:qWTD4ce40
世界観これであってるか?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:02.12ID:UvCJQEE70
EDヘタ過ぎンゴ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:02.15ID:T8IsyWKC0
こういうクソ高い声を流行らせようとするのは何故?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:02.30ID:FIggb6qE0
あら^~
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:02.61ID:z+cZRJW70
映像まったく頭に入ってこんかったわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:02.87ID:aDl/WDw20
髪下ろしたたぬきいけるやん!😍
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:03.18ID:86Os1+Av0
グエル先輩は今どこで何してるんだろう?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:03.72ID:CY0beJUr0
EDクソすぎねえか何この下手くそ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:03.98ID:eisiol9O0
あら^~
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.02ID:jJjpjJKJ0
あら^~
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.60ID:lHtGS9Iv0
潰すな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.68ID:t02vYFP1a
スレッタええやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.73ID:1JsVfC0lp
なんだこのクソみたいな曲
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.61ID:bdDQmrwl0
声どうしたんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.44ID:ZZMPmVQI0
映像はいいのに
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.55ID:dMu+sL+O0
あららら
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.66ID:rGsbpsFG0
クソED
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.79ID:TUlWL2XN0
鬼奴やめろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.76ID:y7xponExp
あら〜
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:04.87ID:szLxEXd5M
良い声してんなぁ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:05.09ID:XZUO4XnM0
東京喰種っぽい
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:05.18ID:B2IlQKIr0
charaかと思ったら全然違った
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:05.63ID:oB+NM4em0
あら^~
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:05.62ID:4I8LhbKL0
またけろりらいたんか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:05.90ID:k25nSq8WM
思ってたより敵がショボくて学園だけで話終わりそうやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:06.08ID:BJQV9Hf+0
これ面白くなりそうというかきちんと幕引きできそうなん?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:06.20ID:ldgvpbE60
また羽の生えたガンダムになりそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:06.26ID:jfZLeATe0
ED曲なしでええわ…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:06.25ID:JZ+UhyXt0
あら^~
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:06.50ID:s9DSP4Zld
c
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:06.80ID:0flC1WaJM
うるさくて草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:06.81ID:KXT4k3Lc0
あら^~
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:06.94ID:qdoO8Jty0
個人的に前のOPとEDの方が好きや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.09ID:W1Rzrn3L0
濃厚スレミオED
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.09ID:gowC0IQq0
あれレギュラーのグエル君は?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.26ID:CRRd2NQN0
毎話この電波みたいな歌声聞かされるのたまらん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.53ID:lKLAgYBC0
クルクルで草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.61ID:9g/5xQNQ0
映像も電波すぎるやろ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.62ID:qvYt1VPx0
あら^~
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.81ID:/U6AJq8w0
不穏で草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.84ID:tHHz4+ws0
嫌よみたくなちゃ〜う
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:07.81ID:g4uUKUag0
あら^~
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:08.09ID:+4Eq9m5p0
髪降ろしええぞええぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:08.44ID:0oThiYYB0
なんだこの長髪スレッタ!?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:08.82ID:hLYmhtMJ0
c
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:08.87ID:vbAI5Qb50
EDさぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:09.23ID:o/AXEKEI0
髪下ろしたスレッタすこ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:09.47ID:/Zl8y1sh0
まだ決闘お遊戯やんのかよ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:09.56ID:N2QnNNEo0
やばい脳が回復する🧠✨
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:09.83ID:Vrlbc3sy0
おいおいギアスか?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:10.18ID:OLaSUl3l0
cきたあああ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:10.28ID:xkrXipOU0
アカンこれ鉄血以下だわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:10.56ID:HemGVfKh0
1期のEDに戻せや
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:11.84ID:GGyOi+dm0
BISHのゴミかいらねえわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:11.85ID:DeQe7BuVa
ヒェッ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:11.87ID:q/alRcRY0
やっぱりファンネル生きてるやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:11.88ID:yJqipw+70
肛門にバイブ挿入れながら歌ってるんかコレ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:12.32ID:qdd7ENrM0
熱出た時の夢
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:12.38ID:YPjw+Am0a
エンディングbishでソフィとかヘボットやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:12.63ID:YfHkTYE80
😱
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:12.77ID:ob1/SUcV0
2期クソつまんなくね?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:12.86ID:yqMbnWx50
仮面さぁ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:13.05ID:qQIqGlK10
ミオリネキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:13.10ID:5tTzS/+B0
髪下ろしたほうがええなスレッタ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:13.45ID:BAiWz/7c0
高音すげええええええええええええええ

やぞ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:13.66ID:5u0jCBjS0
C
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:14.60ID:QyGWZuDN0
凛と時雨ってなんでこんなのばっかなん
曲として成立してないただの不協和音やん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:14.60ID:2jpx9a0E0
TKに失礼だろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:14.65ID:8XiyNWKj0
でたわね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:14.64ID:O0wiVj8Q0
うわでた
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:15.05ID:nNgHCnYY0
ひえ……
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:15.23ID:jb8DQesK0
YOASOBIみたいな面白みのない声よりはすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:15.36ID:/X285LXs0
bishの時と全然違うな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:15.42ID:oa+Pyz6w0
映像とのマッチは考えられてないなww
0439ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:15.43ID:rVzsE1JI0
こわい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:15.76ID:Y/w8Lu340
たぬき髪下ろすとディズニー感あるな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:15.99ID:PJ5lEf/U0
このカマホモのイキ声みたいなのなんなん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:16.00ID:2YdRWfXk0
でたわね
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:16.24ID:BXTWlQL20
ヒエッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:16.28ID:SJqCfZiIM
ミオミオきたああああああああああああああああああああああ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:16.86ID:nbF3mm9G0
何言ってる微塵も分からん動物の鳴き声かよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:16.93ID:+iGhVgE60
BiSHのボーカル?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:16.97ID:RGzsdv0n0
シユイ返して
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:16.98ID:7nmQMyKR0
ヒエッ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:16.98ID:H+Mp+87g0
出たわね。
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:17.28ID:usz3rNB80
うわでた
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:17.49ID:fRABbnKx0
>>287
ニルヴァーシュくんは助けに来たけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:17.77ID:5whfZ2/z0
ミオリネかわいい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:17.90ID:4I8LhbKL0
ヒエッ・・
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:17.93ID:mPr8TMnB0
出たわね。
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:17.95ID:lKLAgYBC0
でたわね
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:17.96ID:TztIOpZAM
ヒエッ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.01ID:/LUm+p9m0
声きっつ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:17.95ID:ItphGKckd
だれ?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.02ID:aDl/WDw20
うわでた
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.10ID:bi0STiBq0
シユイちゃんを返してください!😫
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.17ID:p9Ve5gmt0
きたわね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.20ID:0yJXP0L20
このEDエロイな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.56ID:dyjYHgNc0
出たわね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.62ID:ERniraDF0
お互い…?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.84ID:W1Rzrn3L0
ヒエッ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.90ID:x+NzToe40
こわい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:18.81ID:jJHcIzwv0
おばさん草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:19.13ID:pDETBO5H0
入間くんのedといい勝負してるわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:19.08ID:VYxh6+Od0
徹カラでもしてたんか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:19.08ID:gXjHSuA20
失速?

tps://pbs.twimg.com/media/FtQe0NPaYAAAAHw.jpg
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:19.61ID:31I/4llJp
ヒェ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:19.92ID:uw1EQXqza
なんG民、アイナ・ジ・エンドが所属するグループを言えない
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:19.99ID:qrzrSBnW0
あっ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:20.13ID:yfgtuuKA0
流石にOPもEDも微妙過ぎやろ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:20.88ID:nen3sS7W0
出たわね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:22.04ID:i6Gs6VXT0
でたわね
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:22.05ID:UjwJc7al0
ボブどこ?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:22.13ID:5cgPTWcX0
(*)
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:22.27ID:z+cZRJW70
あ、ラスボスだ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:22.62ID:Th4dyk5w0
サイコ母さん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:23.81ID:fodH35dK0
あ、黒幕
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.18ID:XewCVxGF0
全員スレッタちゃうやろあれ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.32ID:306nm6Hw0
北斗晶が高音出したみたいな声やん
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.37ID:pHgH1wBN0
シユイかえして
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.44ID:JDm1U8Rj0
あんた扱い
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.50ID:wy723htl0
season2のopとedどっちも酷くない?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.67ID:6WqfNWrL0
ラスボス
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.71ID:5HD45mwX0
たしかに
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:24.85ID:zGhADAx00
BiSH上手いと思ったことないわ
アイドルでも特に酷い方やろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:25.12ID:mVe6nL1g0
そうだよ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:25.24ID:kaGNyfuh0
>>333
今回はまともだろ!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:25.32ID:C20IdorH0
なんか変に売れたからかOPEDも変な筋からねじ込まれたような曲採用してんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:25.35ID:crFKKwgUp
嫁姑戦争きたあああああ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:25.57ID:7vTdOLkV0
opもedもいつものガンダム感
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:26.61ID:TUlWL2XN0
あ、ミオリネは理解してるのか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:26.81ID:Zd3hcX5f0
ターンエーて一年あったらしいけど戦闘少なめやったてホンマ?スレで勧められたけど前にでも戦闘シーンはそれなりにええとは聞いた
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:27.04ID:IFoBJsBlM
正論
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:27.63ID:AyiBur5d0
ロジハラ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:27.67ID:NHr8lc8t0
ヒェッ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:27.96ID:888XaU1v0
でたわね
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:28.99ID:Nu503Kyi0
一理ある
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:29.30ID:uPrhEQXV0
ヒェッ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:29.57ID:DTmiSgl60
そうだよ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:30.27ID:Ris+cozO0
嫁姑バトル
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:30.73ID:OLaSUl3l0
マッマでかすぎやろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:31.05ID:dQ7MDR/o0
トマトちゃんかわいい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:31.54ID:ub6a+taX0
怖いんだよ能登…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:31.72ID:5fNkRlbL0
またTK曲か

勇者やめますの後半EDもこんな感じだったよな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:32.02ID:ERniraDF0
レスバおばさん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:32.14ID:lFdfl+It0
イキスギィ!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:32.37ID:rhGlk7AR0
洗脳タイム
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:32.83ID:/QrGfDi+0
イキスギィ!
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:33.33ID:JElH5GLO0
トマト
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:33.36ID:H+Mp+87g0
イキスギィ!
0535ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:33.77ID:rVzsE1JI0
正論おばさん
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:33.77ID:PJ5lEf/U0
>>212
はい!正真正銘のヴァージンですよ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.45ID:s+sQYIUO0
でたわね
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.60ID:Gy9OZXiq0
イキスギィ!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.66ID:JewVAM080
ほんまこいつ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.79ID:3RLphjOg0
イキスギィ!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.74ID:LQsfP0jB0
タヌキ髪おろしたほうがええな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.85ID:1jRC/HtSa
そーだそーだ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.86ID:YfHkTYE80
命の恩人やで~
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.87ID:ZmpHVCVCp
脳が再生される
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:34.95ID:KXT4k3Lc0
イキスギィ!
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.11ID:9QEtcYP00
正論すぎる
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.14ID:/X285LXs0
イキスギィ!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.14ID:W1pwQoxd0
マッマ怖すぎて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.12ID:cbOx9rQ10
行き過ぎぃ!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.36ID:BG5HwUHf0
結局決闘しかしてないし
結局学園モノから進めてない
これは期待できない
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.39ID:tHHz4+ws0
イキスギィ !
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.44ID:y7xponExp
イキスギィ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.53ID:CY0beJUr0
洗脳
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.68ID:gpiQoMq40
この変な歌は一発で凛と時雨って分かる(笑)
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:35.77ID:Ql49C1mC0
イキスギいいいいい
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:36.35ID:+4Eq9m5p0
あーっと行きすぎた!行きすぎた!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:36.84ID:gXjHSuA20
あたりまえだよなあ?


tps://i.imgur.com/WkmU3YV.jpg
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:36.96ID:JB3y7VJ40
イキすぎてしまった
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:37.05ID:mPr8TMnB0
ミオリネレスバ弱すぎやろ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:37.08ID:p3QffsP80
ちゃんとマッマが吹き込んだの分かってるんやな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:37.09ID:HOJJFH9ca
ミオミオ私服の方がかわいいやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:37.12ID:Qc+ZW5q50
イキスギィ!
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:37.11ID:0gIdDVo80
イキすぎてしまった?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:37.44ID:AauQj33o0
イキスギ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:37.81ID:5tTzS/+B0
出たわね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:38.44ID:oB+NM4em0
またミオミオが言い負けてて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:39.57ID:aS39moop0
イキスギィ!
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:39.79ID:bi0STiBq0
ああ、ママのせいってバレてるのね
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:39.84ID:9Oc0s+nk0
NTRはやめて😭
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:40.60ID:OLaSUl3l0
あらー
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:40.98ID:vbAI5Qb50
出たわね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:41.35ID:7nmQMyKR0
ミオミオ~
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:41.95ID:wy723htl0
絶対ラスボス
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:41.94ID:zBdivYj00
でも笑ってたぞ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:43.19ID:i6Gs6VXT0
ギスギスしてなかった
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:43.63ID:9ZmW2FK60
イキスギィ!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:43.97ID:hLYmhtMJ0
ミオミオ~
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:44.27ID:dGq+e1cW0
フォローはするんやな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:44.76ID:/LUm+p9m0
あら^〜
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:45.20ID:IFoBJsBlM
あっ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:45.98ID:TztIOpZAM
イキすぎぃ!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:45.98ID:D1BQZJX50
ちゃんとミオリネは理解しようとしててえらい
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:46.52ID:UvCJQEE70
イキスギィ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:47.00ID:pS3YbTKL0
また論破してらぁ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:47.32ID:Yjp+acsz0
ちんこみたいな頭してんな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:47.69ID:mfw6cyl10
お義母さんに対して態度悪いぞ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:47.77ID:lIwSFUoP0
この二人噛ませ確定してへんか?
下手すると最終的にスレッタの噛ませにすらならへんやないか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:49.70ID:qGWeShus0
もう仲良くなるのか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:49.74ID:pHgH1wBN0
でたわね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:50.31ID:le8YSFhX0
>>287
ユニコーン…
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:50.57ID:86Os1+Av0
お互いイキスギィたからOKか
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:51.49ID:4NZt22Qj0
もうトマト食べれないねぇ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:51.54ID:BOoQWwDz0
スレッタが水星の魔女として地球滅ぼしにくる方が良かったやろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:52.97ID:nNgHCnYY0
あっ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:53.29ID:yH/j9vG3d
マッマでかくない?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:54.24ID:oB+NM4em0
ようやくこれ言われるんか
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:56.02ID:RGzsdv0n0
あっ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:56.36ID:7nmQMyKR0
ん?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:57.14ID:sDjZ0ZvP0
ミオミオ一応わかってて良かった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:57.65ID:2IiYHhBb0
スレッタは聴取されないんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:58.02ID:Dd1kRO6I0
この人わるい人
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:58.03ID:ItphGKckd
この時代にスマホはないやろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:58.30ID:DeQe7BuVa
は?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:58.94ID:3mAZdeE70
は?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:25:59.28ID:/vcdRqzg0
ミオリネさんの唇えっちなんだ…w
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:00.25ID:YfHkTYE80
教えるんか
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:00.81ID:GTHlABUw0
明暗
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:01.58ID:Vrlbc3sy0
出たわね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:01.57ID:CD/LVTEq0
>>570
メスガキ天国🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:01.59ID:qrzrSBnW0
なんやと?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:02.95ID:GJrD0y/fd
東京喰種みたいな曲だったね
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:02.91ID:QyOpz+6Ca
この展開やとミオリネとスレッタが不和ってことはないんかな?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:03.08ID:oC82HySu0
境界線
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:03.10ID:TXX324bq0
ソレスタルビーングかな
0632ソガイクラシック ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:03.09ID:rVzsE1JI0
やっぱりラスボスだわこの人
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:03.13ID:uPrhEQXV0
ヤバそう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:03.67ID:dGq+e1cW0
ファッ!?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:04.60ID:UvCJQEE70
嫁姑問題
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:05.15ID:iPV1cE7K0
書き換える?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:05.38ID:JDm1U8Rj0
あっ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:05.38ID:+qJ60rFn0
また光と闇で別れてら
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:05.42ID:SsTsSsZ10
サンクキングダムかな?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:05.39ID:pHgH1wBN0
あっ…ふーん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:05.76ID:p9Ve5gmt0
やだこわい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:05.74ID:aS39moop0
何それこわい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:05.96ID:QqvkHIxJ0
ん?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:06.01ID:eNkRL/5L0
は?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:06.16ID:DeQe7BuVa
こわいこわいこわい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:06.43ID:Vz+e/vAYM
ん?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:06.57ID:WdGuHsXz0
絶対やべーわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:07.69ID:k8826hzG0
ミオリネは誰が元凶かもう気付いてんのな、流石頭はいい
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:08.21ID:i6Gs6VXT0
そういえば1期でも言ってたな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:08.50ID:8uu+sIx70
光と影側の演出好きやなぁ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:08.76ID:QyGWZuDN0
ゼロレクイエム?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:09.24ID:IgNU1vePd
紅白で恥晒したBiSHのメインボーカルや
ハスキーなだけでただの下手くそなのに何故か歌姫扱いされとるゴリ押し女
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:09.37ID:Th4dyk5w0
ヒェッ…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:09.70ID:usz3rNB80
やばそう
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:10.63ID:NszKhcbt0
体毛?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:10.98ID:nNgHCnYY0
ハビタット計画や!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:11.19ID:8XiyNWKj0
>>570
メスガキ祭りや
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:11.43ID:Y8esvnZpa
やっぱり乗っ取る気やったな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:11.53ID:lHtGS9Iv0
はい戦争
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:11.51ID:YNPhEdFD0
世界を書き換える
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:11.63ID:IFoBJsBlM
ファッ!?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:11.76ID:1jRC/HtSa
ミオリネかわええのう
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:11.87ID:FKxRH7d+d
ウソ臭え
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:12.04ID:AOEkqrOP0
エンジェルハイロゥかな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:12.18ID:g4uUKUag0
ファッ!?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:13.12ID:0JWhEjDf0
ん?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:13.25ID:AyiBur5d0
ん?
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:13.85ID:oB+NM4em0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwギアスのあれと一緒やんけ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:13.89ID:9e7iUyuOd
ソレスタルビーイングかな?
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:15.29ID:W1Rzrn3L0
だいたいギアス
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:15.67ID:qQIqGlK10
は?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:16.06ID:iqpelHbva
ウマ娘する事とウマ娘スレ自治する事が仕事だと信じて止まないナマポリシア@ID443294452

414 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アタマイタイーW 5f18-W7b8)[]:2023/02/02(木) 07:39:28.634 ID:xPUBn57i00202
ダートAいかなかった供養杯
アクエリアス やる気普通 一人何枠でも
43793160

603 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アタマイタイー Sa47-W7b8)  2023/02/02(木) 10:30:23.257 ID:YgEbAX8ta0202
特定可能なレベルで自己顕示欲丸出しのやつがおかしいと思うんですけど
ワッチョイ変わってもすぐにNG出来るから逆に便利

129 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アタマイタイーW 5f18-W7b8)[]:2023/02/02(木) 18:50:49.096 ID:xPUBn57i00202
じゃあ俺は橘さん家の家庭事情総集編で

258 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アタマイタイーW 5f18-W7b8)[]:2023/02/02(木) 19:44:08.637 ID:xPUBn57i00202
怪獣映画の話なら少しはできます
https://i.imgur.com/sRG2KcQ.jpg

https://i.imgur.com/1fSfJVq.jpg

https://i.imgur.com/wKe47Y8.jpg
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:16.24ID:XfELdK4bp
人類補完計画かな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:16.94ID:HmhlJok20
日向と影の比喩があからさま過ぎて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:17.08ID:qrzrSBnW0
なんか怪しいことを
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:17.17ID:TBRVSpQ00
なかよし
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:17.24ID:/Zl8y1sh0
ゼロ
あやしい
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:17.24ID:lKLAgYBC0
ママやっぱ敵やな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:17.29ID:dMu+sL+O0
ヤバそう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:17.29ID:qGWeShus0
1期と展開そんなに変わらねえなあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:17.82ID:fodH35dK0
無限月読かな?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:18.03ID:Ql49C1mC0
どうせ嘘で草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.07ID:6I9JMcRkH
ミオミオちゃんとスレッタのこと理解してて良かった
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.09ID:KfwRYCM0a
裏ありそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.09ID:Y7zBVub50
やばそう
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.41ID:ovaL8wbk0
あかんやつ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.52ID:zBdivYj00
光と闇や
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.56ID:TUlWL2XN0
ミオリネ的になるやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.60ID:TTaYS3oQ0
やばそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.86ID:P7saHKid0
今のうちにこいつ殺しとけ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:19.86ID:odjY2gLb0
今日初めて見たんやけど
このアニメなんで女しか出ないの?
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:20.55ID:0gIdDVo80
ゼロ!ゼロ!ゼロ!
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:20.61ID:3mAZdeE70
ミオリネラスボスかー
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:21.07ID:joNvj3aKa
ラスボスやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:21.76ID:cbOx9rQ10
ああ…
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:21.78ID:i52w9mKF0
これ学園パートいらんやろ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:22.39ID:zbAQVlWs0
やっぱり黒幕じゃないか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:22.55ID:UjwJc7al0
ボブは?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:23.00ID:SJqCfZiIM
AGEのイゼルカント様か?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:23.01ID:JElH5GLO0
リリーナ様になるのか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:23.24ID:gowC0IQq0
【朗報】マッマ、いい人だった
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:23.41ID:2jpx9a0E0
ん?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:23.94ID:/U6AJq8w0
エンジェルハイロウかな?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:24.09ID:p0ZT34O4M
面白かった
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:24.12ID:bi0STiBq0
何だ、いいママやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:24.32ID:J9I3rbqk0
人類滅亡計画やな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:24.32ID:aDl/WDw20
うわぁ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:24.44ID:OLaSUl3l0
咥えなっとチンポ?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:24.88ID:ldgvpbE60
レクイエムゼロやぞ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:24.91ID:s9DSP4Zld
ゼロ!ゼロ!ゼロ!
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:24.92ID:2n/77Aq5r
買わせろ定期
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:25.29ID:0JWhEjDf0
ギアス臭してきたな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:25.83ID:mOG1hcB/0
ぜってえろくなものじゃないやろ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:26.30ID:7ramzu590
巨大MAかな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:26.73ID:1GL/Ocf20
やばいプロジェクト
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:26.78ID:vbAI5Qb50
エアリアルこっちのが好き
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:26.79ID:N+HnY5TJ0
戦争無くすには地球に戦艦落とすしかないんだよね
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:26.88ID:ub6a+taX0
カロリーゼロ?(サンドウィッチマン)
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:26.99ID:wxOcL1Y60
エンジェル・ハイロゥ的なアレか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:27.17ID:/LUm+p9m0
桑井エッッッッッッ と ゼロ?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:27.42ID:YPjw+Am0a
bishで井澤とかヘボットやんけ
社会のルール
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:27.56ID:/QrGfDi+0
カギ爪の男や
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:27.84ID:M8xce4/h0
ソーラレイ兵器かな?
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:29.77ID:Z0PElc890
すまん、ボブは?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:29.79ID:BAiWz/7c0
戦争による戦争根絶やぞ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:29.85ID:p9Ve5gmt0
マッマやっぱ敵やね
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:30.02ID:dyjYHgNc0
ミオミオまで利用されてまうんか🤯
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:30.71ID:xWncwHRV0
ギアスかな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:31.01ID:YlD5M27J0
>>570
メスガキは可能な限りたくさん出してよいものとする
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:31.13ID:JB3y7VJ40
ガンダムの核にしようとしてそう
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:31.39ID:GsU0d9Gz0
ミオリネもパイロットなるんか?
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:31.43ID:nen3sS7W0
運命プラン?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:31.81ID:hLYmhtMJ0
このアニメあらためて女キャラばっかやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:32.08ID:jfZLeATe0
>>653
それがなんでガンダムやるんやろうな…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:32.17ID:wU7WnH3e0
実際に再会したらトラウマ発作出てほしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:32.33ID:f2ZDHv0cH
ギアスのアレやん
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:32.50ID:vYe5El+Xx
おもしろかったなー
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:32.63ID:ZZMPmVQI0
戦争の無い世界を書きかえるんか…?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:32.68ID:5fNkRlbL0
このヘルメットおばさん、ゲンドウ並みになんでも知ってるな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:33.00ID:TztIOpZAM
>>570
これじゃあメスガキの魔女じゃん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:33.67ID:ERniraDF0
本当なんですかねぇ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:33.71ID:jJHcIzwv0
破滅の道でしかないやろ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:33.85ID:ivs4qKx40
そのために戦争するんでしょ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:33.86ID:888XaU1v0
何をたくらんどんや…
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:33.90ID:GJrD0y/fd
マスター・ホワイトを思い出す
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:34.42ID:sDjZ0ZvP0
これミオミオラスボスになるんじゃないか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:34.53ID:rQVpHS3Z0
ウィングゼロでも作るんか?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:35.22ID:Y/w8Lu340
ディスティニープラン的な?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:35.45ID:k5ZhcP4i0
どうせおわってるやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:35.53ID:SOjVvgfG0
素敵な目標だなぁ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:35.69ID:eNx9WQv+0
戦争は無くていいけどボブは必要だからはよ出せ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:35.93ID:iPp5PNGc0
決闘になるのも意味わからんけどなんでミオリネに謝ったん?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:36.16ID:Bxar3xV2p
売切れ定期
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:37.56ID:gXjHSuA20
ミオリネ???操作????


????????
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:37.59ID:L6vILEBd0
スレッタってやっぱブスやわ
声優の演技もうざいし
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:37.70ID:K1j9phNL0
国民洗脳化計画か
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:37.79ID:cSJWLIWM0
エンジェルハイロウか?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:37.85ID:BbS2nyJN0
まだ予約できるんか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:38.14ID:mfw6cyl10
とりあえずミオリネがスレッタ嫌ってなくてよかった
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:38.26ID:g4uUKUag0
本当に戦争のない世界目指しとるんか…
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:38.97ID:H+Mp+87g0
普通にマッマがラスボスか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:40.51ID:szLxEXd5M
いいねぇ、展開どんどん進んでて1クール目とは見違えたぜ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:40.55ID:9p+orHFW0
ラスボスなんマッマ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:40.64ID:YUJ3nq7Jd
ラグナロクと接続しそう
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:40.87ID:cfXlX4zU0
>>629
マッマ関係でまたこじれそう
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:41.94ID:YnYAzcHba
エンジェルハイロゥかな
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:42.02ID:popJpGyUd
エンジェルハイロゥかな?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:42.36ID:IgNU1vePd
控えめにいってクソ展開やない?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:42.61ID:gGl4tUyy0
そろそろ大きな戦い始まらんのか
もう折返しやろ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:42.66ID:9m9kImrR0
おもれかった
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:44.19ID:snmt4jVH0
あんまり売れてないパメ6
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:44.24ID:nQ9jYyNa0
無限月読かな?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:44.91ID:C20IdorH0
>>629
ちょっとギクシャクはしてそう
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:45.35ID:LQsfP0jB0
お母ちゃんの目的がわからんな
仇敵と協力関係にあるのか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:45.92ID:unjx0fDY0
>>512
それでも毎回あったし水星よりは悪くない
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:46.04ID:kj2PABgF0
一話でだいぶ話動かしてたな
気になってた疑問点にも解答出されてたし
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:47.22ID:q+WEVZ320
>>719
やっぱりな!
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:47.25ID:dyjYHgNc0
>>570
いる😍😍😍😍😍
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:47.71ID:0FCcMN1v0
もうエアリアル買える?
そろそろ買えるならほしい
1200円くらいのやつ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:47.95ID:5SxtTkru0
>>629
仲直りしてってマッマが頼んでるんやから微妙な状態ではあるんやろう
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:48.95ID:ZO7LFKdpp
人殺しスレッタ→よく考えたら悪いことしてないので
許された
裏切りニカ姉→なんかごまかしたら許された

マジでただ盛り上げたいだけの引きかよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:49.88ID:5loSG/EM0
>>287
自意識あるぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:49.89ID:5u0jCBjS0
なんかギアスのシャルルの計画っぽくない?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:50.85ID:wy723htl0
>>287
エアリアルが動くとまではいかなくても
ビット何機か飛んできてボカーンってすると思ってたわ
なんやねん決闘て
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:52.02ID:ZmpHVCVCp
戦争が無いってのは人がいないってことか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:53.07ID:RsbyAFa80
展開早過ぎてついてけん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:53.07ID:6yPV48nEa
おもんな
1期のラストからなんでまた学園生活やねん
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:54.51ID:N+HnY5TJ0
ぶっさ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:54.54ID:5HD45mwX0
>>759
これなに?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:54.73ID:wteGcRJK0
これこの後タヌキが呪縛解いてミオリネ助けるパターンやな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:54.81ID:2YdRWfXk0
ないとストライクかっけー
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:55.46ID:TBRVSpQ00
>>667
これやな
ミオリネをエネルギー源にするつもりや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:55.80ID:Bf5Zj6ETd
ラスボスミオリネか…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:57.85ID:plmrMMOO0
ヘビーローテーション
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:59.17ID:9g/5xQNQ0
まだまだ予約余裕なパーメット6
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:59.25ID:HemGVfKh0
ブス
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:59.26ID:lFdfl+It0
>>710
デビルガンダムみたいな展開やろなぁ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:26:59.65ID:ZqAo18EAr
ガンソードのカギ爪みたいなんか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:00.04ID:LsaYCdE/a
思ったより全然面白いわ
くっっっらいオッサンしか好まん展開じゃなくてよかった
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:00.46ID:nNgHCnYY0
ブッッッッ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:00.47ID:7QZ1eKdx0
しね
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:02.09ID:GTHlABUw0
エンジェルハイロゥ的なあれ?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:02.74ID:Vz+e/vAYM
もう終わりかい
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:02.88ID:7vTdOLkV0
偽ヘビーローテーション
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:03.04ID:pS3YbTKL0
ケツとタッパのでかい女全然出て来んやん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:03.30ID:W6oypRk20
エンジェルハイロウかギアスの洗脳装置か
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:04.45ID:oqZkWQng0
グロ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:04.56ID:utD6Kfrh0
EDのスレッタ美少女になってたやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:04.82ID:5idayyDo0
マッマはこの計画乗っ取るのが目的か?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:05.04ID:oC82HySu0
最終回は敵になったミオミオと決闘やな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:07.46ID:DeQe7BuVa
ガンドフォーマットのネットワークってつまりどういうことや
クワイエットゼロ?疑問がゼロ?疑問を抱かないようにガンド使って精神操作みたいな?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:07.50ID:BqrN+D8e0
EDめっちゃ不評で草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:07.66ID:l+M34Gb/d
今日初めてこのガンダム見たけど
あの状況で決闘しよう!いいよ!っておかしく無い?
スパイってバレたら殺し殺されしかないやん🤔
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:08.59ID:A/K6w4eH0
人類全てがエアリアルのファンネルになるんやな(適当)
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:09.05ID:GTE1xDFB0
音痴のゴリ押しやめてくれ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:09.41ID:RXn2u/230
なんかストーリーがようわからんわ
1期終わってんのにようわからんわ
お前らは理解できてるの?これ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:10.37ID:p3QffsP80
>>629
一期の引きの印象ほど致命的なことにはなってなさそうやな
気まずいくらいなんちゃうか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:11.53ID:joNvj3aKa
BiSHいつ解散するんだよ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:11.63ID:5tTzS/+B0
ゼロとか付くと大抵ろくなもんじゃないイメージ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:12.81ID:YfHkTYE80
>>826
アーカーシャへの接続…
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:14.41ID:HZPJrrZSa
脚本の引き出しが全くないゴミアニメ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:14.56ID:pHgH1wBN0
ミオリネ割と鋭いよな
鉄火団みたくなる前に回避してくれそうでそこは安心や
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:14.75ID:XJGPWNyu0
BISHって地味に歌下手だよな
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:17.10ID:JDm1U8Rj0
0話からこんな怖いマッマになるなんてな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:17.89ID:15BQjZ7S0
ダブ親後半復活して活躍するやろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:17.95ID:kDImqmVd0
クワイエットゼロて要はヨルムンガンドやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:18.16ID:Y8esvnZpa
フレッシュトマト味のフラグは消化したんやなかったんかミオリネ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:19.07ID:W1Rzrn3L0
話一気に進んだな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:19.64ID:dsmAHmIR0
ED以外は良かったで
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:19.81ID:TUlWL2XN0
まぁでもミオリネが「人殺しスレッタ」が母親のせいって理解してたところまで描いたのは最低限だよな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:20.10ID:tKAxaiwm0
これミオリネがクワイエットゼロに取り込まれてラスボスになるレインパターンあるか?
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:20.80ID:vAn8KF390
ミオリネはスレッタの状態わかってんのか
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:21.12ID:cbOx9rQ10
>>570
メスガキ量産アニメは草
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:22.16ID:ABmE8Bk70
いつまでナイトストライクのCMしとんねんそろそろスペリオルの方にしろや
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:22.36ID:HWt/8MV10
>>759
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:22.43ID:BAiWz/7c0
これは2つ手に入れたからOKか(行き過ぎ両成敗)
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:22.74ID:iPV1cE7K0
>>850
台座がつく
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:22.79ID:pOOVkxjg0
サンボルの続き作ってくれや
なお僧侶僧侶僧侶僧侶僧侶僧侶
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:23.20ID:GsU0d9Gz0
>>827
むほほ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:23.65ID:+4Eq9m5p0
>>799
メビウスゼロは健全
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:24.23ID:zBdivYj00
>>570
メスガキは多ければ多いほどいい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:25.54ID:kB/IsAKK0
なんやこのカマホモ集団
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:25.77ID:Db/VR/CE0
>>822
Joshin行け
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:26.77ID:tekU17mW0
EDって紅白でクソ音痴やったやつか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:27.03ID:nNgHCnYY0
OPは好きやけどEDはあんまひや
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:29.06ID:s9DSP4Zld
bishって顔がちょっとアレよな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:29.85ID:2n/77Aq5r
seedデスっぽい雰囲気になってきた
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:31.92ID:uV5YtQPy0
>>827
やっぱ右上だわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:32.89ID:p9Ve5gmt0
ウルソーンはすぐ退場しそうやね
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:35.87ID:5whfZ2/z0
OPはまあまあだけどEDがね…
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:35.93ID:UvCJQEE70
>>706
人気ある男キャラの出し惜しみしてる
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:36.10ID:i6Gs6VXT0
2期ってより普通に続きって感じやな
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:38.06ID:7JcghX4n0
>>570
こんなんなんぼあっても困りませんからねー
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:39.07ID:pTxcH4mz0
無理
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:39.17ID:oB+NM4em0
>>827
水星のメスガキ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:40.31ID:ZdtpLhGs0
偽アイマールさん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:40.42ID:ItWXH3q80
>>827
童貞は草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:40.65ID:3732PMSN0
早よ戦争しろよ いつまでちんたら決闘してんねん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:41.64ID:mOG1hcB/0
無理だぞ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:43.13ID:nQ9jYyNa0
無理です
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:43.20ID:t//QLMwYd
とりあえずもう学校はええわ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:43.36ID:yH/j9vG3d
>>872
お姉ちゃんに暴力マシーンのリアルを分からせたいからね
仕方ないね
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:43.62ID:aXvCQDx50
>>827
メスガキ感あるの上二人だけやんけ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:45.45ID:YlD5M27J0
>>827
ツリ目大好きワイ、歓喜🤗
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:46.52ID:NHr8lc8t0
>>759
ガンダム大好きおじさん
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:46.87ID:RXn2u/230
おいこの絵ってもしかして
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:47.22ID:OLaSUl3l0
祝福と君よ気高くって実は凄い組み合わせやったんやないか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:48.01ID:bDnku7si0
待望の水魔女2クール目なのに6スレかよ
あんま人集まらんなら見る気失せるんやが
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:50.20ID:RsbyAFa80
いやー
音楽はまだまだやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:50.61ID:2YdRWfXk0
>>923
素敵ね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:50.63ID:mUjxQ3yaa
>>570
声も同じのばっかだし誰が誰なのか何人いるのかさっぱり分からん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:52.08ID:N+HnY5TJ0
>>827
最高やん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:52.14ID:vbAI5Qb50
マッマさっさと退場してもらわんとボブくんの出番なくなる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:52.33ID:jRHPSrBL0
おもろすぎんご
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:53.33ID:GfrcIdgod
決闘2VS1なのか、エランが味方になるかどっちかな
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:55.81ID:X5q+9jhAa
>>838
落合のYouTubeチャンネル
小形プロデューサー呼んで対談してる
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:56.48ID:DeQe7BuVa
クワイエットとクエスチョンまちがえたわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:56.63ID:mVe6nL1g0
最後スレミオが機会に取り込まれて終わりとかかね?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:57.71ID:0wpPKVdp0
>>838
落合が偉い人にした質問
なお答えは得られなかった
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:57.72ID:hLYmhtMJ0
>>570
ロウジ君狙われてて草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:58.04ID:hmBNxUDUM
スレッタあの後マッマにこうしろ~って言われたから~って言い訳したの?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:58.15ID:TztIOpZAM
あっ裏切者だ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:58.52ID:ym1AL/6A0
グエルかえして
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:58.86ID:Gy9OZXiq0
かわいい
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:27:59.61ID:6I9JMcRkH
>>671
フェルシーはメスガキというか犬っぽい
柴犬やな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.11ID:ZZMPmVQI0
>>923
😍
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.15ID:OLaSUl3l0
かわえええええ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.13ID:pHgH1wBN0
メスガキ手なづけそう
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.21ID:HemGVfKh0
日本の音楽なのに国籍不問なのかよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.23ID:Sprd3EL00
青色や
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.39ID:7nmQMyKR0
スレッタたそ~
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.46ID:pTxcH4mz0
英語で歌えないとまず無理だぞ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.72ID:JZ+UhyXt0
かわよ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.78ID:qQIqGlK10
かわヨ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:00.93ID:JewVAM080
ええやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:01.08ID:yqMbnWx50
ええやん
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:01.48ID:YfHkTYE80
こいつら負けたら追放やろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:02.83ID:4I8LhbKL0
かわいい
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:03.53ID:CD/LVTEq0
スレッタたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:03.85ID:/X285LXs0
メスガキ2人もう退場か?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:05.83ID:rQVpHS3Z0
ボブ出番ないやんけ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:05.89ID:ERniraDF0
さっさとバラして世界広げろや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:06.02ID:9QEtcYP00
かわよ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:06.93ID:Yjp+acsz0
OPもネイマールの偽者みたいやし
EDは論外やし
ガンダムにしては珍しく主題歌うんち
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:07.15ID:lkjQESZ70
>>906
宗教ネタは出来なさそうやしなあ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:07.47ID:bi0STiBq0
イリヤわらった
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:07.51ID:lKLAgYBC0
デデンデデデン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:08.23ID:qa87Sdo70
かわよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:10.04ID:SJqCfZiIM
ってかグエル出てないやん
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:10.24ID:D1BQZJX50
あんまり盛り上がらん話やったな
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:28:10.38ID:TUlWL2XN0
あ、陰謀論だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況