友達「俺実はゲイなんだ」ワイ「へぇ、別に気にしないよ」ホモ「それ差別だから」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 17:34:21.00ID:Hlj4Ygms0
無意識・無自覚に傷つける「マイクロアグレッション」

「マイクロアグレッション」という概念について取り上げます。マイクロアグレッションとは、「小さな攻撃性」という意味です。相手を差別したり、傷つけたりする意図はないのに、相手の心に影を落とすような言動をしてしまうことを言い表します。

https://www.tbsradio.jp/articles/55576/
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:14.74ID:PvTwArXH0
好きってことだよね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:21.38ID:WGjtjMQS0
>>651
いやワイは女やけど?
同級生の女Aが好きなんやと言われた
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:27.85ID:bLeTOD6r0
ワイ「俺ストレートだけど勃起してきたよ👍」

これが正解
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:03.39ID:uV+MaNDy0
>>640
自称性別ない奴なら中高に結構おったで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:13.69ID:umb4GHbed
>>640
いや普通にあるで
クラスやらサークルやらの全体で何回か聞いたわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:18.54ID:+XE+ZYMvd
なんで健常者が障害者に配慮せないかんのや
健常者に迷惑かけるなよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:24.15ID:ltg3WGndp
友達いないワイはこんな会話する可能性0だから関係ねえや
ぼっち最高🤣
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:25.10ID:/fCUIjKB0
カミングアウトが押し付けがましいんだよ
障がい者扱いしてほしくないけど配慮して欲しいけど健常者への配慮はしませんとかキチガイすぎるわ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:41.29ID:FHfWOgIc0
>>230
ひどいトラップで草
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:42.00ID:RW4k8Xt60
>>22
俺もゲイなんだ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:54.45ID:qiP9nwxf0
>>661
まぁそんな感じやったわクソ陽キャで女からもすごいモテてた
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:08.97ID:jQpEcVtCa
>>621
手を出さないかぎりロリコンであることは許されるって話なんちゃうんか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:12.23ID:366nhl/HM
ゲイ→左利き
性転換経験者→一人っ子
これくらい軽く流せる世の中になればええな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:12.51ID:yiYPXgBI0
>>640
バイって言われたことはあるわ
元から知ってたから驚かなかったけど
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:37.94ID:rP5u3QN+a
https://i.imgur.com/eXZ1arB.jpg

これもう糖質だろって言おうとしたけど、
よく見たらお前らもマイクロアグレッション受けてそうな例があったわ
お前らも特権使っていけ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:48.06ID:47sOcEUW0
>>640
ワイは中高で何人かおったぞ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:00.12ID:eE3d3IYGa
>>656
教えてくれてありがとう
一緒に直していこうねやぞ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:48.19ID:9PMY+Sap0
>>561
これもう部落とか関係ないだろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:51.41ID:QbExXIyS0
彡(●)(●)「ホモ死ね!キモイんじゃ!!」

彡(🖤)(🖤)「大谷のチンポしゃぶりたい」


なんやこれ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:58.20ID:mrPg3T9x0
ワイ「マジ!?ワイニコニコ動画で淫夢よく見るで!」
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:35.31ID:efHd0SFmd
もう>>640にレス付けるの止めたれ
交遊関係の狭さが浮き彫りになるだけや…
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:47.28ID:n3FQeFmZd
>>674
こっちはもう害が無ければ気にしてないのにされてると思い込んでる側が煩いから喧嘩買ってるのが今やぞ
左利きだって今の世の中は右利きに便利な世の中すぎるもっと配慮しろみたいな声が煩くなれば同じ目に合うわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:59.62ID:EpPRGo1N0
>>606
ハゲとるやないかい
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:09.04ID:gDdm1EtSa
>>672
あたしも会社で男だけの飲み会にも女だけの飲み会にもどっちにも沢山誘われて参加しちゃうタイプだから陽なのかも
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:11.36ID:EbweTWog0
>>640
俺ゲイかもしれんなあ!は言われたことあるけどあれ今思えばカミングアウトなんかもしれんわ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:14.50ID:EpPRGo1N0
>>651
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:18.10ID:ltg3WGndp
差別するな!とかさ差別したい人間に対して強制してるよね😅
お互いに差別し合えば良いだけだろめんどくせえな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:59.95ID:uV+MaNDy0
>>672
ゲイは下心なく接するからかえって女にモテるって聞くな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:03.87ID:QbExXIyS0
132 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9bc5-dMu2)[] 2020/08/06(木) 12:29:06.35 ID:eRxSltup0
おれ既婚者子持ちなんだけど
はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎなんだよ…
Twitterでアハンオケツイク動画みてビビビときて
ウリセンボーイ買って掘ってもらった。
すげー悔しいよ。こんな気持ちいいの
なんで今まで知らなかったんだろう…て悔しい。
だってもう俺50過ぎなんだよ。
ハッテン場行っても若い子は相手にしてくれない。
自分と似たようなしょぼくれたジジイには欲情しない。
若くて肌が滑らかで筋肉の張りがあってチンポが硬い奴
がいいんだけど、無視される。
しょうがないからウリセンボーイ買ってる。
このまえ初めて3Pしたよ。
両手にチンポもってフェラしてさ、
そのあとバックで犯されながらもう一本のチンポしゃぶった
女になったみたいで興奮した。
(嫁のブラジャーつけて犯してもらった)
だから男子高校生が男相手に売春したニュースとかみると
本当に羨ましくて悔しい。
俺ももっと早く目覚めておけば、と思う。
金とかじゃない。たくさんセックスをできたんだ。
たくさんの男に求められて、たくさん愛してもらえてたはずなんだよ。それが悔しいんだ。
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:24.25ID:EpPRGo1N0
>>657
神の子を産む可能性もあるから多少はね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:59.96ID:O1WJ7Zwr0
正しい返しがわからない
はいだけでいいんか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:03.29ID:atGaLUq7M
水平線解答されてもプラスにならんから、て事やな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:31.23ID:n3FQeFmZd
>>689
新婚の旦那がモテるのと同じで興味無いだけなのが余裕あるように見えてカッコよく見えてるだけやのにな
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:41.07ID:gDdm1EtSa
>>689
ゲイだけどクラスの女子の好きな男投票で一位だったわ
理由は安心感ですって笑
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:41.51ID:IPOp2ECCa
傷つくなんて千差万別なのにそれを気をつけろって無理あるわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:53.22ID:kwbZfuBbd
>>673
ホモは合意の上なら自称ノンケとセックスしても犯罪ちゃうから同列に語るのがおかしい
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:03.05ID:X4BmoT36a
>>694
釣りやろ
……そうやんな?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:03.58ID:8fwipKov0
とくさん理論草
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:27.51ID:7JcghX4n0
>>640
お前と仲良くしとるあいつ実はゲイやでって教えてもらったぐらいやな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:33.93ID:O1WJ7Zwr0
>>696
これ大谷に言ってるフェミいたぞ
ゲイだと思ってるのか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:43.02ID:vj+B1z5g0
>>22
ほーん、いちいち同意求めんなカス
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:54.42ID:QTkoCERR0
うるせえよキチガイが
ホモなんて発達障害と一緒だろうが
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:33.77ID:saZpe7ghp
正直弱者男性の方が差別されてるよな
もう馬鹿にするのが当たり前みたいな風潮だし
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:40.76ID:lHIZ6WkT0
子供は守るべき存在というのは事実だけど
アナルも出し入れするところじゃねぇぞ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:50.20ID:azJXbZeW0
異性が好き→だから何→はい差別
つよいわ
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:05.66ID:gDdm1EtSa
>>702
性を出さない感じだからかしらね
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:24.32ID:ZBSFDSZ20
>>706
性器の一種で出し入れする所ですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況