【DAZN】Jリーグ 柏レイソル、逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:56:49.00ID:fVYmRPKUd
見るぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:22.19ID:e5L4+Kb20
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:24.43ID:03EKiAyo0
達磨ウキウキで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:57:50.49ID:EaiXQ0GA0
試合間違いなくつまらんから雑談スレでええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:19.71ID:R2TZuXos0
岩政先生の愛に震えて眠れ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:31.74ID:9pYfT70Y0
ワイ柏、この状況でスタジアムに来るサポーターに感銘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:33.31ID:cS+YhqW20
J2かし○が早くも決まるんか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:47.30ID:14OqQY320
柏降格してほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:58:55.31ID:R2TZuXos0
J2順位表見てよ

J2 第8節終了

*1 町田 勝ち点19 +10 ○○○○●
*2 大分 勝ち点19 *+4 △○●○○
――――――――――――――――J1昇格
*3 東緑 勝ち点16 +10 ○○○○●
*4 秋田 勝ち点15 *+3 ○△△●○
*5 群馬 勝ち点14 *+2 ○●○○○
*6 甲府 勝ち点14 *+1 ○○○○●
――――――――――――――――昇格PO
*7 大宮 勝ち点12 *+1 ○●○●○
*8 磐田 勝ち点11 *+4 ●△○●○
*9 岡山 勝ち点11 *+3 ○●△△△
10 仙台 勝ち点11 *+2 ●○●●○
11 熊本 勝ち点11 *+1 ○●●△○
12 長崎 勝ち点11 ±0 △○○○●
13 山口 勝ち点11 *-5 ●●●○△
14 藤枝 勝ち点10 *-2 ●●○●△
15 金沢 *勝ち点9 *-3 ●○△○●
16 清水 *勝ち点8 *-2 △△●●○
17 磐城 *勝ち点8 *-3 ○○●●●
18 水戸 *勝ち点7 *-8 ●△●○●
19 栃木 *勝ち点6 *-4 △○●●△
20 山形 *勝ち点6 *-5 ●●●●●
――――――――――――――――J3降格
21 千葉 *勝ち点6 *-5 ●●△●△
22 徳島 *勝ち点5 *-4 ●●△△△
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:08.16ID:03EKiAyo0
久々に声出し有りのスタ行って感動したわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:22.63ID:MmVYM5wV0
解説吉田達磨で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:44.16ID:+hswe7qAa
パルちゃん 勝利
ガンバ 勝利

未勝利仲間勝ったから柏も勝つやろ😤
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 18:59:45.55ID:9pYfT70Y0
達麿何座ってんねん指揮しろボケ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:35.48ID:R2TZuXos0
高嶺「脱札幌成功したぜ😁」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:40.14ID:9pYfT70Y0
高嶺ベンチとか言うガイジ采配
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:03.34ID:+hswe7qAa
柏はGKコロコロ変えすぎやないか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:20.33ID:Jz8INFon0
ワイちな札守備が安定しなくて泣く毎試合ヒヤヒヤ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:01:31.86ID:03EKiAyo0
さあ立田だ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:01.23ID:03EKiAyo0
もう岩政いじけてる顔やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:25.27ID:MmVYM5wV0
師岡って誰や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:35.35ID:urw1ABwGa
>>10
町田J1は激アツやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:02:42.67ID:f6fFWHrJ0
>>1
岩政が逝った方が面白い定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:02.39ID:9pYfT70Y0
今日両チームがバスを囲む確率xy%
00:00:00.xy
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:20.42ID:f6fFWHrJ0
虚無のネルシーニョか愛の岩政か
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:23.39ID:Hhgv4lGM0
戦術がないネルシーニョサッカー楽しみやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:49.63ID:9pYfT70Y0
近藤にネルの戦術はないってぶちまけられてて草生えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:54.99ID:RlegY/oS0
ワイ京都、落ち始めたことで不安でいっぱいになる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:14.06ID:HcS1jhWua
ワイの常本はスタメンか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:04:28.34ID:f6fFWHrJ0
土井聖真とかいう結局スタメンに帰ってくる男
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:07.45ID:Bmj4x1ts0
横縞のおかげで今年の降格はないだろww
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:34.39ID:R2TZuXos0
柏の太陽小屋松
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:44.97ID:Hhgv4lGM0
クルピも選手の創造性に任せるサッカーだったし
ブラジル人監督ってそーなのー?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:05:53.00ID:HcS1jhWua
もうブーイング起きてて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:18.01ID:FH5N5ZvD0
ワイガンバ高みの見物
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:40.39ID:XKSDg4N20
>>10
わんわん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:48.00ID:9pYfT70Y0
すっげえスコアレスドローに終わりそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:06:56.52ID:v3qe5HKvp
5-5のドローとかで終わって欲しい
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:05.70ID:ZQ05Qdvv0
ルヴァンカップCグループ

1位 名古屋(リーグ2位)
2位 広島(リーグ3位)
3位 神戸(リーグ1位)
4位 横縞(リーグ18位)
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:26.93ID:BgSCBE8K0
ドローで両チームともボロクソに叩かれそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:07:27.92ID:XhFeVy+6a
今日の鹿島なら今日の川崎に勝てそうやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:20.54ID:INvgSnOKM
>>43
3強1弱
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:21.33ID:saksrTED0
柏爆弾がついに破裂するのか、それとも愛の将岩政が勝つのか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:34.49ID:UYA3uXe1a
J2千葉徳島とかいう天保山
どっちも白星掴めず引き分けててもうダメだわこいつら
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:48.40ID:HcS1jhWua
年チケ買った柏民は後悔してそうやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:01.75ID:mX2DlvBu0
柏後援会?の動画マジでヤバかったな
今の状況であの内容どんな精神してたら出せるんだよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:08.64ID:cQT70A+Q0
柏も鹿島も結局残留して横縞が降格するんやろ?
今からでも降格枠3くらいに増やさないか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:12.53ID:BgSCBE8K0
立田ブエノのコンビはやくみせて
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:09:35.55ID:MCakc9A9M
岩政先生なら柏に負けかねない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:08.60ID:R2TZuXos0
今年は降格1チームやから緊張感ないな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:18.50ID:HcS1jhWua
>>49
ライオンズマンションより下は草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:20.47ID:QMjqx1vH0
今までにかけた時間と気持ちPriceless
柏の恥22
出ていってもいいぞ負け犬として
明神みたいな魂のないCAPいらね
遊びや代表じゃ金はもらえねぇ7、20、28、38
フロント監督選手全員ダメ男
このままでは来年全員無職
調子はいかがですか負け犬
去りたい奴は去れ
試合に負けてヘラヘラすんな
(赤い字で)明神玉田羽地矢沢永田
死ぬ気でやれ
勝ち>負け=分け
負けて手を振る羽地さらし
たたかわねぇ奴は今すぐ去れ
頑張れと言うのは口だけ?
負けてもお金払って見に来ています
勝利への執念見せてみろ
お前がダメなのは生まれつき
今日も負けてヘラヘラか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:29.50ID:JOwzYnPC0
柏のパスのズレ方ヤバいな
どんな練習してるんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:29.80ID:9pYfT70Y0
フロートもっさりしすぎや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:34.93ID:15k8DNLc0
【朗報】柏レイソルサポーターのみゃ長さん、負けられない一戦を迎えるにあたって頭を丸めてくる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:10:55.18ID:e5L4+Kb20
フロートイマイチっぽい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:04.35ID:RxnG8qiq0
岩政なら柏爆弾爆発させる期待ある
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:09.67ID:kxa/6TbHd
柏も鹿島みたいにフロートめかげてロングボール蹴り込めばよくね?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:38.98ID:MCakc9A9M
逆に昨シーズンの確変期はなんだった?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:46.40ID:R2TZuXos0
浦和は柏にザイオン貸したれや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:48.15ID:Bmj4x1ts0
鹿島のサポが竿で攻撃してたの懐かしい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:57.22ID:mRadjdeG0
ネルシーニョが原因なのにクビに出来ない終わってるクラブ
今年生き残っても来年アウト
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:22.31ID:03EKiAyo0
昌子と植田って年齢的には一番いい時期のはずなのに、もうピークすぎた引退間際の選手みたいだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:24.50ID:mX2DlvBu0
>>59
毎日同じ練習内容でメインは紅白戦だぞ
そりゃ鞠に移籍した上島は困惑するわな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:34.21ID:ETYYUYcd0
なんGの小屋松控えやん😭
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:39.82ID:QMjqx1vH0
どっちが勝っても試合後が楽しみなカードって珍しいわね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:44.83ID:03EKiAyo0
>>69
本人がレンタル拒否するメンタルの弱さよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:53.60ID:ZpKPxK77M
>>68
序盤に変なキムチの恩恵を3回くらい受けてそのまま逃げ切りや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:12:58.41ID:JOwzYnPC0
監督よりトラメガの指示のほうがマシかも知れんな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:10.36ID:ZYgWPf0B0
GK 21 田川 知樹
DF 3 大畑 隆也
DF 14 下堂 竜聖
DF 24 大森 大地
MF 20 大山 武蔵
MF 16 末木 裕也
MF 17 坪川 潤之
MF 30 アルトゥール シルバ
FW 8 松岡 大智
FW 27 吉平 翼
FW 39 高橋 駿太


お前らこれがJ3首位のアチアチクラブ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:14.36ID:f6fFWHrJ0
>>69
本人が修行拒否してるからしゃーない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:14.62ID:03EKiAyo0
小屋松控えなら浦和においでよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:19.94ID:z0czWfSap
ネルシーニョがブチ切れて柏と鹿島の観客席に殴り込む確率XY
00:00:00.XY
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:30.33ID:FiwrFo1Ga
日立って不況なん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:35.25ID:BgSCBE8K0
>>83
うーんこの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:42.79ID:mRadjdeG0
高嶺欲しがったクラブ他にもあったんやないのか
腐らせてもったいないのう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:49.57ID:gLtIsrGhM
パルちゃんは、エスパルス曲線描けそうか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:13:52.41ID:ETYYUYcd0
>>80
富山サポG民か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:03.31ID:f6fFWHrJ0
>>83
確定やないか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:03.50ID:8Vmz4z3y0
降格は柏と横縞に絞られたでええやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:06.81ID:HcS1jhWua
柏の葉ってビールの売り子おらんのな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:31.18ID:9pYfT70Y0
札幌が高嶺をCBで使うから移籍したんだ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:34.00ID:e5L4+Kb20
UMA何でブルマなん?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:35.32ID:JOwzYnPC0
>>73
そんなんでよくこの歳までプロの監督やれてたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:14:44.49ID:cQT70A+Q0
>>80
田川くんは上手くやれてるか?
ちゃんと返済してくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況