X



●来週はホウオウアマゾンのレースもあるぞ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0605それでも動く名無し (ワッチョイW 42d4-k2K5)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:08.40ID:uXxDABgW0
ワイは初めてのPOGでビッグシーザー見つけたことだけが自慢や
0606それでも動く名無し (ワッチョイW 823d-dLsY)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:10.60ID:RrX/ICxK0
>>578
ターコイズや京成杯AH出るなら買うで
中山なら足りる
0607それでも動く名無し (ワッチョイW a2c7-ZxEo)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:15.18ID:i6Gs6VXT0
>>584
そもそも先に弥生賞勝ってるやろ
0608それでも動く名無し (ワッチョイW 6ea5-1Bb1)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:15.82ID:OISd2FSe0
キズナの希望がバスラットレオンという事実
日本で走るかわかんねーけど
0609それでも動く名無し (ワッチョイW 46b0-KaAC)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:22.86ID:14Xr9D/w0
>>584
いやタイホ弥生賞勝ってるやん
0610それでも動く名無し (スッップ Sd22-RSv1)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:26.49ID:RUZwsSH5d
前走のタッケより1秒以上早いタイムで最初の3ハロンを刻んだ和田さん😇
直線ガシガシしながら沈む美しい姿が見られて色んな意味で泣けたで😭
0611それでも動く名無し (ワッチョイW fe57-7OFn)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:30.84ID:TUEAV2TN0
>>571
高安馬鹿にし過ぎ定期
0612それでも動く名無し (ワッチョイ 8239-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:43.67ID:xsm9/g9x0
皐月賞はマジでウインオーディン三浦ワンチャンあると思ってる
ガストリックとギルデッドミラーが背中押してくれるで
0613それでも動く名無し (アウアウアー Sa16-c8fb)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:51.89ID:VgWaXX6ca
>>552
ホープフルはその時点の完成度の高さでこなせるからやろ

タイトルホルダーは逆に年末から年明けた時点でかなり成長して弥生賞から皐月に繋げたぞ
0614それでも動く名無し (オッペケ Srd1-FxYV)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:55.05ID:PH/0h982r
>>578
こいつはG3とかオープンとかで人気ない時に怖い
0615それでも動く名無し (ワッチョイW 823d-dLsY)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:16:59.97ID:RrX/ICxK0
オオバンブルマイって武史に戻る?
買いたいんやが
0616それでも動く名無し (ワッチョイW 52b0-j6WO)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:04.63ID:EEmPrnbZ0
こういう1本被りの馬がおる場合馬連12.8倍って美味しいんか?
ワイ馬連しか取れんかったわ
0618それでも動く名無し (ワッチョイW 6e12-YKlr)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:08.76ID:7d0DyM9b0
>>578
中山で内枠で上がりがかかる時が買い時なんやろうけど古馬になったら枯れそう
0619それでも動く名無し (スップ Sd82-x98U)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:17.76ID:facEVllGd
馬場工事とかやってるの見るとイギリスの奴らは鼻で笑いそう
0620それでも動く名無し (ワッチョイW 72c2-edI3)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:22.21ID:lg7DzwZw0
>>608
ディープボンド「…」
0622それでも動く名無し (ワッチョイW fe57-7OFn)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:28.72ID:TUEAV2TN0
>>578
オークスでなんとなく3着に来そう
0623それでも動く名無し (ワッチョイW a94d-dPJv)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:39.40ID:3DgD5lly0
>>615
何故か武は武でも武豊やねん
0624それでも動く名無し (ワッチョイ a93d-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:40.35ID:v+CDHC8o0
>>611
相撲の大関ってG1の1~2個勝ってるレベルやからな
0625それでも動く名無し (ワッチョイW 82f7-h5Jm)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:55.70ID:MrajxHRJ0
>>603
ダノンティンパニーがワンチャンあるんやないか
0626それでも動く名無し (ワッチョイW 22b0-rNoj)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:17:59.45ID:fCVkVBsB0
>>596
あっ(軸を察し)
0627それでも動く名無し (ワントンキン MM52-oFgL)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:03.09ID:DkoUesCVM
>>578
馬場展開が向かなかったとしか言いようがないやろ
オークスで見直せると思うで
0628それでも動く名無し (ワッチョイW 823d-dLsY)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:05.31ID:RrX/ICxK0
>>623
タッケはカルロちゃうんかい
0630それでも動く名無し (ワッチョイW 82cf-ILS/)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:24.78ID:Ej+m5DXk0
>>552
その2頭は順調さ欠いたからしゃーない
若駒で元々気性難やからまともに調整するのも難しいわ
0631それでも動く名無し (アウアウウー Sa05-LBfl)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:31.08ID:tey02zZJa
>>578
時計出ない馬場やったら全力で買ったんやけどなあ
0632それでも動く名無し (ワッチョイ e180-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:36.02ID:Fz1bCi/+0
キムラヨウヘイ 的中 -4040円
0634それでも動く名無し (ワッチョイW b964-HSOS)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:50.85ID:WwJBttXB0
キズナが1番いい繁殖もらったのって今年から?
0635それでも動く名無し (ワッチョイW f964-ZOG/)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:18:55.52ID:Ttk3kvbD0
>>624
でも高安は優勝してないじゃん
0636それでも動く名無し (ワッチョイW ae89-pQry)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:11.02ID:oianp61P0
昼ワイ「リバティ軸、相手4,5,6,9,14で馬単と三連複買うか」

レース前ワイ「1人気の勝率低いな…ドゥアイズ軸で三連複とリバティとハーパー以外のワイドボックスにするか!」


6-14のワイドは取れたけど朝のまま買っとけば良かったわほんま
0637それでも動く名無し (ワッチョイW 8d25-10Mc)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:21.26ID:7e92UrqK0
モズメイメイ完璧に乗ってもまあ無理やったろうししばらく見せ場は作ったからヨシ!
あとは和田さんが怒られるだけやからワイらには関係あらへんな!😁
0638それでも動く名無し (オッペケ Srd1-eBFC)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:21.46ID:xMXFrWtrr
ディープボンドはもう勝てるG1ないやろ
0639それでも動く名無し (ワッチョイ e9f7-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:31.39ID:padvcgPM0
なんとなくミルファームの馬がマイルで1分32秒台出しながら上がりもまとめる馬出ない気もする
中山待つか
0640それでも動く名無し (テテンテンテン MM66-VOUE)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:39.22ID:AeqwRA6iM
サメカツは芝中長距離の重賞級のお手馬おらんのよな
菱田とか伊藤工務店ですら相棒と呼べる存在おるのに
ジャスティンパレスとか阪大勝っちゃったからサメカツに任されることもうなさそうやし
0641それでも動く名無し (ワッチョイW a2c7-ZxEo)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:46.54ID:i6Gs6VXT0
>>632
買い方が毎回酷いわ
まああれでも無能TVでは回収率ええ方なんやけど
0642それでも動く名無し (ワッチョイW 6ef2-+6rW)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:53.36ID:49bO3Iyb0
>>563
せやな
もう辞めとくわ😭
0643それでも動く名無し (ワッチョイW 4639-9pQ8)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:55.15ID:/WThF5DM0
リバティ今日強い勝ち方したけど
オークスは単勝人気、今日と変わらん気するな
距離延長で嫌う民
中内田・川田の距離の呪いで嫌う民 
がおるはずや
0644それでも動く名無し (アウアウアー Sa16-c8fb)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:19:57.38ID:VgWaXX6ca
>>629
実際11.0でラスト1ハロン上ってるから
他の馬との比較でも加速してるようにみえる
0645それでも動く名無し (ワッチョイW 029d-pH+W)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:11.98ID:tv7LeG9u0
川田は今日の朝に文春オンラインに上がってた記事がいろんな意味で面白かったわ
15歳でこんなんそら世の中の全てを恨んだ目になるわ

https://news.yahoo.co.jp/articles/1047ed406b5959dc5b065612b80d6cb0821765e5

> ホームシック対策で、最初の1カ月は親に電話をしてはいけないルールだったので、辞めたいことを両親に手紙で伝えました。
> 厳しい両親だったので当然ながら、「はい、そうですか」となるはずもなく、しばらく手紙でのやりとりが続きました。
> どうしても辞めたかった僕は、手紙に「辞めさせてもらえないのなら、ここで首を吊って死にます」と書いたのです。
> それに対する母からの返事には、「そこで首を吊って死になさい」と書いてありました。

<中略>

> 結局、「辞める」「辞めない」を繰り返すうちに1カ月が経ち、最終的には大井で調教師をしていた伯父が、千葉県白井市にある競馬学校まで僕を説得にくる事態になりました。
> 静かな会議室で3時間のあいだ、泣きながら「どうしても辞めたい」と訴え続ける僕に匙を投げた伯父は、その場で父に電話をしました。
>「ダメだ、こんなやつ。こんな恥さらし、さっさと迎えにきて連れて帰れ。仮に続けたとしても、大したジョッキーになりゃしねぇわ」
> 伯父がそう言うと、携帯電話から漏れ聞こえてきた1カ月ぶりに聞く父の声。
>「そうですか。でも、ウチでももう(将雅は)いらないので。置いてきてください」
> そして伯父に「な、聞こえただろ? (辞めるのは)無理なんだよ。お前はここにいるしかねぇんだよ」と言われて、辞めることをあきらめざるを得ませんでした。
0647それでも動く名無し (ワッチョイ 8d1b-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:17.49ID:IQGW0PW80
だいたい逃げってのは成績のドーピングやぞ
最強馬以外は何度も何度も成功するもんじゃない
後追いで前走逃げた馬を買うのはかなり効率悪い
0648それでも動く名無し (ワッチョイW 22b0-kmp5)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:38.03ID:STgXar0H0
あのロブロイとボリクリでも勝てなかった青葉賞からダービー馬出たらアツいな
未だにアドミラブルには未練あるわ
0649それでも動く名無し (ワッチョイW 92cf-3U/Y)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:20:50.33ID:UaaI+oGw0
ディープボンドってG1取れた馬だよな
もったいない
0650それでも動く名無し (ワントンキン MM52-oFgL)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:00.83ID:DkoUesCVM
2011年 マルセリーナ(桜花賞)
2012年 ジェンティルドンナ(桜花賞・オークス)、ディープブリランテ(日本ダービー)
2013年 アユサン(桜花賞)、キズナ(日本ダービー)
2014年 ハープスター(桜花賞)
2015年 ミッキークイーン(オークス)
2016年 ディーマジェスティ(皐月賞)、シンハライト(オークス)、マカヒキ(日本ダービー)、サトノダイヤモンド(菊花賞)
2017年 アルアイン(皐月賞)
2018年 ワグネリアン(日本ダービー)、フィエールマン(菊花賞)
2019年 グランアレグリア(桜花賞)、ラヴズオンリーユー(オークス)、ロジャーバローズ(日本ダービー)、ワールドプレミア(菊花賞)
2020年 コントレイル(皐月賞・日本ダービー・菊花賞)
2021年 シャフリヤール(日本ダービー)
2022年 アスクビクターモア(菊花賞)

普通にこれ割りとレジェンドだと思うけどドゥラキタサンと同列扱いでええんか
0651それでも動く名無し (ワッチョイ c557-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:09.31ID:kL7wNCrt0
>>634
来年
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:21.72ID:laVO5HNv0
◎ペリファーニアワイ、阪神の直線は府中より長いと確信
0654それでも動く名無し (スップ Sd82-x98U)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:47.20ID:facEVllGd
>>642
でも当たってもヤッターってならんやつは何のためにギャンブルするねん
当たったら人一倍楽しめるんやで?
0655それでも動く名無し (ワッチョイW cd14-e+wE)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:49.78ID:Tt6rGNOE0
今年は牡馬クラシックレベル低そうで面白くないなあと思ってたけどいざ皐月賞の出馬表見るとキャリアの浅い無敗馬がいっぱいいてちょっと楽しみになってきた
0656それでも動く名無し (ワッチョイW 4639-9pQ8)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:52.34ID:/WThF5DM0
>>645
普通に虐待で草
0657それでも動く名無し (ワッチョイ 8239-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:21:53.23ID:xsm9/g9x0
>>647
人気背負って逃げるのって思ってる以上に騎手も馬もキツイよな
0658それでも動く名無し (ワッチョイW a2c7-ZxEo)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:05.30ID:i6Gs6VXT0
>>648
クソスローで鞍上の差が出たレースやから尚更な
あの後走れなかったのが残念やからシルステみたいに種牡馬で巻き返して欲しいけど
0659それでも動く名無し (ワッチョイ 02f3-hq/O)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:09.14ID:MaE4Yce60
>>645
これ同期がハゲと天才(当時)とG1ジョッキーの弟のコミュ障と丹内じゃなかったらどうなってたんだろ
0660それでも動く名無し (ワッチョイW 02c0-GTsm)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:16.68ID:z9NbiF2s0
皐月賞時点の実績で比較してみた

2022皐月賞
1番人気 朝日杯(無敗)
2番人気 東スポ杯(無敗)
3番人気 共同通信杯(無敗)
4番人気 ホープフル
5番人気 札幌2歳、共通杯57kg連対

2023皐月賞想定
1番人気 京成杯(無敗)
2番人気 共同通信杯
3番人気 ホープフル2着
4番人気 きさらぎ賞
5番人気 ディープ記念
0661それでも動く名無し (ササクッテロラ Spd1-jLDt)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:22.69ID:lkFjGK1Wp
>>645
川田将雅に哀しき過去…
0664それでも動く名無し (ワッチョイW 823d-dLsY)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:32.29ID:RrX/ICxK0
ディープボンドはなんとかしてヴァーズでマーカンドに乗ってもらえないんかね
0665それでも動く名無し (ワッチョイW ae89-pQry)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:37.51ID:oianp61P0
>>645
なんやこの環境…
0667それでも動く名無し (ワッチョイ 8257-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:43.33ID:7x7k3qXE0
阪神で鬼のように強いのはよく分かったがあとは京都がどうなるかやなドゥラ産駒
ここでも勝つならラストクロップまでずっと中心で買うわ
0668それでも動く名無し (ワッチョイ 8239-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:22:50.28ID:xsm9/g9x0
>>649
■ー■■■■■■如きに負けた時点のノーチャンスだったやろ
0669それでも動く名無し (ワッチョイW 25b9-g5wy)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:03.33ID:HEEhz7iJ0
キタウイングはシンメイフジの生まれ変わりや
0670それでも動く名無し (ワッチョイ e180-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:03.64ID:Fz1bCi/+0
>>659
ハゲの仏みたいなのほほん顔見たらそりゃあかんな
0671それでも動く名無し (ワッチョイW b964-HSOS)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:08.49ID:WwJBttXB0
>>651
来年デビューか
まあ楽しみにしとくわ
0673それでも動く名無し (ワントンキン MM52-oFgL)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:14.28ID:DkoUesCVM
>>645
さすがに話盛ってるよな?
盛ってなかったらワンピースでもボツになるレベルやで
0674それでも動く名無し (ワッチョイW 022b-zTO3)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:15.80ID:U806x81r0
>>645
まぁこんな泣き言言う割になんで俺がA組じゃなくてB組やねん😡って文句言うクソガキやったらしいから
0675それでも動く名無し (ワンミングク MM52-bqdn)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:16.41ID:0OaT/NrXM
>>579
言うてダートも芝も走るオルフェがディープより上とは言われないやん
0676それでも動く名無し (ワッチョイW fe57-7OFn)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:18.90ID:TUEAV2TN0
>>633
川田は全然進まんかったってリバティ騎上カメラで言ってるな
0677それでも動く名無し (ワッチョイW 4626-REUy)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:25.59ID:3iLV7qSk0
>>660
どうせべラジオオペラは本番で3番人気とかやろ 
0678それでも動く名無し (ワッチョイW 92cf-3U/Y)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:42.07ID:UaaI+oGw0
>>645
グロ
腐った世界
0679それでも動く名無し (ワッチョイW 8d25-10Mc)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:42.33ID:7e92UrqK0
>>645
母の返事YouTubeの上皇后さまのアレやん
0680それでも動く名無し (ワッチョイ 82f7-Q04w)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:42.54ID:hObCnhyl0
>>645
学校で首釣って歴史に名を刻んでてほしかった気もする
0682それでも動く名無し (アウアウウー Sa05-RVob)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:49.34ID:PdWj9BS0a
>>645
これだけ読むと血も涙もない親みたいやけど記事ちゃんと読むと親の方も相当な覚悟があったことがわかるで
0683それでも動く名無し (ワッチョイW 823d-dLsY)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:56.53ID:RrX/ICxK0
>>660
トップナイフこんなに人気つくか?
0684それでも動く名無し (ワッチョイW 82cf-ILS/)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:23:56.53ID:Ej+m5DXk0
>>645
これ本の抜粋なんやな
母親のくだりは知らんかった
買おうと思ってまだ買ってなかったから買って読むか
0685それでも動く名無し (ワッチョイW bd06-78Lg)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:04.84ID:trWx0v/E0
>>578
勝負付け済んでいるのにも関わらず、リバティアイランド無印でこの馬本命にしてた井内が謎
0686それでも動く名無し (ワッチョイW 22b0-rNoj)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:05.22ID:fCVkVBsB0
>>647
最強の逃げって押し出され逃げやからな
先行馬くらい足を溜めながら逃げれるんやからそら強いわ
0687それでも動く名無し (ワッチョイW a94d-dPJv)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:19.83ID:3DgD5lly0
>>660
ドウデュースは弥生賞で負けてるから無敗じゃないやろ
0688それでも動く名無し (ワッチョイW 4626-REUy)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:20.52ID:3iLV7qSk0
>>667
キングマンボは急坂得意な風潮あるし京都は微妙な気がする
0689それでも動く名無し (アウアウウー Sa05-7NgY)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:24.20ID:CMWK0e1ma
青葉賞馬のダービー取れないジンクスはウインバリアシオンが破ったやろ?
0690それでも動く名無し (ワッチョイW a1f7-D3V5)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:31.79ID:/J5hZ7ny0
>>649
一回目の春天が最初で最後のチャンスやったな
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 9949-kBgR)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:36.43ID:zyINbOzx0
>>564
種牡馬としてはケチ付けようが無いと思うけど
孫がちょっと苦戦しとるが
0692それでも動く名無し (ワッチョイW e164-LB4z)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:43.76ID:QGxRV3b40
負けた競馬民の味方
高知ファイナルレースがあるぞ😁
0693それでも動く名無し (ワッチョイW f964-d0yh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:46.41ID:yX3tm0sa0
>>666
今の時代東スポ杯から直行して勝ちかけるくらいやからな
0694それでも動く名無し (ワッチョイW 823d-dLsY)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:48.57ID:RrX/ICxK0
タッチウッド何番人気になるんやろ
0695それでも動く名無し (ワッチョイ 8239-Rzwh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:48.80ID:xsm9/g9x0
>>660
ドウデュースは無敗ちゃうで
無敗やったら2倍台やったわ
0696それでも動く名無し (スップ Sd82-x98U)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:50.18ID:facEVllGd
>>645
海外は大量の見習いをふるい落としてトップジョッキーを排出してるねんから騎手育成の観点では正しい
日本はぬるま湯すぎるわ
親としては知らん😨
0697それでも動く名無し (ワッチョイW 22b0-rNoj)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:24:57.35ID:fCVkVBsB0
ライトクオンタムが地雷ってことは分かったワイもソールオリエンスは分からんわ
これはホンマに分からん
0698それでも動く名無し (アウアウウー Sa05-RVob)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:06.50ID:PdWj9BS0a
>>683
安定感はある
ワイは軸にしたい
0699それでも動く名無し (ワッチョイW b2bb-N1vh)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:07.76ID:6+t2SkiS0
>>645
お馬さんに落とされてゲラゲラ笑われるしこの近親者の割にはまあようやっとるよな川田も、もっとおかしなるよ普通
0700それでも動く名無し (ワッチョイ e9f7-/aea)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:11.68ID:padvcgPM0
春に2400のG1こなすって結構馬には過酷やから皐月はパスしてゆったり成長待ちながら青葉賞からダービーな馬は厳しいぜ
0701それでも動く名無し (ワッチョイW b964-HSOS)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:13.47ID:WwJBttXB0
>>687
2歳無敗王者
0704それでも動く名無し (ワッチョイ a157-Ay2p)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:32.76ID:v8h1D8Zm0
>>692
記者選抜やないファイナルの当て方教えてや…
0705それでも動く名無し (ワッチョイW 52b0-j6WO)
垢版 |
2023/04/09(日) 20:25:45.64ID:EEmPrnbZ0
>>697
わかる
ワイもライトクオンタムは秒で切ったけどソールはなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況