X



【画像】行ってはいけない国、ついに発表されるwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 19:42:57.41ID:TMgSIrqAr
赤=絶対に行くな
橙=行くな
黄=要注意
緑=安心安全

https://i.imgur.com/w5VodmC.png
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:23.68ID:WuV6SButp
>>95
外務省の公式データベースググれば見れる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:34:51.27ID:OK6RgxELa
>>340
カトリック君は厚生したでしょ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:25.48ID:8BwtK6sId
韓国は世界的に見れば安全なんだな
行ってみたい気持ちがあるが衛生面が心配だ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:43.24ID:DQalDY8KM
>>340
ジャップの国教統一教会🤪
ジャップランドは仏教ちゃうからな
自民党=統一教会を国民が支持してる国や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:35:55.09ID:tekU17mW0
てかタンザニアって治安だけはいいイメージあったんやが駄目なん?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:13.22ID:buRfK3JEK
中南米はアジアン差別がヤバイ

アジア人はホテル宿泊拒否

子供が集まってきて「チーノチーノチーノ(中国人を指す侮蔑語)」

アジア人を見る目は「便器からはみ出たウンコを見る目」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:22.52ID:udbEnqzl0
現代のイスラムはあんなんやが歴史的に見るとキリスト教が長い間好き勝手やってたからな…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:25.70ID:tekU17mW0
>>32
こんな細かく分類してるんか…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:40.39ID:bWipuoPxM
>>349
つまり日本も基督教国家なんよな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:41.08ID:vAWdeKra0
>>348
韓国って衛生面問題あんの?
ガチでヤバイのは台湾の屋台って聞いた
まず旅行行ったらあそこで食うなってツアーガイドに言われるらしいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:36:58.78ID:cMBvqplr0
ホビホビ王国の便所へのこだわりは世界一やぞ便所信仰を持つホビットや誇ってええそこは
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:42.83ID:tekU17mW0
>>20
逆に安倍レベルまでやらなきゃ殺されないってめっちゃ治安よくね?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:53.78ID:/W8YEoHp0
エクアドルで真ん中くらいなんやな
基準が想像しやすくてええな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:37:58.41ID:EHz9eT3R0
福島=北朝鮮ってことか?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:00.64ID:li0ea0E90
>>326
台湾弟やね😊
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:03.15ID:3yHhJuj10
>>344
反政府デモとかクーデターのせいなんかね
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:24.82ID:0wrtTEzLp
>>101
寒すぎて犯罪できないからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:25.18ID:vAWdeKra0
>>359
確かに
普通の国なら捕まってるレベルの人間だし
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:25.43ID:cMBvqplr0
>>359
安倍レベルまで出来ちゃうのは治安悪いでしょ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:37.98ID:aPUR3ujw0
マニラはマカティとBGCだけ行く分には治安問題ない
スモーキーマウンテンとか行きたいなら遺書書いとけ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:50.06ID:UoA3RviPd
>>345
マニラがあかんのやろ
夜になると人歩いて無いし昼も低確率でどこでも強盗に遭うで
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:55.10ID:0ePZ8IdD0
韓国で気になるのはゴム手袋で食品ベチャベチャ触るくらいやな
中国の露店に比べたら100倍マシ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:38:58.07ID:RKXZ9dWx0
銃乱射が毎日のように起きてるアメリカが安全だったらどこも安全だろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:05.19ID:VhiiSpL3d
ナミブ砂漠緑やん😍
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:06.17ID:I1+kKFnxa
アメリカが安心安全で草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:08.28ID:3VuKdYfOM
「ったく!w〇〇を救えるのは俺だけだっつーのw」

マジでISILみたいなイスラム過激派の思考回路これやからな
その為ならどんな迷惑かけても良いと本気で思ってる上に自分の欲望を勝手に教義に混ぜ出すからタチ悪い
武器使えるようになったチー牛こどおじ弱者男性の集まりやぞ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:11.35ID:19uOv43Q0
グリーンランドはうつ病の人間ばかりで外に誰もおらんから安全やねん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:14.10ID:ft8SNlZ80
元スペイン領とかいう陽キャの国
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:27.26ID:QJKeRc4Y0
今アフガニスタンとかどうなってるんや?米軍撤退前後で治安変わったか?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:30.74ID:PUk7QDl6a
>>348
ソウルの話になるけど
渋谷の路地裏みたいな感じやで
あんま変わらん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:32.43ID:bWipuoPxM
>>356
台湾汚いけどそこまでヤバいわけではない
どこの国でもガイドは誇張するもんやから
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:51.87ID:tekU17mW0
グリーンランドは普通に寒くて死ぬやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:03.08ID:/W8YEoHp0
タイ行ってみたいけど結構危ないんやなぁ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:21.45ID:6BW/SOh80
>>101
なお自殺はしまくる模様
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:40:36.87ID:EnmGqwyF0
中南米なのにコスタリカすごいな
あと1つ島で緑な国あるけどどこ?ドミニカ?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:17.72ID:p820E3yK0
南の方のイタリアはかなりヤバイって聞くけどどうなん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:19.95ID:DZpXJbMv0
何回見ても北欧が金玉と竿に見えるな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:27.61ID:FRTkMEAU0
>>377
代わりにISKPが参戦して今そいつらと戦ってるぞ
ただ治安自体はアメリカ統治時代よりもマシになったんちゃうか
各部族が取り敢えずは言うこと聞いてくれるようになったからな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:27.91ID:cMBvqplr0
アメリカとカナダ、両国とも銃を持てるが一方は先住民族を保護し一方は全てを奪い銃を使って事件も桁違い。ともに国教キリスト教ではあるが不思議なものだ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:03.23ID:PJ5lEf/U0
衛生云々はわーくにに慣れるともうよそじゃレベル下げないと無理や
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:03.51ID:3yHhJuj10
>>383
プエルトリコやな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:07.64ID:PIijeEaq0
真冬だったらグリーンランドも凍死のリスク結構あるやろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:15.23ID:QJKeRc4Y0
>>388
まだやってるのか…もう無人機の空爆だけでいいよあの国
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:45.50ID:0IamWOyF0
>>132
セネガルってフランスの影響強いし観光も盛んやからマシな方らしいな
まあアフリカのなかではやけども
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:45.86ID:Z83e1VD90
>>159
暫定政府なるものはおる
以前変わらなく修羅の国やけど
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:52.58ID:+G2hg8+W0
アフリカは伝染病も怖い
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:57.66ID:ft8SNlZ80
ベネゼエラが国境やたら赤いけどなんかあんの?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:18.87ID:0ePZ8IdD0
>>389
いうてアメリカでも州によって銃の所持は厳格に取締られてるで
NBAスターがストリップで銃チラ見せ配信したくらいで大騒ぎになった国でもある
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:23.61ID:+qprEvM90
>>282
紳士()
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:28.77ID:/wA3vsMy0
アメカスとかハイリスクやろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:58.37ID:FRTkMEAU0
>>383
プエルトリコやない?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:01.12ID:P2TzS7r7M
ラオス何やねんこれ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:04.05ID:KeMB+V9U0
>>312
こう極端だと嘘だってなのがすぐ分かる
1%なわけないよね
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:23.43ID:6YqRhxIZp
>>157
あるで
特に受けたことないし、イタリアのローマ内のホテルでトイレだけ借りるという失礼なムーブかましても笑顔で貸してくれたで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:30.37ID:tekU17mW0
アメリカが安全って信じられないよな
どんだけ銃乱射事件あんねん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:41.13ID:UoA3RviPd
>>328
外務省の海外渡航情報見ればええやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:48.28ID:6BW/SOh80
>>383
10万人当たりの殺人発生率
26位 コスタリカ 11.19
31位 ウルグアイ 9.7
52位 アルゼンチン 5.35

いうほど安全か?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:45:48.87ID:+eM3sj3u0
いつも思うけどアメリカ旅行してるときにコップが早口英語で怒鳴ってきたら人生詰むよな
早口英語で指示してきた通の動きしないと即射殺
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:37.13ID:r7yYZSVXd
ジブチは安全なのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:46:41.11ID:HKWdZ8Op0
中国と台湾が別とか父さんブチギレ案件やん
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:08.09ID:7uksqK0a0
>>80
オーストラリアもそうやったけどアレ初見やと結構衝撃うけるよな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:32.74ID:sue3abp1d
グリーンランドが一番グリーンなのはおふざけなのかガチなのかどっちだよ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:37.41ID:tekU17mW0
>>412
日本と福島は別の国だった…?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:47:53.03ID:OJMef4LM0
ロシアが橙とは?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:12.71ID:3TjV7VeLa
>>389
そらイギリス連邦国家とイキった土人の違いよ
田舎者は所詮田舎者やねん、見てくれる着飾っても中身までは変えれんのや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:13.23ID:QE5V3PXP0
中国は北朝鮮のことを聞くだけでスパイ防止法で捕まるからな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:14.49ID:sue3abp1d
ほんまやw
福島だけ赤くて草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:16.54ID:EnmGqwyF0
プエルトリコか
アメリカの自治領やったっけ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:19.43ID:OJMef4LM0
北朝鮮橙なの草
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:23.88ID:6BW/SOh80
>>408
・車に乗ってる時は車から出ない
・ハンドルに手に置いたままにする
・ダッシュボードを弄らない
・ポケットに手を突っ込まない

これ守らんとガチで射殺されるで
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:31.91ID:/W8YEoHp0
モルディブが小さすぎて色分からんけど安全って事でええんか
リゾート地のイメージしかないわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:48:56.86ID:MWLztalZ0
貧困国でも略奪上等のギャングが大量にいる糞みたいな国もあれば
貧乏なりに細々と暮らしてる国もあるのがおもろいよな
警察の強さなんやろか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:01.81ID:FRTkMEAU0
>>393
まぁ主にISと戦ってるのはタリバン政権軍で米軍はたまにお空の上からISやアルカイダの幹部を爆殺する程度やね
なおタリバン側の許可は特に取ってない模様
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:11.93ID:keix9supa
アメリカの田舎って白人至上主義だけでなくえげつない闇がありそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:15.35ID:LfB5ZFAQd
jap要注意www
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:34.44ID:XrEcKh1N0
黒人とイスラムが多いところはアカンな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:43.49ID:EnmGqwyF0
北欧の上の緑の島なんやと思ってググったらズヴァールバル諸島やって
全然聞いたことないわ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:47.52ID:Hek9kCqvd
中央アフリカ共和国とかいうガチの未開の地
外務省のでも行ったらアカンになっとったしなにがあるんやろ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:53.29ID:GwbX2o/o0
アメリカ緑の時点で適当なの分かるな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:54.01ID:CBXdLe/80
>>406
アメリカ全域安全になっとるぞ
大丈夫かこのソース
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:00.65ID:8sQ3e14OM
>>428
当たり前やん
統一教会の国やぞ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:18.53ID:OJMef4LM0
ワイアメリカには行く気ない
ヨーロッパには行きたいけど
チャカ持ってるのはなぁ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:23.33ID:+eM3sj3u0
>>423
大体パニックってるから
日本人なら身分証明見せようとしてポケットに手を入れたりして射殺とかそういうパターン全然あり得るよな
警官がキチガイの国を治安がいいと呼んでいいのか
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:50:56.54ID:Frx5g92Y0
>>430
なんG民で大量移住して乗っ取ろうぜ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:23.31ID:PJ5lEf/U0
>>435
言うてチャカ持ってない国の方が少ないんでね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:39.87ID:9aEGmlpm0
フィリピンの南部て何があかんの
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:52.37ID:Frx5g92Y0
>>425
足るを知るというか不足を知ってしまったらもうどえらい世紀末治安になってしまうんかね
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:51:56.40ID:CzszWeUIa
>>157
オーストラリアはあまりないかもしれん
北部いけば差別がひどいのかもしれんけど生活する範囲内だったら差別感じない
イギリスのほうがもっとひどかったで
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:09.29ID:OJMef4LM0
>>438
市民がチャカ持ってるし
バカボンの警察みたいに撃ちまくるとかやばいやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:12.23ID:5iY/sOm8p
>>383
バハマとプエルトリコやな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:52:25.69ID:+eM3sj3u0
アメリカ警官の射殺動画なんGで見たけど
銃取り出してから殺すまでの時間が短すぎるんよ
無理や絶体殺される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況