【日テレ】イッテQ! ★5【やきう要素】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:30:37.29ID:iztp5Hig0
はい
※前スレ
【日テレ】鉄腕!DASH→イッテQ! ★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681034404/
【日テレ】鉄腕!DASH→イッテQ! ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681037197/
【日テレ】イッテQ! ★3【やきう要素】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681038521/
【日テレ】イッテQ! ★4【やきう要素】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1681039269/
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:14.09ID:KnL/eVJi0
夜更かしの素人がCMに出てるのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:14.09ID:rRdPWEQM0
Twitterで大炎上してて草ァ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:17.33ID:7101zbtx0
この人CM出るまでになったのか
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:18.83ID:FiYvure60
このおばさん素人やのにcm持ってんのすごいな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:20.70ID:Vi3g7uys0
初代ドラえもんの時代まだ産まれてなかったから知らんのよ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:21.58ID:xu7JPxUV0
これって水田わさび?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:22.14ID:ax9viWLxM
池崎いらねーだろこれ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:23.78ID:HLioAcIZ0
若者にのぶ代ドラえもん伝わるのか
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:34.61ID:w6v73vyh0
このおばちゃん素人なのにめちゃくちゃ肌と歯が綺麗なのすごいよな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:35.55ID:Y23he69O0
>>605
月曜から夜ふかしにでてた
大山のぶ代に似てるだけの一般人
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:35.86ID:EfEx7tlDp
ギャラいくらなんやろ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:36.18ID:LUwIM2CY0
>>603
悲壮感がウリみたいな所あるししゃーない
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:37.34ID:te263ae60
昔からおしゃれ路線やってた時期以外ずっと滑ってるやろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:39.62ID:YXzpGRmka
この人なんかのぶ代に声似とるとかで有名らしいけどそうでもなくない?
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:40.01ID:mtsC+Ag90
RRRってどんな話なんや
ダンスバトルで縄張り争い?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:44.68ID:vnt00MR70
>>632
ボケてるから分からんやろ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:44.83ID:9sy0U44t0
>>633
TikTokでバズったからみんな知っとるで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:47.50ID:omAbYoAf0
このおばちゃん肌も歯も綺麗で草
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:48.79ID:lSQiRpJJ0
ナートゥ聴きたいのにiTunesで探すとようわからん歌しかないんやが
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:41:52.19ID:EgyikIoS0
>>626
ワイのあさこは残してくれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:11.07ID:Zcj0jtax0
RRRは「スタローンがいきなり歌い出すランボー」が面白いと思うなら楽しめると思うで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:38.36ID:YXzpGRmka
>>638
中岡可哀想がトレンド入りしとるな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:53.56ID:LOU9U+CN0
ワイはRRR3回観たけど
G民はもっと観てるんやろ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:55.05ID:qxYkKVjh0
ユーコン川?
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:55.32ID:nUHRD2yD0
中岡トレンド入りしてるやん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:57.99ID:ehcnh8bQ0
遠すぎやろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:42:58.25ID:LUwIM2CY0
>>626
ババアとオカリナはいるやろ
それとゆいP復帰させろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:05.06ID:PRMDVE530
露骨に勢い下がって草
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:10.94ID:VGYtd1LD0
一理ある
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:14.24ID:7Y8LXz9W0
せやな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:17.00ID:HqTWY2Kb0
>>647
YouTubeに公式であがっとるぞ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:28.98ID:fWCOcnT90
>>657
ゆいPは水ダウで久々に見たけどめっちゃ太ってたな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:34.30ID:VGYtd1LD0
くさ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:34.85ID:qxYkKVjh0
え?
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:36.17ID:WNfv1KGg0
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:36.72ID:6UMyFG5a0
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:36.91ID:9sy0U44t0
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:37.23ID:7qn7ugxH0
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:37.32ID:ks1dcZfr0
あっ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:37.75ID:fvCOsPjy0
え?
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:38.17ID:oC82HySu0
ファーーーーー
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:38.39ID:YZA//2v00
藤野ってギターのやつか
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:38.52ID:HqTWY2Kb0
グレーリング飯
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:39.10ID:7Y8LXz9W0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:39.86ID:LUwIM2CY0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:41.67ID:/k/VrZop0
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:42.15ID:qa87Sdo70
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:43.03ID:3TjV7VeLa
もういるやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:44.05ID:Ql49C1mC0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:44.68ID:LZKRrACYd
>>302
バスケうぜーわ 勝ったら渋谷で騒いで野球煽られそうだし ラグビーは流行らないから盛り上がっていいけどw
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:46.40ID:qAU8+2F30
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:46.78ID:UahLm0tO0
フリが上手いなぁ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:48.51ID:knpdBo1b0
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:51.06ID:to66f3ps0
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:51.39ID:7qn7ugxH0
悲しいなあ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:51.41ID:ewBSoL+j0
草生える
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:53.00ID:UNq9Z1NB0
鼻くそ見えてるぞ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:55.56ID:oC82HySu0
悲しい
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:43:55.86ID:Zcj0jtax0
悲しいなぁ…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:07.13ID:snIjpOlI0
かなしい
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:07.77ID:7j0+vPQH0
>>650
何も終わっちゃいない!俺にとって戦争はまだ続いたままだ!って言って踊り出すのか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:12.08ID:lWMd5gFJ0
何もうまくいかない😭
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:12.42ID:xYfQ7y+x0
珍獣なんだぞ!
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:13.12ID:UYZNReoU0
でっか
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:13.33ID:/k/VrZop0
でっか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:13.52ID:fWCOcnT90
でっか
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:13.53ID:EgyikIoS0
こえー
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:13.70ID:nLFFOh6B0
でっか
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:13.67ID:qa87Sdo70
かわヨ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:14.06ID:oC82HySu0
でけえ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:15.23ID:7qn7ugxH0
かわよ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:15.74ID:6UMyFG5a0
あらもふもふ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:15.78ID:fvCOsPjy0
かわいい
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:16.73ID:UahLm0tO0
でかい
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:17.05ID:qxYkKVjh0
でっか
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:17.14ID:KnL/eVJi0
でけえ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:17.25ID:t6i2vBIm0
ね、ねこ?
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:17.27ID:YXzpGRmka
もっふもふやん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:17.72ID:nUHRD2yD0
こわ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:18.06ID:ax9viWLxM
でっか!
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:44:18.38ID:V21qtaqO0
でっか怖すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況