X



【朗報】バウアー、ガチで凄い 来日2度目のブルペンで軽々150キロ超えww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 20:49:15.88ID:vlw6kDkR0
DeNA 超大物バウアー本気度MAX!来日2度目ブルペンで「超」熱投!
4/9(日) 13:18配信

仕上がり◎だ。直球は軽々と150キロを超え、亀井ブルペン捕手のミットに快音を響かせて収まる。圧巻は16球目から。ストレート、カーブ、チェンジアップ、ツーシーム、スライダーと一気に「5球で5球種」を投じた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d0affb0a6e1b1b12d33f1756a6f3890becc2960f
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:49.82ID:c+WJRZK4a
バウアーって斎藤隆と元チームメイトなんやろ?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:05.40ID:oAt88q0W0
>>567

> 他人と違うことする奴は出る杭打たれる、変なことしたら村八分される、が和の心やぞ


それまさに今メジャーリーグがバウアーに対してやってることやん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:34.72ID:ptTaYdmCp
オースティンさん、最早いない者として認識されてしまう…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:39.82ID:54iWHyPH0
>>568
シンダーガードとのレスバしょーもなさすぎて好き
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:55.94ID:phN6jN9v0
>>574
ぶっちゃけアメリカってその辺日本より遥かに酷いよな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:15:59.74ID:vAWdeKra0
>>569
そんな軽いノリで帰れるならもう帰ってるやろ・・
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:05.77ID:mV5bLSM70
>>5
壁当てしてたら壁壊れそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:06.07ID:hFhO05NHM
SNSの民度は日本もヤバいけど選手に凸するような池沼は英語で書けないから安心だな!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:23.15ID:zuBS8Xbn0
>>572
それやったらちょっと好きになるかも
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:33.31ID:ZqzjVYrF0
>>101
ダウンタウンの浜ちゃん
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:50.27ID:WeckSoFY0
>>581
なおエスコバー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:50.81ID:KWwyUOVz0
日本のストライクゾーンとメジャーのストライクゾーン比較した動画あげて批判してきそう
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:16:57.13ID:H4ezMkvQd
>>574
そらバウアーはメジャーリーグほぼ全てに喧嘩売ってたから自業自得やろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:09.94ID:LYsq4q7S0
アスペ系の問題児だから言葉通じないクッションでちょっとはマシになるかもな
通訳の胃は壊れそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:51.38ID:j+P2PqRqd
オースティンってどこ行ったん??
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:17:56.56ID:KWwyUOVz0
>>581
Ketsunaanakakuteina
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:03.66ID:AxJYqDO60
>>581
こいつはエゴサして凸してくる系野球選手やで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:06.99ID:lL2BUkOv0
>>577
Twitterで暴れて
色んな人に喧嘩うってあげく暴行疑惑でてきた選手とか日本でもクビだろ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:18:47.50ID:wVIfOhn90
なんかサボりマン言われてたけど普通に投げそうだよな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:11.90ID:BgCRIXHU0
言うほど投手陣はバウアー欲してないからな
外人野手の方が欲しい
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:40.54ID:UhOm+avR0
スポーツショップにバウアーが現れたらビビるわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:56.56ID:wmhPPnEa0
はよ投げろ
現役サイヤング賞投手を生で見れるだけで満足するわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:19:57.15ID:6xcWvmXC0
ブランクがあって異国の地でのプレーとなるとなかなか難しいかもしれんが
どうしても期待してしまうな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:02.02ID:GmAUBHyl0
>>588
こいつ野球オタクやし覚えてるんちゃうかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:25.24ID:vsnCaN/5a
ちょいちょいアメリカで差別されたのは自業自得!でもジャップはムラ社会で陰湿!ってダブスタな奴いて草、日本で爪弾きにされてる君たちの自業自得だろw
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:33.71ID:vAWdeKra0
>>595
即1軍で投げようとして無理したら肩に張り出てしまったわ・・
これに誰も信じてなかったの草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:36.45ID:WeckSoFY0
>>595
バウワー本人が急いで投げようとしてるのを球団が抑えてるんやろうな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:47.64ID:Lqrc5+NV0
>>53
これメーカーが売り込むチャンスやないか?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:20:55.27ID:ICTxDhIs0
嫌われてるだけで契約して貰えないとかありえるの?メジャーようわからんわ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:22.72ID:jz993jHS0
>>605
嫌われてるのはあるけど女性問題起こしとるし
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:53.47ID:YAZaUKwR0
ただのYouTuberになってて草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:54.89ID:OXV5Q0SP0
>>605
清田も嫌われてるから切られたぞ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:21:58.59ID:AxJYqDO60
>>605
そりゃチームスポーツなんやから積極的に嫌われようとする奴は排除されるやろ
ボンズぐらい絶対的な選手には程遠いし
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:00.82ID:mV5bLSM70
>>605
そりゃ広告効果を期待してのスポンサー契約やからな
好感度低いと逃げられるやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:02.68ID:UrNofi5rd
>>605
女性への暴行疑惑が一番だろ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:22:46.97ID:WeckSoFY0
肩のハリの真相は来週のYouTubeにアップされるのかな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:02.34ID:mplINJc+0
オースティンは4月中旬に復帰だとかなんとか順調ならバウアーと共にファームで見れるな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:19.32ID:w4epcaRa0
バウアーすげー変人よな

粘着物質の件と言いすげー正義感ありそうで怖いわ

阪神戦の時ランナーで堂々と2塁からサイン盗み伝達して逆ギレしそう
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:27.42ID:tgldw2Qf0
NPBで投げないくせにメジャー復帰できると思ってんのか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:34.17ID:ZFrQzyb90
バウアーはマジシーズン中何言い出すかわかんねえわ
自分の投球が集中出来ないから応援歌をNPBぐるみで禁止にしろとか言い出しても何も不思議じゃない
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:38.59ID:/3wcvINup
>>588
ブラゼルが吉井を覚えてて話しかけてきたけど吉井は忘れてて殴られるかと思ったみたいな話あったし謎の日本人いたら覚えてるかもな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:23:44.08ID:54iWHyPH0
NPBの球団もいくら成績残せそうでも清田や山口俊拾わないだろ?
そういうことだよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:17.94ID:LJVZnWvU0
オースティンはバッティングや守備練習も普通にしてるからそのうち試合に出るぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:19.72ID:TF0eZf6l0
問題児ってよりはガチの変人だからどうなるか全然分からんよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:34.84ID:PM7vhfKqa
観客「けつあな確定!!」
バウアー「あれは何を言っているんだ?」
通訳「テンテンテン」
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:52.92ID:vAWdeKra0
>>617
サイン盗みは機械とか使うのは糞だけど選手による伝達はしゃーないみたいなスタンスや
そういう記事あった
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:53.66ID:SeAUma+k0
25振りの優勝やからな。今から震えとるよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:54.21ID:J0uKu10qp
ほぼ間違いなく球審とストライクゾーンで揉めて退場イベントとそれを検証するYouTubeあげるイベントはありそうで楽しみ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:56.12ID:aooNjsb10
開幕前に消えたのほんま草
あれだけホルってたハメがあれで大恥かいてマジ草生えた
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:24:58.93ID:tSWw853+0
一方背番号3のサボりキングは嫁とイースターエッグ作ってましたとさ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:43.89ID:oKWhPRyka
いつ1軍で投げるんや?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:48.78ID:ERhsot0aa
バウアー今永大貫東平良濱口

このローテやべえな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:25:53.04ID:NQSi9JhDa
次動画いつや
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:11.81ID:ncPx+cnYd
>>629
背番号3になったのすら忘れてたわ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:37.55ID:OQ7jIKCHa
>>631
順調にいけば今月末から来月上旬
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:26:50.67ID:O2yzOVoo0
バウアーってもうMLB出禁なのに1年契約ってなんや
絶対九州のとこ行きますやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:02.21ID:Il7q4Zo40
あれオースティン去年打席立ってたんか
マジで全く記憶にない全休かと
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:32.00ID:9UnwdCY30
そんなことよりミエセス一時帰国するぞ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:35.70ID:TF0eZf6l0
>>634
てか応援歌無理言い出したらもう行くとこないしな
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:27:49.27ID:6xcWvmXC0
>>632
バウアーを除いた5人が揃った事ってあったっけ?いつも誰かしら欠けてるイメージ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:08.93ID:vAWdeKra0
>>640
あいつ気づいたら消えたな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:10.72ID:WeckSoFY0
>>638
複数年飼うのはリスク高そう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:10.77ID:n+nY/lNH0
>>638
実績あるとは言えNPBでは未知数だし助っ人は大体1年契約でくるやろ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:15.45ID:OXV5Q0SP0
>>639
なんならクライマックスにもいたぞ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:22.73ID:udbEnqzl0
>>632
FA権持ちしてる石田は簡単にローテ落ちしなさそう
平良はTJ明けやし、緩めに投げさすんやないか?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:26.26ID:xA2jiqDNM
>>502>>498
もし一年後のオフにメジャー契約無かった時は
>>491
来年どうするんや?

横浜も出せて10億やろ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:30.07ID:UrNofi5rd
>>642
バウアーって嫌いなのどっちかというとオールドスクールな日本の野球obや
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:32.97ID:oKWhPRyka
>>637
ありがと
GWは横浜反撃やね
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:28:37.18ID:n+nY/lNH0
>>639
根尾からホームラン打ったよ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:12.04ID:pdch+/810
ジャップちょれーw
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:14.85ID:WeckSoFY0
>>643
来週いよいよ揃いそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:23.42ID:aYfiTR9u0
>>642
お股の新たな後ろ盾になるだけなんじゃないですかね……
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:35.94ID:TUaG/qewp
菊池は「西武が優勝したら、クライマックスシリーズのチケットを用意するので、どうですか?」と応じた。「ファンの盛り上がりがすごいので、ぜひ見に行ってほしい」
続けて菊池は「岩手で、高校野球の試合を見ませんか」と提案した。「ちょうど来日の頃、岩手で秋季東北大会が行われているので」

いずれもバウアーにしてみれば、願ってもない申し出だ
「日本へ行ってみたい」という彼の両親も同行することになった。結果、かなりの大所帯になったが、岩手では試合を見る段取りから、食事の予約まで、菊池本人がしてくれている。さらに「バウアーたちはどこに泊まるんですか?」と聞かれて、プロデューサーがよく分からないまま予約したビジネスホテルの名前を告げると、「大リーガーが泊まるにはちょっと……。いいところがあるので」と、宿泊先の手配までしてくれた
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:29:54.48ID:xkDrCrmU0
バウアー投げない言ってるやつはアホやろ
やつはyoutuberやぞ動画再生数伸ばすためならなんでもするはず
まずは投げて知名度上げた方が動画再生数伸びるのは想像に難くない
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:04.94ID:xA2jiqDNM
>>496
昔のダル「メジャー選手でWBCに出るやつは
チームから必要とされてない二流三流ばかりwww」
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:06.83ID:ydlBFM2D0
バウアーのドジャースユ二ってもうどこもないんだけど手に入らないのかな?
妥協してベイスターズの96でもええけど27のドジャースユニほしいわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:19.49ID:H6Nb1Y7I0
>>628
来日したの3月下旬で開幕なんて間に合うはずない
今日2軍ブルペンで投げまくったってスレなのに煽りカスさあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:37.61ID:Il7q4Zo40
>>648 >>653
見たら38試合38打席1本打点3とか意外とやってて草
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:50.43ID:U806x81r0
>>658
もはやマネージャーやんけ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:30:54.39ID:yzZ8xz340
>>651
お股は古臭い日本野球と先進的な分析野球のどちらにも属さないただの素人やん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:31.30ID:n+nY/lNH0
>>662
220万のファンクラブ入ったら言ったらくれそうじゃね
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:31:59.09ID:WeckSoFY0
>>654
あのグローブやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:11.00ID:koL0B8V/0
>>17
全て舐めてるぞ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:32:11.54ID:V+55y8d5d
>>670
いや裁判では無実なだけでみんなやったやろと思ってるのが根底にある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況