X



【MX】事情を知らない転校生がグイグイくる(新)→RWBY 氷雪帝国(再)→ワールドダイスター(新) → ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:50.67ID:m2NJg4DL0
テンションたけえ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:50.79ID:y7ndepVj0
Foo
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:52.41ID:wG91JD/60
きついな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:53.60ID:rGsbpsFG0
>>184
オンライン要素どこやねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:54.37ID:MCZvbg/10
EDで死ぬんだよね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:55.63ID:4igqcEzJ0
フゥー↑
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:59.08ID:PwcU/Obw0
12分で完落ち
ええペースやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:12:59.58ID:e8Z9Rd9L0
15分アニメでいいぞ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:02.330
>>182
アニメキャラに嫉妬すんなよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:05.72ID:bLEM9KjH0
>>72
結石ニキの進捗を見守るスレ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:07.04ID:cl/6mXVn0
>>196
いく
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:07.50ID:qL2VOe2Ba
これ小学校何年生の設定?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:09.09ID:1HMV5sa+0
>>163
お母さんがクラスの中心人物のパパと不倫してる
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:09.42ID:qCgrxQxn0
中学生ぐらいになって主人公が冷めたらどうなるんやろ…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:11.12ID:m2NJg4DL0
呪いを口実にセックス迫ってきそう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:11.36ID:zbAQVlWs0
もう最終回でもいい感じの距離感だな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:12.12ID:zsW93t8c0
朝アニメでええなこれ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:12.22ID:42UPpfz30
設定が小学生だから許されるね
氷属性も小学生にすればよかったのに
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:12.37ID:cNH12dIf0
これワンクールやるのはネタ切れするやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:13.23ID:2V4o7LnJ0
意外と小原好美ってハズレアニメのヒロインやってるよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:14.26ID:7UqaIYPj0
小原じゃないと見れなそうだけど小原だから見れるわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:16.18ID:mQU5r3d10
>>72
それを実況させろ
ちなワイは時折主治医にグイグイ触られる内痔持ちや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:17.59ID:3vGSLs1mM
15分アニメでええやろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:25.38ID:WJuMNNDVd
今の所ワンキル姉より面白いな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:27.34ID:oNoCcKnz0
結構好きやわ
日曜にいいわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:27.95ID:5yxXVx/s0
高田くんは西村さんへのいじめが止んだら興味なくしそうな危うさがある
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:29.91ID:jBw/TP+O0
これこの先なにするんだよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:31.70ID:orummZA20
ワイもはやくムニちゃんみたいな死神になりたい
https://i.imgur.com/x7WyQjr.jpg
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:32.27ID:ynZj8ELfd
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:32.72ID:kyvevQyq0
かっこいい告知ってなんだよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:33.57ID:PJOKeB8a0
>>213
たコピーじゃねえんだからさぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:35.22ID:760TJP2i0
なんかここまで白々しく天然やと逆にわざとらしくてイライラするな
ワイも汚れてしまったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:35.60ID:eE6OtFgC0
エロ漫画の冒頭を引き延ばしてるみてえだ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:35.82ID:CptKkqh50
これだったらコタローかえして欲しい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:37.89ID:qWPAit/r0
>>219
はい天使
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:39.43ID:MCZvbg/10
22時はエロアニメ規制緩いからこのあとやべーぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:41.88ID:9nVz21F2d
>>213
これもうコタローだろ…
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:42.22ID:mQU5r3d10
>>213
エッッッッッッ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:42.67ID:QClCpJXK0
カワイスギクライシスと一緒にウルトラスーパークソアニメタイムにしてくれたらちょうどいいかもしれない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:44.15ID:ILg1AECj0
友達できてるやんけ良かったわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:45.60ID:mVe6nL1g0
>>224
ハードル低すぎない?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:45.85ID:oNoCcKnz0
>>72
水飲みまくれ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:47.23ID:Ng0yHozl0
このパターンの設定の作品がアニメ化されるのって君に届け以来らしいな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:50.60ID:UlF44UZz0
なご忍かえして
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:51.47ID:XtTDQbv40
カワイスギクライシスといい5分枠15分枠でやれよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:52.15ID:GsU0d9Gz0
>>209
淫乱三女好き
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:52.40ID:7UqaIYPj0
キャラデザ的にえっぐいセックスするやろな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:54.91ID:AZMAjwA3d
好き嫌いはさておき割とリアルなイジメ描写をどうにかうまく処理しないとこの後きついやつやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:55.45ID:Kaicm1HOd
主人公が生に目覚めてから関係崩れそう
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:57.81ID:qL2VOe2Ba
>>228
じゃあ西村さんもう生えそろってるな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:13:58.77ID:NV3hC3zd0
>>239
かえ…かえ…かえさないで
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:01.79ID:jpZt9wuN0
別のやつにいじめのターゲット移って転校生がそっちにベッタリになったらどうなるんや
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:03.08ID:QClCpJXK0
うまそう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:06.61ID:WJuMNNDVd
鮭の皮検定合格
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:07.77ID:kyvevQyq0
悲しき過去
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:09.59ID:MS9EeJik0
悲報きんモザ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:12.57ID:qWPAit/r0
ママおらんやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:12.73ID:qL2VOe2Ba
鮭の皮検定不合格
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:12.780
>>234
自分より優れてる存在に嫉妬すんなよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:15.11ID:3vGSLs1mM
悲しき過去…
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:17.71ID:g4uUKUag0
スナァ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:18.83ID:4igqcEzJ0
こういう悲しいのやめろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:20.35ID:WJuMNNDVd
片親か…
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:20.93ID:rtvW3CVld
ワイにもこんな転校生がいればなんとかなったんかなー
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:22.45ID:JZ+UhyXt0
悲しいなあ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:23.18ID:bep/E+wZ0
マッマは?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:24.77ID:bLEM9KjH0
4ウソ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:25.21ID:cNH12dIf0
悲しいなあ…
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:25.63ID:RnsjGLZc0
嘘を付きました
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:27.42ID:2V4o7LnJ0
(´・ω・`)悲しい
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:30.03ID:PJOKeB8a0
4嘘要素
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:30.44ID:UlF44UZz0
悲しいなぁ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:33.54ID:1nWNpyUGd
小学生の時山内さんっていう名前の同級生がワイ以外に山肉って呼ばれてたの思い出した
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:35.01ID:fnqoU/Iz0
バーリア♡
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:35.25ID:kyvevQyq0
ガキが…
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:35.24ID:42UPpfz30
バーリア
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:36.63ID:4DYOxUbs0
>>229
ペンライト斬月みたいに振り回すむにちゃん好き
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:38.37ID:jpZt9wuN0
>>213
アサプラEDかな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:39.63ID:lctB9KbI0
ノケモノも原作打ち切りだったのにアニメ化したしこれも謎のアニメ化なのでは
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:42.14ID:cl/6mXVn0
あーもうくっさいくっさいw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:14:46.84ID:5yxXVx/s0
座り方がスタイリッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況