X



【MX】RWBY 氷雪帝国 [ファイナル・カット](新)→ワールドダイスター(新)→マイホームヒーロー→転生貴族→陰(再)→漣★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:43.45ID:MS9EeJik0
>>472
荒野は?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:44.62ID:7UqaIYPj0
>>460
ワイは2で見なくなっちゃったわ…
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:49.79ID:pqTUCbrd0
>>467
BSでReStage見るからダイスター見られなさそう
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:53.98ID:qL2VOe2Ba
>>482
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:58:55.49ID:0DjtuKa20
今更だけどワールド大スターってことか?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:02.17ID:cl/6mXVn0
タカヒロのアニメ、ゆゆゆもリリスパもはまらんかったけどバトルアニメじゃないならワンチャンあるか?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:11.09ID:sWaZ8s2U0
>>483
幽霊ならおる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:15.82ID:GP2sUccv0
まめしばーっていえ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:17.31ID:MS9EeJik0
ダイスター→アイプラ監督
推しの子→セレプロ監督
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:19.71ID:TGHJ4kot0
くぎゅ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:21.10ID:KzyW0dq90
ワールドダイスター未知数やけど絵は良い感じやったな
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:27.43ID:0Fr86Yx10
>>484
あるやん
ちゃんと見ろ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:30.08ID:pHgH1wBN0
寝落ちしてて転校生行けなかったわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:42.84ID:4q9UfyOF0
>>467
助かる
今日の鬼滅の刃は凄いらしいから途中で抜けるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:43.18ID:cl/6mXVn0
>>482
あれ明らかにネームドやったな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:43.68ID:42VOhMHG0
>>456
ファフナー以外微妙だよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:45.42ID:4l50Bx2j0
[新]ワールドダイスター 第一場「夢見る少女」

演劇界の頂点「ワールドダイスター」に憧れる高校生・鳳ここな。親友の静香に背中を押され、憧れの劇団「シリウス」を受験するが、そこには強烈なライバルが待っていた。

- 番組内容
20世紀、輝かしい演じ手「ダイスター」の出現によって、演劇は世界規模の大ブームとなり、数多の役者たちは「ダイスター」を目指し、さらにその頂点たる「ワールドダイスター」となることを夢見ていた。鳳ここな、16歳。彼女もまた「ワールドダイスター」になる夢を追い、憧れの劇団「シリウス」の入団オーディションに挑もうとする。光溢れる舞台の上で、夢と輝きに満ちた物語が、いま始まる。舞台で輝く、私だけの光(センス)。

【鳳ここな】石見舞菜香
【静香】長谷川育美
【カトリナ・グリーベル】天城サリー
【新妻八恵】長縄まりあ
【柳場ぱんだ】大空直美
【流石知冴】佐々木李子
【柊望有】森なな子
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:46.55ID:7UqaIYPj0
ダイスタァあく
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:51.05ID:bep/E+wZ0
ワールドダイスターってなんだよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 22:59:56.89ID:vzz5jtGX0
これはレヴュスタですか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:02.14ID:JK70r0aq0
ワールドダイスター良いぞ(先行上映見た)
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:02.99ID:2M1dR86t0
>>489
dieスター説あるぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:03.30ID:fMhvz+280
はい
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:04.49ID:7UqaIYPj0
はい
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:04.97ID:cl/6mXVn0
はい
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:05.05ID:TGHJ4kot0
はい
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:05.94ID:4q9UfyOF0
はい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:06.40ID:GP2sUccv0
はい
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:06.58ID:4xOrn4xL0
はい
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:06.81ID:g4uUKUag0
はい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:06.79ID:xTs9isXv0
はい
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:07.00ID:mfg4rwks0
はい
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:07.32ID:KXT4k3Lc0
はい
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:07.50ID:qWPAit/r0
はい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:07.98ID:SJqCfZiIM
はい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:08.07ID:UlF44UZz0
はい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:08.35ID:qQxR+zpI0
はい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:08.50ID:KzyW0dq90
はい
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:09.63ID:JK70r0aq0
はい
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:09.73ID:kyvevQyq0
はい
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:09.72ID:pHgH1wBN0
はい
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:10.07ID:7QZ1eKdx0
はい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:11.39ID:JZ+UhyXt0
はい
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:12.45ID:CptKkqh50
はい
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:14.47ID:MS9EeJik0
【悲報】RW
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:14.91ID:qb+KQvE+a
ラブライブだろ?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:15.22ID:QyGWZuDN0
でかい
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:16.81ID:UlF44UZz0
タイトル回収
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:16.86ID:bep/E+wZ0
ワールドダイスターってなんだよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:18.26ID:cl/6mXVn0
ここなさん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:18.29ID:SJqCfZiIM
ここなさん!?
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:18.48ID:JZ+UhyXt0
ここなちゃん?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:18.92ID:NV3hC3zd0
はい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:19.11ID:GP2sUccv0
タイトル回収
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:19.25ID:qWPAit/r0
タイトル回収
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:20.05ID:TGHJ4kot0
石見ちゃんすき
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:20.61ID:4xOrn4xL0
タイトル回収
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:20.81ID:g4uUKUag0
天使様
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:21.99ID:7UqaIYPj0
天使様やん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:22.80ID:uqg/B4cl0
ワールドダイスターってなんだよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:23.22ID:CptKkqh50
ワールドダイスターってなんだよ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:23.23ID:7QZ1eKdx0
ワールドダイスターってなんだよ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:26.19ID:0DjtuKa20
ここなちゃん
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:26.39ID:mVe6nL1g0
大スターってなんだよ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:26.42ID:cl/6mXVn0
お祈り
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:26.45ID:kyvevQyq0
石見ちゃんすき
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:26.54ID:0Fr86Yx10
イントネーションそれなんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:27.37ID:FIggb6qE0
ワールドダイスターって何だよ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:27.54ID:8BwtK6sI0
石見ちゃんすき
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:28.25ID:Qc+ZW5q50
ワールドダイスターってなんだよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:28.32ID:qQxR+zpI0
天使様やん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:28.58ID:qCgrxQxn0
ワールドダイスターってなんだよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:30.65ID:/ewlOUqw0
ワールドダイスターってなんだよ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:31.28ID:uqg/B4cl0
伝説の不採用通知
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:31.53ID:nRHGHlOqM
ワールドダイスターってなんだよ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:32.34ID:qWPAit/r0
でかい
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:32.43ID:qV0NRl1l0
ワールドダイスターってなんだよ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:32.52ID:UlF44UZz0
センスないよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:32.57ID:dH6N8F0Aa
センスないよ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:32.84ID:bep/E+wZ0
ふとももぐうえっち
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:33.12ID:y7ndepVj0
ふともも
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:33.43ID:TMrEgPSP0
伝説の不採用通知
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:33.75ID:NV3hC3zd0
タカヒロ版レビュースターライトかな?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:34.11ID:pHgH1wBN0
サンキュー黒髪
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/04/09(日) 23:00:35.56ID:qL2VOe2Ba
>>536
ラブライブです…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況